Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 20-09-2007, 02:23   #61
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
есть
основа которая перенимается. Например Обьедененная Европа , обьедененные Штаты,
единая среди этих штатов денежная единица , в Европе аналог евро ...

А в Расее РУПЬ!

0

0
Old 20-09-2007, 11:55   #62
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Оникс

Что, прям так, без визы?? А визу можно по почте ? А как насчет шмона по полной с отпечатками пальцев и сниманием обуви и возможностью личного досмотра?

Просто из опыта:

На моей памяти обувь меня заставляли снимать только в аэропорту Амстердама.
В JFK ничего не снимали ни в том ни в обратном направлении. В обратном направлении вообще НИКАКИХ проверок не было, даже иммиграционную карту просто оставляешь на полочке при оформлении билета - никакого таможенного или паспортного контроля.
При въезде в США первый раз сканером сосканировали отпечатки пальцев (чтоб внести в базу - после этого ваши пальцы уже никого не интересуют), узнав что везем ЯБЛОКО (указали в таможенной декларации, так как был вопрос "везете ли еду?"), отправили на тот самый томоженный осмотр, которым тут детей пугают (все остальные пассажиры спокойно выходили без всякого досмотра). На "досмотре" нас попросили сдать яблоко и прочитали лекцию о том, что в нем мы якобы могли какую-нидь бяку (бактерии) к ним завести, чего они не хотят - мол в следующий раз не берите никакой еды. Все - весь "досмотр" Если в декларации не писать что везете еду, например, или еще что запрещенное, то никто вас проверять не станет.

ПРи пересечении границы США-Канада-США вообще на все сквозь пальцы смотрят - главное чтоб хоть какой-нидь документ был, удостоверяющий личность. Еще за возращение в США из Канады, надо уплатить таможенную пошлину - 50 центов (опускается в автомат) (в Канаде много чего дешевле чем в США).

0

0
Old 20-09-2007, 12:23   #63
Valkirija
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Россия (а не Расея, так только слабоумы пишут) - это государство. А ЕС - это союз государств. Разница вообще-то большая.

тогда леонид Филатов слабоум? см " сказку про Федота Стрельца.. "
тут важен контекст а не как что кто написал...)))

-----------------
Мистер Фикс! есть ли у вас план? -Есть!, у меня есть три плана!

0

0
Old 20-09-2007, 12:28   #64
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Pauli
Говорят,что честные гаишники бывают,хотя и нечасто

Наткнулся случайно. Вспомнил про тему:
Цитата:
Про животных и Людей......
Пипец, бля... Нет слов....
Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.
В понедельник-вторник был в Москве.
Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего.
"Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве. Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?".
Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник.
Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя.
Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты.
Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена.
Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию.
- Покажите что везете.
Открываю багажник, показываю холодильник.
- Откройте.
- Да там кровь.
- Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете.
Открываю.
И тут эта сука, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел.
- Ты че делаешь?!!!! Ты же препарат испортил?????
- Гм..... Да, действительно кровь......Пройдемте в машину.
Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину.
Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате.
ОН: - Пойдем выйдем.
Напарнику своему:
- Ты зачем это сделал?
- Да откуда я знаю, что они там везут?
Капитан поворачивается ко мне и говорит:
- Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней.
Первый ах взвизгивает:
- Да нельзя такую тачку с таким превышением отпускать!!!!
И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать:
Со словами "Я всегда знал, что ты ссссука". - он врезает в рожу старлею.
У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал - даже не шевелился.
- Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам сейчас. И только осторожнее.
- Понял. Спасибо, капитан.

Я успел. Человек будет жить.
Спасибо тебе, капитан.
Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить.......

http://lintar.livejournal.com/170280.html
Уверен, что таких капитанов куда больше в России того отстоя, ониксами восхваляемого.

0

0
Old 20-09-2007, 12:39   #65
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Уверен, что таких капитанов куда больше в России того отстоя, ониксами восхваляемого.

а можно по восхваляемый отстой? С цитатами с этого сайта, где есть восхваление. Вы ведь человек слова?

"я свои слова всегда подтверждаю!"
http://www.russian.fi/forum/showpos...31&postcount=67

Хотя практически ни на один вопос не отвечаете с конкретикой и подтверждениями. Посмотрим сейчас.

0

0
Old 21-09-2007, 06:15   #66
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

интересно откуда патрульному узнать что он действительно везет то что говорит (гонщик этот)
мож там спидозная кровь какаянить или биологическое оружие массового поражения .

такой груз должен доставлятся на спец транспорте а не абы как, а коль уж так то хотябы с сопроводительным письмом со всеми подписями и печатями и телефонами и адресами по которым оперативно (без вскрытия пакетиков и контейнеров ) информация проверится .
а иначе никак ,будь это биодрянь какаянибуть, вылей такую каку в колодец и нет деревни , вылей в водохранилище с водозаборником или водозаборник и нет города (ну пол города точно).

ножичком конечно это неправильно ,но задержать такого типа надо и разбиратся.
а наказать того кто это организовал как попало.
нужна четкая системность а не вера в авось .

0

0
Old 21-09-2007, 06:17   #67
MihaNik
Пользователь

Проживание:
вот еще статейка по теме
http://www.gazeta.ru/money/2007/08/06_e_2003631.shtml

0

0
Old 21-09-2007, 10:38   #68
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Оникс
Посмотрим сейчас.

Вновь в стакан смотрите, неугомонный вы наш борец за слово? С утра пораньше. Посты свои перечитайте в качестве доказательст вашего отстоя. Хотя хватило бы последней темы про назначение главным редактором АПН националиста, которому вы явно преклоняетесь. Вы ведь только грязь на тех же евреев здесь можете тоннами выливать.....

0

0
Old 21-09-2007, 10:43   #69
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
интересно откуда патрульному узнать что он действительно везет то что говорит (гонщик этот)
мож там спидозная кровь какаянить или биологическое оружие массового поражения .

.

Может конечно и биологическое оружие и кровь спидозная. Не догадался гаишник кроме того как ножичком вскрыть пакет, на язык попробовать содержимое для установления истины.

0

0
Old 21-09-2007, 23:31   #70
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik

Очень интересно как ты (тебя привожу в пример, бо как ты себя представил именно в роли патрульного, а не доставляющего кровь гонщика) так вот, как ты определишь спидозность крови - на вкус?

Цитата:
Сообщение от MihaNik
такой груз должен доставлятся на спец транспорте а не абы как,

А вот это уже вообще фантастика. В России (Расее) никогда и ничего не происходит как дОлжно, а только как получится...

0

0
Old 22-09-2007, 03:36   #71
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
Очень интересно как ты (тебя привожу в пример, бо как ты себя представил именно в роли патрульного, а не доставляющего кровь гонщика) так вот, как ты определишь спидозность крови - на вкус?

А вот это уже вообще фантастика. В России (Расее) никогда и ничего не происходит как дОлжно, а только как получится...

1.это где это я представил СЕБЯ в роли патрульного?! ссылку!
вот моя цитата- интересно откуда патрульному узнать что он ....
и ненадо брехни более...
2.спидозность определят по сопроводительным документам ! при их отсутствии подобную сомнительную и подозрительную субстанцию проанализируют в лаборатории.
а гонщик подождет в кпз. а твое предложение определить на вкус попахивает критинизмом .уж извини но это так.
3.в России тогда непроисходит чтото как должно быть ,когда этим занимаются "расеяны" для которых правила -цитирую -это уже вообще фантастика.

0

0
Old 23-09-2007, 21:50   #72
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
3.в России тогда непроисходит чтото как должно быть ,когда этим занимаются "расеяны" для которых правила -цитирую -это уже вообще фантастика.

Знал бы В.С. Черномырдин, основоположник современного российского государственного пофигизма, что оказыается имеются несогласные с такой политикой!

0

0
Old 24-09-2007, 15:51   #73
жук
Гость

Проживание:
в какого Бога верить будем (In God We Trust) если Америка развалиться ?

Разъединенные Штаты

Любой катаклизм может разодрать лоскутное одеяло США

Обвал доллара, серия крупных терактов, очередная природная катастрофа в отдельном штате, массовые беспорядки на национальной или религиозной почве, даже приход к власти не того президента – любой катаклизм способен ускорить процесс распада Соединенных Штатов. Центробежные силы ускорятся. И США в своём нынешнем виде перестанут существовать навсегда.

Газета «Наше время» прогнозирует, как разъединятся Соединенные Штаты.

http://vz.ru/politics/2007/8/19/101714.html

0

0
Old 04-12-2007, 20:55   #74
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking Кто бы сомневался

"...статья в еженедельнике National Enquirer. Ее авторы ссылаются на некого человека, который утверждает, что те шесть лет, что Конди работала в Стэнфордском университете (в 90-е годы), она «была 100-процентной лесбиянкой».

Об этом же, по мнению журнала, свидетельствует и история с домом в калифорнийском городке Поло-Альто. Ее раскопал Гленн Кесслер, корреспондент солидной Washington Post и автор объемной биографии госсекретаря, когда рылся в архивах бюро недвижимости.

По окончании президентства Буша в 2009 году Кондолиза Райс собирается вернуться из Вашингтона в Стэнфорд. В Поло-Альто у нее есть дом. Правда, владеет она им не одна, а на паях с другой женщиной. Тоже незамужней.

Зовут ее Рэнди Бин. Она снимает документальные фильмы и работает сейчас в Стэнфордском университете. С Кондолизой Рэнди дружит уже четверть века. Кесслер называет ее «лучшей подругой» мисс Райс.

Гленн Кесслер, как и положено дипломатическому корреспонденту, на вопрос, являются ли отношения между Бин и Райс простой дружбой или чем-то большим, дипломатично уходит от ответа. Тем не менее геи и лесбиянки считают Конди своей."
http://news.mail.ru/politics/1509944/et/

0

0
Old 04-12-2007, 20:59   #75
kisumisu
Гость

Проживание:
даже если Кондолизка и лезбиянка- она в сто раз лучше импотента гетеро
кто про что- а больной про свое...

0

0
Old 04-12-2007, 21:07   #76
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от kisumisu
даже если Кондолизка и лезбиянка- она в сто раз лучше импотента гетеро
кто про что- а больной про свое...

если вам в 100 раз лучше, то лечитесь.

0

0
Old 04-12-2007, 21:12   #77
kisumisu
Гость

Проживание:
меня уже вылечили- у вас еще все впереди
Кондолиза то в политике разбирается и верховодит, а вам обидно что сами таких высот никогда не добьетесь- только тут на форуме горазды строить из себя бог знает кого
а тут и женщина и темная и говорят что лесби.
завидуете вы ей, Сударь!

0

0
Old 04-12-2007, 21:16   #78
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
меня уже вылечили- у вас еще все впереди
Кондолиза то в политике разбирается и верховодит, а вам обидно что сами таких высот никогда не добьетесь- только тут на форуме горазды строить из себя бог знает кого
завидуете вы ей, Сударь!

нееее
я бы на такую грязную работу, как ее, не пошел. Ни за что.

0

0
Old 04-12-2007, 21:23   #79
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
меня уже вылечили-

об этом не обязательно на форуме сообщать.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
у вас еще все впереди

Ну?

Цитата:
Сообщение от kisumisu

не вижу связи

Цитата:
Сообщение от kisumisu
завидуете вы ей

кому, черным лесби? вы так шутите?

0

0
Old 04-12-2007, 21:26   #80
flight
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от жук
в какого Бога верить будем (In God We Trust) если Америка развалиться ?

Разъединенные Штаты

Любой катаклизм мо

Газета «Наше время» прогнозирует, как разъединятся Соединенные Штаты.

http://vz.ru/politics/2007/8/19/101714.html

Написанное здесь расчитано на молограмотных и незнакомых с традициями и государственным устройством США. И мягко говоря у меня вызывает ироническую
улыбку .

21 ноября 2007 года
День благодарения побуждает американцев помогать своим согражданам

(В праздничные дни многие добровольно работают в благотворительных столовых)
Президент Труман (слева) получает награду
Президент Труман (слева) получает награду от Боба Хоупа в 1948 году. На заднем плане Джозеф Грю, организатор благотворительной кампании

Вашингтон. В День благодарения, когда большинство американцев садятся за праздничный стол вместе с друзьями и родственниками, испытывая и выражая благодарность судьбе, всевышнему и близким за все хорошее в их жизни, многие находят время для того, чтобы готовить праздничные блюда и раздавать их бедным. Другие участвуют в кампаниях по сбору продовольствия, работают на продуктовых складах или приносят продукты в бесплатные столовые, церкви и другие благотворительные группы.

"Сейчас, когда мы вновь осознаем, как много нам дано, я призываю американцев выразить благодарность за то, что у них есть, отдав что-то другим", - сказал президент Буш, выступая 19 ноября на плантации Беркли в Вирджинии, где в 1619 году английские переселенцы благодарили Всевышнего за благополучное пересечение Атлантики.

http://usinfo.state.gov/xarchives/d...oCcM0.525341 2

П.С. Если бы я на личном опыте не был знаком с бытом и повседневной жизнью американцев то возможно я и поверил бы ,, Нашей Газате ,, . Но Увы правда
совсем иная чем эта статья и предубеждения многих участников форума знающих
о СШа из Российских масс - медия.

0

0
Old 04-12-2007, 21:32   #81
flight
Registered User

Проживание:
30 ноября 2007 года
Образованные по конфессиональному признаку группы способствуют культурной интеграции

(Объединения христиан и мусульман в компании "Тексас инструментс" выступают за взаимное уважение)
Сотрудники фирмы "Тексас инструментс" сформировали группы для общения сторонников христианства и ислама (© AP Images)

Вашингтон. Сотрудники фирмы "Тексас инструментс" в Далласе гордятся сложившейся в их компании атмосферой единства, отличительной чертой которой является наличие групп для общения сотрудников, исповедующих христианские религии и ислам. Эти группы оказывают благотворное влияние на взаимное уважение и понимание.

"Взаимопонимание и толерантность имеют ключевое значение для успеха" на рабочих местах, где, как в компании "Тексас инструментс", работают представители множества разных культур, считает Зафар Имам, председатель Инициативы сотрудников-мусульман - одной из двух групп сотрудников, созданных в компании по конфессиональному признаку. "На наш взгляд, большую роль в конфликтах и враждебной настроенности играет невежество, не только на рабочем месте, но и за пределами компании".

Кент Джонсон, основатель и руководитель Инициативы христианских ценностей - второй конфессиональной группы сотрудников в компании, полагает, что сложившаяся в "Тексас инструментс" культура "поистине необыкновенна" в своем подходе к религиозному многообразию. Он высоко ценит "взаимное доверие, понимание и привязанность, которые восполняют межконфессиональные различия".

http://usinfo.state.gov/xarchives/d...lrennef0.209469

0

0
Old 04-12-2007, 21:37   #82
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Написанное здесь расчитано на молограмотных и незнакомых с традициями и государственным устройством США. И мягко говоря у меня вызывает ироническую
улыбку .

21 ноября 2007 года
День благодарения побуждает американцев помогать своим согражданам

(В праздничные дни многие добровольно работают в благотворительных столовых)
Президент Труман (слева) получает награду
Президент Труман (слева) получает награду от Боба Хоупа в 1948 году. На заднем плане Джозеф Грю, организатор благотворительной кампании

Вашингтон. В День благодарения, когда большинство американцев садятся за праздничный стол вместе с друзьями и родственниками, испытывая и выражая благодарность судьбе, всевышнему и близким за все хорошее в их жизни, многие находят время для того, чтобы готовить праздничные блюда и раздавать их бедным. Другие участвуют в кампаниях по сбору продовольствия, работают на продуктовых складах или приносят продукты в бесплатные столовые, церкви и другие благотворительные группы.

"Сейчас, когда мы вновь осознаем, как много нам дано, я призываю американцев выразить благодарность за то, что у них есть, отдав что-то другим", - сказал президент Буш, выступая 19 ноября на плантации Беркли в Вирджинии, где в 1619 году английские переселенцы благодарили Всевышнего за благополучное пересечение Атлантики.

http://usinfo.state.gov/xarchives/d...oCcM0.525341 2

П.С. Если бы я на личном опыте не был знаком с бытом и повседневной жизнью американцев то возможно я и поверил бы ,, Нашей Газате ,, . Но Увы правда
совсем иная чем эта статья и предубеждения многих участников форума знающих
о СШа из Российских масс - медия.

Никто не спорит, что англосаксам живется хорошо в США
а вот НЕ протестантам, НЕ европейского произхождения, НЕ англоязычным живется немного не так хорошо и красиво...

0

0
Old 04-12-2007, 21:39   #83
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

кому, черным лесби? вы так шутите?
в каждой шутке есть доля правды.
вам завидно что вы такой весь из себя представитель БЕЛОЙ РАСЫ ничего другого не удостоились как писать тут на форуме
а тут- черная женщина да еще и лесби ( вы ж их как и всех евревв и темных за людей не считаете) руководит не только США, но ее мнения прислушивается и весь мир.
а вам все надо тут с кухарками базарить про ж..до-масонские заговоры американцев
топик-то называется "омерзительная Америка" а Америку вы не любите потому что там по вашему мнению правят евреи да и вообще евреи правят миром. а вам это не нравится
иначе зачем бы в этот топик притащили бы Кондолизку с ее прошлым?

0

0
Old 04-12-2007, 21:42   #84
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Никто не спорит, что англосаксам живется хорошо в США
а вот НЕ протестантам, НЕ европейского произхождения, НЕ англоязычным живется немного не так хорошо и красиво...

Да что ж за бред - то ? извините но такого идиотизма я даже в России не слышал ?

В СШа нет русских или финов конголезцев или пигмеев. Там есть американцы
с сомалийского происхождения и далее по смыслу. А лучше все в смысле
налогообльжения живется индейцем и чукчам алеутам .

http://usinfo.state.gov/xarchives/d...rennef0.2444116

Последнее редактирование от flight : 04-12-2007 в 21:46.

0

0
Old 04-12-2007, 21:44   #85
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вам все надо тут с кухарками базарить

Не, не надо. Они сами на контакт идут. Всё, прекращаю.

0

0
Old 05-12-2007, 11:10   #86
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Да что ж за бред - то ? извините но такого идиотизма я даже в России не слышал ?

да действительно лучше,тото смотрю среди правителей да миллионеров одни индейцы негры да чукчи алеуты , или вы имели ввиду в резервации лучше всех живется ,типа паханов на зоне ? ну это тоже под вопросом .

0

0
Old 05-12-2007, 11:50   #87
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight

Конечно, в США все равны
Ровно как во Франции, там нет алжиров и турков - все одинаковы
Или как в Израиле, нет "своих" и "палестинцев" - тоже все одинаковы
или как в Бразилии - у негра из фавелы есть такие же возможности, как у богатого "немца" из центра Сан Паоло...

Скажите пожалуйста, раз в США все равны, почему разрыв в благополучии населения довольно четко разделен по нац. признаку? почему, например, воруют и торгуют в основном негры и латиносы, а белые сидят в офисах?
Все равны, но одни равнее других...

0

0
Old 05-12-2007, 13:42   #88
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
30 ноября 2007 года
Образованные по конфессиональному признаку группы способствуют культурной интеграции

(Объединения христиан и мусульман в компании "Тексас инструментс" выступают за взаимное уважение)
Сотрудники фирмы "Тексас инструментс" сформировали группы для общения сторонников христианства и ислама (© AP Images)

Вашингтон. Сотрудники фирмы "Тексас инструментс" в Далласе гордятся сложившейся в их компании атмосферой единства, отличительной чертой которой является наличие групп для общения сотрудников, исповедующих христианские религии и ислам. Эти группы оказывают благотворное влияние на взаимное уважение и понимание.

"Взаимопонимание и толерантность имеют ключевое значение для успеха" на рабочих местах, где, как в компании "Тексас инструментс", работают представители множества разных культур, считает Зафар Имам, председатель Инициативы сотрудников-мусульман - одной из двух групп сотрудников, созданных в компании по конфессиональному признаку. "На наш взгляд, большую роль в конфликтах и враждебной настроенности играет невежество, не только на рабочем месте, но и за пределами компании".

Кент Джонсон, основатель и руководитель Инициативы христианских ценностей - второй конфессиональной группы сотрудников в компании, полагает, что сложившаяся в "Тексас инструментс" культура "поистине необыкновенна" в своем подходе к религиозному многообразию. Он высоко ценит "взаимное доверие, понимание и привязанность, которые восполняют межконфессиональные различия".

http://usinfo.state.gov/xarchives/d...lrennef0.209469

V Germanii kak vy vse znaete do six por stojat amerikanskie bazy, 3 iz nix vozle moego goroda. Tak vot osobenno negry zhenjatsja na ljuboj, samoj urodlivoj nemke lish' by ostat'sja zdes'. Tak kak im tam-nichego ne svetit, a zdes'-ne zhist' a saxar.

0

0
Old 05-12-2007, 14:02   #89
flight
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от edelweiß
V Germanii kak vy vse znaete do six por stojat amerikanskie bazy, 3 iz nix vozle moego goroda. Tak vot osobenno negry zhenjatsja na ljuboj, samoj urodlivoj nemke lish' by ostat'sja zdes'. Tak kak im tam-nichego ne svetit, a zdes'-ne zhist' a saxar.

Для того чтобы американскому гражданину остаться жить в ЕЭС для этого
не нужно делать делать брак а достаточно оформить бумаги через власти
данной страны ЕЭС.
Так же как и гражданину ЕЭС чтобы остаться жить в США
достаточно только огормить документы в эмигрэйшн.
Точно так же как и для поездок на срок до 90 дней не
надо никаких виз .

По моему Ваш посыл совершенно не убедителен .

П.С. Описанная Вами ситуация более относиться к СНГ , бедным странам Африки ,
и бедным Арабским странам.

И самое интересное . Германская статистика опрашивала после заключения
брака такие американско - немецкие пары и они давали такой ответ , который Вы
написали в своем посте о причине их брака ? Ески да , то дайте ссылку на источник. Или ссылку откуда Вы это взяли ?

0

0
Old 05-12-2007, 14:07   #90
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
да действительно лучше,тото смотрю среди правителей да миллионеров одни индейцы негры да чукчи алеуты , или вы имели ввиду в резервации лучше всех живется ,типа паханов на зоне ? ну это тоже под вопросом .

Каждая из 561 нации, признанной правительством США, определяет, кто может к ней принадлежать. Один человек может одновременно быть членом нескольких племен. Согласно последней оценке Бюро переписей населения США, приблизительно 4,5 млн. граждан США, или 1,5 процента всего населения, считают себя полностью или частично американскими индейцами или коренными жителями Аляски.

Один из менее известных фактов, относящихся к американским индейцам сегодня, состоит в том, что большинство из них живет в крупных городах, а не на 227 000 квадратных километрах земли, отведенной под резервации. Например, в Лос-Анджелесе живет более 100 000 индейцев, а в Нью-Йорке - почти 100 000. Приблизительно 71 процент из них имеет законченное среднее образование, а 12 процентов получили дипломы бакалавров. Молодая женщина из племени кроу выразила разочарование в связи с тем, что люди не из числа индейцев не знают о существовании специалистов, которые разговаривают на кроу, в том числе юристов, фармацевтов и инженеров.

А здесь из русского источника много интересного по предмету

http://demoscope.ru/weekly/2006/0251/gazeta034.php

Последнее редактирование от flight : 05-12-2007 в 14:16.

0

0
Old 05-12-2007, 14:09   #91
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Для того чтобы американскому гражданину остаться жить в ЕЭС для этого
не нужно делать делать брак а достаточно оформить бумаги через власти
данной страны ЕЭС.
Так же как и гражданину ЕЭС чтобы остаться жить в США
достаточно только огормить документы в эмигрэйшн.
Точно так же как и для поездок на срок до 90 дней не
надо никаких виз .

По моему Ваш посыл совершенно не убедителен .

П.С. Описанная Вами ситуация более относиться к СНГ , бедным странам Африки ,
и бедным Арабским странам.

И самое интересное . Германская статистика опрашивала после заключения
брака такие американско - немецкие пары и они давали такой ответ , который Вы
написали в своем посте о причине их брака ? Ески да , то дайте ссылку на источник. Или ссылку откуда Вы это взяли ?

Не зная немецкого им в одиночку трудно. И гос-во не платит пока гражданства нет. Так что ето оч. хороший вариант зацепится. А ссылок мне не нужно- я работал в баре который посещался американцами и разговаривал с ними.

0

0
Old 05-12-2007, 14:33   #92
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß
Не зная немецкого им в одиночку трудно. И гос-во не платит пока гражданства нет. Так что ето оч. хороший вариант зацепится. А ссылок мне не нужно- я работал в баре который посещался американцами и разговаривал с ними.
До сегодняшнего дня намного больше немцев уедит на постоянное мэсто жительства в США, чем наоборот. Это факт, с котором можете познакомится во многочисленных источниках.

0

0
Old 05-12-2007, 14:35   #93
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Конечно, в США все равны
Ровно как во Франции, там нет алжиров и турков - все одинаковы
Или как в Израиле, нет "своих" и "палестинцев" - тоже все одинаковы
или как в Бразилии - у негра из фавелы есть такие же возможности, как у богатого "немца" из центра Сан Паоло...

Скажите пожалуйста, раз в США все равны, почему разрыв в благополучии населения довольно четко разделен по нац. признаку? почему, например, воруют и торгуют в основном негры и латиносы, а белые сидят в офисах?
Все равны, но одни равнее других...

Если о преступности то
На моем личном опыте , что я заметил все зависит от лени и легального статуса.

Например оплачиваемый отпуск в США составляет 3 - 5 дней в году .
А рабочий день до 10 часов. И живут очень хорошо вне зависимости от нац.признака

А лентяи есть среди всех национальностей. Как и в Финляндии среди эмигрантов из СНГ есть и трудоголики а есть и профессиональные социальщики .

Последнее редактирование от flight : 05-12-2007 в 14:37.

0

0
Old 05-12-2007, 14:41   #94
flight
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от edelweiß

Я так и думал . Ваши умозаключения основаны на пьяных разговорах
отдельных людей .
А тенденция о которой Вы заявили совсем иная .

0

0
Old 05-12-2007, 14:46   #95
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
До сегодняшнего дня намного больше немцев уедит на постоянное мэсто жительства в США, чем наоборот. Это факт, с котором можете познакомится во многочисленных источниках.

Я не спорю, но уезжают в основном те которым в Америке будет лучше чем в Германии, так как высококвалифицированные специалисты как врачи, менеджеры оплачиваются там выше чем в Германии.

0

0
Old 05-12-2007, 14:48   #96
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Если о преступности то
На моем личном опыте , что я заметил все зависит от лени и легального статуса.

Например оплачиваемый отпуск в США составляет 3 - 5 дней в году .
А рабочий день до 10 часов. И живут очень хорошо вне зависимости от нац.признака

А лентяи есть среди всех национальностей. Как и в Финляндии среди эмигрантов из СНГ есть и трудоголики а есть и профессиональные социальщики .

А в Германии 24-28, и рабочая неделя 35-38 часов.

0

0
Old 05-12-2007, 14:51   #97
flight
Registered User

Проживание:
По уровню жизни и социальной защищенности ФРГ была и остается одной из самых благополучных стран. Несмотря на это, более 100 тысяч немцев ежегодно покидают Германию. Куда и зачем они едут?

В поисках работы за границу

В поисках работы немцы уезжают в другие страны Европейского Союза, в которых сейчас, по сравнению с Германией, более динамично развивается экономика, а также в классические страны иммиграции - США, Канаду и Австралию. В Европе самая быстрорастущая община выходцев из Германии находится в Швейцарии. В настоящее время там живут 100 тысяч немцев.

0

0
Old 05-12-2007, 14:53   #98
flight
Registered User

Проживание:
Тема про США а не про Германию !

0

0
Old 05-12-2007, 14:53   #99
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Я так и думал . Ваши умозаключения основаны на пьяных разговорах
отдельных людей .
А тенденция о которой Вы заявили совсем иная .

Вы находились рядом что так утверждаете? Я говорю о американских солдатах, которые если вам не известно в основном своем состоят из слоев населения которым мало что светит на гражданке.

0

0
Old 05-12-2007, 14:53   #100
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Тема про США а не про Германию !

все познается в сравнении

0

0
Old 05-12-2007, 14:54   #101
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß
Я не спорю, но уезжают в основном те которым в Америке будет лучше чем в Германии, так как высококвалифицированные специалисты как врачи, менеджеры оплачиваются там выше чем в Германии.

Ну вот и отлично! Выходит у немцев больше менеджеров и врачей, чем у американцев солдатов...

0

0
Old 05-12-2007, 14:57   #102
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß
все познается в сравнении

Лично я хорошо знаком с США и Германией .

Сравнивая , мое личное мнение что в США намного комфортнее
и больше перспектив .

0

0
Old 05-12-2007, 14:59   #103
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
По уровню жизни и социальной защищенности ФРГ была и остается одной из самых благополучных стран. Несмотря на это, более 100 тысяч немцев ежегодно покидают Германию. Куда и зачем они едут?

В поисках работы за границу

В поисках работы немцы уезжают в другие страны Европейского Союза, в которых сейчас, по сравнению с Германией, более динамично развивается экономика, а также в классические страны иммиграции - США, Канаду и Австралию. В Европе самая быстрорастущая община выходцев из Германии находится в Швейцарии. В настоящее время там живут 100 тысяч немцев.

что и подтверждает мои слова: переезжают высококфалифицированные люди, а к нам наооборот, тем кому у себя мало что светит. И как раз американские солдаты не блещут ни знаниями ни профессиями

0

0
Old 05-12-2007, 15:02   #104
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Лично я хорошо знаком с США и Германией .

Сравнивая , мое личное мнение что в США намного комфортнее
и больше перспектив .

Мы говорим о разных вещах. Я не спорю о том что там больше перспектив для людей с хорошим образованием. Но утверждаю, что некоторым слоям населения лучше живется в Германии, так как социальная система на много лучше чем в Америке.

0

0
Old 05-12-2007, 15:12   #105
flight
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от edelweiß
Мы говорим о разных вещах. Я не спорю о том что там больше перспектив для людей с хорошим образованием. Но утверждаю, что некоторым слоям населения лучше живется в Германии, так как социальная система на много лучше чем в Америке.

Законодательная база банковской системы кредитования в СШа и уровень зарплат и уровень цен настолько лучше чем в Германии , что это автоматически на много порядков компенсирует всю социальную систему Германии.
А если говорить о высококвалифицированных специалистах в Германии
то разница в уровне их зарплат по сравнению с соответствующими профессиями в СШа
фантастически меньше.

По правде говоря рассуждения на эти темы настолько мне не интересны
уже лет 20 , что Вам лучше по поисковику в интернете самому себе находить ответы
на эти кухонные вопросы .

0

0
Old 05-12-2007, 15:13   #106
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß

Чего хорошего в такой системе, где высококвалифицированные люди уежают, а пошряется ленивость, пассивность и существование за чужой счет?

0

0
Old 05-12-2007, 15:22   #107
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Чего хорошего в такой системе, где высококвалифицированные люди уежают, а пошряется ленивость, пассивность и существование за чужой счет?

Я где-то написал что вошваляю ету систему? Не стоит писать о том чего не было.

0

0
Old 05-12-2007, 15:45   #108
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight
Законодательная база банковской системы кредитования в СШа и уровень зарплат и уровень цен настолько лучше чем в Германии , что это автоматически на много порядков компенсирует всю социальную систему Германии.
А если говорить о высококвалифицированных специалистах в Германии
то разница в уровне их зарплат по сравнению с соответствующими профессиями в СШа
фантастически меньше.

По правде говоря рассуждения на эти темы настолько мне не интересны
уже лет 20 , что Вам лучше по поисковику в интернете самому себе находить ответы
на эти кухонные вопросы .

Извините но чушь. Вы сказали что были и в Америке и в Германии. Вы где нибудь видели геттос в Германии? А насчет маленькой разницы в зарплатах-ссылку пожалуйста. Видно вы знаете больше чем политики и менеджеры Германии-у нас буквально вчера Меркель посоветовала менеджерам не равнятся на Америку в вопросе зарплат.

Раз не интересно-то что же Вы тут делаете? А ответы на ети вопросы я знаю думаю лучше вашего, ибо живу я там и могу черпать инфо из первых рук.

0

0
Old 06-12-2007, 10:58   #109
Gia
Be Random

Проживание:
Unhappy Бойня в торговом центре в США: преступник расстрелял 9 человек

http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2007/128741.shtml

опять(((((((((((((((((

По сообщениям американских СМИ, у убийцы была короткая военная стрижка, одет он был в камуфляжную форму и имел при себе черный рюкзак. Мать преступника нашла его предсмертную записку, в которой говорится, что он хотел "умереть стильно".

0

0
Old 06-12-2007, 13:39   #110
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gia
http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2007/128741.shtml

опять(((((((((((((((((

По сообщениям американских СМИ, у убийцы была короткая военная стрижка, одет он был в камуфляжную форму и имел при себе черный рюкзак. Мать преступника нашла его предсмертную записку, в которой говорится, что он хотел "умереть стильно".

ну я уже говорил что это только начало было ,и цепочка подражателей последует....

виноваты в этом С М И

вот подумайте ,захочет самоубийца лишить себя жизни гденить втихаря,чтоб о нем завтра забыли или прилюдно унеся жизни других и чтобы о нем говорил не только город не только страна а весь мир новостей. и обсуждали его жизнь изучали прошлое ,анализировали личность ..

как показывает криминалистическкая практика ,также ведут себя маниаки ,требуя интервью и исследований своей персоны ,,а когда ими не занимаются ,это самое мучительное.

0

0
Old 06-12-2007, 13:43   #111
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß
Извините но чушь. Вы сказали что были и в Америке и в Германии. Вы где нибудь видели геттос в Германии? А насчет маленькой разницы в зарплатах-ссылку пожалуйста. Видно вы знаете больше чем политики и менеджеры Германии-у нас буквально вчера Меркель посоветовала менеджерам не равнятся на Америку в вопросе зарплат.

Раз не интересно-то что же Вы тут делаете? А ответы на ети вопросы я знаю думаю лучше вашего, ибо живу я там и могу черпать инфо из первых рук.

В Германии нет гетто? Ежайте от одного из богатейщих городов Германии, Любека, километров 30-40 на восток на сторону бывшего ГДР и увидите как люди живут в трущобах из азбэстовой плитки, дорог не существует и вокруг развалюха 20-летней давности. Даже говно поубирать и то руки не поднимаются!
Не все так гладко в стране Германии...

0

0
Old 06-12-2007, 13:50   #112
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
В Германии нет гетто? Ежайте от одного из богатейщих городов Германии, Любека, километров 30-40 на восток на сторону бывшего ГДР и увидите как люди живут в трущобах из азбэстовой плитки, дорог не существует и вокруг развалюха 20-летней давности. Даже говно поубирать и то руки не поднимаются!

во франции тоже есть такие места, какраз те квартальчики для бедноты и имигрантов которые недавно опять там взбунтовались .так что возможно и в германии есть ,в финляндии признаюсь развалин невидел, но имигранстские гетто есть .

0

0
Old 06-12-2007, 15:31   #113
Сударь
Those russians

Talking Американец совершил налет на секс-шоп ради резиновых женщин

"10 ноября 26-летний Хосе Сандовал выбил входную дверь магазина по продаже сексуальных игрушек для взрослых, расположенного в городе Мэдисон округа Дэйн. После этого злоумышленник похитил из магазина говорящую "резиновую женщину" за 270 долларов. Кукла является копией порнозвезды Линн Томас и способна делать вибрирующие движения и говорить "партнеру" ободряющие фразы. Также им были похищены другие куклы, трусики-стринги и лосьон для сексуальных забав.
...
При задержании Сандовал вначале все отрицал, однако потом потерял над собой контроль, стал кричать, а в результате отвел следователей на пустырь позади мотеля, где и были спрятаны украденные приспособления..."

http://www.factnews.ru/article/sex_shop_2/

------------

ИМХО. Спрос со стороны многочисленных извращенцев в сша рождает предложение на высокотехнологичную продукцию, так сказать. Флагман передовой мысли. Н-да, это вам не мелочь по карманам тырить.

0

0
Old 06-12-2007, 16:56   #114
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
"10 ноября 26-летний Хосе Сандовал выбил входную дверь магазина по продаже сексуальных игрушек для взрослых, расположенного в городе Мэдисон округа Дэйн. После этого злоумышленник похитил из магазина говорящую "резиновую женщину" за 270 долларов. Кукла является копией порнозвезды Линн Томас и способна делать вибрирующие движения и говорить "партнеру" ободряющие фразы. Также им были похищены другие куклы, трусики-стринги и лосьон для сексуальных забав.
...
При задержании Сандовал вначале все отрицал, однако потом потерял над собой контроль, стал кричать, а в результате отвел следователей на пустырь позади мотеля, где и были спрятаны украденные приспособления..."

http://www.factnews.ru/article/sex_shop_2/

------------

ИМХО. Спрос со стороны многочисленных извращенцев в сша рождает предложение на высокотехнологичную продукцию, так сказать. Флагман передовой мысли. Н-да, это вам не мелочь по карманам тырить.

ну так лучше же пусть на куклу набрасывается , чем "боярыню обижать"..

0

0
Old 06-12-2007, 17:00   #115
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO

У меня родственники там есть всем бы неграм жить и получать такие пособия как в Любеке... согласен, в бывшем ГДР дела похуже чем у нас в Бащарии скажем, но у всех жителей, особенно молодежи, есть шанс переехать на 200 км и зажить нормально.

Последнее редактирование от edelweiß : 06-12-2007 в 17:02.

0

0
Old 06-12-2007, 18:09   #116
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Милый шутник по сравнению с этим:
http://www.newsru.com/crime/06dec2007/manjak.html

Арестованный в Нижнем Новгороде маньяк-убийца признался в более чем 30 изнасилованиях детей, многих из которых он потом убил. Жертв маньяк подыскивал в ряде регионов России.

Арестованный житель Нижнего Новгорода Владимир Жуков заявил следователю, что за несколько лет в ряде регионов России изнасиловал более 30 детей, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя управления следственного комитета при прокуратуре Нижегородской области Владимира Стравинскаса. Многих детей маньяк убивал после изнасилования.

0

0
Old 06-12-2007, 20:15   #117
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Милый шутник по сравнению с этим:
http://www.newsru.com/crime/06dec2007/manjak.html

Арестованный в Нижнем Новгороде маньяк-убийца признался в более чем 30 изнасилованиях детей, многих из которых он потом убил. Жертв маньяк подыскивал в ряде регионов России.

Арестованный житель Нижнего Новгорода Владимир Жуков заявил следователю, что за несколько лет в ряде регионов России изнасиловал более 30 детей, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя управления следственного комитета при прокуратуре Нижегородской области Владимира Стравинскаса. Многих детей маньяк убивал после изнасилования.

а причем тут Россия? Вспомнили бы лучше придурка-стрелка из школы. Это ближе, пАлюбому. Забыли уже?

0

0
Old 09-12-2007, 18:50   #118
Сударь
Those russians

Thumbs down Вооруженный человек устроил стрельбу в миссионерском центре в США

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Милый шутник .

Nologo, специально для вас: тема о сша. Про стрельбу в Фин школе говорить не будем...

----------------

"Как сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию, преступник зашел в центр обучения миссионеров движения "Молодость с миссией" в пригороде Денвера и открыл огонь по собравшимся.

По предварительным данным, ранены 4 человека. Характер ранений пострадавших и личность стрелявшего пока не известны. Сообщается, что задержать нападавшего не удалось, так как он скрылся с места преступления.

Ведется розыск преступника.

Это уже второй подобный инцидент в США за последнюю неделю. Напомним, 6 декабря в г. Омаха (штат Небраска) молодой человек устроил бойню в торговом центре Westroads Mall: вооружившись винтовкой, он с балкона третьего расстрелял посетителей супермаркета."
http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2007/129146.shtml

0

0
Old 10-12-2007, 17:45   #119
Сударь
Those russians

Вторая за сутки бойня в США

"В американском г.Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) неизвестный открыл стрельбу на автомобильной стоянке у церкви Национальной ассоциации евангелистов. По данным полиции, по меньшей мере четыре человека ранены.

Несколькими часами ранее похожий инцидент произошел в пригороде Денвера, в 112 км от Колорадо-Спрингс. Там вооруженный преступник зашел в общежитие центра обучения миссионеров движения "Молодость с миссией" в пригороде Денвера и открыл огонь по собравшимся. В результате два человека погибли, еще двое получили ранения.

Пока непонятно, связаны ли эти два преступления между собой. Розыск преступника, стрелявшего в миссионеров, продолжается.

Стоит добавить, что за эту неделю в США были зафиксированы три случая массового расстрела граждан. 6 декабря в г.Омаха (штат Небраска) молодой человек устроил бойню в торговом центре Westroads Mall."
http://top.rbc.ru/incidents/10/12/2007/129158.shtml

0

0
Old 13-12-2007, 17:10   #120
жук
Гость

Проживание:
Люди бегут с Запада в Россию

Цитата:
Сообщение от flight
Написанное здесь расчитано на молограмотных и незнакомых с традициями и государственным устройством США. И мягко говоря у меня вызывает ироническую улыбку .

вот ещё для "малограмотных" :

Люди бегут с Запада в Россию

Среди тех, кто в начале 90-х бежал из Союза, в последнее время появляется все больше таких, кто бросив «сытую заграницу», вернулся домой.
Почему?

отвечает Виктор Фридман :
В Америке все друг на друга «стучат» .

— Почему же бывшие русские эмигранты так яростно защищают Америку?

— Они не только защищают Америку.
Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России.
Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им,
что они сделали правильный выбор, уехав в Америку.
Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар…

Александр ГОРДОН, телеведущий:

— Почему я, прожив семь с половиной лет в Америке, вернулся в Россию?
А как можно нормальному человеку жить в Америке? Среди этих маугли?..

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1287/41_01

--------------------------------

Надеюсь их мнение ты уважаешь ?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: