Цитата:
Сообщение от Akaukr
У меня тоже первая я её называю лупа-з, ну или наоборот ! Дали, я с ней хожу и что с ней делать , сказали жди следующей . На ваш форум, сказали , не ходи, я ж любопытный пришел . Интересно.
А мультяшка это что?
|
если у Вас на год(там видно до какого числа и года),то в том же порядке через год делаете это ОЛ.
как что делать Вам?
что-то да делайте(все нужные бумаженции).
(рабочая..,так работайте).
мультяшка-это.....:
Мультивиза дает Вам право неограниченного количества въездов на территорию страны, выдавшей визу. Как правило, мультивиза открывается на срок от полугода до пяти лет. Со вступлением в силу Европейского Визового Кодекса от 05.04.2011г., все большее количество консульств разных стран стали чаще открывать туристам визы типа мульти.
Обладателям мультивиз следует отличать коридор, на который открыта мультивиза от разрешенного времени пребывания на территории страны. Например, годовая мультивиза в Испанию типа 365/180 дает Вам возможность неограниченного количества въездов на территорию страны в течение года с правом пребывания не более 180 дней. При этом, 180 дней обязательно должны быть разбиты на 90 в каждом полугодии.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|