ищем работу
Русская семья муж,жена и двое детей (4 и 7 лет) мечтаем переехать в Финляндию на ПМЖ.В россии жить просто невозможноюГрязь,хамство,преступнос ть.Боимся за детей.Изучаем финский язык второй год.Чтобы была практика ужимаемся в деньгах здесь в России для того,чтобы ездить в Финляндию хотя бы раз в два месяца.Пытались найти любую работу,но все безрезультатно.Если кто-нибудь может помочь с работой в Финляндии,пожалуйста откликнитесь!Живем в Петербурге.Мне 37 лет.Окончил ПТУ и получил специальность слесарь-инструментальщик.Работал по специальности несколько лет.Последние 12 лет работаю техником-механиком на табачной фабрике.Занимаюсь установкой,модернизацией регулировками и ремонтом оборудования.В общем руки есть.Могу выполнять сантехнические работы,люблю делать ремонты в квартирах,на даче все время что-нибудь строю.Так,что и с досками могу работать.Вредных привычек нет(курю только).Если удастся переехать в Финляндию быстро освоимся и будем достойными гражданами Финляндии.Готов работать по ночам,в выходные,на любой грязной работе.
|