Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 3.89. Опции просмотра
Old 17-06-2020, 15:05   #11
Sarviniso777
Вот так и живём... :-))

Проживание: ... "моё сердце ЗА Merlot"... 😜👍
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bezlogin
А как они проследят куда я поеду отбывать карантин и буду ли я его вообще отбывать?

Могу поделиться опытом по России - мама прилетела из Италии 18 марта, т.е. в самом начале всех "свистоплясок" - бронь была на рейс Катания-Питер, с пересадкой в Риме. Но, как раз с 18 числа, все борта сажали только в Шарике, наш - не исключение. В аэропорту - только бесконтактный термометр и полные данные: др, конечный пункт, места остановок/пересадок. Именно эти данные, как выяснилось позже - передали нашим медикам, в Выборг. Само собой - обязательный карантин, минимум на 2 недели, за эти две недели:
1) дважды брали анализы - кровь и посев ротовой полости (если первый анализ отрицательный, то, второй берётся - для подтверждения первого, третий - не берётся вообще, если первый - положительный, то - забор анализов делают трижды)
2) дважды приходили участковые, без предупреждения, в разное время - утром и вечером.

Надо полагать, Bezlogin, что, у Вас - будет что-то в этом же ракурсе, только, без "биологического материала": уточнят интересующие их аспекты, данные передадут в конечный пункт Вашего местопребывания.

-----------------
..."Плакала берёза... Плакала осина... Только конопля - ржала, как скотина..." © 😜

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: