Результат опроса: почему тему нехотят закрывать модеры если создатель темы просит их об этом
|
тема нужна поэтому не удаляют
|
|
14 |
56.00% |
тема неинтересна но не удаляют
|
|
1 |
4.00% |
не умеют читать
|
|
2 |
8.00% |
мнения участников неинтересны
|
|
8 |
32.00% |
|
|
14-03-2010, 16:31
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от klo
А о чём? ))
Я просто название прочитала.
Хотя, похоже, что тема расширилась и углУбилась . Но я до 6 не пью. Поэтому и не в теме, наверное.
|
ниче, пара часов осталось и плавно вольешься в коллектив
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
14-03-2010, 16:33
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Финны кстати тоже недоразвитые "монголы" согласно рассовым теориям.
|
Согласно последним атропологическим иследованиям, даказанно, что фины представители желтой рассы. Токма ты попробуй им скажи))))), они что из лесов недавно повылазили, сами так говорят, но что из заУралья пришли ни-ни)))))))
|
|
|
14-03-2010, 16:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Во! прильно и доказать им, что мы тоже ножом и вилкой вполне нормально оперируем
|
Ну ты хватил братец! Главно шо у нас эллектричество в Петрозаводске есть и одноразовые шприцы. Финны же нам такого характера вопросы задают))))))))
|
|
|
14-03-2010, 16:40
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Согласно последним атропологическим иследованиям, даказанно, что фины представители желтой рассы. Токма ты попробуй им скажи))))), они что из лесов недавно повылазили, сами так говорят, но что из заУралья пришли ни-ни)))))))
|
Особо просвещенные об этом знают и даже шутят по этому поводу (типа те, кто читать умел, пошли на юг, и так появилась Венгрия. А безграмотные пошли на север, и так появилась Финляндия).
|
|
|
14-03-2010, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Во! прильно и доказать им, что мы тоже ножом и вилкой вполне нормально оперируем
|
Было дело, когда работала с американцами: они хлеб крошат кусками в тарелку с супом и так едят ))). Инженеры, менеджеры - нормальные, образованные люди.
А знаете как узнать русского (например, шпиона))) или если кто сильно стесняется своей этнической принадлежности) среди людей, пьющих чай? Русские оставляют ложечку в чашке, придерживая-прижимая её при этом указательным пальцем к стенке чашки. А если вы уже знаете, что вас по этому признаку могут опознать, как русского, и не забываете уже вынимать ложечку из чашки с чаем - думаете, не опознАют? Ха-ха! Поднося чашку ко рту, русские привычно прищуривают правый глаз (как если бы ложечка всё-таки была в чашке). Это мне не американцы рассказали, русские ))).
|
|
|
14-03-2010, 16:44
|
|
Registered User
|
А я думаю, что во всем таком отношении к нам, виноват Петр Первый, если бы он не устроил бритье бород и вообще весь этот закос дешевый под европейцев, ничего бы и небыло. Развивались своим путем и вроде как с нас взятки-гладки, так-как без притензии вцелом.
Это как американцы говорят, " вы русские вроде не черные, но все равно другие!")))
А так мы из-за Пети все тянемся-тянемся, а верней косим-косим, а получается как у Высоцкого в песни, "Вроде все так, да и не так".
|
|
|
14-03-2010, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Но я лично считаю, что по сравнению с Японцами, мы уж точно все и еще и с американцами вместе взятые варвары-варварские! Кто бывал в Японии, думаю со мной согласятся на все 100.
|
Японцы тоже гои необрезанные, как и европейцы, тьфу на них.
|
|
|
14-03-2010, 16:49
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от leena
Было дело, когда работала с американцами: они хлеб крошат кусками в тарелку с супом и так едят ))). Инженеры, менеджеры - нормальные, образованные люди.
А знаете как узнать русского (например, шпиона))) или если кто сильно стесняется своей этнической принадлежности) среди людей, пьющих чай? Русские оставляют ложечку в чашке, придерживая-прижимая её при этом указательным пальцем к стенке чашки. А если вы уже знаете, что вас по этому признаку могут опознать, как русского, и не забываете уже вынимать ложечку из чашки с чаем - думаете, не опознАют? Ха-ха! Поднося чашку ко рту, русские привычно прищуривают правый глаз (как если бы ложечка всё-таки была в чашке). Это мне не американцы рассказали, русские ))).
|
и еще они( русские) ложечку, когда из чашки вынимают, в карман кладут
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
14-03-2010, 16:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
Это АНЕГДОТ знаменитый с бородай так вроде говорят, мне папа еще лет 20-ть назад рассказал, о том как советские разведчики палились, что вроде как ложки и нет, но глаз все равно присчуривали.
|
|
|
14-03-2010, 16:54
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Ну ясень пень, мы то о себе завсегда, "НАД"!))))))))
|
почему НАД, я В думаю
чес слово, ну какая кому разница? А? или надо срочно начинать куда-нить бежать и всячески суетится?
да пофикк.. "я летаю, я в раю" (ц)
|
|
|
14-03-2010, 17:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Дэк, как раз по теме закоса или умениях и талантах наших, о Петре Первом как виновнике неправильного выбора вектора направления развития России. Чего скажешь???
|
|
|
14-03-2010, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, боже, да кто бы еще обижался на подобные высказывания!
*Ценить надо себя, на окружающих это здорово действует. А все эти россказни про сортировку наций - от безделья и собственной зависти.
|
согласна на все сто
|
|
|
14-03-2010, 17:35
|
|
Registered User
Проживание: Lahdessa
|
русские женщины они красивые.....матрешки
Цитата:
Сообщение от jamaba
согласна на все сто
|
http://www.youtube.com/watch?v=Nd5UTuhei98&feature=related
|
|
|
14-03-2010, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от участник
http://www.youtube.com/watch?v=Nd5UTuhei98&feature=related
|
спасибо за твою безграничную доброту, участник.
Sä surun pyyhit silmistäni pois,
kuin totta olla kaunis uni vois.
Mä kesken kiireen hellän hymyn nään,
vain siksi vielä uskon elämään.
Aa-a, aa-a, aa-a.
|
|
|
14-03-2010, 18:26
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Ну не лукавьте, уверенна что вы лучше меня знаете, что ВО ВСЕМ ЦИВИЛИзованном мире, русские лиди второго сорта!
|
Позвольте с вами не согласиться. Вы видимо тиражируете мнение каких то дебилов из центральных штатов. Люди более образованные знают кто такие: Рахманинов, Стравинский или Набоков.. список можно продолжить если хотите.. На вскидку вспоминаются лучшие игроки из НХЛ ит.д... Фигня насчет того, что "русские считаются людьми второго сорта". Вы кстати в курсе, что гугль сделал мальчик из Москвы?
Последнее редактирование от XtreamCat : 14-03-2010 в 18:36.
|
|
|
14-03-2010, 18:31
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Позвольте с вами не согласиться. Вы видимо тиражируете мнение каких то дебилов из центральных штатов. Люди более образованные знают кто такие: Рахманинов, Стравинский или Набоков.. список можно продолжить если хотите.. Вы кстати в курсе, что гугль сделал мальчик из Москвы?
|
Ну Рахманинов, Стравинский, Сикорский, Набоков- это уже, можно сказать, достояние Америки, а не России, да и мальчик-создатель гугля, по моему из Одессы и не совсем русский
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 18:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну Рахманинов, Стравинский, Сикорский, Набоков- это уже, можно сказать, достояние Америки, а не России, да и мальчик-создатель гугля, по моему из Одессы и не совсем русский
|
Так мне продолжить список? А чем мальчик из Одессы не совсем русский? Если он с еврейскими корнями то значит не русский? Его родители не говорили ни на идише ни на иврите. Он не из Одессы, а из Москвы кстати..
|
|
|
14-03-2010, 18:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Позвольте с вами не согласиться. Вы видимо тиражируете мнение каких то дебилов из центральных штатов. Люди более образованные знают кто такие: Рахманинов, Стравинский или Набоков.. список можно продолжить если хотите.. На вскидку вспоминаются лучшие игроки из НХЛ ит.д... Фигня насчет того, что "русские считаются людьми второго сорта". Вы кстати в курсе, что гугль сделал мальчик из Москвы?
|
Да знаю, конечно из Москвы евреи, папа физик досих пор препадает в США, имигрировали 79-ом году, если не ошибаюсь. Но все эти люди вами выше перечисленные, не повлияли на отношение к русским вцелом, я повторюсь, даже Гагарин Второсортники мы для них, хоть миллионеры, хоть ученые! А так как вы рассуждаете, у Де Каприо бабушка русская и он об этом любит говорить, ну и что, это все отдельно взятые персонажи, которыми мы можем гордится.
|
|
|
14-03-2010, 18:51
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
ой, это такой бородатый анекдот, и Задорнов глумился над ним еще сто лет назад ))))))
а самое смешное, что финны практичски никто никогда не вытаскиает ложечку из чашки, так и пьют, я на работе единственная была, кто не пил с ложкой, это же смертельно не удобно!!!! а в кафе? вы хоть раз видели что бы кто то вытащил ложку??? я кстати так бывших соотечественников-интеллигентов определяю - они НЕ пьют чай\кофе с ложкой в чашке, неприлично это, это знаете ли что то изт рабочекрестьянкосоветского, как утирать нос и рот рукавом, а не салфеткой
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
14-03-2010, 18:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
я вселенная, вселенная я, всё исходит из собственного моровоззрения.
второй сорт в голове.
|
|
|
14-03-2010, 19:13
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Да знаю, конечно из Москвы евреи, папа физик досих пор препадает в США, имигрировали 79-ом году, если не ошибаюсь. Но все эти люди вами выше перечисленные, не повлияли на отношение к русским вцелом, я повторюсь, даже Гагарин Второсортники мы для них, хоть миллионеры, хоть ученые! А так как вы рассуждаете, у Де Каприо бабушка русская и он об этом любит говорить, ну и что, это все отдельно взятые персонажи, которыми мы можем гордится.
|
Нет вы меня не поняли. Дело в том что мои друзья американцы: один из которых очень уважаемый и известный профессор: не считают русских "второсортниками". Вы видимо в каких то своих отдельных кругах общались где вам это внушили.
|
|
|
14-03-2010, 19:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты их уваажешь за Агриколу или там за Сибелиуса ? ну хоть с американским прононсом?
А в Америке таки все на улице тебе улыбались за ГАГАРИНА и КОСМОС? И многие там Гагарина знают? пы.сы. дай вид транспорта- поезжу, поговрю по ангилцки- посмотрю как прохнутся - мне как раз спикать не с кем
|
Я рада Кису, что мы с тобой уже на ТЫ В том то и дело, что хоть в Америке хоть здесь, одна малина, нет разницы!
Уважаю я всех у кого есть свое мнение, только не так как тут принято, не одной книги не прочитал, но высказывается, под прикрытием, "А у меня свое мнение".)))))
Что касается финнов, разумеется их есть за что уважать и не только, за тех кого ты перечислила!
В Америке улыбаются всегда и когда хамят тоже
И последнее, если еще не пробывала с ними пошпрэхать по аглицки, то советую, позабавляйся))) Только в ентомм деле хлавное неспалится, твой уверенна Кембриджско-Оксвардский прононс, не прокатит Финны больше всего на южный ведутся или типа Огайского, Техаского, короче чем колхозней, тем круче)))))))))))))))
|
|
|
14-03-2010, 19:26
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет вы меня не поняли. Дело в том что мои друзья американцы: один из которых очень уважаемый и известный профессор: не считают русских "второсортниками". Вы видимо в каких то своих отдельных кругах общались где вам это внушили.
|
Кот, ну ты же нормальный парень, мы же не говорим об отдельных людяхили об отношениях которые мы здесь (персонально) создали в своем собственном окружении. тт34 совершенно справедливо заметила, в любом баре, да где угодно не обнаружишь особого дружелюбия, если будешь разговаривать на русском языке.
Вот кстати в Лондоне, правда это было ужасно давно лет 15 назад, если я говорил, что из Фи, народ как то скучнел, ведь не все еще и знают где эта Суоми находится, но еслия говорил фром Раша, было крайнее удивление и пару раз даже пивом угостили. Сейчас я думаю дружелюбие англичан утратилось
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 19:31
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
я вселенная, вселенная я, всё исходит из собственного моровоззрения.
второй сорт в голове.
|
Вот она квинтэссенция этой подтемы! Хотя я пробовал косить под Папу Римского, окружающие почему то посчитали психом
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кот, ну ты же нормальный парень, мы же не говорим об отдельных людяхили об отношениях которые мы здесь (персонально) создали в своем собственном окружении. тт34 совершенно справедливо заметила, в любом баре, да где угодно не обнаружишь особого дружелюбия, если будешь разговаривать на русском языке.
Вот кстати в Лондоне, правда это было ужасно давно лет 15 назад, если я говорил, что из Фи, народ как то скучнел, ведь не все еще и знают где эта Суоми находится, но еслия говорил фром Раша, было крайнее удивление и пару раз даже пивом угостили. Сейчас я думаю дружелюбие англичан утратилось
|
Ерунда, хотя и можно спорить до бесконечности. В Финляндии или Эстонии ,конечно, не встретишь, может и в Германии тоже, хотя от бара зависит..
|
|
|
14-03-2010, 19:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Мне лично внушали с молоком матери что Русские-это Великий многострадальный народ, со своей великой историей, которые исключительно обораняясь от ВРАГОВ, "оттяпали" себе территорию от океана и до океана)))) Все детство читали мне сказки Пушкина, восторгаясь им и т.д. нанимали мне репититоров по русс.языку, чтобы я умела читать и писать, на этом великом язаке Толстого, Гоголя, Достаевского и т.д.
Ваш профессор, интелигентный человек, как он иначе может считать то.
Круги для общения где это могут внушить не нужны, достаточно включить ТВ и там......как всегда,
мафия-воры-праститутки Чо не так чтоли? СМИ, делают свое дело в поддержку такого образа, в последнее время потеплело немного, могут сказать, "из восточной европпы"
|
|
|
14-03-2010, 19:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
тт34 совершенно справедливо заметила, в любом баре, да где угодно не обнаружишь особого дружелюбия, если будешь разговаривать на русском языке.
|
Не согласен! Не так давно спутница пела в баре караоке, как раз на русском - даж похлопали, хотя за счет заведения не наливали, но все было вполне дружелюбно.. Правда, она пела то, что финны и так знают - ну, вроде, про миллион пьяных рож
-----------------
Here & Now
|
|
|
14-03-2010, 19:59
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Мне лично внушали с молоком матери что Русские-это Великий многострадальный народ,
|
A меня лично не пичкали с молоком матери бредовыми комплексами типа: "Русские Великий И Многострадальный Народ". И за это я очень благодарен своим родителям. Они у меня СУПЕР!
|
|
|
14-03-2010, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А меня лично не пичкали с молоком матери бредовыми комплексами типа: "Русские Великий И Многострадальный Народ". И за это я очень благодарен своим родителям. Они у меня СУПЕР!
|
чем больше человек страдает, тем меньше ставит себя в ранг страдальца.
блокадники, например, очень неохотно рассказыаяют/ли, многие уже ушли.
|
|
|
14-03-2010, 20:26
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Они просто умеют отделять мух от котлет и понимают, что все мы, русские, разные, точно так же как и они, финны. И как оно, это уважение, должно проявляться? Мне наоборот нравится, что не спешат они проявить своё уважение. В честь чего? А, например, в училище сыну учитель рассказывал про компьютерные технологии что-то, очень впечатлило, с каким уважением в голосе он конкретно рассказал о заслугах русских, назвал фамилии, добавил, что вообще русские умнейшие люди.
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
14-03-2010, 20:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A меня лично не пичкали с молоком матери бредовыми комплексами типа: "Русские Великий И Многострадальный Народ". И за это я очень благодарен своим родителям. Они у меня СУПЕР!
|
А я благодарна своим за то что "пичкали", иначе я бы как многие мои русские сверстники в США, не то что писать и читать, говорить в подростковом возросте не могли уже или не хотели, а когда выросли с ними уже не очем было поговорить, даже на английском, русский они вообще забыли. "Иван, родства не помнящий", хорошая поговорка, как раз говорит, о том что, как можно себя уважать, не зная от куда ты, от кого и т.д.
|
|
|
14-03-2010, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
и еще они( русские) ложечку, когда из чашки вынимают, в карман кладут
|
а ситечко?
Ты почем мое золотое ситечко унес?
|
|
|
14-03-2010, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Я рада Кису, что мы с тобой уже на ТЫ В том то и дело, что хоть в Америке хоть здесь, одна малина, нет разницы!
Уважаю я всех у кого есть свое мнение, только не так как тут принято, не одной книги не прочитал, но высказывается, под прикрытием, "А у меня свое мнение".)))))
Что касается финнов, разумеется их есть за что уважать и не только, за тех кого ты перечислила!
В Америке улыбаются всегда и когда хамят тоже
И последнее, если еще не пробывала с ними пошпрэхать по аглицки, то советую, позабавляйся))) Только в ентомм деле хлавное неспалится, твой уверенна Кембриджско-Оксвардский прононс, не прокатит Финны больше всего на южный ведутся или типа Огайского, Техаского, короче чем колхозней, тем круче)))))))))))))))
|
обязательно- начну со входа в атобус кускилле- хэллой сёр дяз зис бас намбер 27 гоуз то зе сити? Энд ю ар гуд лукинг гай
|
|
|
14-03-2010, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
подозреваешь что пивом не угостят? А ты им воблу покажи
|
|
|
14-03-2010, 21:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
обязательно- начну со входа в атобус кускилле- хэллой сёр дяз зис бас намбер 27 гоуз то зе сити? Энд ю ар гуд лукинг гай
|
Умница, доча!!!
ПС.___________
God, Bless America!
|
|
|
14-03-2010, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Умница, доча!!!
ПС.___________
God, Bless America!
|
чкарно- спасибо за доча- тогда тебе значит аж 70 лет как минимум
|
|
|
14-03-2010, 21:31
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
подозреваешь что пивом не угостят? А ты им воблу покажи
|
Ага, от них дождешься, хотя вру, когда поваром работал, угощали постоянно, в смысле предлагали Так может поэтому и предлагали, что знали, что откажусь
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 21:32
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ситечко?
Ты почем мое золотое ситечко унес?
|
Эллочка, это не я, это Остап во всем виноват , я на атасе стоял
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Ваш профессор, интелигентный человек, как он иначе может считать то.
Круги для общения где это могут внушить не нужны, достаточно включить ТВ и там......как всегда,
мафия-воры-праститутки Чо не так чтоли? СМИ, делают свое дело в поддержку такого образа, в последнее время потеплело немного, могут сказать, "из восточной европпы"
|
1Вот и именно, интеллигентные люди знают что к чему, а мнение быдла мне до лампочки.
2Мафия-это не про Россию, это Италия, ну Америка, Аргентина, где там еще итальянские диаспоры? Уругвай..
|
|
|
14-03-2010, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эллочка, это не я, это Остап во всем виноват , я на атасе стоял
|
не- Остап ситечко унес от мадам Грицацуевой (знойоной женщины, мечты поэта) и предложил Эллочке-людоедке
сегодня как раз с сестрой про чай разговаривали
|
|
|
14-03-2010, 21:41
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не- Остап ситечко унес от мадам Грицацуевой (знойоной женщины, мечты поэта) и предложил Эллочке-людоедке
сегодня как раз с сестрой про чай разговаривали
|
Кися, в масть,виноват, запамятовал
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 21:44
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
1Вот и именно, интеллигентные люди знают что к чему, а мнение быдла мне до лампочки.
2.
|
А есть где нибудь статистика соотношение интеллигенции и быдла ( под быдлом подразумевается обычный плебс?) я правильно понял ?
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот она квинтэссенция этой подтемы! Хотя я пробовал косить под Папу Римского, окружающие почему то посчитали психом
|
конечно "псих" если видишь в нагнетаемом психозе царства второсортности лучик света
|
|
|
14-03-2010, 22:10
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
конечно "псих" если видишь в нагнетаемом психозе царства второсортности лучик света
|
как то витиевато у тебя получилось " психоз царства второсортности"
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
как то витиевато у тебя получилось " психоз царства второсортности"
|
и не говори, сама прочитала и удивилась
( делаем скидку на литр кофе )
|
|
|
14-03-2010, 22:26
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Vesi
что вообще русские умнейшие люди.
|
кто бы спорил, им тока с правительствами не везет, а так - супер бы страна была, ФИ/ЕС была как Мексика для штатов, Сочи - Майами (турки как куба), Питер вообще бы, не тока паромы каждый час в Европу, но и .... ох, мечты... мечты....
|
|
|
14-03-2010, 22:51
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от duche
кто бы спорил, им тока с правительствами не везет, а так - супер бы страна была, ФИ/ЕС была как Мексика для штатов, Сочи - Майами (турки как куба), Питер вообще бы, не тока паромы каждый час в Европу, но и .... ох, мечты... мечты....
|
Извини, что тебя огорчаю, но согласен полностью.
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 22:53
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
и не говори, сама прочитала и удивилась
( делаем скидку на литр кофе )
|
Деточка, с кофе надо завязывать, или хотя бы пересмотреть дозу, я вот лично уже 7 месяцев, как не пью кофе вообще
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 22:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Извини, что тебя огорчаю, но согласен полностью.
|
епс-б-б, удивил, однако, как же ты мог то продать советску родину?
|
|
|
14-03-2010, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Деточка, с кофе надо завязывать, или хотя бы пересмотреть дозу, я вот лично уже 7 месяцев, как не пью кофе вообще
|
вот почему я сегодня с тобой всё время согласна?
ага, дурная привычка.
|
|
|
14-03-2010, 23:00
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от duche
им тока с правительствами не везет, ....
|
т.е. себя с НИМИ не ассоциирует. ПРИбалтиец, в общем.
|
|
|
14-03-2010, 23:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Деточка, с кофе надо завязывать, или хотя бы пересмотреть дозу...
|
Только после поступления кофеина в розничную продажу. )))
|
|
|
14-03-2010, 23:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Владивосток с Хабаровском, САНфранциско И призедент РФ-афроамерикан!
|
|
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
А я благодарна своим за то что "пичкали", иначе я бы как многие мои русские сверстники в США, не то что писать и читать, говорить в подростковом возросте не могли уже или не хотели, а когда выросли с ними уже не очем было поговорить, даже на английском, русский они вообще забыли. "Иван, родства не помнящий", хорошая поговорка, как раз говорит, о том что, как можно себя уважать, не зная от куда ты, от кого и т.д.
|
Вот я одного не пойму. Зачем нужно было переезжать в США, что бы грузить ребенка "высокими чувствами" о "многострадальной Руси Maтушки"? Здесь изначально заложена какая то системная лажа(имхо)
Последнее редактирование от XtreamCat : 14-03-2010 в 23:12.
|
|
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
в любой дискуссии или исследовании важно определиться с базовыми понятиями/терминологией. аффтор так и не пояснил - кого он понимает под русскими женщинами. Тех, кто говорит на русском? Значит он и сам - русский. Тогда что-то не сходится в его рассуждениях. Да и не только в его.
Вот скажИте мне, русскоязычные женщины инкери или карелки, приехавшие сюда "по корням" - кто? Русские? Или жены финнов из советской Молдавии и Украины...тоже - русские?
|
|
|
14-03-2010, 23:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Владивосток с Хабаровском, САНфранциско И призедент РФ-афроамерикан!
|
нет, был бы царь батюшка... а с Фриско связывали бы тоже паромы.......
|
|
|
14-03-2010, 23:16
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от duche
епс-б-б, удивил, однако, как же ты мог то продать советску родину?
|
ты спутал , батя...(С) Родину я никогда не продавал, а вот правителей, начиная с Николашки всех бы через гильотину
-----------------
|
|
|
14-03-2010, 23:31
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
ты спутал , батя...(С) Родину я никогда не продавал, а вот правителей, начиная с Николашки всех бы через гильотину
|
А Чем тебе "Николашка" на угодил? Он и так принял мучинечискую смерть вместе с супругой и детишками.. Не дай Бог кому то еще такое испытать..
|
|
|
14-03-2010, 23:31
|
|
Registered User
Проживание: Lahdessa
|
откуда столько агрессии......а вот я был в Лондоне и там собаки гуляют везде.....я н
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
откуда столько агрессии......а вот я был в Лондоне и там собаки гуляют везде.....я не знаю как там в Лондоне незнаю и небыла....а у нас управдом друг человека.
|
|
|
14-03-2010, 23:43
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А Чем тебе "Николашка" на угодил? Он и так принял мучинечискую смерть вместе с супругой и детишками.. Не дай Бог кому то еще такое испытать..
|
Вина Николая только в том, что был слишком либерален. Был бы пожестче, глядишь и Российская империя процветала бы вместе со своими провинциями А в шахтах бы искали не кости царской семьи, а большевичков и др. революционных деятелей. А то государственным преступникам в ссылке горничную было трудно нанять.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|