Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 13-12-2013, 11:15   #10
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Да,изменения в Румынии есть.Румыны теперь бомжуют на законных онованиях по европе-а не так просто.Я не понимаю про пугают-пугать можно детей бабайкой.Это-экономические расчёты.Это-реальность.В Украине очень ухудшится жизнь,это отразится на производстве и социалке.Люди хоть немного образованные это понимают.Вы не знаете,что такое экономический прогноз? Займитесь самообразованием,это полезно.Я ещё раз спрашиваю-что,в Российских СМИ нельзя обсуждать дела на Украине? Можно.И правильно делают,что обсуждают.Странно и нелепо бы было,если бы не обсуждали.Но--никакой истерии нет.В российских нет ресурсах новости даже не всегда на первых местах.Сто раз было сказано всеми официальными лицами-это внутреннее дело Украины.Вы в Раде видели агитирующую делегацию России? Или посла на майдане? Вот когда увидите-тогда то что пишите будет разумно))Пока-нет.

я чита экономические прогнозы. есть российская аналитика и европейская - читайте на выбор. если столько народа вышло на баррикады значит готовы к ухудшениям, ВРЕМЕННЫМ но зато у них будеть ганс что когла-то будут жить в нормальной стране. В Хесари была статья где как раз анализировалось экономика и было написано что да, на короткий период она может улучится если Украина вступит в таможенный союз но ассоциация с евросоюзом даете бнефиты на долгое время - иными словами как было написано ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti. надеюсь поняли фразу? Думаю что прежде чем такое опубликовать хксари все-таки проконсультировалась с экономистами или вы считаете что финские экономисты какие-то непаправильные?
да и насчет истерии - вам дают ссылку на новости (СС) а вы парируете тут же что имеют право обсуждать. Имеют. Но не предвзято. А вранье в прямом эфире? А опять таки елейный Кисилев со своим враньем?
п.с. я читала угрозы путина и медведева напрямую- если подпишщите ассоциацию - то в ТС не вступите- это шантаж.
медведе сам написал в своем ФБ =только более витиевато- если ... то будет сложно вступить в ТС
вот когда я это не буду видеть и читать тогда могу с легким сердцем скаазать что да, вы правы!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: