Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-03-2010, 18:40   #61
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DenisK
Нет, все банальнее - танцы :-)

Неужели не ведуться на танцоров?

0

0
Old 08-03-2010, 18:43   #62
DenisK
Registered User

Проживание: Jyväskylä
Цитата:
Сообщение от nezaika
Неужели не ведуться на танцоров?

Танцорш танцами соблазнять - это все равно, что шахтеров шахтой или врачей пилюлями А за пределами танцевального зала я пока сильно не афишируюсь.

-----------------
Бывают в жизни злые шутки, когда ешь и пьешь из утки (с)

0

0
Old 08-03-2010, 18:47   #63
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от DenisK
Ну как-бы конкретного 100% варианта нет. Больше интересуюсь на будущее :-)

Тогда вам стоит перестать делить женщин по национальностям, а воспринимать их как личности с индивидуальными вкусами и желаниями. Попробуйте, глядишь всё и наладится

0

0
Old 08-03-2010, 18:49   #64
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
то я так выведу формулу - многие финки ведутся на моторные лодки

Я знаю таких, которые не откажутся от яхты, ну и небольшой виллы на берегу озера Наверное чисто финская черта )))))))

0

0
Old 08-03-2010, 18:50   #65
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
Шубы пошиваете?

Я думала на цветочных базах промышляет.

0

0
Old 08-03-2010, 18:52   #66
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от DenisK
Танцорш танцами соблазнять - это все равно, что шахтеров шахтой или врачей пилюлями А за пределами танцевального зала я пока сильно не афишируюсь.

Тогда вам прямой путь на вечера танцев! Особенно рекомендую Naisten illat, готовьтесь к массовому напору страстей Правда тут нужно прояснить вопрос какого возраста женщины вас интересуют?

0

0
Old 08-03-2010, 18:55   #67
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Нет я к тому что к чему вся мишура? , заметила чем мельче перчик тем больше суетятся по поводу длины стебликов и размера букетика.

милая наблюдательность и способность изъяснятся иносказательно относительно размеров, а какие аналогии есть для работоспособности перчика. или я всё понял извращённо и разговор исключительно про растения. и ещё-сегодня международный женский день, в переди осталась международная женская ночь с чем поздравляю всех дам

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

0

0
Old 08-03-2010, 19:00   #68
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда вам прямой путь на вечера танцев! Особенно рекомендую Naisten illat, готовьтесь к массовому напору страстей Правда тут нужно прояснить вопрос какого возраста женщины вас интересуют?

Спасибо, но танцев мне 4 раза в неделю хватает + тренировки дома, итого почти 7 дней в неделю. Вопрос как-бы не в том, где знакомиться и с кем, а на какую мормышку брать уже тех, кто есть

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:07   #69
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
Спасибо, но танцев мне 4 раза в неделю хватает + тренировки дома, итого почти 7 дней в неделю. Вопрос как-бы не в том, где знакомиться и с кем, а на какую мормышку брать уже тех, кто есть

Обычно финские женщины приглашения не ждут, а сами приглашают. Если после четырех раз в неделю танцев никто не клюнул, значит что-то не договариваете.

0

0
Old 08-03-2010, 19:10   #70
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK

Ты ещё и дома с ними тренируешься?

0

0
Old 08-03-2010, 19:11   #71
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда вам стоит перестать делить женщин по национальностям, а воспринимать их как личности с индивидуальными вкусами и желаниями. Попробуйте, глядишь всё и наладится

Согласен. Но вот вам простой пример. Один мой знакомый, не русский, но и не финн, подарил знакомой девушке-финке на день рождения сумку от Луи Виттона. Она не оценила. Индивидуальная или национальная особенность? Пытались этот случай обсуждать с парой финок, те сказали, что для них как-бы предметы высокой моды особого значения и ценности не имеют. Хотя в принципе может быть и индивидуальная особенность, правильно? Вот и хочется немного понять, какие в Финляндии есть национальные тенденции, а какие можно отнести к индивидуальным особенностям.

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:15   #72
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
.... В Финляндии шубу по-моему только я один ношу, хотя я не девушка :Д

девочки, так ето тот господин, с сайта знакомств. в шубах.

0

0
Old 08-03-2010, 19:16   #73
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Обычно финские женщины приглашения не ждут, а сами приглашают. Если после четырех раз в неделю танцев никто не клюнул, значит что-то не договариваете.

Клюют, просто есть один очень сильный сдерживающий фактор - мой плохой финский Но они уже по-английски даже стали говорить, не исключено что скоро и на русский перейдут

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:18   #74
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ты ещё и дома с ними тренируешься?

Не, танцы не парные, к сожалению

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:20   #75
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
Согласен. Но вот вам простой пример. Один мой знакомый, не русский, но и не финн, подарил знакомой девушке-финке на день рождения сумку от Луи Виттона. Она не оценила. Индивидуальная или национальная особенность? Пытались этот случай обсуждать с парой финок, те сказали, что для них как-бы предметы высокой моды особого значения и ценности не имеют. Хотя в принципе может быть и индивидуальная особенность, правильно? Вот и хочется немного понять, какие в Финляндии есть национальные тенденции, а какие можно отнести к индивидуальным особенностям.

Вот читаю тебя и не пересаю удивляться, какие же вы с вашим другом раздолбаи!

0

0
Old 08-03-2010, 19:20   #76
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir

обознатушки

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:23   #77
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

где это такие мужчины?
и мне покажите.
может тоже захочу познакомится

0

0
Old 08-03-2010, 19:23   #78
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
обознатушки

здрасти... ето как ето? ты что, не господин? или на сайте не зарегистрирован? шуба-то вон у тебя есть.

0

0
Old 08-03-2010, 19:24   #79
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Вот читаю тебя и не пересаю удивляться, какие же вы с вашим другом раздолбаи!

ну чего не отнять, того не отнять

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:24   #80
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
Клюют, просто есть один очень сильный сдерживающий фактор - мой плохой финский Но они уже по-английски даже стали говорить, не исключено что скоро и на русский перейдут

Сочувствую. Мой друг (доход 75 000 евро/мес) все же уговорил одну финскую безработную красавицу замуж и содержит её теперь. Она в свою очередь натаскала его по фински, оба довольны, родители тоже.

0

0
Old 08-03-2010, 19:26   #81
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
здрасти... ето как ето? ты что, не господин? или на сайте не зарегистрирован? шуба-то вон у тебя есть.

на сайтах знакомств не зарегестрирован, в шубе на фото не позировал никогда

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 19:31   #82
DenisK
Registered User

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Сочувствую. Мой друг (доход 75 000 евро/мес) все же уговорил одну финскую безработную красавицу замуж и содержит её теперь. Она в свою очередь натаскала его по фински, оба довольны, родители тоже.

Мда, с таким доходом он еще и уламывал кого-то. Конечно, финки - точно такие же женщины как и все остальные...

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 20:13   #83
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
Конечно, финки - точно такие же женщины как и все остальные...

Верное замечатние. И если тебя уже любили польские, армянские, украинские, еврейские, американские, узбекские, русские, литовские, корейские, грузинские, чешские, немецкие, цыганские, эстонские, татарские, шведские... женщины, есть большой шанс, что полюбит и финская женщина.

0

0
Old 08-03-2010, 20:42   #84
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Маркизон

Друг и ты просто перепутали 75 евро с 75 рублей.... красота, тут теперь милИардеры участвуют... красота... пишиче есчо

0

0
Old 08-03-2010, 20:47   #85
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от DenisK
Не, танцы не парные, к сожалению

Байлатино балуетесь?
Я бы на сумку от ЛВ тоже бы косо посмотрела в начале знакомства. Во-первых вещь интимная, а он жеж без меня выбирал! А во-вторых есть у русских собственная стать, её Виттонами не отнять!
Эх, жалко далековаты ваши танцы... Так точно байлатино? )))

0

0
Old 08-03-2010, 20:47   #86
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от DenisK

Ну финску девушку тока измором можно взять - как в анектоде - дрочите... не жают, однако, а кому не дают, тут и появляются фантазии - 75 К в месяц, дом в Чикаго, а она......... цука, просто граждане надо прыщи Хедем унд Шолдиерском сначала выдавить, потом брюки погладить, ну (а ещо ботинки почистить) и тогда идти знакомиться, .... и удача придет.....

0

0
Old 08-03-2010, 21:03   #87
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ну финску девушку тока измором можно взять - как в анектоде - дрочите... не жают, однако, а кому не дают, тут и появляются фантазии - 75 К в месяц, дом в Чикаго, а она......... цука, просто граждане надо прыщи Хедем унд Шолдиерском сначала выдавить, потом брюки погладить, ну (а ещо ботинки почистить) и тогда идти знакомиться, .... и удача придет.....

Правильно пишешь, ещё и красивым надо быть. Беда многих русских мужиков в неумении себя преподать женщине. Но все же находятся некоторые специалисты по съему в барах, которые буквально зациклились на цели и снимают все подряд. Да что толку, когда 75 тыщ. нету!

0

0
Old 08-03-2010, 21:23   #88
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон

а мне подскажите где водятся в Финляндии такие мужчины???? и на что они ведутся?

то Дениска : я бы оценила сумку луи вуитон если она настоящая ))
Финки ведутся на симпотичную мордашку и мусколы, больше не на что. Еще они хорошо ведутся когда пьяные. Русских парней они не любят почему то....

-----------------
trying to escape from the prison of betrayal

0

0
Old 08-03-2010, 21:36   #89
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grey eyes
а мне подскажите где водятся в Финляндии такие мужчины???? и на что они ведутся?

Финки ведутся на симпотичную мордашку и мусколы, больше не на что. Еще они хорошо ведутся когда пьяные. Русских парней они не любят почему то....

Пардон, доход 75 000 евро/год, мускулы накаченные, лицо красивое. У меня лично теже параметры, но денег меньше. Финок имеем по необходимости.

0

0
Old 08-03-2010, 21:53   #90
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
нет никакой разници, финские, русские и т.д., всем нравится, конечно, привлекательная внешность, потом уже простота, приятное общение
тут особо говорить не о чем

0

0
Old 08-03-2010, 22:05   #91
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Пардон, доход 75 000 евро/год, мускулы накаченные, лицо красивое. У меня лично теже параметры, но денег меньше. Финок имеем по необходимости.

Ну вопрос и был - где водятся такие мужчины в Фи? в Хелсинки в Нокиа что ли? или каком другом high tech?...толко мускол там ни разу не видела....
судя по фотки и описанию вашего друга - у вас кое какие проблемки имеются hehehe

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 22:06   #92
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
Главное поступки и фантазия. (креатив)

0

0
Old 08-03-2010, 22:14   #93
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Monarh
нет никакой разници, финские, русские и т.д., всем нравится, конечно, привлекательная внешность, потом уже простота, приятное общение
тут особо говорить не о чем

а вот и ошибаетесь в каждой стране есть свои нюансы. В России не имеет значение внешность для мужчины. Достаточно толстый кошелек. Тут молодая красивая финка не будет со старым жирным пердуном даже если у него куча денег, а в России ооо даже бегать будут.
В Америке если мужчина просто скажет в баре "Куда пойдем к тебе или ко мне?" - будет послан далеко , здесь - нет и даже более- будет обслужен )) В USA русских девушек очень любят как типаж и называют HOT здесь нет...
В Италии смотрят какая профессия и семья (мама и ПАПА) у мужчины - здесь даже и не думают о том какие родители у мужчины )
так что не надо ля ля
и еще пример :
Я - центр внимания в южных странах - так как я стройная высокая блонд, здесь - на меня ноль внимания
GET a life

-----------------

0

0
Old 08-03-2010, 23:16   #94
do_scrum
Registered User

Проживание:
Муцькули, мордаска - все фигня.

Тренники, пузико, пара дней небритости, диванчик, пиффко... и девушки станут в очередь .

0

0
Old 08-03-2010, 23:26   #95
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grey eyes
а вот и ошибаетесь в каждой стране есть свои нюансы. В России не имеет значение внешность для мужчины. Достаточно толстый кошелек. Тут молодая красивая финка не будет со старым жирным пердуном даже если у него куча денег, а в России ооо даже бегать будут.

Еще как будет, если не дура.

0

0
Old 08-03-2010, 23:41   #96
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grey eyes
В Америке если мужчина просто скажет в баре "Куда пойдем к тебе или ко мне?" - будет послан далеко , здесь - нет и даже более- будет обслужен )) В USA русских девушек очень любят как типаж и называют HOT здесь нет...
В Италии смотрят какая профессия и семья (мама и ПАПА) у мужчины - здесь даже и не думают о том какие родители у мужчины )
так что не надо ля ля
и еще пример :
Я - центр внимания в южных странах - так как я стройная высокая блонд, здесь - на меня ноль внимания
GET a life

это всё фигня, толстые кошельки, папики, допустим девушка имеет мужа с кошельком и ей от него больше ничего не надо, о чём она будет думать?

на вас не ноль внимания, просто не осмеливаются)

0

0
Old 08-03-2010, 23:58   #97
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Верное замечатние. И если тебя уже любили польские, армянские, украинские, еврейские, американские, узбекские, русские, литовские, корейские, грузинские, чешские, немецкие, цыганские, эстонские, татарские, шведские... женщины, есть большой шанс, что полюбит и финская женщина.

вообще то когда смотришь выступления Битлс или Элвиса Преслера то судя по поведению женщин в зале думается, что все таки они все одинаковы...
надо лишь обладать некоторой схожестью с популярными людьми и все получится...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 09-03-2010, 00:17   #98
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от grey eyes

В финском парламенте водятся.Например,легендарный в прошлом финский лыжник,а ныне парламентарий Юха Мието.Он вдовец,у него очень приличный оклад,он вышел ростом и лицом,и как-то недавно в одном интервью признался,что не может найти себе постоянную подругу.

0

0
Old 09-03-2010, 00:19   #99
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
вообще то когда смотришь выступления Битлс или Элвиса Преслера то судя по поведению женщин в зале думается, что все таки они все одинаковы...
надо лишь обладать некоторой схожестью с популярными людьми и все получится...

хрень полная! сам будь популярным!
Иначе получается, девушка, которая с тобой, думает постоянно о "Элвисе", а ты, тупо, маленькая пародия его, и кто ты после этого?

0

0
Old 09-03-2010, 00:25   #100
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Monarh
хрень полная! сам будь популярным!
Иначе получается, девушка, которая с тобой, думает постоянно о "Элвисе", а ты, тупо, маленькая пародия его, и кто ты после этого?

существует гипотеза, что женщины выбирают себе пару схожую с образом каким либо из детства...как правило родственников...
к примеру-отец, дядя какой либо но с которым она тогда считала себя защищенным...и пр.

*ну быть популярным дело то не простое...)))
**кто их знает о чем они думают?и думают ли вообще...
но часто чувством стадности можно пользоваться...)))

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 09-03-2010, 01:14   #101
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
существует гипотеза, что женщины выбирают себе пару схожую с образом каким либо из детства...как правило родственников...
к примеру-отец, дядя какой либо но с которым она тогда считала себя защищенным...и пр.

*ну быть популярным дело то не простое...)))
**кто их знает о чем они думают?и думают ли вообще...
но часто чувством стадности можно пользоваться...)))

сотри всё, что прочитал, увидел, представь, что ты один среди множества женщин, они тебя хотят, а ты прячешься от них на деревьях, может спустишься...

чем ты сам можешь их заинтересовать?

0

0
Old 09-03-2010, 01:20   #102
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Monarh
сотри всё, что прочитал, увидел, представь, что ты один среди множества женщин, они тебя хотят, а ты прячешься от них на деревьях, может спустишься...

чем ты сам можешь их заинтересовать?

я не буду спускаться...)))
когда много-интереса нет...

*я верю в магнетизьм...т/е в любовь с первого взгляда...в нем человека видно!а от этого все складывается...либо нет...вне национальных признаков...

-----------------

0

0
Old 09-03-2010, 01:55   #103
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
Цветочные магазины тут весьма странные, с явным преобладаением комнатных цветов (которые в России дарят разве что только бабушкам на день рождения) и карликовых мелких роз, собранных в букет с четным числом цветков (которые в России вообще даже не выращиваются, видимо потому что девушка просто может обидиться, что ей подарили розы-недомерки) :-)

Цветы лучше всего дарить весной и летом.

0

0
Old 09-03-2010, 02:41   #104
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
я не буду спускаться...)))
когда много-интереса нет...

*я верю в магнетизьм...т/е в любовь с первого взгляда...в нем человека видно!а от этого все складывается...либо нет...вне национальных признаков...

Вот и выходит, что ваша женщина, это которая сильнее вас, потому, что она полезет к вам на дерево, она же и охотник и зачинщик всего, а вы скромненький такой детёныш, которого она будет оберегать, хитро роли поменялись

дак вот, девушкам нравятся активные

Последнее редактирование от Monarh : 09-03-2010 в 02:48.

0

0
Old 09-03-2010, 09:09   #105
federajj

Проживание: None
Talking

радостно... так до чего договорились, собССна?

ЗЫ. очень "порадовало"- иметь по необходимости

0

0
Old 09-03-2010, 09:25   #106
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Надо автору заити в тему о финских мужчинах и там опыта набраться так как всетаки в большинстве финскии девушки ведутся на финских мужчин.

0

0
Old 09-03-2010, 11:47   #107
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Финки очен просты по сути-им нужны бабки,но в виде прикрытои романтики..Не всем,но болшинству,И статус имеет значениэ.Видел многих продавшихся..
Отличия в том,что многиэ требуют также более справедливого раздела труда в семэ.
Готовит мало кто умеет...
Насчет трахaтся-ну если вы цыганистои внешностти и не маленкого роста-без проблем...Если-нет-нужно много сидра и пива Ну и физиономии многиэ что ешэ спросите-а вам ето надо?

-----------------
karlusha

0

0
Old 11-03-2010, 13:11   #108
DenisK
Registered User

Ох, сколько написали то :-)
Мнения разделились что-то. Одни утверждают, что финки ведутся на деньги или точнее материальное проявление этих самых денег с уклоном в романтику, другие - что ведутся на внешность, мускулы и так далее. Так кому верить то? :-)

Насчет первого утверждения про деньги и романтику, что-то я не сильно видел, чтобы финны-парни пижонили, ездили на крутых тачках и прочее. Крутые тачки вообще в Финляндии по-моему нонсенс. Процент Поршей, Бентли, Ламбо и прочих дорогих авто в десятки раз ниже, чем даже в любом провинциальном городе России.

-----------------

0

0
Old 11-03-2010, 13:15   #109
nezaika
*

Истина где-то рядом, автор.

0

0
Old 11-03-2010, 13:18   #110
DenisK
Registered User

Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки? Есть ли какие-то места или факультеты, где процент красивых девушек выше среднего? В России, например, как правило на юрфаке и экономическом учится больше красивых девушек. А как с этим обстоит в Финляндии?

На работе за несколько лет была только одна симпатичная девушка, да и та свалила куда-то через пару месяцев :-( В универе учился на ИТ факультете, там красивых девушек не видел ни разу. Думал, ну может хоть на танцах будут красивые девушки, но что-то и там не фонтан :-( Из полсотни девушек, с которыми я там пересекаюсь, только 2 симпатичные, да и те несовершеннолетние :-(( Эх, жаль я не педофил :-))) Вот собственно и возник такой вопрос :-)

-----------------

0

0
Old 11-03-2010, 13:34   #111
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки? Есть ли какие-то места или факультеты, где процент красивых девушек выше среднего? В России, например, как правило на юрфаке и экономическом учится больше красивых девушек. А как с этим обстоит в Финляндии?

На работе за несколько лет была только одна симпатичная девушка, да и та свалила куда-то через пару месяцев :-( В универе учился на ИТ факультете, там красивых девушек не видел ни разу. Думал, ну может хоть на танцах будут красивые девушки, но что-то и там не фонтан :-( Из полсотни девушек, с которыми я там пересекаюсь, только 2 симпатичные, да и те несовершеннолетние :-(( Эх, жаль я не педофил :-))) Вот собственно и возник такой вопрос :-)

На вкус и на цвет, как говорится. Если финский тип не торкает, то стоит ехать на юга. Австрию там всякую.

0

0
Old 11-03-2010, 13:55   #112
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DenisK
Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки? -)

Нигде!

Это горе и для нас тоже, не только для вас, молодых!

0

0
Old 11-03-2010, 19:03   #113
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от DenisK
Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки?...

Слыхала мнение, что удельный вес красивых дев больше в шведоговорящих местах. И худее они. Или Вам попухлее нравятся?

0

0
Old 11-03-2010, 19:53   #114
Vesi
Пучина водная

Проживание:
[QUOTE=DenisK]Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки?

Ой! Что-то вы попутали! Скорее всего это вам надо гнеэдиться в правильном месте, чтобы красивая финская девушка на вас запала. Знаю нескольких, красивых, уехавших в Австралию. И они не ждут, пока их выберут, сами выбирают. Удачи!

0

0
Old 11-03-2010, 21:51   #115
grey eyes
Пользователь

Проживание:
шведки самые красивые, ну или шведо язычные...порода у них лучше. Но вам Дениска они не светят Финки просче намного...но необсчительные совсем....не знаю как русские могут с финками....обьясните хоть хехе
У финок ноги короткие и толстые часто....даже в спорт зале занимаются и пыхтят болше русских но один хрен - толстые и коренастые.

-----------------

0

0
Old 11-03-2010, 23:06   #116
вЗабое
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK
На что ведутся финские девушки? Спортивные тачки, бриллианты, шубы, походы в ресторан или театр, романтику, песни у костра...? :-)

Девушки везде одинаковы ( прекрасны ) . Нравится им одно и то же , главное внимание к ним .
Я вот не думал, когда "гон" был , финка- не финка .

0

0
Old 11-03-2010, 23:10   #117
вЗабое
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Финки просче намного...но необсчительные совсем....не знаю как русские могут с финками....обьясните хоть хехе

"Ну что сказать тебе про Сахалин..."
Нормальному человеку важна не нацпринадлежность близкого человека, а совсем другое. Но могу добавить, с русской я бы жить не смог . Объясните хоть как с русской жить можно хуху

0

0
Old 11-03-2010, 23:14   #118
вЗабое
Пользователь

Проживание:
Автор! Вам 16-ть ?

0

0
Old 11-03-2010, 23:24   #119
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DenisK

м

В конце апреля в столице гастролирует балет Бориса Эйфама. Гарантирую высокий процент красивых финских женщин.

0

0
Old 12-03-2010, 09:15   #120
Шульц
Registered User

Проживание:
Автор, обьяснил бы нахрена тебе финки ?
Думай чтобы рюсские западали, они все красивые, ну скажем процентов 95 .
опять жэ с языком проблем нет

-----------------
Масква - для масквичей !!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: