Дороги российски друзи!
И не задолбало вас и вашу Великую Родину выливать помои по случаю и без на Украину? Напоминаете женщину, аки ягодку опять, в разгаре менопаузы, которую мужик послал, потому что нашел другую, а та каждое утро подкараулит по дороге на работу и гундосит, типа: "как тебе бедненькому без меня пагано, вот рубашка мятая, жёнка твоя новая, чё!?, рубашки погладить не может?, а похудал то как, не кормит небось? сплошными макаронами питаешься ... ... ..." Смысл этого нытья сводится к тому, мол вернись, всё прощу, а если вернуться не хочешь, то преходи на ночь любви!!! за это я тебе многа вкусного сала дам, почти за даром, с прошлого раза, небось сало уже слопал, да?
Не тянет его к ней, и не только его. Не тянет к ней и других ее бывших: и грузина и молдованина, и узбека, и латыша (у которого тока хрен да душа)... И не тянет и не стоит!
А то что не тянет, так это личная женская обида! Приходится козни строить, типо газопровод по дну Балтики пущу, пофих что во много раз дороже, чем по бывшей территории, зато САМА С УСАМИ! Правда женщина во гневе думать не умеет, тут главное, не сделать так, что бы было хорошо, а сделать так, что бы ее бывшему было хреново. Газопровод стоит во много раз дороже. Зато деньги не ее бывшему пойдут. О том, как обслуживать компрессорные на дне Балтики в гневе она тоже не подумала. Н не подумала и о том, что Шредер использовал ее в своей проиграной
предвыборной кампании.
Приходится ей, несчастной, довольствоваться имеющимся, идти к чечену, которому она развод не дает. Чечен, всему миру поплачется, как ему с ней плохо, и весь мир Россию дружно пожурит, мол плохая тетка, злая, потому что Хорошего чечена в клетке держит. Потом, он ее, канечно, оттрахает. А на следующий день побъет, и глаз выколет. Что ж, поделать, с прошлого дня у него неприязнь в сердце осталась, а сердцу не прикажешь.
Потом бегает она по очереди к своим бывшим, глазницу показывает, вишь, он мне гад, глаз выколол, на что бывшие лишь головой кивают, мол сама дура, а свой донный газопровод ты, что одним глазом, что двумя, на дне балтики один хрен бы не увидела б.
Украина же на выборах 2004 года показала, что украинский народ не быдло, и не будет молча глотать ту лагерную блевотину, которую ей подсовывает своя власть по научке кремлевских друзей.
Нынешней власти свойственны ошибки. Считаю их нормальными шагами на пути построения демократического общества.
Тот факт, что во всеуслышание обсуждается бимер сынка Ющенко, считаю положительным фактом, не потому что его сын ворует, а потому что об этом говорят и пишут. То что уволили кабинет министров - тоже ничего страшного. Их в Украине раз в год или в два года распускают. То что сейсас компромат выливают на головы Ющенко и Тимошенко - тоже хорошо, не потому что это является стиркой грязного белья пред всем миром, и от этого страдает иммидж Украины, а потому что это стало возможно.
Гораздо хуже было бы, если продалжалось, как было в Украине при Кравчуке-Кучме и как сейчас в России: "Путин сказал, Путин пообещал, Путин пожелал, Путин сделал ... В России с Путином всегда будет хорошо..."
Живите, дороги российски друзи, живите себе в радость и не мешайте другим.
В последнее время поразился активноси "друзей" Украины на русскоязычных форумах Финляндии.
Изначально написал этот криатифф здесь.
http://talk.mail.ru/article.html?ID=33147143&page=1
Поскольу тема очень актуальна и на этом форуме, запостил и сюда.
Ё!