Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 16-11-2007, 23:15   #1
Mayra
Все проходит...

Проживание:
Status: Offline
Кесарево сечение

Девочки, есть кто-нибудь на форуме кому делали в Финляндии кесарево сечение?
Хочу вооружиться информацией об этом мероприятии. Идут ли на это врачи здесь, если есть показания и т.д.

Если тут не удобно, можно через ПС.

0

0
Old 16-11-2007, 23:37   #2
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
[QUOTE=Mayra]Девочки, есть кто-нибудь на форуме кому делали в Финляндии кесарево сечение?
Хочу вооружиться информацией об этом мероприятии. Идут ли на это врачи здесь, если есть показания и т.д.

Если тут не удобно, можно через ПС.[/QUOTE

Насколько знаю, кесарево делают в Финляндии только в особо сложных (действительно сложных!!!) случаях!!!

0

0
Old 16-11-2007, 23:40   #3
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Лана права
кесарево делают именно тогда, когда необходимо, то есть по показаниям, но эти показания определяются врачом

если Вы не стесняетесь, напишите, почему Вы считаете, что Вам надо кесарево

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 16-11-2007, 23:43   #4
Mayra
Все проходит...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780

Насколько знаю, кесарево делают в Финляндии только в особо сложных (действительно сложных!!!) случаях!!!

Спасибо.
Я понимаю что решение принимать будет врач, но если первый ребенок был рожден через кесарево сечение в России, для них это наверно не является сложным случаем? Много говорят что рожают естественным путем второго и последующих детей, но я не знаю ни одного такого случая. Какой врач возьмет такой риск на себя? Это уже пошли личные эмоции. Т.е. можно сделать вывод что врачи идут на это не охотно?

0

0
Old 16-11-2007, 23:59   #5
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mayra
Спасибо.
Я понимаю что решение принимать будет врач, но если первый ребенок был рожден через кесарево сечение в России, для них это наверно не является сложным случаем? Много говорят что рожают естественным путем второго и последующих детей, но я не знаю ни одного такого случая. Какой врач возьмет такой риск на себя? Это уже пошли личные эмоции. Т.е. можно сделать вывод что врачи идут на это не охотно?

только на этом форуме есть две девочки, которые после первого кесарева родили естественным путем, при том одна из них уже даже двоих родила
так что все не так стршано

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 00:01   #6
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
у меня несколько подруг после кесарева родили сами

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0
Old 17-11-2007, 00:05   #7
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Извените, но у меня такая ситуация была: ну был в россии аборт, после котрого врач, делавшая его сказала: "Захочешь родить, придется подшивать шейку матки - иначе плод тебе не выносить!" (последствия аборта). Когда забеременела после этого (еще будучи в России, ждала олескелулупу), врач сказала: "На сохранение! Не выносишь иначе!!!". Я отказалась. Приехала в Финляндию (получила олескелулупу), при постановке на учет указала сведения об аборте - никакой реакции. Мало того что доносила, так еще и переносила и родила спокойно сама, без сохранений, без подшиваний. Так что я не думаю, что если было кесарево, то и в последствии надо его делать (ИМХО), но опять же проконсультируйтесь здесь у врача!!!

0

0
Old 17-11-2007, 01:03   #8
Mayra
Все проходит...

Проживание:
Всем большое спасибо! Но везде только и пишут про шов на матке кот. остался и о риске его разрыва при следующих естественных родах. Поеду рожать в Россию наверно, там спокойней.
Большое спасибо всем.

0

0
Old 17-11-2007, 12:56   #9
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mayra
Всем большое спасибо! Но везде только и пишут про шов на матке кот. остался и о риске его разрыва при следующих естественных родах. Поеду рожать в Россию наверно, там спокойней.
Большое спасибо всем.

везде пишут - это на русскоязычных сайтах?

за Вашим швом будут следить, и если будет малейшее сомнение, никто не разрешит Вам самой рожать
насчет спокойней - Вам, конечно, виднее , но из тех мам, которые рожали и там, и здесь - все за роды здесь

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 14:05   #10
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Девченки,а правда-ли,что если у беременной женщины очень плохое зрение,то ей могут разрешить делать кесарево? или я чего непрально поняла?

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 17-11-2007, 14:07   #11
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Девченки,а правда-ли,что если у беременной женщины очень плохое зрение,то ей могут разрешить делать кесарево? или я чего непрально поняла?

Это если есть угроза отслоения сетчатки или ещё чего-нибудь. С обычной близорукостью, если глазное дно и давление в порядке, рожать разрешают самой.

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 14:39   #12
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Iruxa

Плохое зрение не считается угрозой для здоровья при родах.Уж если женщине за 40 считается нормально рожать обычным путем,после кесарева,со многими хроническими заболеваниями,со сломанными копчиками,с гипертонией...Это должно быть что-то очень опасное,чтобы согласились на кесарево.А операция выйдет в 5 раз дороже чем обычные роды,поэтому здесь и неохотно врачи идут на это.

0

0
Old 17-11-2007, 15:15   #13
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
я родилда второго ребенка 18 окт., после КС 2 года и 7 мес. назад
есть вопросы - пиши

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 17-11-2007, 15:15   #14
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Mayra
Большое спасибо всем.

очень большое заблуждение!!!

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 15:19   #15
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от leijona3
Плохое зрение не считается угрозой для здоровья при родах.Уж если женщине за 40 считается нормально рожать обычным путем,после кесарева,со многими хроническими заболеваниями,со сломанными копчиками,с гипертонией...Это должно быть что-то очень опасное,чтобы согласились на кесарево.А операция выйдет в 5 раз дороже чем обычные роды,поэтому здесь и неохотно врачи идут на это.

врачи здесь:-) не идут на КС по той простой прчине, что смертность во время КС выще и восстановительный период для матери очень долгний, последствия - масса, плюс все забываюь напрочь что все те медикаменты кот. получает женщина вовремя подготовки к КС, во время самой операции и сильные обезбаливабшие после - все это попадает малышу в организм

и он после этого боорется сэтими совершенно не нужными и вредными ему веществами

интресно а про ребенка кто нибудб вообще думает?

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 15:32   #16
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
я родилда второго ребенка 18 окт., после КС 2 года и 7 мес. назад
есть вопросы - пиши

о, кстати - вот и одна и из них

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 16:37   #17
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
врачи здесь:-) не идут на КС по той простой прчине, что смертность во время КС выще и восстановительный период для матери очень долгний, последствия - масса, плюс все забываюь напрочь что все те медикаменты кот. получает женщина вовремя подготовки к КС, во время самой операции и сильные обезбаливабшие после - все это попадает малышу в организм

и он после этого боорется сэтими совершенно не нужными и вредными ему веществами

интресно а про ребенка кто нибудб вообще думает?

Но это тоже имеется в виду:операция-есть операция...

0

0
Old 17-11-2007, 16:59   #18
susan
Гость

Проживание:
и пуст все говорят не очен хорошо про приеми в terveyskeskus,но в болницах у них самое хорошее обслуживание.из россии едут рожат в финляндию,а ви собралис в россию.

0

0
Old 17-11-2007, 17:06   #19
Anneli
Registered User

Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Iruxa

я в россии инвалид по зрению всех 3 детей родила сама.Моей подруги делали кесарево ребенок лежал вниз ногами.Если врач посчитает нужным он не пойдет на риск и вас обязательно прокесарят

-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства

0

0
Old 17-11-2007, 18:16   #20
Косточка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mayra
Большое спасибо всем.

Вот и у нас в августе родился здоровенький ттт, отличный мальчуган, 3600, 51 см. После первого кесарева, хотя в России было АБСОЛЮТНОЕ показание для второго кесарева - одна из особенностей строения матки. Там бы я лежала на сохранении весь срок, т.к. главная опасность, как мне говорили - невынашивание. Здесь, почему-то, никто ничего не делал, а на 42-й неделе пришлось стимулировать... Рожайте здесь! Врачи внимательные, акушерки - мастера своего дела, условия - отличные, а главное - все на страже вашей нервной системы - возможными осложнениями не пугают, все улыбаются и подбадривают, реагируют на малейшие опасения оперативно, после родов - ребенок всегда при вас, помощь медперсонала - обеспечена.

-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.

0

0
Old 17-11-2007, 19:50   #21
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Anneli
я в россии инвалид по зрению всех 3 детей родила сама.Моей подруги делали кесарево ребенок лежал вниз ногами.Если врач посчитает нужным он не пойдет на риск и вас обязательно прокесарят

А какое у Вас зрение,если не секрет?минус?плюс?

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 17-11-2007, 20:09   #22
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
и пуст все говорят не очен хорошо про приеми в тервеыскескус,но в болницах у них самое хорошее обслуживание.из россии едут рожат в финляндию,а ви собралис в россию.

У меня знакомая на захотела здесь рожать,поехала в Россию специально,и нормально родила там.Так что каждому своё.Сейчас вернулась обратно.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 20:10   #23
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Косточка
Вот и у нас в августе родился здоровенький ттт, отличный мальчуган, 3600, 51 см. После первого кесарева, хотя в России было АБСОЛЮТНОЕ показание для второго кесарева - одна из особенностей строения матки. Там бы я лежала на сохранении весь срок, т.к. главная опасность, как мне говорили - невынашивание. Здесь, почему-то, никто ничего не делал

а тут потому что на авось всё....

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 20:16   #24
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Косточка
Рожайте здесь! Врачи внимательные, акушерки - мастера своего дела, условия - отличные, а главное - все на страже вашей нервной системы - возможными осложнениями не пугают, все улыбаются и подбадривают, реагируют на малейшие опасения оперативно, после родов - ребенок всегда при вас, помощь медперсонала - обеспечена.

Позвольте не согласиться.Я присутствовал на родах.В профессионализме акушерок,внимательности и быстрой реакции слишком уж теперь сомневаюсь.Может нам не повезло,но воспоминания не самые радужные !
я уж молчу про то,что ни разу с момента родов никто не проверил как заживают швы после кесарева на матке,и как вообше обстоят дела внутри после такой операции.у жены были сильные боли в животе спустя долгое время после родов.Текла кровь...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 20:17   #25
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У меня знакомая на захотела здесь рожать,поехала в Россию специально,и нормально родила там.Так что каждому своё.Сейчас вернулась обратно.

Нормально и здесь родила бы, мотаться только туда-сюда с ребёнком. Видимо действительно,каждому своё.

0

0
Old 17-11-2007, 20:20   #26
Косточка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
а тут потому что на авось всё....

Мне так не показалось... Просто в России, наверное, врачи и правда посильней, но уж очень перестраховываются, запугивают на пустом месте (говорю именно потому, что со старшей через это не однажды прошли), а этот бред с контролем веса... Сколько девочек, вполне здоровых, с хорошими анализами, попали в больницы на сохранение и издевательство с "медвежьими ушками" (кто пил, тот знает, что это за гадость), из-за лишних килограмма-двух... И сколько слез пролито и нервов перепорчено после слов врача "приносите непоправимый вред будущему ребенку". Я помню первую беременность, когда в консультацию шла как на эшафот, плюс бесконечные невысыпания и сидения в длиннющих очередях на анализы... Жуть, короче. А тут диагностика на высоте, все гораздо проще, современнее и совершеннее. Так что дело не в "на авось", дело в бОльших возможностях - а те, кто нуждается в особом лечении и особых условиях для ведения беременности, я знаю точно, их получают.

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 20:21   #27
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Позвольте не согласиться.Я присутствовал на родах.В профессионализме акушерок,внимательности и быстрой реакции слишком уж теперь сомневаюсь.Может нам не повезло,но воспоминания не самые радужные !
я уж молчу про то,что ни разу с момента родов никто не проверил как заживают швы после кесарева на матке,и как вообше обстоят дела внутри после такой операции.у жены были сильные боли в животе спустя долгое время после родов.Текла кровь...

Какой ужас! А как обычно проверяют швы на матке, а то я не знаю? А кровь откуда текла? Извините,не поняла.

Не понимаю людей,которые едут рожать в Россию. Сама, родив в Финляндии два раза, не жалуюсь. Да и знакомые тоже. Да ещё и бесплатно практически.

Последнее редактирование от Графиня : 17-11-2007 в 20:25.

0

0
Old 17-11-2007, 20:26   #28
Elena.

Проживание:
Линквист, в Финляндии все женщины проходят jälkitarkastus, и это обязательно!!!

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 20:27   #29
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
Линквист, в Финляндии все женщины проходят йäлкитаркастус, и это обязательно!!!

Не совсем обязательно. Если не пойти на него, КЕЛА деньги платить перестанет.

0

0
Old 17-11-2007, 20:28   #30
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
[QUOTE=Графиня]Какой ужас! А как обычно проверяют швы на матке, а то я не

В России всегда несколько ультразвуковых обследований делают (2-3 раза)
Здесь никто ничего не делал.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 20:29   #31
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Значит в этом нет необходимости.

А про кровь?

0

0
Old 17-11-2007, 20:31   #32
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Не совсем обязательно. Если не пойти на него, КЕЛА деньги платить перестанет.

а кто откажется от денег?
поэтому обязательно

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 20:33   #33
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

так если бы Вашу жену что-то беспокоило и она обратилась бы к врачу, то ей бы сделали узи

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 20:34   #34
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
Линквист, в Финляндии все женщины проходят йäлкитаркастус, и это обязательно!!!

Жена ходила.Ничего не дало это посешение.Залезли пальцем,сказали матка нормальных размеров,а на следуюший день пошла кровь почти ручьём,пришлось ехать в ensiapu.Там сдали анализ крови и посмотрел врач,который ничего не понял,но сказал,что это ненормально ,и пошёл звонить гинекологу.После звонка выписал кровоостанавливаюшее лекарство,а что это было никто ничего не знает.А через неск. дней началось воспаление матки.Что тоже было определено при помоши указательного пальца.Вот и профессионалы !

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 20:36   #35
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
А про кровь?

Ну уж не из шва, а пониже...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 20:38   #36
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну уж не из шва, а пониже...

Если вы имеете в виду кровь в течении 3-6 недель после родов, то это нормально.

А матка могла воспалиться даже если бы роды происходили в России... Грустно конечно,когда осложнения появляются.

0

0
Old 17-11-2007, 20:43   #37
MACTEP

Жутики какие вы тут рассказываете...

Товарищи женщины, раз уж о КС тема, а что есть плановый кесарь(узнал о таком совсем недавно) и практикуют ли его в Финляндии?!

0

0
Old 17-11-2007, 20:48   #38
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Жутики какие вы тут рассказываете...

Товарищи женщины, раз уж о КС тема, а что есть плановый кесарь(узнал о таком совсем недавно) и практикуют ли его в Финляндии?!

плановое кесарево - это когда есть показания, например, узкий таз
назначают дату кесарева, обычно после на 38-39 неделе
конечно в Фи такое есть

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 20:50   #39
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Если вы имеете в виду кровь в течении 3-6 недель после родов, то это нормально.

А матка могла воспалиться даже если бы роды происходили в России... Грустно конечно,когда осложнения появляются.
При чём тут Россия или какя другая страна ?
Я говорю про то,что никто не осмотрел и не обследовал.Три недели-это выходят так называемые "лохии"(если не перепутал название),а тут ручьём живая кровь пошла через две три-недели,после того как закончились лохии.

-----------------
Kebab forever !!!

Последнее редактирование от Lundqvist : 17-11-2007 в 20:53.

0

0
Old 17-11-2007, 20:53   #40
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я говорю про то,что никто не осмотрел и не обследовал.Три-шестьнедель-это выходят так называемые "лохии"(если не перепутал название),а тут ручьём живая кровь шла.

Вот ручьем живая кровь и идет после родов. Роды - все-таки травма для матки и от обычных менструальных кровяных выделений выделения после родов сильно отличаються продолжительностью и обилием.

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 20:57   #41
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я говорю про то,что никто не осмотрел и не обследовал.Три-шестьнедель-это выходят так называемые "лохии"(если не перепутал название),а тут ручьём живая кровь шла.

Вы говорили про УЗИ в России,знакомая ездила рожат,акушерки непрофессиональные и т.д. Я о том, что осложнения после родов могут произойти где угодно, в любой стране. Мамочки, рожавшие в Финляндии, довольны, в основном,все. Уж что-что,а рожать в Финляндии можно смело.

0

0
Old 17-11-2007, 20:58   #42
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот ручьем живая кровь и идет после родов. Роды - все-таки травма для матки и от обычных менструальных кровяных выделений выделения после родов сильно отличаються продолжительностью и обилием.

У жены четвёртые роды были.Кесарево первое.
Мы говорим про кесарево.Столько крови ,и так долго,сопровождаясь болями это ненормально.И врачи ничего не советовали.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 21:01   #43
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И врачи ничего не советовали.

Не каждый врач - специалист. В такой ситуации Вам нужно было обращаться к гинекологу.

Последнее редактирование от MACTEP : 17-11-2007 в 21:28.

0

0
Old 17-11-2007, 21:02   #44
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У жены четвёртые роды были.Кесарево первое.
Мы говорим про кесарево.Столько крови ,и так долго,сопровождаясь болями это ненормально.И врачи ничего не советовали.

Чем кровотечение при кесаревом отличается от него самого при обычных родах???? А боли-последствие операции.

0

0
Old 17-11-2007, 21:02   #45
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Я о том, что осложнения после родов могут произойти где угодно, в любой стране.

Но при этом же что-то должно предприниматься ???
Проверки,обследования,назначение лекарств,консультации....
В Суоми ничего предпринято не было.
И жена тоже первые трое родов(обычных) была всем довольна.Но как дело коснулось кесарева все радужные воспоминания улетучились.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 21:07   #46
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И жена тоже первые трое родов(обычных) была всем довольна.Но как дело коснулось кесарева все радужные воспоминания улетучились.

Вылечили же воспаление матки? Что ещё нужно предпринимать?

0

0
Old 17-11-2007, 21:08   #47
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Я Вам скажу, что "специалистов" везде хватает. Я сына рожала не здесь и с такими приключениями, что на десяток родов бы хватило. Одно то, что мне наложили 16(!) швов капроновыми нитями и при этом ничего не сказали: ни то, что швы наложены, ни то, что их снимать нужно, ни то, когда их снимать. Про свои ощущения ершика для мытья бутылок внутри себя вобще промолчу... Как я после этих родов решилась ещё дочь рожать - ума не приложу.

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 21:09   #48
Косточка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я говорю про то,что никто не осмотрел и не обследовал.Три недели-это выходят так называемые "лохии"(если не перепутал название),а тут ручьём живая кровь пошла через две три-недели,после того как закончились лохии.

Как дети малые... Для таких случаев есть päivistys (если я правильно помню) в больнице, там - гинеколог... И лечат, и госпитализируют... Сама после родов обращалась (разошелся шов) - и узи сделали, и скобки поставили, и даже предложили еще прийти на осмотр, но я уже не пошла - лень тащиться было.

-----------------

0

0
Old 17-11-2007, 21:33   #49
Заяц
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Жена ходила.Ничего не дало это посешение.Залезли пальцем,сказали матка нормальных размеров,а на следуюший день пошла кровь почти ручьём,пришлось ехать в ensiapu.Там сдали анализ крови и посмотрел врач,который ничего не понял,но сказал,что это ненормально ,и пошёл звонить гинекологу.После звонка выписал кровоостанавливаюшее лекарство,а что это было никто ничего не знает.А через неск. дней началось воспаление матки.Что тоже было определено при помоши указательного пальца.Вот и профессионалы !

Для меня это тоже больная тема, кесарево в Финляндии. то же воспаление. Те же мои мольбы, сначала сделать кесарево, потом это воспаление обнаружить. Пока уже чуть при смерти не была. Если бы знала заренее, точно бы себя подстраховала, рожая в России...

0

0
Old 17-11-2007, 21:41   #50
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

А у меня от кесарево (хотя и были кое-какие проблемы)-самые лучшие воспоминания по сравнению с двумя первыми обычными родами...Даже восстановилась быстрее.

0

0
Old 17-11-2007, 21:44   #51
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Заяц
Для меня это тоже больная тема, кесарево в Финляндии. то же воспаление. Те же мои мольбы, сначала сделать кесарево, потом это воспаление обнаружить. Пока уже чуть при смерти не была. Если бы знала заренее, точно бы себя подстраховала, рожая в России...

Воспаление матки может быть и при обычных родах.
А вот на счёт гигиены в больницах(тем более-на операциях),то тут даже и сомневаться не надо-в Ф-ии уровень гораздо выше чем рос. больницах.

0

0
Old 17-11-2007, 21:55   #52
Заяц
Registered User

Проживание:
[QUOTE=leijona3]Воспаление матки может быть и при обычных родах.
А вот на счёт гигиены в больницах(тем более-на операциях),то тут даже и сомневаться не надо-в Ф-ии уровень гораздо выше чем рос. больницах.[/QUOT
Насчет гигиены, вероятно, все же зависит от мест. В частной клинике в Питере недавно была у родившей племянницы. Здесь такое и не снилось....Но я даже не про воспаление, а про подход и профессионализм врачей, конкретно в моей ситуации. Ведь зачастую пациент чуствует лучше врача. И все что я им говорила, просила сделать заранее, чтобы не было последствий, ими было сделано, только тогда, когда действительнло другого выхода уже не было, а я была уже совершенно никакая....

0

0
Old 17-11-2007, 22:00   #53
Графиня
Registered User

Проживание:
Насчет гигиены, вероятно, все же зависит от мест. В частной клинике в Питере недавно была у родившей племянницы. Здесь такое и не снилось.

Вот бы всем рожать в России в таких местах, только не за такие деньги,а за приемлемые,как в Фи.

0

0
Old 17-11-2007, 22:00   #54
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Воспаление матки может быть и при обычных родах.
А вот на счёт гигиены в больницах(тем более-на операциях),то тут даже и сомневаться не надо-в Ф-ии уровень гораздо выше чем рос. больницах.

А зачем все время что-то сравнивать, везде есть свои плюсы и минусы.
также как и организм у всех разный, кто-то после кс быстро восстановится, а кому - то нужны будут недели, а то и месяцы. Кому что, Вы рады кс , а кто - то наоборот, как моя жена была рада своими тремя естественными родами.......
Как говорится кому что больше нравится..

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-11-2007, 22:03   #55
Uma70
Пользователь

Проживание:
Последствия любого такого кровотечения могут быть опасны для родившей женщины. Может развиться в лучшем случае сильная анемия, в худшем...

http://www.family-insurance.ru/birth/bleeding.html

http://www.homed.ru/node/421

Сразу нужно обращаться к врачу и настаивать на обследовании. Если отказывают, звонить в роддом.

Цитата:
Сообщение от Графиня
Чем кровотечение при кесаревом отличается от него самого при обычных родах???? А боли-последствие операции.

0

0
Old 17-11-2007, 22:04   #56
Заяц
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Насчет гигиены, вероятно, все же зависит от мест. В частной клинике в Питере недавно была у родившей племянницы. Здесь такое и не снилось.

Вот бы всем рожать в России в таких местах, только не за такие деньги,а за приемлемые,как в Фи.

Ну сейчас не об этом речь, а о профессионализме. А те, кто интересуется, я думаю в этом заинтересован, а не как сэкономить материально....

0

0
Old 17-11-2007, 22:06   #57
Заяц
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Последствия любого такого кровотечения могут быть опасны для родившей женщины. Может развиться в лучшем случае сильная анемия, в худшем...

http://www.family-insurance.ru/birth/bleeding.html

http://www.homed.ru/node/421

Сразу нужно обращаться к врачу и настаивать на обследовании. Если отказывают, звонить в роддом.

Так у меня после этого и есть хроническая анемия....может быть \это и есть мой лучший случай((По крайней мере спасалась я потом у своего гинеколога в Питере...

0

0
Old 17-11-2007, 22:07   #58
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Заяц
Ну сейчас не об этом речь, а о профессионализме. А те, кто интересуется, я думаю в этом заинтересован, а не как сэкономить материально....

Вы не совсем правильно поняли мою мысль, ну да ладно, продолжим о профессионализме.

0

0
Old 17-11-2007, 22:08   #59
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Графиня

Вот именно:не всем же может так повезти...

0

0
Old 17-11-2007, 22:10   #60
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Заяц
Так у меня после этого и есть хроническая анемия....может быть \это и есть мой лучший случай((По крайней мере спасалась я потом у своего гинеколога в Питере...

Вот именно что в Питере, а не здесь! Здесь на все жалобы один ответ:
ето нормально.....

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: