Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 30-08-2016, 13:01   #1
Марино4ка
Пользователь

Проживание: Moskow
Status: Offline
Unhappy Что делать, если муж тиран?

Здравствуйте. Я давно читаю этот форум, с тех самых пор как переехала в Финляндию. Никогда не писала ничего и вот решилась. Мне 29 лет, живу здесь два с половиной года. Познакомилась с финном в интернете и переехала сюда по его приглашению. Сначала всё было замечательно, я жила, как в раю. Он водил меня по ресторанам, дарил цветы, делал дорогие подарки. А потом, примерно через год, сильно изменился, стал грубить, приходил пьяный с работы, обращался как со служанкой. Я всё терпела. Но когда он первый раз ударил меня, моему терпению пришёл конец. Хочу обратно в Россию. У меня там осталась квартира. Не могу больше здесь. Он не любит меня, я это чувствую, но развестись не могу. Финского не знаю, подруг у меня тут нет, работы тоже. Нам хватало его зарплаты. Не знаю что делать. Помогите советом. Один раз хотела на улицу сбежать ночью, но разум пересилил чувства. Куда я пойду без денег, без еды?Помогите!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: