Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Таможня и граница
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 3.41. Опции просмотра
Old 27-05-2019, 19:08   #10
Vladislav1966
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
Карты перевыпустить. Приложения на телефон не устанавливать.

http://4pda.ru/2019/05/25/357557/
"Биометрия не поможет безопасности. Вы просто лишитесь последнего"

Спасибо, прекрасный совет. И так после каждого досмотра - карты перевыпускать? И приложения мобильных онлайн-банков не устанавливать?! Может вообще отказаться от мобильника? Да и от интернета заодно. Да и вообще на кой нам технический прогресс, давайте снова жить в избах, ходить в лаптях и освещаться от лучины, зашибись, приехали, занавес!
Еще раз повторяю - разумеется погранцы и таможня имеют право и даже обязаны и паспортный контроль осуществлять строго и таможенный досмотр делать тщательно, Я ТОЛЬКО ЗА! И хватит уже меня перевирать и искажать мои слова. Молочку нашли и отобрали, правильно сделали, вопросов нет (всего на 7 евро), претензия и вопрос были в другом - не отнимать у законной владелицы банковских карт и телефона, тем более уже ПОСЛЕ проверки всей дамской сумки. Это всё.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: