Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 09-12-2004, 16:48   #1
Mishka
Гость

Проживание:
Почему ущемляют в правах?

Почему на этом Форуме стёрли мою тему о гей друзьях?

0

0
Old 09-12-2004, 17:14   #2
olia
Гость

Проживание:
У меня тут тоже темы стирали, даже не сообчив причину.

0

0
Old 09-12-2004, 17:43   #3
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
А ещё почему то удалили тему про дворников, которые потеряли человеческое достоинство. А мне так было интересно, куда они его теряют. Беспредел одним словом.

0

0
Old 09-12-2004, 18:14   #4
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Только мною каждый день стирается от 10 до 50 сообщений. Если я каждый раз это ещё и обосновывать автору буду, то мне придётся поставить крест на учёбе и работе. Так что, читаем правила и думаем, за что было стёрто.

Тему про гей друга я стёр. В Интернете полно сайтов посвящённых однополой любви и можно предположить, что эффективность размещения объявления на таком сайте будет гораздо выше, чем у нас. У нас же на портале такая тема свалится в офф-топ.

-----------------
www.scandicpharma.com

0

0
Old 09-12-2004, 18:44   #5
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Только мною каждый день стирается от 10 до 50 сообщений. Если я каждый раз это ещё и обосновывать автору буду, то мне придётся поставить крест на учёбе и работе. Так что, читаем правила и думаем, за что было стёрто.

Тему про гей друга я стёр. В Интернете полно сайтов посвящённых однополой любви и можно предположить, что эффективность размещения объявления на таком сайте будет гораздо выше, чем у нас. У нас же на портале такая тема свалится в офф-топ.

Сдесь можно о многом поспорить, почему темы удаляются. Иногда я причины не вижу. Когда открываеш тему, (нормальную) то иногда начинаются обсуждение Тебя, как личности, а потом толко народ по теме отвечет. Почему это не стирается?? Ладно, забили, я темы открывать болше не буду, чтобы от Семьи, Учебы и работы время не отнимать. Спасибо за вниманиe!

0

0
Old 09-12-2004, 18:55   #6
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
olia
Хехе, твоих тем я вообще не стирал. У нас тут ещё с десяток модером. Не нервичай сразу.
Я в "дамский клуб" и "Он и Она" вообще не редактирую, так как их скучно читать.

----------------------------------------------
Если кому интересно, стираются в основном двойные ответы (люди часто дважды на кнопку ответ нажимают). Темы-дубликаты, людям не охота ждать, пока их объявление проверят, пихают его в другую ветку. Ответы, состоящие из одних смайликом тоже уничтожаются. Часто цепочки ругани. Бывает, что один и тот же пост ставится в 5-6 тем сразу. Могу всё оставлять, если хотите. Оскорбления, маты.

-----------------
www.scandicpharma.com

0

0
Old 09-12-2004, 18:57   #7
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
olia
Хехе, твоих тем я вообще не стирал. У нас тут ещё с десяток модером. Не нервичай сразу.
Я в "дамский клуб" и "Он и Она" вообще не редактирую, так как их скучно читать.

:evil:

Da ja znaju, chto ty ne stiral. ja ne na tebja zlaja. =)

0

0
Old 09-12-2004, 19:01   #8
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
З.Ы.

Есть еще раздел знакомств.

0

0
Old 09-12-2004, 19:18   #9
wildcard
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Очередник
А ещё почему то удалили тему про дворников, которые потеряли человеческое достоинство. А мне так было интересно, куда они его теряют. Беспредел одним словом.

А дворников я сам снес.

0

0
Old 09-12-2004, 19:37   #10
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

Мне кажется Вам нужно больше уделять внимание явно оскорбительным темам и высказываниям, сеющим межрелигиозную рознь... от этого форум явно только выйграет

Совершенно не защищая геев, в теме же не было "ищу партнера для секса"? а вопрос был об общении (или я недопонял)
Просто не нужно демонстрировать однобокость и предвзятость руководства форума, относительно и этой темы и остальных... все же мы живем в Финляндии, в стране с чрезвычайно широкими взглядами и моральными принципами.

0

0
Old 09-12-2004, 21:21   #11
Mishka
Гость

Проживание:
Модератор или как Вас там величать, в Интернете полно сайтов, связанных со всеми темами, которые здесь обсуждаются. Тогда всё нужно и стирать с этого Форума! Я не встречал финские сайты, где говорится о русскоязычных гей друзьях.

0

0
Old 10-12-2004, 11:14   #12
Dizzy
Registered Dizzy

Проживание: Turku
Mishka
Naverno ne vsem prijatno slushat o tvoih druzjah, ti netradizional isi netradizionalnie saiti.....

0

0
Old 10-12-2004, 11:47   #13
olia
Гость

Проживание:
Если браки между однополыми людьми сучаствуют, так почему недо тему стирать? У каждого может быть своe мнениэ на этот счет.

0

0
Old 10-12-2004, 12:29   #14
Dizzy
Registered Dizzy

olia
U tebja chto to s orfografie.... Ti ne iz Gruzii?

0

0
Old 10-12-2004, 13:21   #15
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dizzi
olia
U tebja chto to s orfografie.... Ti ne iz Gruzii?

net, ja tak translitom polzujus

0

0
Old 10-12-2004, 14:38   #16
Dizzy
Registered Dizzy

Dizzi
Ja tozhe vredni..... :-)

0

0
Old 10-12-2004, 15:24   #17
Mishka
Гость

Проживание:
Dizzi, ты не вредный, а ограниченный просто! Никто в Финляндии геев не называет нетрадиционными. Однополые браки здесь существуют наравне с гетеросексуальными, так что разницы нет.

0

0
Old 10-12-2004, 15:34   #18
Dizzy
Registered Dizzy

Mishka
Fu. Glupost kakajato. Ti za etim sjuda i priehal chto li?

0

0
Old 10-12-2004, 15:41   #19
zuber
[Mon]

Mishka
Вот, собственно говоря, по этому и стоит стирать такие темы. То есть, человек который не прыгает от радости, когда видит гея - он теперь ограниченный.

Разница есть и всегда будет. Гомосексуальность - это не нормально. То, что сейчас за это не сажают в тюрьму и, вцелом, общество терпиливо относится к данному явлению совершенно не значит, что ему все-равно.

Как пример, мне все-равно, какая у кого ориентация. У меня уже сформировались представления о том, что правильно и неправильно. Но я бы не хотел чтобы мои дети видели в геях нормальных людей.

0

0
Old 10-12-2004, 15:42   #20
Dizzy
Registered Dizzy

zuber
Molodez! Ja tozhe ne hotel bi svoih detei videt v kompanii netradizionalov!

0

0
Old 10-12-2004, 16:07   #21
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
Модератор или как Вас там величать, в Интернете полно сайтов, связанных со всеми темами, которые здесь обсуждаются. Тогда всё нужно и стирать с этого Форума! Я не встречал финские сайты, где говорится о русскоязычных гей друзьях.

http://www.qguys.ru/

Плохо ты интернет искал. Там тебе помогут

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-12-2004, 16:22   #22
Mishka
Гость

Проживание:
Cool

Я гетеросексуалов своими проблемами и не гружу. Интересно, с чего же это вы здесь дискуссию проводите, если это не ваш пирожок? Так что помогите себе сами прежде всего

0

0
Old 10-12-2004, 16:26   #23
Dizzy
Registered Dizzy

Mishka
A che ti po finkim gejam ne hodish? Gde tebe tut russkogo to naiti. Diskussiju ti nachal, so svoimi usemlenijami, vidimo tebe c detstve chto to usemili...

Последнее редактирование от Dizzi : 10-12-2004 в 16:30.

0

0
Old 10-12-2004, 16:30   #24
Mishka
Гость

Проживание:
Не всем же таким быть как ты! Геи во всём мире есть, среди русскоговорящих в Финляндии, кстати, тоже.

0

0
Old 10-12-2004, 16:36   #25
Dizzy
Registered Dizzy

Mishka
Vsem bit kak ti! Davaite ese s flagami golubimi v zentre Helsinki parad ustroite!

0

0
Old 10-12-2004, 16:37   #26
Никита
Гость

Проживание:
Mishka, приходи сегодня в клуб DTM на Iso Robetinkatu после 23. Там русские тоже тусуются, и девчонки, и парни. Дискотека классная, народу всегда много.

0

0
Old 10-12-2004, 16:44   #27
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Цитата:
Dizzi, ты не вредный, а ограниченный просто! Никто в Финляндии геев не называет нетрадиционными. Однополые браки здесь существуют наравне с гетеросексуальными, так что разницы нет.

Ошибаешься, разница есть. По крайней мере в гражданских браках. Двух гомиков ни признают автоматически парой. А парня и девушку, которые просто снимают одну квартиру, автоматически признают парой. Это будет влиять на их доходы. Таким образом, у гомиков уже больше прав, чем у здоровых людей.
Почему я думаю, что гомики не здоровые? Потому что это либо нарушения в голове, либо на генном уровне. Никто ведь не называет здоровыми шизофреников или людей с генетическими нарушениями. Я не призываю изолировать гомосексуалистов, но я против явной пропаганды гомосексуализма, как и любого другого отклонения от нормы.

0

0
Old 10-12-2004, 16:48   #28
GET
Модератор

Проживание: Oulu
p.s. Оффтопик: А нормальные музыкальные каналы остались где-нибудь или везде: ЭЭЭЭЭ, УУУУУУ с характерными жестами? Не верю, что европейская молодежь только это слушает.

0

0
Old 10-12-2004, 17:50   #29
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Mishka
Вот, собственно говоря, по этому и стоит стирать такие темы. То есть, человек который не прыгает от радости, когда видит гея - он теперь ограниченный.

Разница есть и всегда будет. Гомосексуальность - это не нормально. То, что сейчас за это не сажают в тюрьму и, вцелом, общество терпиливо относится к данному явлению совершенно не значит, что ему все-равно.

Как пример, мне все-равно, какая у кого ориентация. У меня уже сформировались представления о том, что правильно и неправильно. Но я бы не хотел чтобы мои дети видели в геях нормальных людей.

Ограниченность не потому что "КАК Вы лично относитесь к геям", а потому что нне можете себе даже допустить уважение и принятие чужой точки зрения... вообще.
И если Вы такой противник, будте умнее, не читайтетему и всё... ьема же не называется "Я хочу г-на Zuber" и Вас в принципе не касается и не затрагивает. Как я не читаю даже и не пишу в теме ... ммм... про женские критические дни или политической обстановке в Индонезии...

И мне казалось разговор не идет о Ваших детях... чего совать свои "5 копеек" везде?
Гомосексуальность, как и любая форма личной жизни, является неприкосновенной (и об этом, живя в Финляндии, глупо не знать).
Я очу заметить, что речь не идет о какой0нибудь педофилии и т.п..а это два взрослых и здоровых человека, по СОБАСТВЕННОЙ воле решают выстраивать свои отношения таким образом... повторяю, никого к этому не принуждая, и никого не склоняя, действуя только в рамках своих прав и свобод - прав ближнео не орграничивая и не ущемляя.

Последнее редактирование от Belskyi : 10-12-2004 в 17:54.

0

0
Old 10-12-2004, 17:56   #30
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dizzi
Mishka
Vsem bit kak ti! Davaite ese s flagami golubimi v zentre Helsinki parad ustroite!

Захотят и устроят..и я Вас могу уверить им это право гарантировано именем финского государства. Вы же, если против можете просто не ходить на этот парад и все... Вас лично они не трогают, не домагаются на улицах?.. нет? ну так не трогайте их... толерантнее нужно быть... вроде живете в Скандиавии!

0

0
Old 10-12-2004, 18:00   #31
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Ошибаешься, разница есть. По крайней мере в гражданских браках. Двух гомиков ни признают автоматически парой. А парня и девушку, которые просто снимают одну квартиру, автоматически признают парой. Это будет влиять на их доходы. Таким образом, у гомиков уже больше прав, чем у здоровых людей.
Почему я думаю, что гомики не здоровые? Потому что это либо нарушения в голове, либо на генном уровне. Никто ведь не называет здоровыми шизофреников или людей с генетическими нарушениями. Я не призываю изолировать гомосексуалистов, но я против явной пропаганды гомосексуализма, как и любого другого отклонения от нормы.

Высказывать свое мнение о здоровье или нездоровье кого бы то ни было, является признаком ограниченности оратора.... и все зависимости от темы высказывания.
Я еще раз повторю... Вы находитесь в Финляндии, где личная жизнь, права и свободы защищены именем государства, это не Россия, где каждая соседка считала нормай высказаться о том или ином событии.
Не нравится Вам эта тема, или любая иная... ну никто же не заставляет ее читать. Пусть люди общаются на интресные себе темы. Толерантнее надо быть... терпимее и умнее.

0

0
Old 10-12-2004, 18:08   #32
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
b]Belskyi[/b]
Цитата:
если Вы такой противник, будте умнее, не читайтетему и всё... ьема же не называется "Я хочу г-на Zuber" и Вас в принципе не касается и не затрагивает. Как я не читаю даже и не пишу в теме ... ммм... про женские критические дни или политической обстановке в Индонезии...

то что вы не читаете и не пишете, еще не значит что и другим надо поступать так же. Вы же любите поговорить об уважительном отношении к мнению другого, почему бы вам не попровать проявить это уважение?

а об "ограниченности" заговорил первый Мишка. Зубер был корректен в своих выссказываниях.

0

0
Old 10-12-2004, 18:28   #33
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
b]Belskyi

то что вы не читаете и не пишете, еще не значит что и другим надо поступать так же. Вы же любите поговорить об уважительном отношении к мнению другого, почему бы вам не попровать проявить это уважение?

а об "ограниченности" заговорил первый Мишка. Зубер был корректен в своих выссказываниях. [/B]

Ха, но я не хожу по этим темам и не говорю, какие все не такие... что одни молятся на Ющенко, а другие обсуждают борадавки на левом соске. Пусть. Если хотят, если есть с кем..пусть говорят. Зачем мешать и тем более осуждать.

А скажите, Зубра звали или заманивали в этут тему? или Вас... ну если Вы видите что тема не Ваша, не отвечает каким либо Вашим убеждением, ну чего совать "5 копеек" и говорить "Когда я был маленьким у меня тоже была бабушка"(с)

0

0
Old 10-12-2004, 19:00   #34
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Belskyi
Цитата:
А скажите, Зубра звали или заманивали в этут тему? или Вас...

у нас вроде демократия.. вот вы даже заметили как то непоследовательны вы в своих суждениях
мда.. логика хромает.. математикой позанимайтесь

и что значит ваша-неваша тема? почему вы решили это определять?

0

0
Old 10-12-2004, 19:09   #35
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Ограниченность не потому что "КАК Вы лично относитесь к геям", а потому что нне можете себе даже допустить уважение и принятие чужой точки зрения... вообще.
И если Вы такой противник, будте умнее, не читайтетему и всё... ьема же не называется "Я хочу г-на Zuber" и Вас в принципе не касается и не затрагивает. Как я не читаю даже и не пишу в теме ... ммм... про женские критические дни или политической обстановке в Индонезии...

И мне казалось разговор не идет о Ваших детях... чего совать свои "5 копеек" везде?
Гомосексуальность, как и любая форма личной жизни, является неприкосновенной (и об этом, живя в Финляндии, глупо не знать).
Я очу заметить, что речь не идет о какой0нибудь педофилии и т.п..а это два взрослых и здоровых человека, по СОБАСТВЕННОЙ воле решают выстраивать свои отношения таким образом... повторяю, никого к этому не принуждая, и никого не склоняя, действуя только в рамках своих прав и свобод - прав ближнео не орграничивая и не ущемляя.

Про 5 копеек, можно и о Вас сказать. Кстати, я не писал "хочу послушать мнение г-на Белски по поводу моего мнения"... Ну да ладно, не будем об этом.

Когда человека за его неодобрительное отношение к проблеме нетрадиционных отношений называют ОГРАНИЧЕННЫМ, я могу высказать свое мнение (без Вашего на то согласия).

Да, это их дело, жить вместе по собственной воле. Да, я отношусь к этому отрицательно, НО ничего не скажу и не сделаю, т.к. это их право. Однако, когда они начинают кричать "если меня не понимаете, то вы недоразвиты"... это не собственное мнение а вызов. Вызов моральным и эстетическим ценностям, которые были в большинство из нас заложенны.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-12-2004, 19:11   #36
zuber
[Mon]

Belskyi
Вы гей? Или, по какомы принципу Ве решили, что эта тема для вас и не для нас?

0

0
Old 10-12-2004, 19:12   #37
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
Belskyi

у нас вроде демократия.. вот вы даже заметили как то непоследовательны вы в своих суждениях
мда.. логика хромает.. математикой позанимайтесь

и что значит ваша-неваша тема? почему вы решили это определять?

Демократия, совершенно не обозначает войти, сказать "Все вы здесь ненормальные, с отклонениями и пороками развития"
и уйти....

Вы ЭТО называете демократией? Демократие - это многообразие мнений, при сохранении их неприкосновенности и взаимном уважении противоположных стороню
Ваша логика убивает, видно много) математикой занимались в школе и как следствие явно существуют прорехи в широте взглядов и общественно-социальной ориентации в обществе.

0

0
Old 10-12-2004, 19:13   #38
zuber
[Mon]

Mishka
Ну, я не имел ввиду, что вам ментально помогут....
Шодите на тот сайт - это русские гей-интернет знакомства. Специально для вас попросил гоогле найти. 90+ человек из Финляндии. Разве Вы не это искали?

0

0
Old 10-12-2004, 19:17   #39
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Про 5 копеек, можно и о Вас сказать. Кстати, я не писал "хочу послушать мнение г-на Белски по поводу моего мнения"... Ну да ладно, не будем об этом.

Когда человека за его неодобрительное отношение к проблеме нетрадиционных отношений называют ОГРАНИЧЕННЫМ, я могу высказать свое мнение (без Вашего на то согласия).

Да, это их дело, жить вместе по собственной воле. Да, я отношусь к этому отрицательно, НО ничего не скажу и не сделаю, т.к. это их право. Однако, когда они начинают кричать "если меня не понимаете, то вы недоразвиты"... это не собственное мнение а вызов. Вызов моральным и эстетическим ценностям, которые были в большинство из нас заложенны.

Вы читаете , но не понимаете... я сказал что человек ограничен не ПОТОМУ ЧТО он "не принимает ГЕЕВ, а потому что не принимает и не уважает МНЕНИЕ ДРУГОГО, отличного от своего. В этом СУТЬ ограниченности вообще, ане конкретно в этой теме!

И не надо говорить опять фразы типа "Я , как и весь советский народ" высказывайте свою позицию, и свои моральные ценности БЕЗ ссылок на большинство!

0

0
Old 10-12-2004, 19:21   #40
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi
Вы гей? Или, по какомы принципу Ве решили, что эта тема для вас и не для нас?

Это тема МОЯ, потому что я за справедливость... Вы неодобрительно и даже оскорбительно высказались о жизненой позиции совершенно чужого Вам человека, и считаете это нормой... я ЭТО нормой не считаю. Мое мнение, что КАЖДЫЙ совок, приехавший сюда, должен научиться уважать позицию другого человека в ЛЮБОМ вопросе...будь то политические или сексуальные пристрастия.

0

0
Old 10-12-2004, 19:36   #41
zuber
[Mon]

Belskyi
Оскорбительно? Типа, сказал, что гомосексуализм это не совсем нормально?

Это большее оскорбление, чем назвать уйму незнакомых людей "ограниченными"? Или это уважительное отношение, называть их "ограниценными"?

Ваша справедливость - это Ваше собственное мнение. Мое мнение о справедливости может отличаться от Вашего. Собственно говоря, демократия и свобода слова.

0

0
Old 10-12-2004, 19:42   #42
zuber
[Mon]

Цитата:
Вы читаете , но не понимаете... я сказал что человек ограничен не ПОТОМУ ЧТО он "не принимает ГЕЕВ, а потому что не принимает и не уважает МНЕНИЕ ДРУГОГО, отличного от своего. В этом СУТЬ ограниченности вообще, ане конкретно в этой теме!

И не надо говорить опять фразы типа "Я , как и весь советский народ" высказывайте свою позицию, и свои моральные ценности БЕЗ ссылок на большинство!

Вот, только не надо подводить одно под другое. Диззи высказался по поводу ориентации, а не мнения вцелом. После чего, ориентацию называют собственным мнением и, соответственно, делают Диззи "ограниценным"...

Ладно, именно на вас мои заявления не распространяются.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-12-2004, 19:54   #43
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi
Оскорбительно? Типа, сказал, что гомосексуализм это не совсем нормально?

Да! оскорбительно... и что Вас так удивляет? Высказаться о постороннем человеке вот подобным образом
*** То, что сейчас за это не сажают в тюрьму ...совершенно не значит.
Но я бы не хотел чтобы ...видели в геях нормальных людей.

Скажите...а какое Вы имеете право устанавливать общественную норму? Называть людей нормальными или не нормальными... причем людей не убивших, не укравших, не кидающихся на окружающих...а вполне обычных, рядовых членов общества. Вот скажите, почему здорового, адекватного мужика (это я о Вас) интересует "что там таое лежит в послетеле у г-на****"?! Я вот этого не пойму! Давайте тогда рассуждать как аморально 3 раза в день ходить в туалет... ну я не знаю, ковыряться в носу...давайте об этом...устроим эдакую "Большую стирку" Какое мы имеем право лезть в частную, интимную жизнь посторонних людей и высказывать еще свои умозаключения прилюдно?!

Давайте откровенно...Вам бы понравилось, если бы коллега по работе высказался бы в отношении Вашей жены и Вашем занятии сексом, кто как кончает, и кто куда чего делает... ?

Давайте не будем оставаться на уровне "бабушек около подъезда" Давайте не будем лезть в послель, устраивать шмон по шкафам в поисках скелетов... и уж тем более высказываться о нормальности или ненормальности чьих-то предпочтений в любой стороне частной жизни (подчеркиваю, это относится к тем случаям, если не ущемлены свободы др.человека)

Форум называется Суоми.ру... а у меня ощущени что ПригородыКостромы.ру...

0

0
Old 10-12-2004, 19:56   #44
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Это тема МОЯ, потому что я за справедливость... Вы неодобрительно и даже оскорбительно высказались о жизненой позиции совершенно чужого Вам человека, и считаете это нормой... я ЭТО нормой не считаю. Мое мнение, что КАЖДЫЙ совок, приехавший сюда, должен научиться уважать позицию другого человека в ЛЮБОМ вопросе...будь то политические или сексуальные пристрастия.

вот бы эти слова тут на форуме куда-нить в правила засунули.
спасибо ,Бельскии.

а то сплошь да рядом это ` неприятие отличнои от своеи точки зрения.

0

0
Old 10-12-2004, 20:06   #45
BlueJean
Гость

Проживание:
Belskyi

Дядя, тебе напомнить твои вчерашние высказывания в другом треде?

Цитата:
В большинстве... все жертва ТВ...их кормят, а они кушают... интересно если в программе Время будут про проблемы селекции тыкв показывать с такой же интенсивность как и про Украину, форум будет пестрить темами "Давайте спасать наши тыквы"!

Очень хорошо сочетается с этим:

Цитата:
Ха, но я не хожу по этим темам и не говорю, какие все не такие... что одни молятся на Ющенко, а другие обсуждают борадавки на левом соске. Пусть. Если хотят, если есть с кем..пусть говорят. Зачем мешать и тем более осуждать.

Два раза ХА!

0

0
Old 10-12-2004, 20:10   #46
BlueJean
Гость

Проживание:
Дальше - больше:

Цитата:
Демократия, совершенно не обозначает войти, сказать "Все вы здесь ненормальные, с отклонениями и пороками развития"
и уйти....

Демократие - это многообразие мнений, при сохранении их неприкосновенности и взаимном уважении противоположных стороню

Но демократия по Belskyi, оказывается, не распространяется дальше этого треда:

Цитата:
))) вот и я о том же думаю... вернуть Аляску России, Финляндии - Карелию Брееееед)

Не болеешь часом?

0

0
Old 10-12-2004, 20:18   #47
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Дальше - больше:

Но демократия по Belskyi, оказывается, не распространяется дальше этого треда:

Не болеешь часом?

А теперь скажите ГДЕ я оскорбил мнение других???!!!
Мое высказывание имеет под собой лишь то, что Украина СУВЕРЕННОГО государство и бредово создавать тему "Считаете ли Вы Украины частью Росиии?"

0

0
Old 10-12-2004, 20:24   #48
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
вот бы эти слова тут на форуме куда-нить в правила засунули.
спасибо ,Бельскии.

а то сплошь да рядом это ` неприятие отличнои от своеи точки зрения.

Я просто людей не понимаю... мы об этом уже говорили в теме "Ненависть"... это совковое воспитание, начинать реплику фразой "Пусть будет глупо, но я скажу..." или "Я в этом мало что понимаю, НО..."

О том что форум пухнет от великорусского шовинизма, о том что в любой теме проскакивает мысль "эти тупые финны" я и не говорю, уже устал... но НЕ обращать внимание на подобные, будь то националистические или любые дискриминационные высказывания я не могу и не буду.

Совковость в головах надо высмеивать и сразу осекать!

0

0
Old 10-12-2004, 20:27   #49
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
А теперь скажите ГДЕ я оскорбил мнение других???!!!
Мое высказывание имеет под собой лишь то, что Украина СУВЕРЕННОГО государство и бредово создавать тему "Считаете ли Вы Украины частью Росиии?"

Слушай, ты вообще замечаешь как ты хамишь или это у тебя естественно выходит?

Только что ты назвал, созданную мной тему бредом, только потому, что у тебя другое мнение. Это что не хамство? Не оскорбление?

Прикинь, а ведь многие финны считают Карелию частью Финляндии, так же как русские Украину частью России. Тоже что ль того?

Belskyi, кончай народ смешить!

0

0
Old 10-12-2004, 20:34   #50
Mishka
Гость

Проживание:
А гостей-то, гостей сколько понабежало! Все хотят дать мудрый совет каким человеку быть. Господа, срочно посмотрите в зеркало. Чем вы лучше геев? Я принципиально не лезу в ваши темы со своими проблемами, что вы здесь поливаете грязью тех, кто на вас не похож? В Финляндии у меня есть несколько знакомых гей пар, официально зарегистрированных, им можно позавидовать белой завистью. Финны, в отличие от нас - приезжих со своим совдеповским менталитетом, очень толерантно относятся к соседу. Я же не приставал к вашим мужьям или детям, я просто спросил где можно в Хельсинки познакомиться с русскоговорящими геями.

0

0
Old 10-12-2004, 20:35   #51
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Слушай, ты вообще замечаешь как ты хамишь или это у тебя естественно выходит?

Только что ты назвал, созданную мной тему бредом, только потому, что у тебя другое мнение. Это что не хамство? Не оскорбление?

Прикинь, а ведь многие финны считают Карелию частью Финляндии, так же как русские Украину частью России. Тоже что ль того?

Belskyi, кончай народ смешить!

Я назвал бредом мысль пытаться присоединить СУВЕРЕННОЕ государство в другому СУВЕРЕННОМУ государсву, когда речь об этоу у украинского народа и не идет. (или я упустил из новостей, что на Украине надвигается референдум "Хотите ли Вы влиться в Росиию?")

Давате о Карелии... мне помниться Карелия отшла СССР в резульиате захватнической "Зимней" войны... так что вполне очевидно, что существуют в Финляндии силы и мнения, которые недовольны поведением "большого" соседа... С украиной же мы не воевали, а подписали мирные без драк и ссор Беловежсие соглашения о суверенетете и о взаимном признании ГОСУДАРСТВЕННЫХ границ...

Речь о возвращении может вестись только в отношении Крыма... и то вопрос спорный.

И Вам я не хамил...и на "ты" мы не переходили.

0

0
Old 10-12-2004, 20:38   #52
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:

[/B]

я не Бельскии,но вот тебе пример
я же не говорю,что если человеку неинтересно и он об этм написал,что он меня оскорбляет.

(Я:
иногда поисковики выдают такое,что нарочно не придумаешь..
даваите сюда складывать.

BUTCHER:

не смешно нифига..и неинтересно)

0

0
Old 10-12-2004, 20:40   #53
BlueJean
Гость

Проживание:
vilkas

Извини, то что ты написала мне неинтересно и по-моему это вообще бред. Без обид.

0

0
Old 10-12-2004, 20:41   #54
vilkas
здравствуй,белочка

Re: Почему ущемляют в правах?

Цитата:
Почему на этом Форуме стёрли мою тему о гей друзьях?

Цитата:
[i]А гостей-то, гостей сколько понабежало! Все хотят дать мудрый совет каким человеку быть. Господа, срочно посмотрите в зеркало. Чем вы лучше геев? Я принципиально не лезу в ваши темы со своими проблемами, что вы здесь поливаете грязью тех, кто на вас не похож?[/B]

Я не в гостях,мне показалась тема о другом,о терпимости и уважению к мнению собеседника,поэтому и влезла.

0

0
Old 10-12-2004, 20:43   #55
Русский Ваня
Гость

Проживание:
Вот это да! Тема как близка народу! Сегодня открыли дискуссию, а уже понаписали тут тома. Кстати, гей баров и дискотек в Хелсингфорсе много, Мишка, почитай тот же буклет "Helsinki this week", даже гей сауна есть. Интересно! Заманчиво! Кто со мной в поход за приключениями??? )))

0

0
Old 10-12-2004, 20:46   #56
Русский Ваня
Гость

Проживание:
Кстати о геях: Киркоров записывает с греческим певцом гей гимн. Будем петь или как?

0

0
Old 10-12-2004, 20:47   #57
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
vilkas

Извини, то что ты написала мне неинтересно и по-моему это вообще бред. Без обид.

Знаешь,как сказал один философ"умные люди всё замечают и ни на что не обижаются" Я-умная,если по этому признаку оценивать.

Но! а зачем мы вообще здесь пишем???? если никому ничьё мнение не интересно.!Так,пар спустить.?Помать кого на слове и погонять?

0

0
Old 10-12-2004, 20:49   #58
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Вот, только не надо подводить одно под другое. Диззи высказался по поводу ориентации, а не мнения вцелом. После чего, ориентацию называют собственным мнением и, соответственно, делают Диззи "ограниценным"...

Ладно, именно на вас мои заявления не распространяются.

ДА вот именно об этом и речь!!!! Тема же не называлась "Как вы отноститесь к гомосексуализму?" где принимались разные мнения... а вопрос стоял о поиске общения и ВСЁ!
Какой смысл заходить гетересексуалу в тему "Ищу гей друзей" высказываться наподобе "Ты не такой, ты с отклонениями" и потом еще кричать "почему Вы за меня решаете , что ЭТО не моя тема?"

0

0
Old 10-12-2004, 20:52   #59
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Знаешь,как сказал один философ"умные люди всё замечают и ни на что не обижаются" Я-умная,если по этому признаку оценивать.

Но! а зачем мы вообще здесь пишем???? если никому ничьё мнение не интересно.!Так,пар спустить.?Помать кого на слове и погонять?

Я тоже уже думал об этом...об инет-общении. И тоже были мысли, что многие приходят с работы и сливают весь негатив в сеть... только смысла этого я не пойму.
Мне же лучше - что-то узнать новое, выслушать иные точки зрения, поговорить...а не поупражняться в русском мате)

0

0
Old 10-12-2004, 20:52   #60
Русский Ваня
Гость

Проживание:
А я вот хочу сказать, что я тоже грешен! У меня и с мужиками , и с женщинами всё получается. Во всём есть свой кайф! Дерзайте, дети!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: