Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Работа, трудоустройство и налоги
Логин
Пароль

Результат опроса: Есть ли обманутые данной компании?
Да 2 28.57%
Нет 4 57.14%
Уже обратился 0 0%
Собираюсь заключить договор 1 14.29%
Проголосовавших: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-10-2023, 12:50   #1
ElinaKoffi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Exclamation Кампания business contact Finland Oy мошенники!

Хочу предупредить тех, кто в поисках работодателя. Обратилась в компанию Businesscontactfinland.fi за помощью в трудоустройстве и переезде в Финляндию, сказали помогут, если куплю их авторский курс финского языка за 5 тыс евро, сдам экзамен и тогда найдут, устроят и помогут получить вид на жительство, сказали что их фирма чистая и прозрачная, много отзывов нашла положительных (хотя настоящих ФИО руководителя Хельги нигде нет) Но мне удалось узнать уже после потерянных денег, данные всемогущей Хельги: Гладилина Ольга, уроженка РФ республики Карелия. Имеет гражданство Финляндии. Написавшая книгу «Иммигрантка. Феномен успеха» где кричит о своей супер деятельности и нимб аж горит. Прям горы золотые наобещала, а я поверила, продала всё что было у меня, потратила полгода на изучение языка и подготовку документов, сдала экзамен. Потом полгода она кормила меня завтраками, мол нет работодателей готовых работать с гражданами РФ, и в конце концов нашли мне долгожданного работодателя! Подала я документы на себя и свою семью в посольство Москвы (ах, да, за свою семью я тоже заплатила Хельге 600 евро дополнительно) перелёты, документы, госпошлины, курс авторский, на всё это у меня ушло 10 тысяч евро! И в самый последний, ответственный момент, фирма Businesscontactfinland.fi, которая давала 100% гарантию что перехватываются письма из Мигри к работодателю для 100% результата, и отвечают на них срочно за 2 часа (ибо могут отказать, это распространений случай, но не с этой компанией) и в этот самый момент они пропустили письма из Мигри дважды(!) с интервалом в две недели! Когда я спросила почему так произошло? Ответила мне Хельга, что это мои проблемы, и чтоб разбиралась с работодателем своим, с которым я даже знать его не знаю, они самостоятельно вели переговоры. Я нашла, связалась с работодателем, а это оказалась фирма агенство по найму рабочих, связывающая их напрямую с заказчиком, и не могут они предоставить конкретную информацию по моей деятельности. Короче я пролетела, потеряла деньги, осталось без имущества, и без моей мечты по красивой жизни в Финляндии.
Изображения

Последнее редактирование от ElinaKoffi : 18-10-2023 в 18:56.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: