А я бы хотела сиамского или тайского котика. Не обязательно чистопородного,главное чтобы из хорошей семьи,чтобы воспитаный был.
Может у кого-нибудь есть на примете?
Это наш будущий производитель в питомнике сибирских кошек SARIOLA
Его зовут ГОРДЕЙ ПЕРЕСВЕТ, ему 4 месяца. Мальчик дорогой, приехал к нам с юга России.
А вот такой мальчик у нас в питомнике ещё не нашел новых хозяев.
Звать ARMAN SARIOLA ему на фотке 6 месяцев.
А это его мама кандидат в Интер Чемпионы Любаша Сибирский Самоцвет
и папа кандидат в Интер Чемпионы Чингизхан из Одиссеи
Да,я так и поняла,что дорогой по фотографиям Очень красивые все,но выш мне больше всех нравится,окрас такой очень люблю. А питомник здесь? В Хельсинки наверное?
Эта прелестная ласковая кошечка по имени Зося родилась в ноябре 2006 года. Она была последним ребенком в большой кошачьей семье. На осмотре в клинике хирург определил у крошки родовую травму-задние лапки не сгибались. Это не лечиться и не оперируется, но не влияет на характер животного и на качество жизни. Она чуть медлительнее, чем её сородичи и передвигается, как маленькая кенгуру. О её характере можно сказать все только самое хорошее-ласковая, певунья, игрива, как котенок, никогда не царапается. А о её внешней привлекательности говорят эти фотографии: http://attach.mail.ru/cgi-bin/readm...chment&channel= http://attach.mail.ru/cgi-bin/readm...chment&channel= http://attach.mail.ru/cgi-bin/readm...chment&channel=
а в Хельсинки есть питомник со сфинксами или петерболдами? И как вообще по фински будет звучать порода,у них же все вверх тормашками!?
...Действительно прикольные инопланетяшки! У меня голубой черепаховый перс был,красавец,Гамлет принц Датский,родители из Британии..когда мать мне его сюда перевозила из Питера,намучились с документами да чипированиями.За ним конечно уход нужен был страшный,2 раза в день по пол часа только чесала,мыла с бальзамом 2 раза в месяц,сушила феном и т д.Но не знала,что замуж выскочу в скором времени!! ..Родился ребенок и было подзрение на аллергию,а от него шерсти было ужас по квартире много..так вот,чтобы не рисковать,а то я не хочу своему ребенку астмы,пришлось скрипя сердцем растаться с ним и отдать со всеми отребутами,домиком,щетками и другим хламом,...подругиному сынишке.Так что приобретать буду теперь только гладкошерстного члена семьи,поскольку ребенок визжит от удовольствия и контакта с ними..придется покупать,но только покупать,потому что хочу знать,что с животным все в порядке со здоровьем,и мы могли бы наблюдаться в питомнике..а может и на выставки ходить. Так что если проинформируете,то буду рада. Или если можно перехвотить в Эстонии,только в Таллине или в Тарту...у меня муж по работе там бывает..можно и приобрести было бы котеночка...серенького "зайчика!!!!
а в Хельсинки есть питомник со сфинксами или петерболдами? И как вообще по фински будет звучать порода,у них же все вверх тормашками!?
...Действительно прикольные инопланетяшки! У меня голубой черепаховый перс был,красавец,Гамлет принц Датский,родители из Британии..когда мать мне его сюда перевозила из Питера,намучились с документами да чипированиями.За ним конечно уход нужен был страшный,2 раза в день по пол часа только чесала,мыла с бальзамом 2 раза в месяц,сушила феном и т д.Но не знала,что замуж выскочу в скором времени!! ..Родился ребенок и было подзрение на аллергию,а от него шерсти было ужас по квартире много..так вот,чтобы не рисковать,а то я не хочу своему ребенку астмы,пришлось скрипя сердцем растаться с ним и отдать со всеми отребутами,домиком,щетками и другим хламом,...подругиному сынишке.Так что приобретать буду теперь только гладкошерстного члена семьи,поскольку ребенок визжит от удовольствия и контакта с ними..придется покупать,но только покупать,потому что хочу знать,что с животным все в порядке со здоровьем,и мы могли бы наблюдаться в питомнике..а может и на выставки ходить. Так что если проинформируете,то буду рада. Или если можно перехвотить в Эстонии,только в Таллине или в Тарту...у меня муж по работе там бывает..можно и приобрести было бы котеночка...серенького "зайчика!!!!
Тут наидете все финские клубы, в которых есть информация о всех заводчиках разных пород: www.kissaliitto.fi (в том числе и я, но голышами не занимаюсь).
Но, хорошо бы все-таки сходить Вам с ребетенком на выставку, посмотреть на реакцию.
Потому как реакция бывает не на шерсть, а на слюну которая высыхая остается на шерсти, после вылизывания.
Насколько я помню, в Хки был питомник Канадских сфинксов. Относительно Донских и Питербургских сфинксов не уверина что есть заводчики в *****, так как относительно не давно были признаны в FIFe
Эта прелестная ласковая кошечка по имени Зося родилась в ноябре 2006 года. Она была последним ребенком в большой кошачьей семье. На осмотре в клинике хирург определил у крошки родовую травму-задние лапки не сгибались. Это не лечиться и не оперируется, но не влияет на характер животного и на качество жизни. Она чуть медлительнее, чем её сородичи и передвигается, как маленькая кенгуру. О её характере можно сказать все только самое хорошее-ласковая, певунья, игрива, как котенок, никогда не царапается. А о её внешней привлекательности говорят эти фотографии: http://attach.mail.ru/cgi-bin/readm...chment&channel= http://attach.mail.ru/cgi-bin/readm...chment&channel= http://attach.mail.ru/cgi-bin/readm...chment&channel=
А у меня вот такое чудо есть
"резиновая" девочка породы петерболд
.
господи, не повезло же животному родиться таким уродом...
Еще раз прошу для слабонервных как я- предупреждать... смотрю-смотрю котят, а тут такой.... "вы не смотрите, шо я голый...."
Очень жаль животину
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Я когда-то читала в журнале "Друг", что,кажется в Америке, вывели породу кошек, совершенно не вызывающих аллергии. Это не рексы. Название,к сожалению, не запомнила. Не знает ли кто? Была и фотография - с виду это обычная короткошерстная кошка. Говорилось также, что сейчас эти кошки безумно дороги, но, ясное дело, размножаются как... как...как кошки.
Нет ли Х-ки кошек этой породы?
La 16.2. Mirrit ja haukut
Suomen Agility Kissat ry paikalla klo 10 - 16. Kissa-agility näytökset klo 10, 13 ja 15.
Karvattoman sfinx-kissan esittely klo 12 - 16.
Esittely Myrsky-elokuvasta: tarina pienestä tytöstä ja suuresta koirasta.
Ohjaaja Kaisa Rastimo paikalla klo 12 - 14.
Koirahieroja Sanna Paasivirta ja vinttikoirat paikalla klo 11 - 16.
Ke 20.2. Kissanpäivät
Suomen Kissaliitto esittelee rotukissoja klo 10 - 20.
Astrologi Markku Manninen kertoo kissahoroskoopeista klo 16 - 20.
Lemmikkilinnut Kaijuli ry esittelee papukaijoja ja kertoo toiminnastaan klo 14 - 19.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Продаются кошки, породы: экзотическая короткошёрстная, персидская и гималайская. Взрослые (на условиях) и котята-подростки. Все кошки привиты по возрасту (есть ветпаспорт), имеют превосходный, очень ласковый и спокойный характер, приучены к разнообразной еде, когтеточке и лотку. Дополнительная инф. по тел: 0440526155 или по e-mail. Г. Хельсинки
Всегда безумно интересовало, каким образом 3 совершенно противоположные породы можно умудриться содержать в одном доме! Они у вас что, стерилизованы все?
Извините, но персы, экзоты и гималайцы, это не "3 совершенно противоположные породы ", а одно и то же, т.к экзоты это короткошерстные персы, а гималайцы - персы с сиамским окрасом (колорпоинт). А кот-производитель содержится отдельно от кошек. Посмотрите в интернете, или откройте любую книгу о породах кошек с фотографиями, у них же даже мордашки одинаковые.
господи, не повезло же животному родиться таким уродом...
Еще раз прошу для слабонервных как я- предупреждать... смотрю-смотрю котят, а тут такой.... "вы не смотрите, шо я голый...."
Очень жаль животину
млин, надо ж было заглянуть в эту тему именно сейчас! Еще парочка таких фоток- и мне придется обращаться в какую-нибудь этическую комиссию по издевательству над животными
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: sever
Цитата:
Сообщение от belinda
На себя давно смотрели?Или вы очень волосаты?
[IMG]хттп://и026.радикал.ру/0803/62/е3б2ц9б5цд26.йпг[/IMG]
Мои малышки-голышки прелестны!
славный котенок! Просто мечта! Шерсти ни в доме, ни на одежде.. у нас вот корниш..тоже никакой шерсти в доме.. И любые гости, даже аллергики, могут приходить..
млин, надо ж было заглянуть в эту тему именно сейчас! Еще парочка таких фоток- и мне придется обращаться в какую-нибудь этическую комиссию по издевательству над животными
Причём тут издевательство-то? Это порода такая.
Цитата:
Изображения лишенных шерсти кошек были обнаружены еще у ацтеков. Возможно, потомки именно тех кошек дожили почти до наших дней под названием "мексиканской голой кошки". Единичные экземпляры этой породы еще можно было увидеть на выставках в Америке в начале этого века. Но, к сожалению, сохранить ее не удалось, и последняя мексиканская кошка умерла в 20-х гг., не оставив потомства. Мексиканские бесшерстные кошки отличались от современных сфинксов. У них росли усы, они были более легкого типа, имели клинообразную голову с большими ушами и янтарными глазами; в зимнее время на спине и хвосте у них вырастала короткая шерсть, исчезавшая к лету.
Сейчас трудно сказать, является ли современный сфинкс потомком тех кошек или мутация бесшерстности возникла заново, но в 1966 г. в Онтарио (Канада) у простой домашней кошки родился бесшерстный котенок. Обычно именно с этого момента отсчитывают появление современных сфинксов, но, строго говоря, это не совсем так. Несмотря на планомерную племенную работу с первыми голыми кошками, по разным причинам порода почти угасла к середине 70-х гг. И только повторное нахождение в 1978 г, в окрестностях того же Онтарио трех голых котят в помете простой уличной кошки придало "второе дыхание" разведению породы. Возможно, появление бесшерстных котят, желающих рождаться именно в холодном Онтарио, происходило и раньше, но именно тем трем котятам повезло - их подобрали, скорее из жалости, сердобольные люди.
Здравствуйте! Я живу в Хелсинки. Хочу купить котенка - мальчика рыжего цвета не старше 3 месяцев. Мой телефон 0503733699. Хочется, что бы он был короткошерстый.
2 ПЛЮШЕВЫХ КОЛОБКА :-) СКОТТИШ-СТРАЙТ МАЛЬЧИК И СКОТТИШ-ФОЛД ДЕВОЧКА ИЩУТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. РОДИЛИСЬ 25 ФЕВРАЛЯ. ОТДАВАТЬ БУДЕМ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2-Х МЕСЯЦЕВ. К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОНИ УЖЕ БУДУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАТЬ И ХОДИТЬ В ЛОТОК.
0468117094 ИРИНА
хахах) понимал бы мой котик- посмеялся бы наверное..какое издевательство?))) это то тут при чем??
по своему опыту- лучших кошаков не видела) как собачки почти) очень довольна
-----------------
Хорошие девочки попадают в рай...плохие- куда захотят...)
2 ПЛЮШЕВЫХ КОЛОБКА :-) СКОТТИШ-СТРАЙТ МАЛЬЧИК И СКОТТИШ-ФОЛД ДЕВОЧКА ИЩУТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. РОДИЛИСЬ 25 ФЕВРАЛЯ. ОТДАВАТЬ БУДЕМ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2-Х МЕСЯЦЕВ. К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОНИ УЖЕ БУДУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАТЬ И ХОДИТЬ В ЛОТОК.
0468117094 ИРИНА
девочку уже забронировали :-)
Мальчик ждет родителей :-))
При желании могу выслать ссылку на альбом с кошечками
0468117094 ИРИНА
A skolko budet stoit vashe 4udo? i gde vy nahodites?
Отдам бесплатно 4-х мес. котёнка, окрас-чёрный, мальчик, не привит. Британец, документов нет, родители породистые. Котёнок у подруги, отдаёт срочно из-за аллергии! Хельсинки (Pasila). Звоните, тел. 045-1305711
Отдам бесплатно 4-х мес. котёнка, окрас-чёрный, мальчик, не привит. Британец, документов нет, родители породистые. Котёнок у подруги, отдаёт срочно из-за аллергии! Хельсинки (Pasila). Звоните, тел. 045-1305711
A kogda mozno zabrat kotenka? Ja iz Turku,no davno ishu,kotika,ne dlja igrushki,a dlja dushi,4tob uhazivat za sokrovishem!