Цитата:
Сообщение от СДМ
Алинушка! Ну как не обидно, только за не полный мой год прибывания на Форуме, я заметил, сколько интересных людей ушло. Конечно, все мы со своими тараканами в голове. Но ведь и общение меду людьми подразумевает набраться друг от друга ума разума. Были из тех кто ушел и те с кем я вступал в спор, но ведь в споре рождается истина. Нельзя людей обижать. Надо так ставить вопросы и ответы, даже Хаму, что бы он сам подумал, прав ли он. А сколько хороших людей именно из-за хамского поведения ушли. И ведь что, обидно, не вступается народ за порядочного человека со светлыми мыслями. Как в надсмешку "Мы руский народ такой, в войне победим, а в драке не выручим!"
|
А ты (ничего, если на Ты) видишь, КАК именно они уходят????
Я всех форумчан обажаю! Но когда начинается такое "представление".......
Ну слов нет, одни эмоции!!
это ведь открывается (ОБЯЗАТЕЛЬНО) новая тема!!!!! Там рассказывается "как Нам хорошо было вместе х-лет! Но больше так продолжаться не может! Мы уходим из форума!! Не поминайте Лихом!"
После этого "бунтарь" сидит и выжидает ответа!
И, естественно, дожидается: "О Боже, Боже моооой!! Что они с тобой сделали??!! Почему тебе даже на ум пришла ТАКАЯ мысль??!!! Не уходи!!! Пожалуйста не уходи!! Или мы уйдём с тобой вместе"!!!!!!
Начинается "бунт на корабле"!!
Автором рассказываются ВСЕ обиды, которые он терпел от форума за все эти годы!
Администрация в панике отвечает на каждый пункт
В конце концов, автор попрощался со всеми "Мне будет Вас очень нехватать! Но решение я принял! Ухожу!"
Проходит неделя.....
Всем привет - возвращение "блудного сына"...
Вот когда первые 5 так делают, начиная с 6-ого такие "истерики" уже не проходят!
Хочешь - иди.
|