|
|
17-03-2010, 19:21
|
|
Враг гламура
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
природа хочу заметить тоже дерьмо. .
|
не, ну пару месяцев летом ещё туда-сюда.... а всё остальное - точно назвал ))))))
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
17-03-2010, 19:28
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я уже смотрю "Пусть говорят" Малахова
Комментировать не буду, сами увидите
Офф, ну вот, убежало молоко на кухне
|
Квинушка--это ужасно. Твои номер сообщения был 6666.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
17-03-2010, 19:31
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Квинушка--это ужасно. Твои номер сообщения был 6666.
|
А что в этом ужасного? ))
Или ты про программу Малахова?
|
|
|
17-03-2010, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
всю информацию получаю в сети.
иногда смотрю RT , бывают неплохие репортажи.
офф:
мне не понятно массовое обсмеивание Олликайнена, особенно со стороны форумских мужчин.
грошь цена мужчине который смотрит со стороны если его жена избивает детей и ничего не делает.
мне жалко мужчин считающих, что у них меньше родительских прав чем у их жен.
|
|
|
17-03-2010, 19:35
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Про 2006-2010 - 2 года) У вас с математикой не то сегодня?
По 6 пункту г-жи Рантала - в 1х своих видео она упоминала "свое дело", но и не думала пояснять - ведь именно это и было причиной, хоть и формальной, всего этого дела. Забыла наверное...
Как выглядит документ, который вас бы устроил, про то, что сказал мальчик учительнице?
|
Да,с математикой промахнулась,БК исправил не четыре,а три года. Я как блондинка считала: конец 2006,это почти 2007. начало 2010-это почто 2009.
от 2009 отнять 2007 будет два. И не смейтесь. я просто подтасовала. Одним можно,а мне нет что-ли?
Рантала упоминала про дело. Отчго не пояснила--ответ в соседней теме. Стыд,я думаю,за проишодящее в своей семье. И это были не побои ребёнка.
Есть досье,если верить прессе и Астахову. Ну то самое,про которое мы года считали.
А значит что бы ни сказал мальчик учительнице--это не имело значения.
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 19:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А что в этом ужасного? ))
Или ты про программу Малахова?
|
про программу малахова
Цитата:
Уполномоченный по правам защиты детей Мариа-Кайса Аула сказала, что обе стороны ставят на приоритетное место интересы ребенка, руководствуясь при этом международными соглашениями. Различия имеются в публичном разбирательстве отдельных случаев. Россия хочет этим заниматься, для Финляндии это неприемлемо.
|
http://www.russian.fi/news/
догадайтесь почему...
|
|
|
17-03-2010, 19:36
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Если для примера, то программы Парфёнова, Сванидзе, Льва Лурье. Из юмора - Комеди и Прожекторпэрисхилтон. КВН, естественно, ЧТО? Где? Когда?, Школа злословия По 5-му каналу часто интересные передачи идут. Ну а эстетам раздолье на канале Культура
Сериалы не очень люблю, но среди них есть очень приличные.
|
Спасибо за ответ, вкусы у нас где-то сходятся. А интерес и прелесть понимания некоторых финских передач ко мне пришли только с годами...
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
17-03-2010, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это неправда. Если в доме не было ЭйчТВ, то 3 или 4 канала было. Т.е. ОБЩЕДОСТУПНО ак раз и было 4 канала.
|
ой да не надо а? еще даавным давно у нас было БЕСПЛАТНО ТВ 1, ТВ2, МТВ, нелонен, суб, мьюзик Тв, ББС, спорт канал ( потмо его сделали платным)и уже всего и не помню- было мунтв-, гдже ночью порнуху крутили- потом убрали Я не знаю что такое ЭЙЧ ТИВИ- у нас было либо кабельное, либо антена на доме- сейчас- кабельное- бесплтно более 10 каналов
|
|
|
17-03-2010, 19:45
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой да не надо а? еще даавным давно у нас было БЕСПЛАТНО ТВ 1, ТВ2, МТВ, нелонен, суб, мьюзик Тв, ББС, спорт канал ( потмо его сделали платным)и уже всего и не помню- было мунтв-, гдже ночью порнуху крутили- потом убрали Я не знаю что такое ЭЙЧ ТИВИ- у нас было либо кабельное, либо антена на доме- сейчас- кабельное- бесплтно более 10 каналов
|
Если омакотитало, и тв с антенной на крыше дома, то было только 4 канала, а в Лапландии 3
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vesi
Если омакотитало, и тв с антенной на крыше дома, то было только 4 канала, а в Лапландии 3
|
я не жила в омакотитало- у нас ВСЕГДА было больше искомых, если же дом подключен к кабелю- то было больше. к примеру мьюзик ТВ как появился в 87 году- так с того момента у нас и был, так же ББС- уж сколько лет аж и не помню- французский канал, немецкий канал, был еще в некоторых местах РАЙУНО итальянский- бесплатно, еще помню смотрели передачу чин-чин по ней, где бабы раздевались под музыку- тоже много-много лет. Не жила в других места как только в Хельсинки- тут было так, как я и написала. Если же Янычар жил в другом месте, где такого не было и Сосед кабан тоже- это не значит что не было в другом месте
|
|
|
17-03-2010, 20:16
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
А сколько стоит кабельное сейчас в Финляндии? У нас, например, сейчас около 50 каналов (17 обычных российских + Viasat Baltic) показывают за 75 рублей в месяц. Но кто хочет - тот себе ещё через интернет-провайдеров другие ТВ каналы берёт).
|
|
|
17-03-2010, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не жила в омакотитало- у нас ВСЕГДА было больше искомых, если же дом подключен к кабелю- то было больше. к примеру мьюзик ТВ как появился в 87 году- так с того момента у нас и был, так же ББС- уж сколько лет аж и не помню- французский канал, немецкий канал, был еще в некоторых местах РАЙУНО итальянский- бесплатно, еще помню смотрели передачу чин-чин по ней, где бабы раздевались под музыку- тоже много-много лет. Не жила в других места как только в Хельсинки- тут было так, как я и написала. Если же Янычар жил в другом месте, где такого не было и Сосед кабан тоже- это не значит что не было в другом месте
|
Так вот именно не везде даже в Хки, зависит от киинтейстё! Это было добавкой к квартире и подозреваю, что входило в вуокра!
П.С. Но то что показывает Велхо сейчас за 16е просто издевательство, два канала (евроньюс не в счёт), да ещё и международные они с бесконечными рекламами на украинском, просто утомляет.
|
|
|
17-03-2010, 20:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Так вот именно не везде даже в Хки, зависит от киинтейстё! Это было добавкой к квартире и подозреваю, что входило в вуокра!
П.С. Но то что показывает Велхо сейчас за 16е просто издевательство, два канала (евроньюс не в счёт), да ещё и международные они с бесконечными рекламами на украинском, просто утомляет.
|
киинтейсто это весь дом, который подклчается либо к кабелю/либо к антенне, зависит от того что есть. Когда до этого жила с 83 в Малми, потом до 96 в Пукинмяки- везде был кабель, дома частные, про муниципальные не знаю, потом тут. в херманни- у нас вначале на доме была натенна- тоже было много прошграмм бесплатно, потом когда узнали что к жому проведен кабель- перешли на кабельное
п.с.мы платили и платим вастике, отдельно плата за тв не входила и не входит, но за подключение к кабелю- оплачивали. В смете расходов дома есть конечно же статья по ТВ- значит входит в вастике
Иными словами там где я жила- всегда было больше икомых 4 программ
|
|
|
17-03-2010, 20:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
А сколько стоит кабельное сейчас в Финляндии? У нас, например, сейчас около 50 каналов (17 обычных российских + Viasat Baltic) показывают за 75 рублей в месяц. Но кто хочет - тот себе ещё через интернет-провайдеров другие ТВ каналы берёт).
|
у нас пакет бесплатных каналов, стоимость которых видимо входит в коммунальные услиги,коих более 10- нам хватает, потом есть еще платные пакеты- разные- спросите у тех, кто этими пакетами пользуется
|
|
|
17-03-2010, 22:13
|
|
здравствуй,белочка
|
Увидела в малаховской передачи две интересные для меня вещи.
Первая -одна истеричная журналистка,говорящая, что детей нельзя шлёпать, вдруг впомнила,как ей её дядя дал пошёчину и она до самой его смерти не могла ему етого простить. Слёзы на её глазах при этом воспоминании были такими,что я поняла-- большинство этих долбанутых шовинистических защитников детей действительно имели такую травму в детстве,что теперь
будут переносить её на всех вокруг во всём мире. И не дай бог попасться к контуженным в детской травмой под их справедливые жернова,перемолют в пыль.За все свои обиды. даже если это была одна обида.
Ну а второе--увидела вживую этого легендарного Бэкмана.Бякмана(как его тут поливали за всё)
И что,на мой взгляд, неглупый,адекватный человек,способный разговаривать,соблюдать законы,защищать и обосновывать свою позицию.
Тем большее неуважение моё стали заслуживать на него лающие.
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Увидела в малаховской передачи две интересные для меня вещи.
Первая -одна истеричная журналистка,говорящая, что детей нельзя шлёпать, вдруг впомнила,как ей её дядя дал пошёчину и она до самой его смерти не могла ему етого простить. Слёзы на её глазах при этом воспоминании были такими,что я поняла-- большинство этих долбанутых шовинистических защитников детей действительно имели такую травму в детстве,что теперь
будут переносить её на всех вокруг во всём мире. И не дай бог попасться к контуженным в детской травмой под их справедливые жернова,перемолют в пыль.За все свои обиды. даже если это была одна обида.
Ну а второе--увидела вживую этого легендарного Бэкмана.Бякмана(как его тут поливали за всё)
И что,на мой взгляд, неглупый,адекватный человек,способный разговаривать,соблюдать законы,защищать и обосновывать свою позицию.
|
у меня аналогичные мысли, только этот хряк из Питера раздражал, если у нас такие ...во власти, которые защищают законы чужой страны (вывоз в багажнике) ничего хорошего от правосудия ждать не надо
|
|
|
17-03-2010, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вооружённые силы РФ, в частности, что очень важно - бронетехника - к началу конфликта были уже на территории Грузии, на грузинской (осетинской) стороне Рокского тоннеля.
|
Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория.
|
|
|
17-03-2010, 22:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория.
|
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля.
Можешь попробовать домик прикупить. ))
|
|
|
17-03-2010, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Я уже спрашивал тут: "что вы лаете на Бекмана?" и "кто он такой?" Какова его роль в деле? Мой вопрос проигнорировали. Кстати он не родственник того Бекмана, генерал-губернатора Финляндской губернии?
|
|
|
17-03-2010, 22:28
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от jonna
у меня аналогичные мысли, только этот хряк из Питера раздражал, если у нас такие ...во власти, которые защищают законы чужой страны (вывоз в багажнике) ничего хорошего от правосудия ждать не надо
|
Хряк из Питера да,но по возрасту он из той номенклатуры,которая еще финский сервелат из спецраспеделителя получала без талонов. Такие Родину продавали за бытовую технику или даже за один холодильник и лишнюю поездку за границу.
Я о нем не упомянула,потому что я такую шмаль вобще не замечаю.
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля.
Можешь попробовать домик прикупить. ))
|
Почему на ты? Чеченская земля и что?
|
|
|
17-03-2010, 22:31
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Я уже спрашивал тут: "что вы лаете на Бекмана?" и "кто он такой?" Какова его роль в деле? Мой вопрос проигнорировали. Кстати он не родственник того Бекмана, генерал-губернатора Финляндской губернии?
|
кто лает,может рассказать свою точку зрения. У Кисумису спроси--она специалистка.
А я не знаю толком. У него есть свои сайт. по фамилии гугля находит. Он был в деле Салонен и он в деле Рантала. Были здесь мнения,что нечего его хаять,если б не он,так и знать бы никто не знал про эти истории.
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 22:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему на ты? Чеченская земля и что?
|
Какой смысл был этого сообщения?
Цитата:
Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория. Ответить с цитированием
|
|
|
|
17-03-2010, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Какой смысл был этого сообщения?
|
смысл в том, что это не грузинская территория по факту, как бы мне не были противны российские чиновники, администрация Саакашвили противна еще больше, лучше бы там заправлял Абашидзе. ИМХО
|
|
|
17-03-2010, 22:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
смысл в том, что это не грузинская территория по факту, как бы мне не были противны российские чиновники, администрация Саакашвили противна еще больше, лучше бы там заправлял Абашидзе. ИМХО
|
По факту, до конфликта это были грузинские территории. По факту таковыми их считает весь мир, за исключением РФ, Никарагуа и какая там третья страна.
По факту Чечня входит в состав РФ, но ни один русский в здравом уме туда не поедет. Всего русских в Чечне около 3,7% !!!
|
|
|
17-03-2010, 23:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля ))
|
*шепотом и по секрету* Не надо этого делать, потому что это земля терских казаков... Чеченская - чуть выше, в горах.
1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. ... К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-03-2010, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Не надо быть глупее, чем на самом деле. сум, мьюзик и т.д. шли ПО КАБЕЛЮ. В домах, где кабеля не было (как и в частных домах)- этих каналов не было. ЭйчТВ == HTV.
|
|
|
17-03-2010, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
чего уж стесняетесь? сами что ли не можетеинфы про него найти?
явам помогу- тут
http://fi.wikiquote.org/wiki/Johan_B%C3%A4ckman
его известные цытаты обо всем и про все. читайте и наслаждайтесь
п.с. цитаты из текстов его блога
|
|
|
17-03-2010, 23:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
*шепотом и по секрету* Не надо этого делать, потому что это земля терских казаков... Чеченская - чуть выше, в горах.
1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. ... К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.
|
Я даже в курсе о Наурском и Шелковском районах.
Но по факту... по факту в чечне проживает 3,7% русских.
|
|
|
17-03-2010, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо быть глупее, чем на самом деле. сум, мьюзик и т.д. шли ПО КАБЕЛЮ. В домах, где кабеля не было (как и в частных домах)- этих каналов не было. ЭйчТВ == HTV.
|
так о чем я уже склько раз ПИСАЛА- у НАС КАБЕЛЬ и сколько здесь живу- программ было больше чем 4, Кабан же упирал что только 4 и было, что не есть корректно
в нашем, теперешнем доме живу уж 13 лет и была антенна- ВИАСАТ и тоже программ было больше чем 4спорт был, ББС был, ВХ1 был, французская была, немецкая была
|
|
|
17-03-2010, 23:17
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
а я вообще телик не смотрю. ни финский, ни русский.... Патаму шта телика у меня нету... И новости не читаю.... и вообще я не знаю, что в мире твориться.... а кризис уже закончился?!
|
|
|
17-03-2010, 23:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
По факту, до конфликта это были грузинские территории. !!!
|
*тоже по секрету* По факту, став независимой, в 1991 году Грузия объявила недействительными все Договоры, заключенные в 1921 году... А одним из таких договоров был договор о ... вхождении тогда независимой ССР Абхазии в состав Грузинской ССР. Так что освободившись от советских договоров сама, Грузия, не подумавши, освободила и ... Абхазию...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-03-2010, 23:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
И про станицы Галюгаевскую, Ищерскую, Наурскую, Мекенскую, Калиновскую знаете?
*по факту - ну да... не всех успели перерезать.
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 23:25
|
|
здравствуй,белочка
|
Ну что вы всё о кабелях и о грузии,разве вам не интересно гипнотическое влияние телевизиора на подкорку головного мозга.
Я добрая сегодня и поделюсь с вами прекрасными линками.
НАСлаждайтесь.
Если хотите многократно усилить наслаждение,то прочтите предварительно 68 страницу тымы "по следам.."
мнения посмотревших программу Мсалахова.
ну держите,знаю,забудете спасибо сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4...player_embedded
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
ну нормально, мир без ХС и т.д.
|
|
|
17-03-2010, 23:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
*тоже по секрету* По факту, став независимой, в 1991 году Грузия объявила недействительными все Договоры, заключенные в 1921 году... А одним из таких договоров был договор о ... вхождении тогда независимой ССР Абхазии в состав Грузинской ССР. Так что освободившись от советских договоров сама, Грузия, не подумавши, освободила и ... Абхазию...
|
Смотрите, я вменяемый, я с вами согласен!
Но и вы согласитесь, что находящаяся в полной боевой готовности военная группировка вооружённых сил РФ по эту (грузинскую) сторону Рокского тоннеля не случайность, а вмешательство во внутренние дела Грузии. Ну и как следствие, лживое освещение событий войны официальной прессой РФ.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 17-03-2010 в 23:57.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
ну нормально, мир без ХС и т.д.
|
ну так как про тех кто "лает"?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А сколько финнов проживает в Выборге, по факту? И сколько русских в Нарве?
|
|
|
17-03-2010, 23:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
И про станицы Галюгаевскую, Ищерскую, Наурскую, Мекенскую, Калиновскую знаете?
*по факту - ну да... не всех успели перерезать.
|
Нет, не знаю.
*по факту страна забыла и бросила свой народ. Хотя вроде как чеченцы тоже и есть российский народ.
|
|
|
17-03-2010, 23:33
|
|
здравствуй,белочка
|
-----------------
|
|
|
17-03-2010, 23:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А сколько финнов проживает в Выборге, по факту? И сколько русских в Нарве?
|
После подлого нападения СССР на Финляндию и захвата города таких наверно сейчас там больше нет.
|
|
|
17-03-2010, 23:34
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
*прочитав, о чем, собственно, тема*
Я! Я смотрю российские телеканалы. 2 штуки. И на этой неделе - аж 2 программы посмотрю: Парфеновско-Ивановский фильм про Урал и в субботу Прожекторперисхилтон...
* а да! По теме: Иванову-Парфенову в вопросах об истории Урала - доверяю полностью...
-----------------
Последнее редактирование от Haha : 17-03-2010 в 23:43.
|
|
|
17-03-2010, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
После подлого нападения СССР на Финляндию и захвата города таких наверно сейчас там больше нет.
|
Почему подлого?
|
|
|
17-03-2010, 23:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему подлого?
|
Потому что тихо, ранним утром, без обьявления войны огромнейшая страна численностью 300 000 000 напала на спящую маленькую страну численностью 5 000 000.
|
|
|
17-03-2010, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ловко, да не точно - договор 1921 года был признан утратившим силу в 1931 году, когда всегрузинский съезд советов принял Абхазию в состав ГрузССР, причем на основании решения трудящихся Абхазии, закрепленных на VI Абхазском съезда Советов. А Грузия вышла из состава СССР, и потом РФ признала границы Грузии, куда входила Абхазия, так что так...
|
|
|
17-03-2010, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Потому что тихо, ранним утром, без обьявления войны огромнейшая страна численностью 300 000 000 напала на спящую маленькую страну численностью 5 000 000.
|
По крайней мере химию не применяли, а времена благородных войн и дуэлей прошли. Про спящую страну-это лирика..
|
|
|
17-03-2010, 23:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему подлого?
|
А какого? Честного, вышел Чапай на Сестру реки и прокричал диким голосом - выходи финские буржуи сражаться, и вышли буржуи....
|
|
|
17-03-2010, 23:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
По крайней мере химию не применяли, а времена благородных войн и дуэлей прошли. Про спящую страну-это лирика..
|
Вот незадача, еще бы применили - а ведь могли.... Бог отвел...
|
|
|
17-03-2010, 23:57
|
|
здравствуй,белочка
|
Я что тут зря массовиком затейником работаю?
я вот про эксперименты интересные вам выкладываю кинчики,а вы про грузию.
Я знаю,БК мне мстит и мстя его ужасна. Вот когда он тему во имя истины открывал,он там не позволял уходить от темы,сразу стирал любой флуд
-----------------
|
|
|
18-03-2010, 00:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ловко, да не точно - договор 1921 года был признан утратившим силу в 1931 году, когда ..
|
Подумаешь! Отменили еще раз... Я ж говорю - не подумавши...
9 апреля 1991 г. на основе результатов этого референдума Верховным Советом Грузии был принят Акт о восстановлении государственной независимости Грузии, которым Грузия провозглашалась правопреемницей Грузинской демократической республики 1918-1921 гг. ..государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией, созданные и регулировавшиеся советским законодательством, были прекращены также на основании советского законодательства.
-----------------
|
|
|
18-03-2010, 00:01
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я знаю,БК мне мстит и мстя его ужасна. Вот когда он тему во имя истины открывал,он там не позволял уходить от темы,сразу стирал любой флуд
|
Нет уже сил смотреть ролики.
|
|
|
18-03-2010, 00:02
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
За других не знаю, за себя скажу: я ссылки не открываю, не смотрю и не читаю. Предпочитаю, когда народ сам изложит своими словами, что сказать хочет...
-----------------
|
|
|
18-03-2010, 00:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Подумаешь! Отменили еще раз... Я ж говорю - не подумавши...
9 апреля 1991 г. на основе результатов этого референдума Верховным Советом Грузии был принят Акт о восстановлении государственной независимости Грузии, которым Грузия провозглашалась правопреемницей Грузинской демократической республики 1918-1921 гг. ..государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией, созданные и регулировавшиеся советским законодательством, были прекращены также на основании советского законодательства.
|
тоже ничего, тока кто сказал, что отношения Грузии и Абхазии регулировались "советским законодательством"? И что такое "советское законодательство"?
|
|
|
18-03-2010, 00:08
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Она конечно и теперь огромная,но только после распада СССР половина населения ушла,то есть если поделишь 3 млн пополам,то получишь население "огромнейшей страны"
|
|
|
18-03-2010, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
тоже ничего, тока кто сказал, что отношения Грузии и Абхазии регулировались "советским законодательством"? И что такое "советское законодательство"?
|
сплошное словоблудие.
|
|
|
18-03-2010, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Напали силами Ленобласти, а не всего СССР.
|
|
|
18-03-2010, 02:23
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну что вы всё о кабелях и о грузии,разве вам не интересно гипнотическое влияние телевизиора на подкорку головного мозга.
Я добрая сегодня и поделюсь с вами прекрасными линками.
НАСлаждайтесь.
Если хотите многократно усилить наслаждение,то прочтите предварительно 68 страницу тымы "по следам.."
мнения посмотревших программу Мсалахова.
ну держите,знаю,забудете спасибо сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4...player_embedded
|
Моё скромное мнение: студенты в силу своей молодости доверчивы и легко внушаемы. Надо было провести эксперимент с людьми, умудрёнными так скать жизненным опытом
-----------------
|
|
|
18-03-2010, 02:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Напали силами Ленобласти, а не всего СССР.
|
А ресурсы?
1 000 000 (в марте) советских солдат против 346 500 финских
3 000-6 000 танки__________против__________32
3 800 самолеты________против_________130
|
|
|
18-03-2010, 12:41
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
18-03-2010, 13:05
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Огромное спасибо за линк!
|