Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Техника, ремонт
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-10-2012, 05:19   #1
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Батареи.

Батареи перестали работать так чтобы можно было самой убавить температуру. Обыкновенные батереи, в них вода, кауколäмпö система. Смотреть надеюсь на будующей неделе батареи будут. Можно ли купить потом на батареи что то чтобы всегда батареи нагревали до 22 градусов, не больше не меньше?

Пока рабочии сообразят не проидёт и пол года. Отчего может быть такое что я теперь не могу сама регурировать температуру? Подскажите. Батареи или холодные или жара как в сауне. Вытяжки открыты, форточки открыты, балкон открыт. Не нормально это, пол такой холодный.

Еще о батареи в душе. Она издавала громкий звук и такой звук как буд то собирается взорваться. Я её отключила. Отчего такой звук может быть в батареи? Звук громкий. Настолько громкий что спать мешает.

Должна же быть какая то система в наше то время чтобы я могла поставить на 22 градуса и всё. Этоже не в космос ракету запустить.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: