23:52. Ну вобщем подхватили её, сняли пуповину с шейки - ещё и это оказалось - нацепили какую-то шапочку и положили мне на грудь. МОЕГО РЕБЁНКА!! Я теперь МАМА!! Я не могла придти в себя от бури чувств и восторга... Помню, ушко у неё одно было загнуто и распухло.. Через несколько минут вышла плацента, мне подавили на живот, матка стала быстро сокращаться. А Заичку забрали вытираться из замеряться. Ещё в какой-то момент предъявили мне что у неё всего, что положено, по пять. Прям будто мне ещё расписаться надо было, что всё получено, недостачи нет. Заичку запеленали и дали сияющему папе на ручки. А меня стали зашивать. И несмотреря на анестезию, я чувствовала Каждый. Божий. Стежок из всех их там сколько было. Даже пошутила: "доктор, вы там из меня девственницу опять кроите?" Доктро засмеялась: "Нет, просто сделаю, как было.." Ну и последней каплей была проверка стежков ххерез задний проход. К счастью, после этого они наконец оставили меня в покое, только на живот ещё понадавливали, но это было уже не больно.
Ну а потом велено было сходить в туалет - почему-то после эпидурала без этого в послеродовое не принимают - что я и совершила, помылась, уселась в коляску (тогда видно под дейцтвием всех обезболивающих я ещё могла сидеть), взяла свою Заичку на руки, муж опять подхватил все баулы и мы переправились в семейную палату.
И началась новая жизнь. А дальше вы знаете.
|