ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Меня тут другое дико забавляет. Остались ещё кое-кто из глубинных, к-рые (есс-но!) за трампушу, но к-рые визжали как резанные "да ему не дадут избраться", "да его посадят", "да ща компромата море выльют".
А самое прикольное, меня же на смех поднимают постоянно! Какая демократия? Ты что, наивен? Какой народ избирает? Это всё спектакль! Там всё решает закулиса, Ротшильды, элиты, прищельцы, <нужное подставить>.
Мало того, в штабе Трампа, ещё выборы не закончились, начали трубить о ... назаконности выборов и подтасовках!
|
правильно трубили.Лучше перепить,чем недопить,лучше переб...деть,чем недоб..деть и пр.
Цитата:
Сообщение от Klivsi
И тут бац ... трампушу допустили, не сняли, не посадили и он даже побеждает! Все признают, сторонники демократов не идут штурмовать Белый дом. И что же вы думаете?
задолбали "леваки" ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
с этим согласен.Действительно задолбали.Покрасили свои власа во все цвета радуги,нацепляли колец в носы,пупы и гениталии и требуют к себе уважения.Песни петь старые в церквях и школах запрещают.Эти трясущие окольцованными гениталиями,может статься,сами ни в чем не виноваты,они просто больные люди.А леваки,в свою очередь вполне здоровые,сидельцы в комиссиях, им во всём потакают.
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Самый смех, как правильно заметил Муждабаев, что Трамп в рез-те победил на выборах, к-рые сторонники этого клоуна заранее и публично объявили ... не действительными! Цирк просто!! :лол: :лол: :лол:
|
Муждабаев,конечно же,человек достойный,но заносит его всё чаще,увы.Какой у него пупок,мне неинтересно,но зачем он ногти себе красит,мне непонятно.Требует и просит донаты и вроде как на хорошие дела,но зачем своими ногтями людей нервировать? Впрочем,может,он и прав ,всё подсчитал и если оказалось,что таким ногтям донатят больше,так и быть по сему .Как нищему на пaперти,чем он страшнее и рванее,тем больше подадут?
|