я уже забыла как выглядит малыш в 2 недели. недавно вспоминала как засыпала с лаурой сидя в кровати а потом просыпалась в ужасе а она внизу где-то на коленях у меня лежит и спит
я уже забыла как выглядит малыш в 2 недели. недавно вспоминала как засыпала с лаурой сидя в кровати а потом просыпалась в ужасе а она внизу где-то на коленях у меня лежит и спит
А мы сегодня ночью аж 5 часов проспали =) хотя я после того,как Максимку покормила по привычке через 3 часа проснулась...а он не зовет,пошла посмотрела дышитт хоть =))) а он сопит себе потихоньку =))
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Мы самые маленькие тут,нам сегодня 2 недели =))
какие вы масипуськи! А хорошенький-то какой! ттт
и мамочка молодец! В настроении и даже на форум время находит. Я в наши 2 недельки все свободное время спала ))
какие вы масипуськи! А хорошенький-то какой! ттт
и мамочка молодец! В настроении и даже на форум время находит. Я в наши 2 недельки все свободное время спала ))
Да просто мы,ттт так хорошо спим,что времени у меня пока что на все хватает =)
А мы сегодня ночью аж 5 часов проспали =) хотя я после того,как Максимку покормила по привычке через 3 часа проснулась...а он не зовет,пошла посмотрела дышитт хоть =))) а он сопит себе потихоньку =))
у меня тоже был такой период ходила ночью бродила кого бы покормить. но быстро прошло. а сейчас у лауры видимо псих. травма. она плачет не открывая глаза сквозь сон. а спит уже вот 3 часа. это странно, правда? это ей врачиха так ушки посмотрела...счас буду звонить скандалить туда.
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от Bet
у меня тоже был такой период ходила ночью бродила кого бы покормить. но быстро прошло. а сейчас у лауры видимо псих. травма. она плачет не открывая глаза сквозь сон. а спит уже вот 3 часа. это странно, правда? это ей врачиха так ушки посмотрела...счас буду звонить скандалить туда.
у нас такое было (плакала во сне), когда зубки росли. Причем, дальние. Я тоже беспокоилась, но как только прорезались, плакать перестала.
мда...хорошего мало...даже и не знаю чего сказать...мне Максимку в роддоме намучали из-за того что у меня воды отходили по капли больше 12 часов нам потом пятку раз 6 кололи на анализы...я уже плакала там...жалко было...Хотя я просила,чтоб мне пузырь прокололи...сами ничего не делали,а потом ребенка мучали...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Bet
я пришла туда конкретно за анализом в лабораторию на посевы на аллергию. она мне отказала в этом направлении и сказала не давать молоко 2 недели и потом снова придти к медсестре. я спросила а что дальше? она сказала - вот тогда и узнаешь. мне показалось это грубо.
Ваша врач это что-то....конечно в идеале надо на неё жалобу накатать и сменить врача...
У нас с дочкой был случаий в ластенклинике...врач-индус выгнал нас ни счем, а приехали мы с высокой температурой, которая не сбивалась (короче длинная история)...вышли мы с моей мамой в слезах, Каринка вся напуганная..Сели в такси поехали к частнику...оказался отит. Жалобу написали на врчача из Ластенклиники, пришел ответ что врача отчитали по первое число..но и мы виноваты в том что язык плохо знаем, может не смогли объяснить чего мы хотим....блин, а у врача глаза то где были...он ведь в уши смотрел...
мда...хорошего мало...даже и не знаю чего сказать...мне Максимку в роддоме намучали из-за того что у меня воды отходили по капли больше 12 часов нам потом пятку раз 6 кололи на анализы...я уже плакала там...жалко было...Хотя я просила,чтоб мне пузырь прокололи...сами ничего не делали,а потом ребенка мучали...
мне можешь не рассказывать. у нас 4 раза в день кололи пятку 5 дней из-за низкого сахара. параллельно обвиняли меня что я недостаточно стимулирую приток молока а ночью подкармливали ее из бутылки и удивлялись почему она не берет грудь.
Ваша врач это что-то....конечно в идеале надо на неё жалобу накатать и сменить врача...
У нас с дочкой был случаий в ластенклинике...врач-индус выгнал нас ни счем, а приехали мы с высокой температурой, которая не сбивалась (короче длинная история)...вышли мы с моей мамой в слезах, Каринка вся напуганная..Сели в такси поехали к частнику...оказался отит. Жалобу написали на врчача из Ластенклиники, пришел ответ что врача отчитали по первое число..но и мы виноваты в том что язык плохо знаем, может не смогли объяснить чего мы хотим....блин, а у врача глаза то где были...он ведь в уши смотрел...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Adelinka
Может не совсем туда пишу,но не нашла более подходящей темки...Ребёнок кашляет,думала сделать лечебные сок с чёрной редьки и мёда...Подскажите,продаётся ли она тут?а то в ближайщем с-маркете не нашла,мало ли кто видел...Спасибо...
Я то же не нашла ...
нам из Питера привезли ...
но говорят, видели в «Эстонском» магазине и в «Русском»
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
У кого как, мне пузырь прокололи (схватки пропали), схватки не появились...через час стали окситоцин капать, чтобы роды стимулировать...
Цитата:
Сообщение от Bet
короче зря только нервы потратили. понимаю вас!!!
да уж нервы тогда бедные были))) но я думаю, что мы правильно сделали что жалобу накатали (спасибо подруге, она помогла), все-таки это не делает врачу плюса...может в следующий раз будет повнимательнее к больным деткам...
недавно вспоминала слово окситоцин. раньше помню наизусть все термины знала. можно было ночью разбудить все сценарии родов могла пересказать. а как раз недавно пыталась вспомнить слово и не могла.
а вчера видела свою акушерку Сату в итакескусе в кафе. сначала смотрю - какая симпатичная беременная сидит с подружкой. поближе подошла - Сату. живот прям над столом лежит. она мне улыбнулась, помнит. бывает же так. а это значит что когда она мои роды принимала уже беременная была.
да уж нервы тогда бедные были))) но я думаю, что мы правильно сделали что жалобу накатали (спасибо подруге, она помогла), все-таки это не делает врачу плюса...может в следующий раз будет повнимательнее к больным деткам...
и мы накатаем. сейчас я соберусь с моральными силами, разозлю себя и позвоню.
Цитата:
Сообщение от Bet
мне можешь не рассказывать. у нас 4 раза в день кололи пятку 5 дней из-за низкого сахара. параллельно обвиняли меня что я недостаточно стимулирую приток молока а ночью подкармливали ее из бутылки и удивлялись почему она не берет грудь.
У меня первые 5 дней вообще молока ни капли не было …
На 6-7 день начало Оочень медленно прибывать
И то только потому, что я как мазохистка грудь целыми днями сцеживала …
Но хорошо, что пяточки нам не кололи …
У меня первые 5 дней вообще молока ни капли не было …
На 6-7 день начало Оочень медленно прибывать
И то только потому, что я как мазохистка грудь целыми днями сцеживала …
Но хорошо, что пяточки нам не кололи …
у меня вроде так же. но я не знала что и как надо сцеживать. потом поднялась температура на 6й день и они сказали что это большая радость потом учто пришло молоко. и действительно все очень сильно распухло. а ночью было уже 41 и наследующий день я не могла ходить...
Цитата:
Сообщение от Bet
у меня вроде так же. но я не знала что и как надо сцеживать. потом поднялась температура на 6й день и они сказали что это большая радость потом учто пришло молоко. и действительно все очень сильно распухло. а ночью было уже 41 и наследующий день я не могла ходить...
У меня ни чего не распухало, и грудь всегда была …
И сейчас мягкая …
Как посмотришь на «молочных мамочек»
так удивляешься, откуда у меня то столько …
Хоть и не видно почти совсем …
А малышка сытая и довольная … даже вес в «+» хоть и не большом …
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Faye
А наша врач даже трубку не берет …
Или спрашивает у меня, можно ли ей ответить …
И ответив на звонок, сразу просит перезвонить,
так как занята сейчас с клиентом …
тебе повезло а я один раз так попала что вишла из кобинета и чут6 не упала в обморок .На 7ом мес.на узи генеколог минимум раз 5-7 поговорила по телефону по 5 мин когда мне узи стало совсем не в моготу в позе лягушки я сказала еи что хватит разговариват6 она била так не довол6на и дазе не извинилас6 бистро меня посмотрела и видворила за двер6 я потом сидела в коридоре еле отошла ноги так затекли и замерзла там как белии медвед6
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
а к нам слава богу вообзсе ни кто не заходил в палату и на двери висела бумазка вход воспрезен в ден6 виписки ее сняли так как все анализи у меня о.к.Об6яснили тем что я часто езсу в россии и налозили на меня и ребенка корантин.Зато в палате била одна
-----------------
Цитата:
Сообщение от Anneli
тебе повезло а я один раз так попала что вишла из кобинета и чут6 не упала в обморок .На 7ом мес.на узи генеколог минимум раз 5-7 поговорила по телефону по 5 мин когда мне узи стало совсем не в моготу в позе лягушки я сказала еи что хватит разговариват6 она била так не довол6на и дазе не извинилас6 бистро меня посмотрела и видворила за двер6 я потом сидела в коридоре еле отошла ноги так затекли и замерзла там как белии медвед6
Я так c собой обращаться не позволила бы …
Встала и ушла, … какие разговоры …?!
Еще бы и «потиласасиамиес» вызвала … тут же …
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Anneli
а к нам слава богу вообзсе ни кто не заходил в палату и на двери висела бумазка вход воспрезен в ден6 виписки ее сняли так как все анализи у меня о.к.Об6яснили тем что я часто езсу в россии и налозили на меня и ребенка корантин.Зато в палате била одна
У нас ,помню,3,5 года назад ,брали мазки на сайраалабактерии из рта(которые были чистые),по причине моей "иностранности":смешно прямо,ведь я в РФ тогда последний раз была 2 года назад и вообще очень редко езжу...
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну и кому хуже-пришлось бы второй раз придти и ещё заплатить за приём...
Нет, думаю, не пришлось бы …
Во-первых, это плановое обследование …
Во-вторых, не по моей вине прервалось …
А что говорить то …
такого случая не было, так что не известно, что бы было на самом деле …
У меня с первой дочкой когда я пошла на осмотр уже под роды то спросили можно ли будет ученику присутствовать...я согласилась, но прийдя на приём пожалела...там было их 5!!!!! короче каждый ученик вслед за врачём всё щупали и лазали...я вышла как родивши!!!
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Цитата:
Сообщение от leijona3
У нас ,помню,3,5 года назад ,брали мазки на сайраалабактерии из рта(которые были чистые),по причине моей "иностранности":смешно прямо,ведь я в РФ тогда последний раз была 2 года назад и вообще очень редко езжу...
я ек могу это себе позволить сейчас пока Алюша маленькая ездим раз в 1,5 -2 мес.А так каждые 3 недели у меня очень уважительная причина на частые поездки
-----------------
Цитата:
Сообщение от per4inka
У меня с первой дочкой когда я пошла на осмотр уже под роды то спросили можно ли будет ученику присутствовать...я согласилась, но прийдя на приём пожалела...там было их 5!!!!! короче каждый ученик вслед за врачём всё щупали и лазали...я вышла как родивши!!!
у меня принимала ученица роды замечательная девочка
-----------------
Цитата:
Сообщение от per4inka
Я помню, ты рассказывала …
А что не отказалась то? Как увидела толпу?
Я бы испугалась …
Цитата:
Сообщение от Faye
Я помню, ты рассказывала …
А что не отказалась то? Как увидела толпу?
Я бы испугалась …
Наташ, я ж не знала что все будут лазать...я думала просто будут стоять смотреть....Но видно было что им тоже очень не по себе...когда пытались нащупать головку через живот то на третьей (все были девушками) я уже сама их поправляла куда двигать пальцы чтоб головку найти....
Мне было уже тогда до фени всё...мне врач сказал вначале что запишет и мне будут вызывать...было вроде 40+что то и сильные отёки ног...вот я и обрадовалась, но потом выяснилось что врач забыл это на диктафон наговорить и не записал никуда...
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Мда...мои малыш со мнои был и я не дала его подкармливать...но так намучали..
спасибо за поддержку. я не сбиваю только пить даю и одела полегче. вот уже поспали второй раз. если будет больше 38, тогда дадим панадол. я подмышкои мерею.
Мда...мои малыш со мнои был и я не дала его подкармливать...но так намучали..
она тоже была со мной. но они унесли в какой-то момент, я очнулась, а тетка меня за руку держит и говорит: поспи, поспи...можт я в обморок упала? я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Kikoza
спасибо за поддержку. я не сбиваю только пить даю и одела полегче. вот уже поспали второй раз. если будет больше 38, тогда дадим панадол. я подмышкои мерею.
Катюша не переживай за выходные подлечиш на ночь в носочки горчичники положи если не будет температурки
-----------------
мы так же ходили с детьми в 6 мес к врачу в неуволу, там ещё 2 ученицы были, и в коридоре пришлось ждать 30 мин лишних и эти ученицы без халатов детей смотркли прям на столе гинекологическом((