Цитата:
Сообщение от KiDr
Мы тут недавно прикидывали, что свои сервера будут даже дешевле, но одна проблема их придется самому поддерживать ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Вот раньше были времена и каждой уважающей себя компании были свои серверные центры ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Кстати в Нордии тоже облачными сервисами тоже почти не пользовались когда я там работал все вмки на своем железе были.
А вот Коне подсадили на амазоновскую иглу. А там так много спрятанных расходов, плюс так легко тупо тратить деньги не оптимально особенно если команды делают всё что они захотят ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но спорить не буду всё намного легче поддерживать ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Вообще AWS это один большой лего конструктор, там одни и теже траски можо сделать в огромном количестве разных комбинаций ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
я каждый раз удивлён, как рисуют эту "огромную проблему" поддержки железа. В один момент поддерживал инфру сотен толстых серверов по всему миру. Ну да, бывает раз в пару месяцев - тут сдох жестяк, тут сетевая тупит. Попросил dc провайдера заменить и погнали дальше. На выходе имеем намного больше ресурсов, копеечный траффик.
|