Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.09. Опции просмотра
Old 16-07-2022, 19:32   #20
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Попугайка
Финские девушки не переборчивые, они нормальные. Это в России заниженные требования к мужчинам, а у европеек все с этим норм. Финок репродуктивного возраста куда меньше, чем мужчин. И им никто не срет в голову с детства о том, что она обязательно должна притащить в дом первые попавшиеся "штаны", просто чтоб были. Вот они и выбирают, имеют право.
Забавно, что на якобы высокие требования финских девушек к внешности парней жалуются мужики, которые сами требуют от женщины модельную внешность. Чего вы жалуетесь? К вам относятся так же, как и вы к другим. Все честно.
Хотите себе в 35-40 лет 20-летнюю красавицу-финку? Ну ок, хорошее желание. Вот только ей от отношений с вами какие плюсы? Кроме денег, которых у большинства тут ноющих нет. Или вы хотите, чтобы она вас любила просто так? Так может и вы полюбите тогда просто так какую-нибудь тетеньку старше вас на 20 лет и тяжелее на 100кг? Нет? Стрелочка не поворачивается?
И я кстати заметила, что в Финляндии пары смотрятся очень гармонично по внешности, оба примерно одинаковые по красоте. Ну или иногда мужчина чуть красивее. А в России чаще наоборот, девушки красотки, а их партнеры на себя забивают.

Ну, скажем так, то, что Вы писали никто здесь не утверждал и никаких требований к «модельности» внешности не предъявлял. Я достаточно много уделяю внимания своей внешности, имею право ожидать того же от потенциальной партнерши. На рост повлиять, к сожалению, невозможно. И если уж мы сойдёмся на том, что ожидание высокого роста от мужчины - это нечто естественное и диктуемое природой, то давайте так же согласимся, что полные забившие на себя дамы никому неинтересны и приглушим любимые в Финляндии сентенции на тему «стандартов женской красоты, навязанных мужчинами». Тут либо крестик снять, либо нижнее белье надеть.

В общем, я не против того, что каждый выбирает то, что ему нравится. Просто поделился своим личным опытом на эту тему. Кстати, не могу сказать, что у молодых женщин в РФ такие уж "заниженные" требования. Я бы сказал, что достаточно адекватные и на внешность они точно так же смотрят. Только не забывают при этом еще и за собой следить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: