Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-03-2010, 19:21   #181
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
природа хочу заметить тоже дерьмо. .

не, ну пару месяцев летом ещё туда-сюда.... а всё остальное - точно назвал ))))))

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 17-03-2010, 19:28   #182
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я уже смотрю "Пусть говорят" Малахова
Комментировать не буду, сами увидите

Офф, ну вот, убежало молоко на кухне

Квинушка--это ужасно. Твои номер сообщения был 6666.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 17-03-2010, 19:31   #183
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
Квинушка--это ужасно. Твои номер сообщения был 6666.

А что в этом ужасного? ))
Или ты про программу Малахова?

0

0
Old 17-03-2010, 19:33   #184
jamaba
Гость

Проживание:
всю информацию получаю в сети.
иногда смотрю RT , бывают неплохие репортажи.

офф:

мне не понятно массовое обсмеивание Олликайнена, особенно со стороны форумских мужчин.
грошь цена мужчине который смотрит со стороны если его жена избивает детей и ничего не делает.
мне жалко мужчин считающих, что у них меньше родительских прав чем у их жен.

0

0
Old 17-03-2010, 19:35   #185
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Про 2006-2010 - 2 года) У вас с математикой не то сегодня?

По 6 пункту г-жи Рантала - в 1х своих видео она упоминала "свое дело", но и не думала пояснять - ведь именно это и было причиной, хоть и формальной, всего этого дела. Забыла наверное...

Как выглядит документ, который вас бы устроил, про то, что сказал мальчик учительнице?

Да,с математикой промахнулась,БК исправил не четыре,а три года. Я как блондинка считала: конец 2006,это почти 2007. начало 2010-это почто 2009.
от 2009 отнять 2007 будет два. И не смейтесь. я просто подтасовала. Одним можно,а мне нет что-ли?

Рантала упоминала про дело. Отчго не пояснила--ответ в соседней теме. Стыд,я думаю,за проишодящее в своей семье. И это были не побои ребёнка.

Есть досье,если верить прессе и Астахову. Ну то самое,про которое мы года считали.
А значит что бы ни сказал мальчик учительнице--это не имело значения.

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 19:35   #186
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А что в этом ужасного? ))
Или ты про программу Малахова?

про программу малахова

Цитата:
Уполномоченный по правам защиты детей Мариа-Кайса Аула сказала, что обе стороны ставят на приоритетное место интересы ребенка, руководствуясь при этом международными соглашениями. Различия имеются в публичном разбирательстве отдельных случаев. Россия хочет этим заниматься, для Финляндии это неприемлемо.

http://www.russian.fi/news/

догадайтесь почему...

0

0
Old 17-03-2010, 19:36   #187
Vesi
Пучина водная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Если для примера, то программы Парфёнова, Сванидзе, Льва Лурье. Из юмора - Комеди и Прожекторпэрисхилтон. КВН, естественно, ЧТО? Где? Когда?, Школа злословия По 5-му каналу часто интересные передачи идут. Ну а эстетам раздолье на канале Культура
Сериалы не очень люблю, но среди них есть очень приличные.

Спасибо за ответ, вкусы у нас где-то сходятся. А интерес и прелесть понимания некоторых финских передач ко мне пришли только с годами...

-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...

0

0
Old 17-03-2010, 19:36   #188
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это неправда. Если в доме не было ЭйчТВ, то 3 или 4 канала было. Т.е. ОБЩЕДОСТУПНО ак раз и было 4 канала.

ой да не надо а? еще даавным давно у нас было БЕСПЛАТНО ТВ 1, ТВ2, МТВ, нелонен, суб, мьюзик Тв, ББС, спорт канал ( потмо его сделали платным)и уже всего и не помню- было мунтв-, гдже ночью порнуху крутили- потом убрали Я не знаю что такое ЭЙЧ ТИВИ- у нас было либо кабельное, либо антена на доме- сейчас- кабельное- бесплтно более 10 каналов

0

0
Old 17-03-2010, 19:45   #189
Vesi
Пучина водная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой да не надо а? еще даавным давно у нас было БЕСПЛАТНО ТВ 1, ТВ2, МТВ, нелонен, суб, мьюзик Тв, ББС, спорт канал ( потмо его сделали платным)и уже всего и не помню- было мунтв-, гдже ночью порнуху крутили- потом убрали Я не знаю что такое ЭЙЧ ТИВИ- у нас было либо кабельное, либо антена на доме- сейчас- кабельное- бесплтно более 10 каналов

Если омакотитало, и тв с антенной на крыше дома, то было только 4 канала, а в Лапландии 3

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 19:52   #190
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Vesi
Если омакотитало, и тв с антенной на крыше дома, то было только 4 канала, а в Лапландии 3

я не жила в омакотитало- у нас ВСЕГДА было больше искомых, если же дом подключен к кабелю- то было больше. к примеру мьюзик ТВ как появился в 87 году- так с того момента у нас и был, так же ББС- уж сколько лет аж и не помню- французский канал, немецкий канал, был еще в некоторых местах РАЙУНО итальянский- бесплатно, еще помню смотрели передачу чин-чин по ней, где бабы раздевались под музыку- тоже много-много лет. Не жила в других места как только в Хельсинки- тут было так, как я и написала. Если же Янычар жил в другом месте, где такого не было и Сосед кабан тоже- это не значит что не было в другом месте

0

0
Old 17-03-2010, 20:16   #191
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

А сколько стоит кабельное сейчас в Финляндии? У нас, например, сейчас около 50 каналов (17 обычных российских + Viasat Baltic) показывают за 75 рублей в месяц. Но кто хочет - тот себе ещё через интернет-провайдеров другие ТВ каналы берёт).

0

0
Old 17-03-2010, 20:24   #192
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не жила в омакотитало- у нас ВСЕГДА было больше искомых, если же дом подключен к кабелю- то было больше. к примеру мьюзик ТВ как появился в 87 году- так с того момента у нас и был, так же ББС- уж сколько лет аж и не помню- французский канал, немецкий канал, был еще в некоторых местах РАЙУНО итальянский- бесплатно, еще помню смотрели передачу чин-чин по ней, где бабы раздевались под музыку- тоже много-много лет. Не жила в других места как только в Хельсинки- тут было так, как я и написала. Если же Янычар жил в другом месте, где такого не было и Сосед кабан тоже- это не значит что не было в другом месте

Так вот именно не везде даже в Хки, зависит от киинтейстё! Это было добавкой к квартире и подозреваю, что входило в вуокра!

П.С. Но то что показывает Велхо сейчас за 16е просто издевательство, два канала (евроньюс не в счёт), да ещё и международные они с бесконечными рекламами на украинском, просто утомляет.

0

0
Old 17-03-2010, 20:30   #193
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Musja
Так вот именно не везде даже в Хки, зависит от киинтейстё! Это было добавкой к квартире и подозреваю, что входило в вуокра!

П.С. Но то что показывает Велхо сейчас за 16е просто издевательство, два канала (евроньюс не в счёт), да ещё и международные они с бесконечными рекламами на украинском, просто утомляет.

киинтейсто это весь дом, который подклчается либо к кабелю/либо к антенне, зависит от того что есть. Когда до этого жила с 83 в Малми, потом до 96 в Пукинмяки- везде был кабель, дома частные, про муниципальные не знаю, потом тут. в херманни- у нас вначале на доме была натенна- тоже было много прошграмм бесплатно, потом когда узнали что к жому проведен кабель- перешли на кабельное

п.с.мы платили и платим вастике, отдельно плата за тв не входила и не входит, но за подключение к кабелю- оплачивали. В смете расходов дома есть конечно же статья по ТВ- значит входит в вастике
Иными словами там где я жила- всегда было больше икомых 4 программ

0

0
Old 17-03-2010, 20:34   #194
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от PH-1
А сколько стоит кабельное сейчас в Финляндии? У нас, например, сейчас около 50 каналов (17 обычных российских + Viasat Baltic) показывают за 75 рублей в месяц. Но кто хочет - тот себе ещё через интернет-провайдеров другие ТВ каналы берёт).

у нас пакет бесплатных каналов, стоимость которых видимо входит в коммунальные услиги,коих более 10- нам хватает, потом есть еще платные пакеты- разные- спросите у тех, кто этими пакетами пользуется

0

0
Old 17-03-2010, 22:13   #195
vilkas
здравствуй,белочка

Увидела в малаховской передачи две интересные для меня вещи.

Первая -одна истеричная журналистка,говорящая, что детей нельзя шлёпать, вдруг впомнила,как ей её дядя дал пошёчину и она до самой его смерти не могла ему етого простить. Слёзы на её глазах при этом воспоминании были такими,что я поняла-- большинство этих долбанутых шовинистических защитников детей действительно имели такую травму в детстве,что теперь
будут переносить её на всех вокруг во всём мире. И не дай бог попасться к контуженным в детской травмой под их справедливые жернова,перемолют в пыль.За все свои обиды. даже если это была одна обида.

Ну а второе--увидела вживую этого легендарного Бэкмана.Бякмана(как его тут поливали за всё)

И что,на мой взгляд, неглупый,адекватный человек,способный разговаривать,соблюдать законы,защищать и обосновывать свою позицию.
Тем большее неуважение моё стали заслуживать на него лающие.

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 22:21   #196
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Увидела в малаховской передачи две интересные для меня вещи.

Первая -одна истеричная журналистка,говорящая, что детей нельзя шлёпать, вдруг впомнила,как ей её дядя дал пошёчину и она до самой его смерти не могла ему етого простить. Слёзы на её глазах при этом воспоминании были такими,что я поняла-- большинство этих долбанутых шовинистических защитников детей действительно имели такую травму в детстве,что теперь
будут переносить её на всех вокруг во всём мире. И не дай бог попасться к контуженным в детской травмой под их справедливые жернова,перемолют в пыль.За все свои обиды. даже если это была одна обида.

Ну а второе--увидела вживую этого легендарного Бэкмана.Бякмана(как его тут поливали за всё)

И что,на мой взгляд, неглупый,адекватный человек,способный разговаривать,соблюдать законы,защищать и обосновывать свою позицию.

у меня аналогичные мысли, только этот хряк из Питера раздражал, если у нас такие ...во власти, которые защищают законы чужой страны (вывоз в багажнике) ничего хорошего от правосудия ждать не надо

0

0
Old 17-03-2010, 22:23   #197
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вооружённые силы РФ, в частности, что очень важно - бронетехника - к началу конфликта были уже на территории Грузии, на грузинской (осетинской) стороне Рокского тоннеля.

Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория.

0

0
Old 17-03-2010, 22:26   #198
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория.

А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля.
Можешь попробовать домик прикупить. ))

0

0
Old 17-03-2010, 22:28   #199
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я уже спрашивал тут: "что вы лаете на Бекмана?" и "кто он такой?" Какова его роль в деле? Мой вопрос проигнорировали. Кстати он не родственник того Бекмана, генерал-губернатора Финляндской губернии?

0

0
Old 17-03-2010, 22:28   #200
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от jonna
у меня аналогичные мысли, только этот хряк из Питера раздражал, если у нас такие ...во власти, которые защищают законы чужой страны (вывоз в багажнике) ничего хорошего от правосудия ждать не надо

Хряк из Питера да,но по возрасту он из той номенклатуры,которая еще финский сервелат из спецраспеделителя получала без талонов. Такие Родину продавали за бытовую технику или даже за один холодильник и лишнюю поездку за границу.
Я о нем не упомянула,потому что я такую шмаль вобще не замечаю.

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 22:29   #201
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля.
Можешь попробовать домик прикупить. ))

Почему на ты? Чеченская земля и что?

0

0
Old 17-03-2010, 22:31   #202
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от RSW..
Я уже спрашивал тут: "что вы лаете на Бекмана?" и "кто он такой?" Какова его роль в деле? Мой вопрос проигнорировали. Кстати он не родственник того Бекмана, генерал-губернатора Финляндской губернии?

кто лает,может рассказать свою точку зрения. У Кисумису спроси--она специалистка.

А я не знаю толком. У него есть свои сайт. по фамилии гугля находит. Он был в деле Салонен и он в деле Рантала. Были здесь мнения,что нечего его хаять,если б не он,так и знать бы никто не знал про эти истории.

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 22:33   #203
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему на ты? Чеченская земля и что?

Какой смысл был этого сообщения?
Цитата:
Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория. Ответить с цитированием

0

0
Old 17-03-2010, 22:38   #204
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Какой смысл был этого сообщения?

смысл в том, что это не грузинская территория по факту, как бы мне не были противны российские чиновники, администрация Саакашвили противна еще больше, лучше бы там заправлял Абашидзе. ИМХО

0

0
Old 17-03-2010, 22:55   #205
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
смысл в том, что это не грузинская территория по факту, как бы мне не были противны российские чиновники, администрация Саакашвили противна еще больше, лучше бы там заправлял Абашидзе. ИМХО

По факту, до конфликта это были грузинские территории. По факту таковыми их считает весь мир, за исключением РФ, Никарагуа и какая там третья страна.
По факту Чечня входит в состав РФ, но ни один русский в здравом уме туда не поедет. Всего русских в Чечне около 3,7% !!!

0

0
Old 17-03-2010, 23:10   #206
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля ))

*шепотом и по секрету* Не надо этого делать, потому что это земля терских казаков... Чеченская - чуть выше, в горах.
1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. ... К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-03-2010, 23:13   #207
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Не надо быть глупее, чем на самом деле. сум, мьюзик и т.д. шли ПО КАБЕЛЮ. В домах, где кабеля не было (как и в частных домах)- этих каналов не было. ЭйчТВ == HTV.

0

0
Old 17-03-2010, 23:14   #208
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от RSW..

чего уж стесняетесь? сами что ли не можетеинфы про него найти?
явам помогу- тут

http://fi.wikiquote.org/wiki/Johan_B%C3%A4ckman

его известные цытаты обо всем и про все. читайте и наслаждайтесь
п.с. цитаты из текстов его блога

0

0
Old 17-03-2010, 23:15   #209
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
*шепотом и по секрету* Не надо этого делать, потому что это земля терских казаков... Чеченская - чуть выше, в горах.
1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. ... К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.

Я даже в курсе о Наурском и Шелковском районах.
Но по факту... по факту в чечне проживает 3,7% русских.

0

0
Old 17-03-2010, 23:17   #210
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо быть глупее, чем на самом деле. сум, мьюзик и т.д. шли ПО КАБЕЛЮ. В домах, где кабеля не было (как и в частных домах)- этих каналов не было. ЭйчТВ == HTV.

так о чем я уже склько раз ПИСАЛА- у НАС КАБЕЛЬ и сколько здесь живу- программ было больше чем 4, Кабан же упирал что только 4 и было, что не есть корректно
в нашем, теперешнем доме живу уж 13 лет и была антенна- ВИАСАТ и тоже программ было больше чем 4спорт был, ББС был, ВХ1 был, французская была, немецкая была

0

0
Old 17-03-2010, 23:17   #211
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
а я вообще телик не смотрю. ни финский, ни русский.... Патаму шта телика у меня нету... И новости не читаю.... и вообще я не знаю, что в мире твориться.... а кризис уже закончился?!

0

0
Old 17-03-2010, 23:20   #212
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
По факту, до конфликта это были грузинские территории. !!!

*тоже по секрету* По факту, став независимой, в 1991 году Грузия объявила недействительными все Договоры, заключенные в 1921 году... А одним из таких договоров был договор о ... вхождении тогда независимой ССР Абхазии в состав Грузинской ССР. Так что освободившись от советских договоров сама, Грузия, не подумавши, освободила и ... Абхазию...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-03-2010, 23:22   #213
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:

И про станицы Галюгаевскую, Ищерскую, Наурскую, Мекенскую, Калиновскую знаете?

*по факту - ну да... не всех успели перерезать.

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 23:25   #214
vilkas
здравствуй,белочка

Ну что вы всё о кабелях и о грузии,разве вам не интересно гипнотическое влияние телевизиора на подкорку головного мозга.

Я добрая сегодня и поделюсь с вами прекрасными линками.
НАСлаждайтесь.
Если хотите многократно усилить наслаждение,то прочтите предварительно 68 страницу тымы "по следам.."
мнения посмотревших программу Мсалахова.

ну держите,знаю,забудете спасибо сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=w1e4...player_embedded

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 23:25   #215
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чего уж стесняетесь? сами что ли не можетеинфы про него найти?
явам помогу- тут

http://fi.wikiquote.org/wiki/Johan_B%C3%A4ckman

его известные цытаты обо всем и про все. читайте и наслаждайтесь
п.с. цитаты из текстов его блога

ну нормально, мир без ХС и т.д.

0

0
Old 17-03-2010, 23:29   #216
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
*тоже по секрету* По факту, став независимой, в 1991 году Грузия объявила недействительными все Договоры, заключенные в 1921 году... А одним из таких договоров был договор о ... вхождении тогда независимой ССР Абхазии в состав Грузинской ССР. Так что освободившись от советских договоров сама, Грузия, не подумавши, освободила и ... Абхазию...

Смотрите, я вменяемый, я с вами согласен!

Но и вы согласитесь, что находящаяся в полной боевой готовности военная группировка вооружённых сил РФ по эту (грузинскую) сторону Рокского тоннеля не случайность, а вмешательство во внутренние дела Грузии. Ну и как следствие, лживое освещение событий войны официальной прессой РФ.

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 17-03-2010 в 23:57.

0

0
Old 17-03-2010, 23:29   #217
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..
ну нормально, мир без ХС и т.д.

ну так как про тех кто "лает"?

0

0
Old 17-03-2010, 23:29   #218
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:

А сколько финнов проживает в Выборге, по факту? И сколько русских в Нарве?

0

0
Old 17-03-2010, 23:31   #219
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
И про станицы Галюгаевскую, Ищерскую, Наурскую, Мекенскую, Калиновскую знаете?

*по факту - ну да... не всех успели перерезать.

Нет, не знаю.
*по факту страна забыла и бросила свой народ. Хотя вроде как чеченцы тоже и есть российский народ.

0

0
Old 17-03-2010, 23:33   #220
vilkas
здравствуй,белочка

А вот еще,классный эксперимент.
http://www.youtube.com/watch?v=ZDym...feature=related

-----------------

0

0
Old 17-03-2010, 23:34   #221
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
А сколько финнов проживает в Выборге, по факту? И сколько русских в Нарве?

После подлого нападения СССР на Финляндию и захвата города таких наверно сейчас там больше нет.

0

0
Old 17-03-2010, 23:34   #222
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
*прочитав, о чем, собственно, тема*
Я! Я смотрю российские телеканалы. 2 штуки. И на этой неделе - аж 2 программы посмотрю: Парфеновско-Ивановский фильм про Урал и в субботу Прожекторперисхилтон...

* а да! По теме: Иванову-Парфенову в вопросах об истории Урала - доверяю полностью...

-----------------

Последнее редактирование от Haha : 17-03-2010 в 23:43.

0

0
Old 17-03-2010, 23:37   #223
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
После подлого нападения СССР на Финляндию и захвата города таких наверно сейчас там больше нет.

Почему подлого?

0

0
Old 17-03-2010, 23:46   #224
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему подлого?

Потому что тихо, ранним утром, без обьявления войны огромнейшая страна численностью 300 000 000 напала на спящую маленькую страну численностью 5 000 000.

0

0
Old 17-03-2010, 23:52   #225
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Haha

Ловко, да не точно - договор 1921 года был признан утратившим силу в 1931 году, когда всегрузинский съезд советов принял Абхазию в состав ГрузССР, причем на основании решения трудящихся Абхазии, закрепленных на VI Абхазском съезда Советов. А Грузия вышла из состава СССР, и потом РФ признала границы Грузии, куда входила Абхазия, так что так...

0

0
Old 17-03-2010, 23:52   #226
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Потому что тихо, ранним утром, без обьявления войны огромнейшая страна численностью 300 000 000 напала на спящую маленькую страну численностью 5 000 000.

По крайней мере химию не применяли, а времена благородных войн и дуэлей прошли. Про спящую страну-это лирика..

0

0
Old 17-03-2010, 23:53   #227
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему подлого?

А какого? Честного, вышел Чапай на Сестру реки и прокричал диким голосом - выходи финские буржуи сражаться, и вышли буржуи....

0

0
Old 17-03-2010, 23:54   #228
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
По крайней мере химию не применяли, а времена благородных войн и дуэлей прошли. Про спящую страну-это лирика..

Вот незадача, еще бы применили - а ведь могли.... Бог отвел...

0

0
Old 17-03-2010, 23:57   #229
vilkas
здравствуй,белочка

Я что тут зря массовиком затейником работаю?
я вот про эксперименты интересные вам выкладываю кинчики,а вы про грузию.

Я знаю,БК мне мстит и мстя его ужасна. Вот когда он тему во имя истины открывал,он там не позволял уходить от темы,сразу стирал любой флуд

-----------------

0

0
Old 18-03-2010, 00:01   #230
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ловко, да не точно - договор 1921 года был признан утратившим силу в 1931 году, когда ..

Подумаешь! Отменили еще раз... Я ж говорю - не подумавши...
9 апреля 1991 г. на основе результатов этого референдума Верховным Советом Грузии был принят Акт о восстановлении государственной независимости Грузии, которым Грузия провозглашалась правопреемницей Грузинской демократической республики 1918-1921 гг. ..государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией, созданные и регулировавшиеся советским законодательством, были прекращены также на основании советского законодательства.

-----------------

0

0
Old 18-03-2010, 00:01   #231
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Я знаю,БК мне мстит и мстя его ужасна. Вот когда он тему во имя истины открывал,он там не позволял уходить от темы,сразу стирал любой флуд

Нет уже сил смотреть ролики.

0

0
Old 18-03-2010, 00:02   #232
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

За других не знаю, за себя скажу: я ссылки не открываю, не смотрю и не читаю. Предпочитаю, когда народ сам изложит своими словами, что сказать хочет...

-----------------

0

0
Old 18-03-2010, 00:06   #233
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Подумаешь! Отменили еще раз... Я ж говорю - не подумавши...
9 апреля 1991 г. на основе результатов этого референдума Верховным Советом Грузии был принят Акт о восстановлении государственной независимости Грузии, которым Грузия провозглашалась правопреемницей Грузинской демократической республики 1918-1921 гг. ..государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией, созданные и регулировавшиеся советским законодательством, были прекращены также на основании советского законодательства.

тоже ничего, тока кто сказал, что отношения Грузии и Абхазии регулировались "советским законодательством"? И что такое "советское законодательство"?

0

0
Old 18-03-2010, 00:08   #234
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:

Она конечно и теперь огромная,но только после распада СССР половина населения ушла,то есть если поделишь 3 млн пополам,то получишь население "огромнейшей страны"

0

0
Old 18-03-2010, 00:41   #235
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
тоже ничего, тока кто сказал, что отношения Грузии и Абхазии регулировались "советским законодательством"? И что такое "советское законодательство"?

сплошное словоблудие.

0

0
Old 18-03-2010, 00:42   #236
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:

Напали силами Ленобласти, а не всего СССР.

0

0
Old 18-03-2010, 02:23   #237
Vesi
Пучина водная

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну что вы всё о кабелях и о грузии,разве вам не интересно гипнотическое влияние телевизиора на подкорку головного мозга.

Я добрая сегодня и поделюсь с вами прекрасными линками.
НАСлаждайтесь.
Если хотите многократно усилить наслаждение,то прочтите предварительно 68 страницу тымы "по следам.."
мнения посмотревших программу Мсалахова.

ну держите,знаю,забудете спасибо сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=w1e4...player_embedded

Моё скромное мнение: студенты в силу своей молодости доверчивы и легко внушаемы. Надо было провести эксперимент с людьми, умудрёнными так скать жизненным опытом

-----------------

0

0
Old 18-03-2010, 02:34   #238
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Напали силами Ленобласти, а не всего СССР.

А ресурсы?

1 000 000 (в марте) советских солдат против 346 500 финских
3 000-6 000 танки__________против__________32
3 800 самолеты________против_________130

0

0
Old 18-03-2010, 12:41   #239
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Online Спросите Бориса Грызлова - россияне зажигают..

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 18-03-2010, 13:05   #240
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Karlusan

Огромное спасибо за линк!

0