Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 05-09-2006, 19:07   #1
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Картинки не видны.

Помоги пожалуйста. Вот такая проблема. Захожу на один сайт, хочу там фотографии посмотреть. Фотографии в маленьком размере, чтобы их в большом увидеть надо на них нажать, нажимаю, а там черное все и в левом верхнем углу белый квадратик с красным крестиком. Дело в том, что я там большинство фотографий могу посмотреть, а часть нет.

И еще. У меня не работает java что-то. Сначала все работало, потом в один прекрасный день перестало работать. Антивирусная программа нашла в этой ява какой-то вирус. Я звонила туда, где помогают со всем этим разобраться, мне сказали как ява удалить, от куда поставить. Она не поставилась на комп и все. Потом я ее сама вроде поставила как мне говорили, но не работает(на некоторых сайтах написано, что не можешь поиграть тебе ява нужна, а у тебя ее нет). Я понимаю что и картинки из за этого и фотки не все могу посмотреть. Мне сказали, что надо Виндоус переставить. Я не умею, все с компа надо на диски перенести нужное. И программы, которые поставлены я сама никогда не смогу потом поставить. Как мне эту ява поставить чтобы Виндоус не переставлять? Помогите люди добрые, уже год наверное мучаюсь. Да, вирусы в этой ява не один раз антивирусная программа находила. В меня Виндоус ХП.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: