Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Кто как не родители знают что ребёнку нужно, чем он увлекается и т.д.?!
Когда ребёнок получает деньги в подарок - он не получает вот ето "необыкновенно чувство", когда распечатывают подарки и ешё не знают что там
Лично я не хочу ребёнку дарить 300-500€ деньгами.
Я лучше накуплю на них подарков и то, что ребёнок хочет. Совсем другое настроение у него будет
|
И тут поддержу. Самим родителям, конечно, лучше дарить подарки в соотв-ии с интересами ребенка. Но на праздники приходят и другие и часто спрашивают у родителей что подарить - в этом случае считаю, что сказать всем подарить евров по 20 (в общем так чтоб от ВСЕХ в итоге набралось не более 100 евро. 300-500 для ребенка много! Хотя с точки зрения развития в нем бизнесмена, если знаете что он их вложит куда, а не потратит на всякую чушь... ) нормально - и гости не будут мучаться, что подарить и 20 евро для подарка ребенку - не так много - это все же не их ребенок! А то многие мамаши дарят вот так вот по 300, а подарки гостей такому ребенку - "тьфу мелочь какая" и гости голову ломают и чаще находят, что проще просто не придти, если есть возможность. Ребенок опять же лишается простого человеческого к нему отношения (никто из отдаленных родственников не хочет ходить к нему на ДР) из-за денег.
|