|
|
16-03-2010, 19:27
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так в том-то и беда, что в конце концов всегда приходит к общему аргументу для всех спорящих сторон: сам дурак, некоторые ещё и ссылки найдут на этот аргумент. Вся проблема в том, что никто не хочет отказываться от столь веского довода.
|
не понимаю: если у оппонента НЕТ аргументов и он(а) говорит, что просто так думает, одним местом чувствует или кажется, то можно прекратить спор. Ибо аргументы ЗАКОНЧИЛИСЬ.
|
|
|
16-03-2010, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Точно! и я лично очень стараюсь держать себя в рамках. ))
Ни с Ашли,ни с Айкунен,ни с Яде не дискутирую.Сегодня еще одну особь к ним на полочку поставила.
|
Это меня? )
|
|
|
16-03-2010, 19:34
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
не понимаю: если у оппонента НЕТ аргументов и он(а) говорит, что просто так думает, одним местом чувствует или кажется, то можно прекратить спор. Ибо аргументы ЗАКОНЧИЛИСЬ.
|
Ну так ведь не каждый способен прекратить спор, людям зачастую хочется, чтоб последнее слово в споре было именно за ними.
Поэтому я считаю проявлением ума, а не слабости, игнорирование провокаций. Ну и сама стараюсь поступать по-умному.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 19:38
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну так ведь не каждый способен прекратить спор, людям зачастую хочется, чтоб последнее слово в споре было именно за ними.
Поэтому я считаю проявлением ума, а не слабости, игнорирование провокаций. Ну и сама стараюсь поступать по-умному.
|
я понимаю, потому и говорю, что надо применять тот самый пункт Правил. Когда "непримиримый" осознает, что за пустой базар будет выписан БАН, то он(а) просто сделает себе автоподпись с одним словом - "ИМХО".
|
|
|
16-03-2010, 19:40
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
. Ну и сама стараюсь поступать по-умному.
|
Ты стараешься,я стараюсь.
Вот и ответ Квин. стараться. Ну там уж как получится))
А еще я стараюсь стараюсь,так хочется взять и сказать особо рьяным демагогам,чтоб прежде,чем чего-то писать они бы осмотрели себя пристально в зеркало и свою семью..а потом бы жить учили как типа правильно.)) и так мне хочется сказать,что аж пора самой в баню просится от греха подальше. Ну сил моих женских нет.Нет силов моих.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
16-03-2010, 19:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
я понимаю, потому и говорю, что надо применять тот самый пункт Правил. Когда "непримиримый" осознает, что за пустой базар будет выписан БАН, то он(а) просто сделает себе автоподпись с одним словом - "ИМХО".
|
а что делать,если подпись раздражает? вот как моя некоторых?))
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 19:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
я понимаю, потому и говорю, что надо применять тот самый пункт Правил. Когда "непримиримый" поймет, что за пустой базар будет выписан БАН, то он(а) просто сделает себе автоподпись с одним словом - "ИМХО".
|
А я возражаю: ИМХО проблемы не решает, потому как "сам дурак" даже с припиской ИМХО - не аргумент. И нужно не ИМХО требовать приписывать (на мой взгляд любое сообщение любого автора есть всего лишь его частное мнение), а стараться избавиться от подобных аргументов. То есть сами переходы на личность есть - прошу прощения - "пустой базар", а не отсутствие приписки "ИМХО".
Надеюсь, понятно высказалась.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 19:46
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а что делать,если подпись раздражает? вот как моя некоторых?))
|
Есть возможность не видеть подписи. Я до супермодераторства успешно ею пользовалась, сейчас - не могу позволить себе такой роскоши.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 19:49
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ты стараешься,я стараюсь.
Вот и ответ Квин. стараться. Ну там уж как получится))
А еще я стараюсь стараюсь,так хочется взять и сказать особо рьяным демагогам,чтоб прежде,чем чего-то писать они бы осмотрели себя пристально в зеркало и свою семью..а потом бы жить учили как типа правильно.)) и так мне хочется сказать,что аж пора самой в баню просится от греха подальше. Ну сил моих женских нет.Нет силов моих.
|
Наверное, мне проще. Я - тетка недалекая, половину в силу своей блондинистой наивности не догоняю, а над остальной половиной, в силу тех же обстоятельств, очень долго раздумываю: а правильно ли я поняла.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 20:08
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
я и не утверждал, что это панацея. Я лишь, имхо , говорю, что следование пункту правил (для чего тогда этот пункт??) уменьшит кол-во конфликтов.
Пример: мой заклятый друг утверждает, что Немцов и прочие яблочники лучше Путина. Я не соглашаюсь, и аргументирую это тем, что за "демократов" проголосовал всего 1% избирателей. Т.е. большинству россиян лучше именно Путин (на момент разговора). А что в ответ? Сами знаете: гебня, путиноиды, бригадные, все своровали и пр. и пр. БЕЗДОКАЗАТЕЛНОЕ и личные наезды А вот если бы т-щ сказал, что ему лично было бы лучше с Немцовым - тогда и спорить не о чем. Конечно, ему лично так лучше.
Разумеется, не для всех тем это подойдет, но, надеюсь, я понятно высказался.
|
Отчасти верно, но - как Вы заметили - решение не всем подходит.
С другой стороны следование всем правилам - ещё в большей степени уменьшит количество конфликтов, да беда не в правилах, а в том, что не все их стремяться соблюдать.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 20:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Отчасти верно, но - как Вы заметили - решение не всем подходит.
С другой стороны следование всем правилам - ещё в большей степени уменьшит количество конфликтов, да беда не в правилах, а в том, что не все их стремяться соблюдать.
|
Хорошо, если уменьшит А за несоблюдение того пункта - ставить на вид
Последнее редактирование от Сударь : 16-03-2010 в 21:12.
|
|
|
16-03-2010, 21:00
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Давайте обсудим такой вопрос.
Возможно ли на нашем форуме обсуждение горячих тем без переходов на личности, без взаимных упреков, оскорблений? Возможно ли обсуждение, в котором могут высказаться все желающие, имеющие полярные точки зрения? Почему сейчас вместо того, чтобы подумать и обсудить вместе такую сложную тему отношений с социальной службой, отношений родителей и детей, мы опускаемся до обидных высказываний в адрес друг друга???
Что вы думаете по этому поводу???
|
неа, не возможно...
ибо "сам дурак" фарева
|
|
|
16-03-2010, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
мдаа до боли знакомое "посмотрели бы на себя и свою семью - некоторым деиствительно бы стоило- но отнимает ли ето право иметь мнение и его высказывать? Понятие "правильное воспитание" у каждого свое, хотя должно быт в рамках закона
|
|
|
16-03-2010, 21:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мдаа до боли знакомое "посмотрели бы на себя и свою семью - некоторым деиствительно бы стоило- но отнимает ли ето право иметь мнение и его высказывать? Понятие "правильное воспитание" у каждого свое, хотя должно быт в рамках закона
|
Кису. При всём моём уважении ко многим твоим положительным качествам...
если ты недовольна моей позицией,если тебя цепляют мои посты,моя подпись
Есть телефон,интернет..
Да?
Я себя ни на какие стороны баррикад не раскладывала.Воевать не собираюсь.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 21:20
|
|
здравствуй,белочка
|
У меня,надеюсь,очень надеюсь,последний на сегодня вопрос к модераторам.
На форум вхожу автоматически. А сейчас,впервые за много месяцев пришлось восстанавливать пароль. это что бы значило?
Спасибо.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 21:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
ИМХО, обсуждение горячих тембез перехода на личности крайне мало-вероятно даже на нашем форуме. Но, есть вариант, как обсуждение горячих тем перевести в более контролируемую плоскость. Может существовать специальный раздел на форуме с более жестким ограничением в доступе. Точнее, двумя:
1) Пользователи, зарегистрировавшиеся менее чем 10 дней назад в нем писать не могут.
2) Пользователь, который получил бан в любом другом разделе не может писать вы этом разделе в течении месяца.
Конечно, при этом неплохо имиеть список всех тех, кто не имеет доступа
|
|
|
16-03-2010, 21:37
|
|
В маске
Проживание:
|
Привет админам от бывшего!
Если не сложно, включите опцию форума "Показать все сообщения на одной странице". Некоторые темы можно читать вместо юмористических рассказов, перелистывание страниц раздражает. Иногда нужно сделать в browser-е поиск по слову внутри темы, визуально легче это сделать, если все сообщения на одной странице будут. Увеличение обьема, соответственно, времени подобной скачиваемой страницы уже принял во внимание.
Заранее благодарствую и успехов!
Танел
|
|
|
16-03-2010, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Возможно ли обсуждение, в котором могут высказаться все желающие, имеющие полярные точки зрения?
|
Когда запретят возможность подтирать (именно подтирать во время дискуссии!) автору темы или модератору буквально за несколько минут неугодные посты неугодных юзеров!
Что вы думаете в последнее время стал такой беспокойный?
Терпеть ненавижу, когда мне не дают высказать свою точку зрения!
Если я нарушаю что-то, выдайте предупреждение, если не сильно нарушил, потом второе, третьего не ждём, сразу сауна!
|
|
|
16-03-2010, 22:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Тянет юзер маркизон на замечание?
|
|
|
16-03-2010, 22:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тянет юзер маркизон на замечание?
|
Нет, не думаю,боюсь, что малой кровью не обойдется.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 22:42
|
|
Hej, sokoly
|
Musja, подтирают не неугодные посты неугодных юзеров, а посты нарушающие правила форума.
Я, например, всегда - за очень редким исключением - прослеживаю удаленные посты.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 22:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, не думаю,боюсь, что малой кровью не обойдется.
|
Предупреждаю сразу, я его не знаю, не видел, не пересекался. Если это клон другого известного форумчанина надо банить.
|
|
|
16-03-2010, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Musja, подтирают не неугодные посты неугодных юзеров, а посты нарушающие правила форума.
Я, например, всегда - за очень редким исключением - прослеживаю удаленные посты.
|
Ну что теперь, как некоторые, записывать как в шахматах, каждый "ход" ака пост?
А потом здесь вывешивать, чтоб разобрались?
Вам это надо?
Кнопочки "сигнал модератору" вполне достаточно!
И стёрли за что-то, будьте добры, уведомите автора, что он нарушил и за что получил замечание, хотя на этом форуме такое простое как "замечание" не используется вообще, а идёт сразу бан, без всяких напоминаний!
Ну это больше вопрос к админам и супермодераторам!
Кста, неплохо-бы обновить список модераторов на данный момент и кто за какую тему отвечает!
Список неплохо-бы прикрепить в конце каждого раздела!
Или это запланировано только со сменой движка? Если он когда-нибудь будет!
|
|
|
16-03-2010, 23:21
|
|
Hej, sokoly
|
Musja, уведомлять, конечно, не плохо, но я одна сегодня натерла с сотню сообщений - если я ещё буду сообщать о каждом - я сразу в лес, в партизаны подамся. Это ведь все-таки не работа, а хобби. И модераторы искренне стараются сделать форум чище, естественно, что у каждого своя точка зрения на эту чистоту, поэтому иногда недоразумения и возникают, да и люди ведь модерируют, не машины. Но - меж тем - все эти недоразумения говорят о том, что форум живет и развивается.
-----------------
|
|
|
16-03-2010, 23:27
|
|
Those russians
|
Цитата:
Предупреждаю сразу, я его не знаю, не видел, не пересекался. Если это клон другого известного форумчанина надо банить.
|
Интересно - кого?
|
|
|
16-03-2010, 23:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересно - кого?
|
ой, да не Сан Саныча , расслабьтесь...
|
|
|
16-03-2010, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Musja, уведомлять, конечно, не плохо, но я одна сегодня натерла с сотню сообщений - если я ещё буду сообщать о каждом - я сразу в лес, в партизаны подамся. Это ведь все-таки не работа, а хобби. И модераторы искренне стараются сделать форум чище, естественно, что у каждого своя точка зрения на эту чистоту, поэтому иногда недоразумения и возникают, да и люди ведь модерируют, не машины. Но - меж тем - все эти недоразумения говорят о том, что форум живет и развивается.
|
Ты это мне рассказываешь?
Меньше тереть надо просто, слишком уж вы это рьяно делаете!
|
|
|
16-03-2010, 23:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты это мне рассказываешь?
Меньше тереть надо просто, слишком уж вы это рьяно делаете!
|
да не сто она стерла, 53 только и то не только сегодня...
|
|
|
16-03-2010, 23:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
ой, да не Сан Саныча , расслабьтесь...
|
а я и не напрягался, не волнуйтесь. Про Бельского подумал.
|
|
|
17-03-2010, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот, не успел написать клону ответ-вопрос, как уже стёрли в теме били рёбёнка!
Оперативненько!
Проверка на 5+!
Ну и зачем по клавишам брякать?
Чтоб стёрли?
Какие-то у вас странные представления, что относится к теме, что нет, сплошной субьективизм!
Интересно, сколько этот пост продержится?
|
|
|
17-03-2010, 00:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
а я и не напрягался, не волнуйтесь. Про Бельского подумал.
|
А разве у него своего форума уже нет?
|
|
|
17-03-2010, 00:11
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
А разве у него своего форума уже нет?
|
а он был? впрочем, не важно. просто я подумал - ну кто такой известный мог клонироваться?
|
|
|
17-03-2010, 09:40
|
|
Проживание: None
|
хочу сказать спасибо Королеве, особенно что у неё (был..?) другой часовой пояс и она успела "наподтирать" , пока основная часть населения не проснулась
ЗЫ. чеССлово, спасибо "подтиральщикам" забываем сказать?
ЗЫ2. соглашусь - меня лично, иногда раздражает , что трут быстрей , чем я читаю нu да фикк с ним
|
|
|
17-03-2010, 18:48
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Сообщение от Канарейка:
Запрещается:
2.30. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг), и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих, т.н. создание клонов). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
Не понимаю, если это мне, так у нас на семью 2 комп, ну и у двоих 2 ника. И что? Обьясните!
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
17-03-2010, 18:54
|
|
Hej, sokoly
|
Это напоминание было для всех.
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 18:57
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это напоминание было для всех.
|
Спасибо за ответ!
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
18-03-2010, 09:56
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Поиск на форуме работает ужасно. Пример: поиск на форуме по слову "булочная". Вместе с некоторыми, но не всеми(!) сообщениями, где это слово присутствует, есть совершенно к поиску не относящийся сообщения. Их порядка 40%. Проверьте, при случае. Искал только по форуму, остальные галочки (газета etc.) убрал. Я точно помню в нужном мне сообщении это слово, но самого сообщеия поиск не нашел. Приходится вручную искать...
|
|
|
18-03-2010, 10:14
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Поиск на форуме работает ужасно.
|
Опять ужасно работает. Я уже не знаю куда улучшать. Никакое не удивление, если выходит множество сообщений, в которых это слово находится. Если хотите более точных результатов, введите больше ключевых слов. Я уверен, что гугл тоже выдаст не одно сообщение по вашему ключевому слову.
|
|
|
18-03-2010, 10:23
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Опять ужасно работает. Я уже не знаю куда улучшать. Никакое не удивление, если выходит множество сообщений, в которых это слово находится. Если хотите более точных результатов, введите больше ключевых слов. Я уверен, что гугл тоже выдаст не одно сообщение по вашему ключевому слову.
|
A чем отдельный поиск, который есть в движке форуме, не годился? Моё мнение, обединение поисков ни к чему, кроме сложностей, не привело...
Я же написал, выходит почти столько же сообщений, не содержащих ключевого слова.
|
|
|
18-03-2010, 10:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
А чем отдельный поиск, который есть в движке форуме, не годился? Моё мнение, обединение поисков ни к чему, кроме сложностей, не привело...
Я же написал, выходит почти столько же сообщений, не содержащих ключевого слова.
|
Поиск движка форума очень тяжелый и не может быть использован при нынешних нагрузках сайта. Сейчас для поиска выделен свой физический сервер и это значительно разгружает нагрузку на основной сервер. Короче за этим решением стоят конкретные технические сложности.
Не может быть такого, что бы поиск выводил сообщения, не содержащие ключевого слова! Если поиск не выделил слово жирным шрифтом, это не значит, что его в сообщении нет. Проверьте сами открыв сообщение и вписав в поле поиска браузера свое ключевое слово. Если слова не найдется, прошу предоставить пример, будем чинить.
|
|
|
18-03-2010, 11:00
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Поиск движка форума очень тяжелый и не может быть использован при нынешних нагрузках сайта. Сейчас для поиска выделен свой физический сервер и это значительно разгружает нагрузку на основной сервер. Короче за этим решением стоят конкретные технические сложности.
Не может быть такого, что бы поиск выводил сообщения, не содержащие ключевого слова! Если поиск не выделил слово жирным шрифтом, это не значит, что его в сообщении нет. Проверьте сами открыв сообщение и вписав в поле поиска браузера свое ключевое слово. Если слова не найдется, прошу предоставить пример, будем чинить.
|
Хм, что за хрень, сейчас снова ввел слово "булочная", показало другие результаты..Первый раз какую-то хрень показывало, через сообщение-два.
Буду смотреть дальше. Спасибо, в любом случае, за ответы.
|
|
|
18-03-2010, 21:07
|
|
Проживание: Finland
|
мультиникнейминг - слово то какое : )))
|
|
|
18-03-2010, 21:43
|
|
Those russians
|
булочная
А у меня вот что получилось
Интересно, в каких случаях такой поиск хуже vs poisk.fi ?
|
|
|
18-03-2010, 22:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А у меня вот что
Интересно, в каких случаях такой поиск хуже вс поиск.фи ?
|
Поиск - мой поиск. Основывать сайт на технологиях от гугла я не хочу. Свой поиск специализируется конкретно на информации портала, а портал, это не только suomi.ru
|
|
|
19-03-2010, 22:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я обычно смотрю именно список Последнии обсуждаемые темы форума. В каждой темы есть Опции темы. А совсем никак нельзя сделать опцию игнора? Чтобы в последних видеть те которые хочется? Или даже весь раздел например Политика не видеть.
|
|
|
20-03-2010, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
а за что Lana Hel предупреждение?
|
|
|
20-03-2010, 18:30
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а за что Lana Hel предупреждение?
|
За то, что было удалено.
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
За то, что было удалено.
|
не успела прочитать, обидно
|
|
|
20-03-2010, 21:09
|
|
здравствуй,белочка
|
Канарейка,птица наша!
прошу тему открыть.
Ну куда идти разговаривать и полезные сведения черпать?
в секс вернулся или в десяток флудных?
вот не считаю ругань?(или что там было,пока мы с детьми гуляли) причиной закрытия темы.
Сообщение от Ланы видела,про предупреждение не поняла.
кто-то ругался? возможно не видела
По сообщению-- ни имён ни фамилий. Я лично тут байки травлю без имён и места действия,истории из жизни.. и не я одна,многие о всяких ситуациях рассказывают.
что-то никто тем не закрывал за это.
Вот Леона Йонне не раз тыкала её ситуацией,опять же безнаказанно.
А уж как тут кости мыли с едкой щелочью несчастной семье Рантала,ни одна сволочь(не побоюсь этого слова) не реагировала даже на мои прямые призывы прекратить нарушать любимый кодекс форума и не оскорблять людей.
Что,хоть кто-то из них,кто оскорбления и недоказанные факты лепил родителям-- хотя бы одно предупреждение получил?
сатисфакции!
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 21:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Канарейка,птица наша!
прошу тему открыть.
Ну куда идти разговаривать и полезные сведения черпать?
в секс вернулся или в десяток флудных?
!
|
а вот я догадалась о ком....
|
|
|
20-03-2010, 21:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а вот я догадалась о ком....
|
а не догадалась и догадываться не собираюсь.
Подумаешь ситуация муж пьёт. Да тут таких десяток будет.
Я рассказывала о подруге финской,которую развестись заставляли-- что кто-.то догадывался или меня предупреждали ?
тут с именами людей в дерьмо втаптывают БЕЗНАКАЗАННО.
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 21:52
|
|
Hej, sokoly
|
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 21:58
|
|
здравствуй,белочка
|
Как бэ..с разрешения модератора.
а то ведь в правилах(и были случаи) за открытие тем,подобных закрытой..
Спасибо, а можно тогда по следам.. номер два?
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 22:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Канарейка, дайте мне право модерировать эту тему - все сообщения, даже толковые, где есть переход на личности и оскорбления буду удалять сразу.
|
|
|
20-03-2010, 22:02
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Как бэ..с разрешения модератора.
а то ведь в правилах(и были случаи) за открытие тем,подобных закрытой..
Спасибо, а можно тогда по следам.. номер два?
|
Да, пожалуйста, если тема по-прежнему актуальна - отчего бы и нет.
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 22:03
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Канарейка, дайте мне право модерировать эту тему - все сообщения, даже толковые, где есть переход на личности и оскорбления буду удалять сразу.
|
Берите, жалко чтоль!
Ты же знаешь, что это не в моей компетенции.
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 22:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
тебе нельзя , ты не беспристрастен
Последнее редактирование от Люся : 20-03-2010 в 22:28.
|
|
|
20-03-2010, 22:07
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
в чем проблема? разве это не то же самое?
http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post203457 5
|
|
|
20-03-2010, 22:10
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
тебе нельзя , ты не беспрестрастен
|
а меня уже тошнит, и, боюсь, не только меня...
официально заявляю: про Рантал я больше не читаю...
|
|
|
20-03-2010, 22:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Тоже самое! ))
Добро пожаловать!