Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 04-09-2021, 08:16   #17
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Наш форум становится не актуальным. Как это исправить? Моё мнение отменить запрет на политику, критику ников, так как ник это не человек. Или регистрацию по истинным именам. По примеру Facebook. Понимаю что даже в Facebook можно липово зарегится, но это делают только "радужныне". В общем моя мысль такая: больше свободы для настоящих имён. С уважением Victor Mikhailov.
PS: почему теряет, потому что сам большее время в Facebook под настоящем именем и отвечаю за свои слова. А это радует, если не то сказал то можно получить ответку. Руссиан. Фи инкогнито, и тут пидоры могут из себя крутых мачо корчить.

Ничего не поможет. В то самое время, когда набирало обороты общение в соцсетях, общение здесь начали нарочно убивать и сводить к борщам и котикам. И всё. Я и мои ровесники как были пять лет назад самыми молодыми(!) на форуме, так и по сей день. Молодёжь сюда дороги не знает, а кто забрёл - представляю как ему здесь «интересно».

А ники - хорошая штука. Под своей фамилией да перед кучей знакомых в ФБ так не расслабишься. Знай фильтруй, чтоб слишком личного не ляпнуть. Не хочу я, чтобы соседи родителей по даче наткнулись в сети на воспоминания моего детства или, не дай бог, юности)) И не стану писать, как мы с мужем сковородку выбирали и чем бельё стираем в группе, где вся его родня и школьные знакомые. Базарная баба такая))
Не говоря уже о философских моих любимых загонах)
Не обязательно быть радужным хамом, чтобы быть стеснённым неаноноимностью.

Я тоже скучаю по форуму. Чувствую себя тем клоуном, который остался после отъезда цирка (ой, да это грустная шутка, оказывается!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: