Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 27-03-2013, 23:30   #11
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
В вашей фразе я вижу исключительно одну связь - с вашей же тупостью и глупостью. Ваше хамство в мой адрес никак не нарушает моих равных с вами прав на гражданские свободы. Ну а уважать вас - увольте...
Вас, кстати, не кисумису раньше звали? А то что-то музыкой, как говорится, навеяло...

нет, меня не звали кисумиса и смайлик в конце такого исключительно честного поста совершенно не нужен ибо он не подтверждает ваших слов - вы лицемерите и вы оскорбились за мнимое оскорбление - так вот теперь почуствуйте и ответьте сами себе на вами же заданный вопрос- в чем их или ваши права ущемляются?
Вы значит оскорбление геев не считаете нарушением их прав а оскорбление собственной персоны вы приняли как и положено - вы обиделись. А они (геи) оскорбиться не могут когда их "пидрилками, пидарасками, пидорами и больными" и пр. обзвывают

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра