Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-02-2007, 01:02   #1
Циник
Гость

Проживание:
С.Садальский: Я - грузин

Цитата:
7 февраля 2007
Михаил Саакашвили присвоил гражданство Грузии российскому актеру Станиславу Садальскому. Документ, подтверждающий грузинское гражданство, российскому актеру вручил во вторник, 6 февраля консул Грузии в РФ Зураб Патарадзе. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Мзе".

О своем желании получить грузинское гражданство С.Садальский заявил несколько месяцев назад. Консул посольства Грузии в Москве еще 22 декабря подтвердил информацию о желании С.Садальского стать гражданином Грузии и сказал, что "Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ".

По сообщению информагентства "Новости-Грузия", актер 12 февраля прибудет в Тбилиси для получения официального удостоверения, подтверждающего гражданство Грузии, которое ему лично вручит президент Михаил Саакашвили.

"В знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию!" - заявил ранее Станислав Садальский в интервью "Комсомольской правде".

http://kreml.org/news/141369060
Модец Кирпич! Кто толпой несется в едро, что бы крошку с пирога в рот успеть запихнуть, а кто не боится в одиночку системе(жестокой) себя противопоставить.
Роль творческой личности в обществе. Какой она должна быть? Славить или сомневатся?

Последнее редактирование от Циник : 08-02-2007 в 01:06.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: