жизненные ценности для финнов/для русских
навеяло вчерашняя авария,где погибли три!!! ребенка дошкольного возраста.
мать намерено направила автомобиль в лоб автобусу,оставив предсмертную записку отцу двоих детей...
я,как мать и бабушка,за своих разорву,если надо будет, вытянусь из кожи, но последнее отдам,что бы моим было легче жить....и все русско-украинско постсоветские тетки в моем окружение такие же чумачедшие бабки и мамки....
а тут намеренно убить своих кровинок, и причем этот случай не первый и далеко не единственный,когда финская мать убивает свое потомство...
или например:
летом стою за кассой, входит мама с двумя 8-12 лет детьми,жарко,дети уставшие (видимо едут откуда то издалека). Дети хнычут, просят мать" купи сока,булочку". Она покупает себе пачку сигарет,бросает детям, "Скоро будем на месте,там все и получите" и идет к выходу...
или, приходят семьей поесть: себе заказывают нормальную еду, а детям двоим/троим или просто картофель-фри,или yhet makkaraperunat kolmelle lautaselle.
или, я заказала внучке из заландо шмоток , одни сапожки оказались маломерки, принесла на работу (уж очень они были хорошенькие), думаю, у сотрудницы дочка не такая крупная как наша деваха, может купит...
так та выпучила глаза, ""сапоги пятилетнему ребенку за 50 евро,ты что очумела? я в кирпушке ее одеваю, ей все равно что изгаживать" Семья заметьте не из бедных...
|