Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 58, средняя оценка - 4.45. Опции просмотра
Old 19-03-2014, 10:21   #11
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну болеют люди, тебе же ясно ответили. Был бы ты врач, так не переспрашивал бы по сто раз.

Это смотря какой врач. Если профильный, то, как раз, переспрашивал бы, и не раз

Теперь по теме: не думаю, что меня можно причислить к "квасным патриотам", которые нахваливают Россию всегда и несмотря ни на что, не видя её очевидных проблем - коррумпированной власти, "распиленной" экономики, утерянных позиций в науке, итд итп. Все эти проблемы есть, и было бы нелепо отрицать их наличие. Я этого не далал и не делаю.

Однако я не впадаю и в другую крайность: не считаю, что ничего хорошего в России нет и не будет. Не считаю, что у России нет никаких достижений. Не считаю, что "чем хуже - тем лучше" и не получаю, как некоторые, извращённого удовольствия от выворачивания наружу всей чернухи и с мазохистским счастьем вопиющих: "смотрите, люди добрые, какие мы ужасные! да, мы такие!".

На этом участие в политических дебатах я заканчиваю. Во-первых, я не могу сам себе ответить на свой же вопрос: "зачем я это делаю и чего хочу добиться?". Во-вторых, в реале, за пределами форума, есть гораздо более интересные занятия, а свободного времени не так уж много.

На форуме по-прежнему есть спокойные, уравновешенные и адекватные люди, общаться с которыми мне интересно и приятно - с ними и буду продолжать общение. А биться с молдавскими малярами, карельскими домохозяйками и финляндцами голубых кровей - увольте...

Спасибо за внимание

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: