Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-10-2017, 14:54   #11
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mr.mector
Мой договор сейчас в электронном виде на почте, к которой у меня нет доступа. Заработная плата точно 8,84е/час. Были мысли, что в ТЕТ помножили это на ту же сотню часов, положенных студенту в месяц, и вышло, что не хватает до 1000 евро, однако в зарплатных листах четко прописаны абсолютно все надбавки, которые составляяют процентов 50% от суммы. Они никогда не меняются и прописаны финскированными строчками и добавляются к почасовой оплате. ТЕТ должны были принять решения смотря не только в контракт, но и на эти листы, хотя бы потому, что в них информация о том, сколько часов я работал. Но и черным по белому снизу написано МАКСЕТААН и сумма в 700 евро каждые две недели.

ну не знаю, я все еще не пойму какое дело ТЕТ до того что вы студент, если запрос на рабочую визу
может кто обьяснит мне?

эти 25 часов влияют, если вы на студенческую подаете
или в Кела получаете пособия и работаете одновременно

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: