Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 15-09-2006, 20:34   #1
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Angry Восточные окраины Хельсинки

Был сегодня по делам в Мюллюпуро и Контула. Поразительно, сколько там русскоязычных и, казалось-бы - знакомься! радуйся! заводи дружбу! Но елы палы! Вы меня простите... Каждый раз приезжаю и поражаюсь: - то какая-то мамаша своего ребенка не в шутку бьет(прилюдно!), то семейная ссора с матерком(тоже прилюдно и средь бела дня), то сегодня таких отморозков(уже не юношей) видел: стоят компанией в прилюдном месте с утра, уже бухие в зюзю и громко так матерятся друг на друга(позорище!). Тут тема была насчет того: почему русскоязычные чураются друг друга. Да я лично не чураюсь! Нет! Классно! Только не хочется к таким и близко подходить или попадать под артабстрел каких нибудь сплетниц и сплетников из таких вот несчастных и обреченных(как иногда кажется) - районов. - Может вы обьясните(кто там живет) - там аура плохая? Или что? Как вам там живется?
- Причем я заметил, что совсем близкие Меллунмяки - еще ничего, "Хертсика" - вообще без вопросов, а вот Контула и Мюллюпуро, какие-то странные районы, со странными(упаси меня Боже - не все конечно! но очень много) - людьми, как финской, так и других населяющих национальностей. - Даже Кивикко или Весала - вполне еще ничего... Какая-то карма там что-ли? - Досадно и грустно все это видеть. Например - никогда не видел, что-б где нибудь в районе Херттониеми или где нибудь в центре(исключая ночные гулянки) - группа русскоязычных стояла и крыла друг друга матом никого не стесняясь(скоты)... От досады все это написал. - Приходится там по делам бывать и каждый раз на какую нибудь такую грусть попадаешь...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра