Преддеточный синдром у папаш...,
Незнаю что делать, у моего супруга крыша поехала.У меня 17 недель беременности, очень ею дорожу,так как третья попытка,первые две были неудачны, муж всегда был терпелив и заботлив,раньше ни слова грубова не сказал,не обидел, что твориться сейчас??? Дома все чисто,ужин всегда готов, я с хорошим настроением жду его домой, а он....Пропадает в гостях и при этом не соизволит позвонить и предупредить,что задержиться,приходит на веселе,проблемы с работы приносит домой и выплескивает весь негатив на меня,какое-то время старалась не обращать внимание, потом молчала, потом кричала, но простите, если он раньше никогда не позволял себе ни чего такого,то почему сейчас?? Когда я очень ранима и беззащитна, я плачу и переживаю, а ведь это все чувствует мой малыш, с такими стрессами я боюсь , что невыношу ребенка,ведь может cлучиться все что угодно. Почему до мужа не доходит, что мне нужен покой и положительные эмоции??? Честно, незнаю что делать....Может у кого были подобные случаи??Поделитесь советом, пожалуйста
|