сегодня встретила знакомую, разговорились на тему насущную, оказывается у неё тоже отобрали 7 лет назад старшую дочь, та хотела что б мать ей купила мопо, а у матери не было на это денег, так девочка попросила свою подругу что б та её поколотила до синяков, а после этого пошла жаловаться на маму, ну и отобрали, поверили девочке что её лупят дома, и отправили в детдом, во-общем мама билась, билась за правду, будучи беременной вторым ребёнком, пока её одна мадам не предупредила, что если она не успокоится, то отберут и того которого она родит, потому как мама слишком эмоциональная (а как же иначе, ребёнок не котёнок)
всё давно в прошлом, мама и дочь любят друг друга, встречаются, но рожать дочь не хочет, говорит, а если такое как я появится, и отберут по наговору, я ведь с ума сойду
вот такая история рядом
PS а на работе мужик сказал, у русских женщин красивые и здоровые дети рождаются, но матери они плохие, поэтому ваших детей нужно отдавать финкам, вот такое мнение имеют финны на западе Финляндии
И что? Какое отношение это имеет к нашей теме? Я могу убить человека, а соседу подкинуть нож и его одежду в крови испачкать. И никто никогда не докажет что человек не виновен. Будут ли крики о безжалостной машине правосудия перемалывающих людей?
Бисы живут в родителях которые разрушают психику ребенка своими ссорами, пьянками, побоями и равнодушием. У некоторых "трогательная родительская забота" включается лишь тогда, когда ситуация выходит из под контроля. Для того что б вмешалась ластен суоелу нужно очень сильно "постараться". Что бы просрать своего ребенка и он перестал тебе верить, стал тебя бояться, - нужно тоже очень сильно "постараться". Им бы и вправду в церковь сходить, покаяться, а они продолжают демонстрировать свою скандальную сущность: только теперь уже публично.
Извините меня если я ошибаюсь, но не похожи они на людей у которых хороший климат в доме и нету тараканов в голове. Мальчонку очень жалко.
Бисы живут в родителях которые разрушают психику ребенка своими ссорами, пьянками, побоями и равнодушием. У некоторых "трогательная родительская забота" включается лишь тогда, когда ситуация выходит из под контроля. Для того что б вмешалась ластен суоелу нужно очень сильно "постараться". Что бы просрать своего ребенка и он перестал тебе верить, стал тебя бояться, - нужно тоже очень сильно "постараться". Им бы и вправду в церковь сходить, покаяться, а они продолжают демонстрировать свою скандальную сущность: только теперь уже публично.
Извините меня если я ошибаюсь, но не похожи они на людей у которых хороший климат в доме и нету тараканов в голове. Мальчонку очень жалко.
читая ваши посты у меня сложилось впечатление, что вы импульсивный нервный и не сдержанный человек, вам нельзя воспитывать детей, сдайте их лучше по хорошему, пока до беды не дошло
Бесы живут во всех людях.Союз двух помогает противостоять им.Поэтому все конфесии за.
Сложная тема .Если понимаете о чём это мы,то не буду тратить время,а если нет,то значит и не стоит.
Если LS разрушают семьи, значит они работают на них (бесознательно)не ведая,что творят.
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jonna
а давайте на ваших детях проверим насколько финские ЛС правы и компетентны?
Так у Ваших внуков предпосылок больше для этого :папа у них наркоман-алкоголик,руки любит распускать,угрожает Вашей дочери забрать детей.Дочка мужа боится,но всё-таки продолжает любить,она же уже была у психиатра...
Достаточно еще папе сказать в ЛС,что он был свидетелем(напару с нынешней подружкой),что Ваша дочь била детей-проверок хватит.
Так у Ваших внуков предпосылок больше для этого :папа у них наркоман-алкоголик,руки любит распускать,угрожает Вашей дочери забрать детей.Дочка мужа боится,но всё-таки продолжает любить,она же уже была у психиатра...
Достаточно еще папе сказать в ЛС,что он был свидетелем(напару с нынешней подружкой),что Ваша дочь била детей-проверок хватит.
угрожаете?
я уже писала, они в безопасном месте, я побеспокоилась об этом и вывезла их из страны!
ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ НУЖНО ПИСАТЬ ПОД "МАСКОЙ" ВОТ ЭТОГО КОНТИНГЕНТА В ФИНЛЯНДИИ ПОЛНО, ДАЖЕ СРЕДИ РУССКО-ЯЗЫЧНЫХ
подлость национальности не имеет!
Цитата:
Сообщение от jonna
угрожаете?
!
У Вас,вообще,психика здоровая?
Потомучто вижу ,что угрозами несет от ВАШИХ постов.
Я уже раньше писала-Мне нет дела до Ваших внуков.
И если меня не трогают,то я очень добрая и пушистая,в обратном случае -я могу быть злопамятной и безжалостной...
У Вас,вообще,психика здоровая?
Потомучто вижу ,что угрозами несет от ВАШИХ постов.
Я уже раньше писала-Мне нет дела до Ваших внуков.
И если меня не трогают,то я очень добрая и пушистая,в обратном случае -я могу быть злопамятной и безжалостной...
вы свободны, я презираю стукачей и подлецов, не ложитесь впредь под мои посты
PS я пошла мыть руки с МЫЛОМ!
вот так и поделись с людьми своими бедами несчастями.. тебя же потом в них носом и ткнут..
вот так и поделись с людьми своими бедами несчастями.. тебя же потом в них носом и ткнут..
Отсюда мораль: никогда и никого постороннего нельзя допускать в дела своей семьи. Все, что происходит между людьи в семье, касается только их, понятно только им и разобраться могут только они сами. И детям говорите, что семейны дела с посторонними обсуждать нельзя. Это в общем-то не ново, но редко кто этим советом пользуется - обсуждают мужа и детей с подружками, жену с друзьями и коллегами, рассказывают учителям то, о чем учителям знать не обязательно, звонят "специалистам"...
Я своим детям всегда говорю: со всеми бедами и проблемами мы с вами справимся ВМЕСТЕ! Потому что мы самые близкие люди друг другу и только мы правильно поймем друг друга. Вот как-то так.
Отсюда мораль: никогда и никого постороннего нельзя допускать в дела своей семьи. Все, что происходит между людьи в семье, касается только их, понятно только им и разобраться могут только они сами. И детям говорите, что семейны дела с посторонними обсуждать нельзя. Это в общем-то не ново, но редко кто этим советом пользуется - обсуждают мужа и детей с подружками, жену с друзьями и коллегами, рассказывают учителям то, о чем учителям знать не обязательно, звонят "специалистам"...
Я своим детям всегда говорю: со всеми бедами и проблемами мы с вами справимся ВМЕСТЕ! Потому что мы самые близкие люди друг другу и только мы правильно поймем друг друга. Вот как-то так.
вы свободны, я презираю стукачей и подлецов, не ложитесь впредь под мои посты
PS я пошла мыть руки с МЫЛОМ!
Йонна, мне тебя искренне жаль, видать жизнь у тебя такая тяжелая была и с людьми тебе по жизни не везло, видать одни уроды и подлецы встречались. Но не надо думать что все такие, есть и хорошие люди.
Йонна, мне тебя искренне жаль, видать жизнь у тебя такая тяжелая была и с людьми тебе по жизни не везло, видать одни уроды и подлецы встречались. Но не надо думать что все такие, есть и хорошие люди.
я так поняла вы о себе?
хотела б попросить вас, не нужно фантазировать, придумывать, предполагать по поводу моей жизни, у меня она самая обыкновенная, ни тюрем ни подвигов, семья, дети, работа, как у всех среднестатистических женщин
я вот понять не могу, если некоторые тут и душой и сердцем за СИСТЕМУ, почему моё предложение об эксперименте, доводит их до бешенства, боятся им вроде как нечего, но придут татит, ну поговорят с мамой, ребёнком, если дома всё ОК, по-улыбаются друг другу и уйдут, чо здесь такого ужасного?????
я так поняла вы о себе?
хотела б попросить вас, не нужно фантазировать, придумывать, предполагать по поводу моей жизни, у меня она самая обыкновенная, ни тюрем ни подвигов, семья, дети, работа, как у всех среднестатистических женщин
Нет о тебе, семья обычная, но иметь дело с доносами и разными органами тебе пришлось. Кстати тт34 и Андрей с номерами это твои клоны?
Завтра (17.03) у тех, чьи права нарушали местные социальные службы, есть возможность встретиться с Павлом Алексеевичем Астаховым. Кто заинтересован, пишите на lapsen.etu@gmail.com.
что мешаем ВАМ ГРАЖДАНИНУ, выполнить свой гражданский долг и сообчить? уберем "желательно- вы ведь в анонимке не будете подписыватсья Петя Иванов, российский гражданин
что же ВЫ 20 лет (!) знаете 1000 мамаш- а молчите? Вот об этом Белая и написала.
Вот я и задумалась: может и мне выполнить свой гражданский долг, раз Белая так к этому призывает.
Мы его по форуму знаем.
А о шлепке он сам рассказал.
А я лично их знаю и сына их знаю и старшего.
И видела их сына, даже удевлялась как терпения хватает, и хватало, ох как хватало.
И им помощь нужна а не добивание.
Понимаете они ЛЮБЯТ своего сына ,любят такого какой он есть.
Понимаете из за шлепка людей стоптали с грязью, измотали. МАма чуть инвалидом на нервной почве не стала.
МНея наказывали, и по губам я получала, Но не стала я плохой оторванкой. Ведь еслибы этим шепком мне на тормоза не нажали????!!! вот тогда бы я наверное не стала тем человеком каким являюсь сейчас. Меня не наказывали ради наказания, избиения, истязания или показания что кто то сильнее меня, а ради учения, нравоучения.
-----------------
Мои детишки 08.1992, 09.2004 и 29.05.2006
Я мама трёх детей,такчто обращайтесь если есть вопросы
Меня не наказывали ради наказания, избиения, истязания или показания что кто то сильнее меня, а ради учения, нравоучения.
никого не наказывают ради наказания а именно а ради учения, нравоучения.[, но ИМХО я такой системы воспитания не понимаю
Понимаете когда я в 12 лет матом ругаться начала (наслушалась у соседей). ВСе доводы и слова моих родителей были для меня как (вобщем не слышала я их) отец шлёпнул меня по губам, и спросил "тебе больно" я кивнула, он показал мне на своё сегдце и сказала "а нам с мамой вот здесь больно от твоих слов". И знаете мат я забыла на долго, и на сегодняшний день я не рудаюсь матом ни при родителях ни при своих детя( и вообще при детях)
-----------------
Проживание: Lahti
Здравствуйте! Почитала я тут посты.... Ужас!!! Даже незнаю.....что и думать.... что и делать? Я собираюсь летом на ПМЖ в ФИ. Я разведена, двое детей, как будем там жить? Наша семья попадет под наблюдение соц.служб? Маленькая дочка очень крикливая. Если ,что не по ее, такой рев,крик стоит ,аж в ушах звенит!
Понимаете когда я в 12 лет матом ругаться начала (наслушалась у соседей). ВСе доводы и слова моих родителей были для меня как (вобщем не слышала я их) отец шлёпнул меня по губам, и спросил "тебе больно" я кивнула, он показал мне на своё сегдце и сказала "а нам с мамой вот здесь больно от твоих слов". И знаете мат я забыла на долго, и на сегодняшний день я не рудаюсь матом ни при родителях ни при своих детя( и вообще при детях)
это Вы- а другой ребенок закроется в себе и потом в не сможете даже общаться с ним, а вырастив - скажет это вам а может и никогда не простит- дети разные, родители разные, характеры разные, менталитет разный- поэтмоу не все так однозначно
Цитата:
Сообщение от Virka
Здравствуйте! Почитала я тут посты.... Ужас!!! Даже незнаю.....что и думать.... что и делать? Я собираюсь летом на ПМЖ в ФИ. Я разведена, двое детей, как будем там жить? Наша семья попадет под наблюдение соц.служб? Маленькая дочка очень крикливая. Если ,что не по ее, такой рев,крик стоит ,аж в ушах звенит!
Детей бьете,шлепаете,дергаете за волосы,за ухо,одних на много часов оставляете,есть проблемы с алкоголем,принимаете наркотики?
Я к вам серьезно!...А вы шутите!.. Мне не до шуток!
А серьезное вы все уже прочитали.
У вас и детей гражданство будет Российское, еще много лет.Дети вырости успеют.
А пока вы граждане другой страны, вы наименее интересны социальной службе.
Вот дети-граждане ЕС.Другой разговор.
Цитата:
Сообщение от пельмешка
.
У вас и детей гражданство будет Российское, еще много лет.Дети вырости успеют.
А пока вы граждане другой страны, вы наименее интересны социальной службе.
Вот дети-граждане ЕС.Другой разговор.
Это Вы у Андрей1964 спросите...
В Финляндии клиентом ЛС может стать представитель любой страны.
При любом физичаском воздействии на детеи. и ещё моральное негативное влияние или словестное унижение ребёнка. Приведут к разборкам с социалкой
-----------------
Это Вы у Андрей1964 спросите...
В Финляндии клиентом ЛС может стать представитель любой страны.
ДА потаму что при постоянном проживании на територии Финляндии, граждане подчиняються законам той страны где они проживаю . ТАкже обычная олескелупа входит в эти-же рамки
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lapsen-etu
Завтра (17.03) у тех, чьи права нарушали местные социальные службы, есть возможность встретиться с Павлом Алексеевичем Астаховым. Кто заинтересован, пишите на lapsen.etu@gmail.com.
у меня попросили озвучить заранее то, о чем мне хотелось бы поговорить с а стаховым, и т.к. мои объяснения не подошли под общий фон, то не потрудились даже ответить
о какой порядочности и честности идет речь, когда цензура и допуск на "собрания" как в тюрьме
Завтра (17.03) у тех, чьи права нарушали местные социальные службы, есть возможность встретиться с Павлом Алексеевичем Астаховым. Кто заинтересован, пишите на лапсен.ету@гмаил.цом.
Я к вам серьезно!...А вы шутите!.. Мне не до шуток!
Несколько советов:
1 Раз и навсегда уясните - бить детей в Финляндии противозаконно
2 Не бойтесь работников социалки
3 Не конфликтуйте, а сотрудничайте
4 Учите финский как можно быстрее, не стесняйтесь в случае необходимости попросить переводчика
5 Не читайте форум суоми ру