Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Работа, трудоустройство и налоги
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-09-2018, 12:15   #11
Virva
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Кто вам так сказал? Работодатель и прям такими словами?

На собеседовании было двое мужчин.
Это сказала начальница на производстве. Т.е её не было на собеседовании.
Я сама удивилась. Прямо такими словами . Она сразу начала - Ты нам не подходишь. Лучше бы мы взяли молодого финна чем тебя. Молодежь лучше perehtu чем ты ,плохо знаешь финский язык
Я начала оправдываться живу в Финляндии 21 год ,работала раньше на ответственной работе. Я готовила диету для детей .
На что она спросила- умеешь ли ты писать без ошибок?.
Я говорю почему тогда на собеседовании у меня это не спрашивали ? Почему сейчас когда договор подписан вы мне это все говорите ?
Разговор выглядит так как буд то то она меня увольняет . А потом сказала- Ты у нас только на лето, на большее не расчитывай . Мы тебя оставляем потому что некому сейчас работать. Я ухожу в отпуск представляю что тут будет пока я буду в отпуске.
Я в жутком стрессе эти 3 месяца работала , плакала на работе . Было очень обидно. Зачем надо брать человека на работу и через две недели говорить что я не подхожу?
У меня под конец началась астма и потом из за стресса я попала в больницу с давлением 190 на 126. Утром потеряла сознание Амбуланси отвезли в больницу с подозрением на инсульт. Хорошо что инсульта не было. Я до работала до конца договора только последнюю неделю была на больничном. Плохо стало после СМС на телефон от этой начальницы которая меня " увольняла" . Она прислала вести что договор они не продлевают . Это за две недели до окончания договора. Она могла это сказать на работе. Зачем она присылает СМС на телефон в мой выходной день ?. На следующий день потеряла сознание из за стресса и загремела в больницу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: