Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Аппетитом вы не обделены это классно.
Я ещё к тому написала, что вроде как сначала рекомендуются пюре из одного овоща, но тебе конечно виднее, ты уже вон двоих вырастила
Не знаю, не встречала я, что бы из одного …
Ничего страшного не происходило еще ни разу …
Сегодня так старательно ротик зазевали для ложечки с пюре …
И опять не дали столько, … как бы Нам хотелось …
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от nesena
Што то тут поредело! Где все? Мы всё совершенствуемся: уже какаем в горшок по утрам, сами ходим и бегаем, тантсуем под музыку, тселуем и обнимаем маму когда долго не видим! Сижу на уроке и скутшаю по неи!
Молодцы.время летит скоро и вам годовасик
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Ну тогда я совсем запуталас`! Ну и ладно, главноэ поздравила! Лонало, ты значит 24го и спасибо скажи, сто б мне не повторятся! У меня в голове каша! Одни тсифри, да комп!
Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку .. . . . Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай!
Ну тогда я совсем запуталас`! Ну и ладно, главноэ поздравила! Лонало, ты значит 24го и спасибо скажи, сто б мне не повторятся! У меня в голове каша! Одни тсифри, да комп!
Спасибо за поздравление! и правда поздравили, а я молчу...какя разница когда, главное поздравили!
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
Проживание: Helsinki
Всех с датками!!!!
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Цитата:
Сообщение от Lapka
Девушки!
Можно-ли самим перевести сынтымäтодистус для русского консульства?
И нужно-ли все графы вырисовывать? Т.Е. каждую строчку повторять?
нам переводили в Выборге переводчик но незаверял а в консул6стве заверили етот перевод.Но знаю перед нами стояла дама у нее у самои било переведено и приняли документы
-----------------
Как обычно происходит, когда ребенок начинает перемещаться по полу? Дитё тусит в одной комнате или по всей квартире? Наша катается в одной комнате, там где ее оставили ... Или у нее ума пока не хватает, что можно укатиться и в др.комнату или просто ей пока так безопасней? Как у вас было/есть?
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Цитата:
Сообщение от Майская
Как обычно происходит, когда ребенок начинает перемещаться по полу? Дитё тусит в одной комнате или по всей квартире? Наша катается в одной комнате, там где ее оставили ... Или у нее ума пока не хватает, что можно укатиться и в др.комнату или просто ей пока так безопасней? Как у вас было/есть?
у нас тусила сначало в однои комнате а когда более менее научилас6 перемезсатся по шустрее везде успевала побыват6
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Майская
Дитё ползет, куда глаза глядятЬ
В основном туда, где народ собрался …
Проживание: там, где меня нет...
хаха...один деть говорить другому :
- когда ты танцуешь, тебе не нужно думать как танцевать, ты просто слушай музыку, и всё само получится..
вот откуда набрались знаний?
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
У нас был такой горшок. Почти такой. Менее прозрачный, зелено-голубенький.
Сидеть дитю удобно очень. Устойчивый.
"Емкость" маловата. Следует учесть!
Насчет "промахиваний"- не знаю, у нас девочка.
Цитата:
Сообщение от siili
если бы я была ребенком, мне было бы не ловко и я бы стеснялась.....
Когда дети начинают стесняться, они уже на горшке не сидят.
Тем более на этом.
Я же говорю, емкость маловата!
А вопрос то интересный! Мамочки, у кого есть детишки постарше - когда они начали стесняться? Имею в виду - своих, родных людей. Наготы, хождения в туалет...
Когда нужно быть готовым к этому? К школе?
Цитата:
Сообщение от Николь
Когда дети начинают стесняться, они уже на горшке не сидят.
Тем более на этом.
Я же говорю, емкость маловата! :лол:
А вопрос то интересный! Мамочки, у кого есть детишки постарше - когда они начали стесняться? Имею в виду - своих, родных людей. Наготы, хождения в туалет...
Когда нужно быть готовым к этому? К школе?
все очен6 индивидуал6но моя с 2,5 стеснялас6 чужих
-----------------
Цитата:
Сообщение от Anneli
все очен6 индивидуал6но моя с 2,5 стеснялас6 чужих
Это не то... Моя чужих стесняться начала в год. Почему - не знаю. Видимо - возраст.
А вот своих когда начинают стесняться? Моей 5 скоро - пока даже не задумывается.
Девочки, мы осенью Антошку в садик хотим отдать, я хочу на курсы языковые идти, потом по профессии подучиться....я так понимаю заявление сейчас надо писать?
Цитата:
Сообщение от boginya
Девочки, мы осенью Антошку в садик хотим отдать, я хочу на курсы языковые идти, потом по профессии подучиться....я так понимаю заявление сейчас надо писать?
мы подавали за 4 месяца. наверное, лучше пораньше потому что очереди длинные. так что можно и сеичас
а садик уже выбрали?