Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Результат опроса: почему тему нехотят закрывать модеры если создатель темы просит их об этом
тема нужна поэтому не удаляют 14 56.00%
тема неинтересна но не удаляют 1 4.00%
не умеют читать 2 8.00%
мнения участников неинтересны 8 32.00%
Проголосовавших: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 14-03-2010, 16:31   #601
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
А о чём?))
Я просто название прочитала.
Хотя, похоже, что тема расширилась и углУбилась. Но я до 6 не пью. Поэтому и не в теме, наверное.

ниче, пара часов осталось и плавно вольешься в коллектив

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-03-2010, 16:33   #602
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Цитата:
Сообщение от RSW..
Финны кстати тоже недоразвитые "монголы" согласно рассовым теориям.

Согласно последним атропологическим иследованиям, даказанно, что фины представители желтой рассы. Токма ты попробуй им скажи))))), они что из лесов недавно повылазили, сами так говорят, но что из заУралья пришли ни-ни)))))))

0

0
Old 14-03-2010, 16:36   #603
tt-34
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Во! прильно и доказать им, что мы тоже ножом и вилкой вполне нормально оперируем

Ну ты хватил братец! Главно шо у нас эллектричество в Петрозаводске есть и одноразовые шприцы. Финны же нам такого характера вопросы задают))))))))

0

0
Old 14-03-2010, 16:40   #604
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Цитата:
Сообщение от tt-34
Согласно последним атропологическим иследованиям, даказанно, что фины представители желтой рассы. Токма ты попробуй им скажи))))), они что из лесов недавно повылазили, сами так говорят, но что из заУралья пришли ни-ни)))))))

Особо просвещенные об этом знают и даже шутят по этому поводу (типа те, кто читать умел, пошли на юг, и так появилась Венгрия. А безграмотные пошли на север, и так появилась Финляндия).

0

0
Old 14-03-2010, 16:43   #605
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Во! прильно и доказать им, что мы тоже ножом и вилкой вполне нормально оперируем
Было дело, когда работала с американцами: они хлеб крошат кусками в тарелку с супом и так едят ))). Инженеры, менеджеры - нормальные, образованные люди.

А знаете как узнать русского (например, шпиона))) или если кто сильно стесняется своей этнической принадлежности) среди людей, пьющих чай? Русские оставляют ложечку в чашке, придерживая-прижимая её при этом указательным пальцем к стенке чашки. А если вы уже знаете, что вас по этому признаку могут опознать, как русского, и не забываете уже вынимать ложечку из чашки с чаем - думаете, не опознАют? Ха-ха! Поднося чашку ко рту, русские привычно прищуривают правый глаз (как если бы ложечка всё-таки была в чашке). Это мне не американцы рассказали, русские ))).

0

0
Old 14-03-2010, 16:44   #606
tt-34
Registered User

А я думаю, что во всем таком отношении к нам, виноват Петр Первый, если бы он не устроил бритье бород и вообще весь этот закос дешевый под европейцев, ничего бы и небыло. Развивались своим путем и вроде как с нас взятки-гладки, так-как без притензии вцелом.
Это как американцы говорят, " вы русские вроде не черные, но все равно другие!")))

А так мы из-за Пети все тянемся-тянемся, а верней косим-косим, а получается как у Высоцкого в песни, "Вроде все так, да и не так".

0

0
Old 14-03-2010, 16:46   #607
RSW..
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от tt-34
Но я лично считаю, что по сравнению с Японцами, мы уж точно все и еще и с американцами вместе взятые варвары-варварские! Кто бывал в Японии, думаю со мной согласятся на все 100.
Японцы тоже гои необрезанные, как и европейцы, тьфу на них.

0

0
Old 14-03-2010, 16:49   #608
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от leena
Было дело, когда работала с американцами: они хлеб крошат кусками в тарелку с супом и так едят ))). Инженеры, менеджеры - нормальные, образованные люди.

А знаете как узнать русского (например, шпиона))) или если кто сильно стесняется своей этнической принадлежности) среди людей, пьющих чай? Русские оставляют ложечку в чашке, придерживая-прижимая её при этом указательным пальцем к стенке чашки. А если вы уже знаете, что вас по этому признаку могут опознать, как русского, и не забываете уже вынимать ложечку из чашки с чаем - думаете, не опознАют? Ха-ха! Поднося чашку ко рту, русские привычно прищуривают правый глаз (как если бы ложечка всё-таки была в чашке). Это мне не американцы рассказали, русские ))).

и еще они( русские) ложечку, когда из чашки вынимают, в карман кладут

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-03-2010, 16:51   #609
tt-34
Registered User

Цитата:
Сообщение от leena

Это АНЕГДОТ знаменитый с бородай так вроде говорят, мне папа еще лет 20-ть назад рассказал, о том как советские разведчики палились, что вроде как ложки и нет, но глаз все равно присчуривали.

0

0
Old 14-03-2010, 16:54   #610
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от tt-34
Ну ясень пень, мы то о себе завсегда, "НАД"!))))))))

почему НАД, я В думаю

чес слово, ну какая кому разница? А? или надо срочно начинать куда-нить бежать и всячески суетится?
да пофикк.. "я летаю, я в раю" (ц)

0

0
Old 14-03-2010, 17:10   #611
tt-34
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper

Дэк, как раз по теме закоса или умениях и талантах наших, о Петре Первом как виновнике неправильного выбора вектора направления развития России. Чего скажешь???

0

0
Old 14-03-2010, 17:24   #612
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, боже, да кто бы еще обижался на подобные высказывания!

*Ценить надо себя, на окружающих это здорово действует. А все эти россказни про сортировку наций - от безделья и собственной зависти.

согласна на все сто

0

0
Old 14-03-2010, 17:35   #613
участник
Registered User

Проживание: Lahdessa
Thumbs up русские женщины они красивые.....матрешки

Цитата:
Сообщение от jamaba
согласна на все сто
http://www.youtube.com/watch?v=Nd5UTuhei98&feature=related
русские женщины они красивые.....матрешки

0

0
Old 14-03-2010, 17:41   #614
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от участник
http://www.youtube.com/watch?v=Nd5UTuhei98&feature=related
русские женщины они красивые.....матрешки

спасибо за твою безграничную доброту, участник.

Sä surun pyyhit silmistäni pois,
kuin totta olla kaunis uni vois.
Mä kesken kiireen hellän hymyn nään,
vain siksi vielä uskon elämään.
Aa-a, aa-a, aa-a.

0

0
Old 14-03-2010, 18:26   #615
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от tt-34
Ну не лукавьте, уверенна что вы лучше меня знаете, что ВО ВСЕМ ЦИВИЛИзованном мире, русские лиди второго сорта!

Позвольте с вами не согласиться. Вы видимо тиражируете мнение каких то дебилов из центральных штатов. Люди более образованные знают кто такие: Рахманинов, Стравинский или Набоков.. список можно продолжить если хотите.. На вскидку вспоминаются лучшие игроки из НХЛ ит.д... Фигня насчет того, что "русские считаются людьми второго сорта". Вы кстати в курсе, что гугль сделал мальчик из Москвы?

Последнее редактирование от XtreamCat : 14-03-2010 в 18:36.

0

0
Old 14-03-2010, 18:31   #616
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Позвольте с вами не согласиться. Вы видимо тиражируете мнение каких то дебилов из центральных штатов. Люди более образованные знают кто такие: Рахманинов, Стравинский или Набоков.. список можно продолжить если хотите.. Вы кстати в курсе, что гугль сделал мальчик из Москвы?

Ну Рахманинов, Стравинский, Сикорский, Набоков- это уже, можно сказать, достояние Америки, а не России, да и мальчик-создатель гугля, по моему из Одессы и не совсем русский

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 18:46   #617
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну Рахманинов, Стравинский, Сикорский, Набоков- это уже, можно сказать, достояние Америки, а не России, да и мальчик-создатель гугля, по моему из Одессы и не совсем русский
Так мне продолжить список? А чем мальчик из Одессы не совсем русский? Если он с еврейскими корнями то значит не русский? Его родители не говорили ни на идише ни на иврите. Он не из Одессы, а из Москвы кстати..

0

0
Old 14-03-2010, 18:51   #618
tt-34
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Позвольте с вами не согласиться. Вы видимо тиражируете мнение каких то дебилов из центральных штатов. Люди более образованные знают кто такие: Рахманинов, Стравинский или Набоков.. список можно продолжить если хотите.. На вскидку вспоминаются лучшие игроки из НХЛ ит.д... Фигня насчет того, что "русские считаются людьми второго сорта". Вы кстати в курсе, что гугль сделал мальчик из Москвы?

Да знаю, конечно из Москвы евреи, папа физик досих пор препадает в США, имигрировали 79-ом году, если не ошибаюсь. Но все эти люди вами выше перечисленные, не повлияли на отношение к русским вцелом, я повторюсь, даже Гагарин Второсортники мы для них, хоть миллионеры, хоть ученые! А так как вы рассуждаете, у Де Каприо бабушка русская и он об этом любит говорить, ну и что, это все отдельно взятые персонажи, которыми мы можем гордится.

0

0
Old 14-03-2010, 18:51   #619
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leena

ой, это такой бородатый анекдот, и Задорнов глумился над ним еще сто лет назад ))))))
а самое смешное, что финны практичски никто никогда не вытаскиает ложечку из чашки, так и пьют, я на работе единственная была, кто не пил с ложкой, это же смертельно не удобно!!!! а в кафе? вы хоть раз видели что бы кто то вытащил ложку??? я кстати так бывших соотечественников-интеллигентов определяю - они НЕ пьют чай\кофе с ложкой в чашке, неприлично это, это знаете ли что то изт рабочекрестьянкосоветского, как утирать нос и рот рукавом, а не салфеткой

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 14-03-2010, 18:55   #620
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

я вселенная, вселенная я, всё исходит из собственного моровоззрения.
второй сорт в голове.

0

0
Old 14-03-2010, 19:13   #621
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tt-34
Да знаю, конечно из Москвы евреи, папа физик досих пор препадает в США, имигрировали 79-ом году, если не ошибаюсь. Но все эти люди вами выше перечисленные, не повлияли на отношение к русским вцелом, я повторюсь, даже Гагарин Второсортники мы для них, хоть миллионеры, хоть ученые! А так как вы рассуждаете, у Де Каприо бабушка русская и он об этом любит говорить, ну и что, это все отдельно взятые персонажи, которыми мы можем гордится.

Нет вы меня не поняли. Дело в том что мои друзья американцы: один из которых очень уважаемый и известный профессор: не считают русских "второсортниками". Вы видимо в каких то своих отдельных кругах общались где вам это внушили.

0

0
Old 14-03-2010, 19:22   #622
tt-34
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты их уваажешь за Агриколу или там за Сибелиуса ? ну хоть с американским прононсом?
А в Америке таки все на улице тебе улыбались за ГАГАРИНА и КОСМОС? И многие там Гагарина знают? пы.сы. дай вид транспорта- поезжу, поговрю по ангилцки- посмотрю как прохнутся - мне как раз спикать не с кем

Я рада Кису, что мы с тобой уже на ТЫ В том то и дело, что хоть в Америке хоть здесь, одна малина, нет разницы!
Уважаю я всех у кого есть свое мнение, только не так как тут принято, не одной книги не прочитал, но высказывается, под прикрытием, "А у меня свое мнение".)))))

Что касается финнов, разумеется их есть за что уважать и не только, за тех кого ты перечислила!

В Америке улыбаются всегда и когда хамят тоже

И последнее, если еще не пробывала с ними пошпрэхать по аглицки, то советую, позабавляйся))) Только в ентомм деле хлавное неспалится, твой уверенна Кембриджско-Оксвардский прононс, не прокатит Финны больше всего на южный ведутся или типа Огайского, Техаского, короче чем колхозней, тем круче)))))))))))))))

0

0
Old 14-03-2010, 19:26   #623
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет вы меня не поняли. Дело в том что мои друзья американцы: один из которых очень уважаемый и известный профессор: не считают русских "второсортниками". Вы видимо в каких то своих отдельных кругах общались где вам это внушили.

Кот, ну ты же нормальный парень, мы же не говорим об отдельных людяхили об отношениях которые мы здесь (персонально) создали в своем собственном окружении. тт34 совершенно справедливо заметила, в любом баре, да где угодно не обнаружишь особого дружелюбия, если будешь разговаривать на русском языке.
Вот кстати в Лондоне, правда это было ужасно давно лет 15 назад, если я говорил, что из Фи, народ как то скучнел, ведь не все еще и знают где эта Суоми находится, но еслия говорил фром Раша, было крайнее удивление и пару раз даже пивом угостили. Сейчас я думаю дружелюбие англичан утратилось

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 19:31   #624
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от jamaba
я вселенная, вселенная я, всё исходит из собственного моровоззрения.
второй сорт в голове.

Вот она квинтэссенция этой подтемы! Хотя я пробовал косить под Папу Римского, окружающие почему то посчитали психом

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 19:33   #625
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кот, ну ты же нормальный парень, мы же не говорим об отдельных людяхили об отношениях которые мы здесь (персонально) создали в своем собственном окружении. тт34 совершенно справедливо заметила, в любом баре, да где угодно не обнаружишь особого дружелюбия, если будешь разговаривать на русском языке.
Вот кстати в Лондоне, правда это было ужасно давно лет 15 назад, если я говорил, что из Фи, народ как то скучнел, ведь не все еще и знают где эта Суоми находится, но еслия говорил фром Раша, было крайнее удивление и пару раз даже пивом угостили. Сейчас я думаю дружелюбие англичан утратилось

Ерунда, хотя и можно спорить до бесконечности. В Финляндии или Эстонии ,конечно, не встретишь, может и в Германии тоже, хотя от бара зависит..

0

0
Old 14-03-2010, 19:40   #626
tt-34
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Мне лично внушали с молоком матери что Русские-это Великий многострадальный народ, со своей великой историей, которые исключительно обораняясь от ВРАГОВ, "оттяпали" себе территорию от океана и до океана)))) Все детство читали мне сказки Пушкина, восторгаясь им и т.д. нанимали мне репититоров по русс.языку, чтобы я умела читать и писать, на этом великом язаке Толстого, Гоголя, Достаевского и т.д.
Ваш профессор, интелигентный человек, как он иначе может считать то.

Круги для общения где это могут внушить не нужны, достаточно включить ТВ и там......как всегда,
мафия-воры-праститутки Чо не так чтоли? СМИ, делают свое дело в поддержку такого образа, в последнее время потеплело немного, могут сказать, "из восточной европпы"

0

0
Old 14-03-2010, 19:49   #627
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
тт34 совершенно справедливо заметила, в любом баре, да где угодно не обнаружишь особого дружелюбия, если будешь разговаривать на русском языке.

Не согласен! Не так давно спутница пела в баре караоке, как раз на русском - даж похлопали, хотя за счет заведения не наливали, но все было вполне дружелюбно.. Правда, она пела то, что финны и так знают - ну, вроде, про миллион пьяных рож

-----------------
Here & Now

0

0
Old 14-03-2010, 19:59   #628
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tt-34
Мне лично внушали с молоком матери что Русские-это Великий многострадальный народ,

A меня лично не пичкали с молоком матери бредовыми комплексами типа: "Русские Великий И Многострадальный Народ". И за это я очень благодарен своим родителям. Они у меня СУПЕР!

0

0
Old 14-03-2010, 20:06   #629
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А меня лично не пичкали с молоком матери бредовыми комплексами типа: "Русские Великий И Многострадальный Народ". И за это я очень благодарен своим родителям. Они у меня СУПЕР!

чем больше человек страдает, тем меньше ставит себя в ранг страдальца.

блокадники, например, очень неохотно рассказыаяют/ли, многие уже ушли.

0

0
Old 14-03-2010, 20:26   #630
Vesi
Пучина водная

Проживание:
Они просто умеют отделять мух от котлет и понимают, что все мы, русские, разные, точно так же как и они, финны. И как оно, это уважение, должно проявляться? Мне наоборот нравится, что не спешат они проявить своё уважение. В честь чего? А, например, в училище сыну учитель рассказывал про компьютерные технологии что-то, очень впечатлило, с каким уважением в голосе он конкретно рассказал о заслугах русских, назвал фамилии, добавил, что вообще русские умнейшие люди.

-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...

0

0
Old 14-03-2010, 20:29   #631
tt-34
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A меня лично не пичкали с молоком матери бредовыми комплексами типа: "Русские Великий И Многострадальный Народ". И за это я очень благодарен своим родителям. Они у меня СУПЕР!

А я благодарна своим за то что "пичкали", иначе я бы как многие мои русские сверстники в США, не то что писать и читать, говорить в подростковом возросте не могли уже или не хотели, а когда выросли с ними уже не очем было поговорить, даже на английском, русский они вообще забыли. "Иван, родства не помнящий", хорошая поговорка, как раз говорит, о том что, как можно себя уважать, не зная от куда ты, от кого и т.д.

0

0
Old 14-03-2010, 21:04   #632
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
и еще они( русские) ложечку, когда из чашки вынимают, в карман кладут

а ситечко?
Ты почем мое золотое ситечко унес?

0

0
Old 14-03-2010, 21:07   #633
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от tt-34
Я рада Кису, что мы с тобой уже на ТЫ В том то и дело, что хоть в Америке хоть здесь, одна малина, нет разницы!
Уважаю я всех у кого есть свое мнение, только не так как тут принято, не одной книги не прочитал, но высказывается, под прикрытием, "А у меня свое мнение".)))))

Что касается финнов, разумеется их есть за что уважать и не только, за тех кого ты перечислила!

В Америке улыбаются всегда и когда хамят тоже

И последнее, если еще не пробывала с ними пошпрэхать по аглицки, то советую, позабавляйся))) Только в ентомм деле хлавное неспалится, твой уверенна Кембриджско-Оксвардский прононс, не прокатит Финны больше всего на южный ведутся или типа Огайского, Техаского, короче чем колхозней, тем круче)))))))))))))))

обязательно- начну со входа в атобус кускилле- хэллой сёр дяз зис бас намбер 27 гоуз то зе сити? Энд ю ар гуд лукинг гай

0

0
Old 14-03-2010, 21:08   #634
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper

подозреваешь что пивом не угостят? А ты им воблу покажи

0

0
Old 14-03-2010, 21:15   #635
tt-34
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
обязательно- начну со входа в атобус кускилле- хэллой сёр дяз зис бас намбер 27 гоуз то зе сити? Энд ю ар гуд лукинг гай

Умница, доча!!!

ПС.___________

God, Bless America!

0

0
Old 14-03-2010, 21:18   #636
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от tt-34
Умница, доча!!!

ПС.___________

God, Bless America!

чкарно- спасибо за доча- тогда тебе значит аж 70 лет как минимум

0

0
Old 14-03-2010, 21:31   #637
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от kisumisu
подозреваешь что пивом не угостят? А ты им воблу покажи

Ага, от них дождешься, хотя вру, когда поваром работал, угощали постоянно, в смысле предлагали Так может поэтому и предлагали, что знали, что откажусь

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 21:32   #638
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ситечко?
Ты почем мое золотое ситечко унес?

Эллочка, это не я, это Остап во всем виноват, я на атасе стоял

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 21:36   #639
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от tt-34
Ваш профессор, интелигентный человек, как он иначе может считать то.

Круги для общения где это могут внушить не нужны, достаточно включить ТВ и там......как всегда,
мафия-воры-праститутки Чо не так чтоли? СМИ, делают свое дело в поддержку такого образа, в последнее время потеплело немного, могут сказать, "из восточной европпы"

1Вот и именно, интеллигентные люди знают что к чему, а мнение быдла мне до лампочки.

2Мафия-это не про Россию, это Италия, ну Америка, Аргентина, где там еще итальянские диаспоры? Уругвай..

0

0
Old 14-03-2010, 21:38   #640
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Wisper
Эллочка, это не я, это Остап во всем виноват, я на атасе стоял

не- Остап ситечко унес от мадам Грицацуевой (знойоной женщины, мечты поэта) и предложил Эллочке-людоедке
сегодня как раз с сестрой про чай разговаривали

0

0
Old 14-03-2010, 21:41   #641
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не- Остап ситечко унес от мадам Грицацуевой (знойоной женщины, мечты поэта) и предложил Эллочке-людоедке
сегодня как раз с сестрой про чай разговаривали

Кися, в масть,виноват, запамятовал

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 21:44   #642
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от RSW..
1Вот и именно, интеллигентные люди знают что к чему, а мнение быдла мне до лампочки.

2.
А есть где нибудь статистика соотношение интеллигенции и быдла ( под быдлом подразумевается обычный плебс?) я правильно понял?

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 21:51   #643
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот она квинтэссенция этой подтемы! Хотя я пробовал косить под Папу Римского, окружающие почему то посчитали психом

конечно "псих" если видишь в нагнетаемом психозе царства второсортности лучик света

0

0
Old 14-03-2010, 22:10   #644
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от jamaba
конечно "псих" если видишь в нагнетаемом психозе царства второсортности лучик света
как то витиевато у тебя получилось " психоз царства второсортности"

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 22:19   #645
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
как то витиевато у тебя получилось " психоз царства второсортности"

и не говори, сама прочитала и удивилась
( делаем скидку на литр кофе )

0

0
Old 14-03-2010, 22:26   #646
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Vesi
что вообще русские умнейшие люди.

кто бы спорил, им тока с правительствами не везет, а так - супер бы страна была, ФИ/ЕС была как Мексика для штатов, Сочи - Майами (турки как куба), Питер вообще бы, не тока паромы каждый час в Европу, но и .... ох, мечты... мечты....

0

0
Old 14-03-2010, 22:51   #647
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от duche
кто бы спорил, им тока с правительствами не везет, а так - супер бы страна была, ФИ/ЕС была как Мексика для штатов, Сочи - Майами (турки как куба), Питер вообще бы, не тока паромы каждый час в Европу, но и .... ох, мечты... мечты....

Извини, что тебя огорчаю, но согласен полностью.

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 22:53   #648
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от jamaba
и не говори, сама прочитала и удивилась
( делаем скидку на литр кофе )

Деточка, с кофе надо завязывать, или хотя бы пересмотреть дозу, я вот лично уже 7 месяцев, как не пью кофе вообще

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 22:53   #649
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
Извини, что тебя огорчаю, но согласен полностью.

епс-б-б, удивил, однако, как же ты мог то продать советску родину?

0

0
Old 14-03-2010, 22:56   #650
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Деточка, с кофе надо завязывать, или хотя бы пересмотреть дозу, я вот лично уже 7 месяцев, как не пью кофе вообще

вот почему я сегодня с тобой всё время согласна?

ага, дурная привычка.

0

0
Old 14-03-2010, 23:00   #651
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от duche
им тока с правительствами не везет, ....

т.е. себя с НИМИ не ассоциирует. ПРИбалтиец, в общем.

0

0
Old 14-03-2010, 23:03   #652
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Деточка, с кофе надо завязывать, или хотя бы пересмотреть дозу...

Только после поступления кофеина в розничную продажу. )))

0

0
Old 14-03-2010, 23:07   #653
tt-34
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от duche

Владивосток с Хабаровском, САНфранциско И призедент РФ-афроамерикан!

0

0
Old 14-03-2010, 23:07   #654
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tt-34
А я благодарна своим за то что "пичкали", иначе я бы как многие мои русские сверстники в США, не то что писать и читать, говорить в подростковом возросте не могли уже или не хотели, а когда выросли с ними уже не очем было поговорить, даже на английском, русский они вообще забыли. "Иван, родства не помнящий", хорошая поговорка, как раз говорит, о том что, как можно себя уважать, не зная от куда ты, от кого и т.д.
Вот я одного не пойму. Зачем нужно было переезжать в США, что бы грузить ребенка "высокими чувствами" о "многострадальной Руси Maтушки"? Здесь изначально заложена какая то системная лажа(имхо)

Последнее редактирование от XtreamCat : 14-03-2010 в 23:12.

0

0
Old 14-03-2010, 23:07   #655
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
в любой дискуссии или исследовании важно определиться с базовыми понятиями/терминологией. аффтор так и не пояснил - кого он понимает под русскими женщинами. Тех, кто говорит на русском? Значит он и сам - русский. Тогда что-то не сходится в его рассуждениях. Да и не только в его.

Вот скажИте мне, русскоязычные женщины инкери или карелки, приехавшие сюда "по корням" - кто? Русские? Или жены финнов из советской Молдавии и Украины...тоже - русские?

0

0
Old 14-03-2010, 23:10   #656
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от tt-34
Владивосток с Хабаровском, САНфранциско И призедент РФ-афроамерикан!

нет, был бы царь батюшка... а с Фриско связывали бы тоже паромы.......

0

0
Old 14-03-2010, 23:16   #657
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от duche
епс-б-б, удивил, однако, как же ты мог то продать советску родину?

ты спутал , батя...(С) Родину я никогда не продавал, а вот правителей, начиная с Николашки всех бы через гильотину

-----------------

0

0
Old 14-03-2010, 23:31   #658
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
ты спутал , батя...(С) Родину я никогда не продавал, а вот правителей, начиная с Николашки всех бы через гильотину

А Чем тебе "Николашка" на угодил? Он и так принял мучинечискую смерть вместе с супругой и детишками.. Не дай Бог кому то еще такое испытать..

0

0
Old 14-03-2010, 23:31   #659
участник
Registered User

Проживание: Lahdessa
Talking откуда столько агрессии......а вот я был в Лондоне и там собаки гуляют везде.....я н

Цитата:
Сообщение от Wisper

откуда столько агрессии......а вот я был в Лондоне и там собаки гуляют везде.....я не знаю как там в Лондоне незнаю и небыла....а у нас управдом друг человека.

0

0
Old 14-03-2010, 23:43   #660
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А Чем тебе "Николашка" на угодил? Он и так принял мучинечискую смерть вместе с супругой и детишками.. Не дай Бог кому то еще такое испытать..

Вина Николая только в том, что был слишком либерален. Был бы пожестче, глядишь и Российская империя процветала бы вместе со своими провинциями А в шахтах бы искали не кости царской семьи, а большевичков и др. революционных деятелей. А то государственным преступникам в ссылке горничную было трудно нанять.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: