Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ты мне не ответила насчет флуда и перехода на личности? Заглянула в правила-переход на личности не отменили же!
|
Ладно, отвечу. С моей скромнейшей точки зрения, невозможно запретить и проконтролировать использование в разных темах информации, добровольно размещенной пользователем в одной из тем. В теме, изначально обозначенной как флуд, предполагается развитие вектора разговора в любых направлениях. Теперь о конкретном - пользователь Pusja всего лишь упомянула в контексте разговора о турвакоти. При этом не было ни оскорбления тебя, ни перехода на личность. Информация о турвакоти не закрытая, ты сама открывала темы. В ответ на упоминание турвакоти, ты запостила весьма грубый коммент, который как раз и нарушает правила форума. Понимая, что это реакция больше даже не на пост Pusja, а скорее защитная реакция, я не стала никак комментировать. Но ситуация превратилась в снежный ком.... В итоге - никто не удовлетворен. Вот есть смысл в этом? Что мешает игнорировать какие-то фразы? Или же аккуратные быть с размещением личной инфы?
|