Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-09-2006, 12:39   #1
lada

Проживание:
Status: Offline
Дети

Сижу и переживаю. Вот я выхожу из себя, вот я чего-то там ругаюсь, нервничаю, злюсь. И очень люблю моих детей. И они, несмотря на то, что я и кричу и чего-то от них требую, любят меня. Взрослый человек давно уже плюнул бы, а они, малыши, любят своих родителей любыми: злыми, противными, алкоголиками, жадными. Я спросила сегодня у сына, любит ли он меня. Он сказал, что любит. Я говорю ему, ну, я же кричу на вас, на дочку утром наорала. А он говорит. неважно - кричишь, не кричишь, ты лучше всех. А ему 6 лет всего. Мудрей меня. И с папой так же. Пап не приходит, не звонит. Подарки на день рождения не дарит, а они любят, объясняют все - не мог, нет денег, занят, а любят так же, как и меня, потому что и я, и он - родители. Как тяжело все это;((( Когда же будут силы МУДРО выходить из конфликтов, сдерживать себя, быть достойным своих детей - маленьких, мудрых, невинных, любимых.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: