Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 1.50. Опции просмотра
Old 15-12-2010, 15:49   #61
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
ЗЫ. ща будете смеяться , но в понедельник имели возможность с Плечом проверить теорию одевания с головой - был день такой ,приходилось всё время скакать из машины в зимние пейзажЫ , дык ноги замёрзли тока у финки.
в её защиту хочу сказать , что она молоденькая.

Да лааадно, наша молоденькая тоже замёрзла в лосинах, помнишь уморилась потом в тёплой машине? )))
Да какая ж финка молоденькая? Твоя ровесница

0

0
Old 15-12-2010, 15:51   #62
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Да лааадно, наша молоденькая тоже замёрзла в лосинах, помнишь уморилась потом в тёплой машине? )))
Да какая ж финка молоденькая? Твоя ровесница :Д

не поАла?! а я шо - не молоденькая?!
*точит топор

0

0
Old 15-12-2010, 15:53   #63
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Тут у нас в городе есть магазинчик - там за от 160 до 250 еврорублей ну ооочень приличные тушканы...

У меня норка! Норкаааааа!!!
Что самое смешное, когда я пришла в магазин, выяснилось что из 3 привезённых курток одну купила я, вторую моя знакомая. Продавщица очень просила не говорить ей, что я купила ту же куртку но со скидкой в 70% ))))) а то она к той знакомой на процедуры ходит Мужественно молчу )))))

0

0
Old 15-12-2010, 15:54   #64
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
не поАла?! а я шо - не молоденькая?!
*точит топор

Не, ну ты была такой, точно была! Просто тогда мы ещё не были знакомы... (поправляя кольчугу и латы)

0

0
Old 15-12-2010, 16:02   #65
federajj

Цитата:
Сообщение от Olka
Не, ну ты была такой, точно была! Просто тогда мы ещё не были знакомы... (поправляя кольчугу и латы)

ну уж помоложе некоторых ... кхе...

ладно , чтоб совсем не отрываться от темы - Автор , берите всякие вещи , пригодятся .

0

0
Old 15-12-2010, 16:04   #66
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
ну уж помоложе некоторых ... кхе...

Возмутительно!!! ну и что! Коньяк вона тоже... И вапще! Ну теперь ты у меня точно на сани сядешь!

0

0
Old 15-12-2010, 16:14   #67
Chernika
Registered User

Проживание:
Автор, все зависит от того где вы будете жить и как добираться (если вам вообще понадобится в первое время куда-то добираться) до пункта назначения.
Те, кто живут НЕ в Хельсинки знают точно, что МНОГИЕ фины как мужчины, так и женщины зимой предпочитают спортивный стиль - термобелье, спортивный костюм напрмер Halti или Icepeak и такие же теплые кроссовки. Конечно во всем этом целый день на занятиях не посидишь т.к. попе будет тепло очень )))) поэтому многие либо переодеваются, либо ездят на машине в колготках и подогревкой сидений, либо одевают термобелье а сверху например джинсы и ещё свитер - платье длинный чтобы попу закрвал + пуховик так же прикрывающий попу подлинее и сапожки, например у Merrel и не только, есть сапожки под джинсы хорошо смотрящиеся, держат до - 25tС + разные шарфики, шапочки, перчатки ))))
Если же вы соберетесь в ресторан, то можно не думать об утеплении, а одеться как захотите для комнатной температуры и поехать на такси, только туфли можно взять с собой и переобуться...
Вариантов много...
Самое главное это вы не сказали откуда вы сами а значит и ваша одежда и стиль, т.к. лично я приехала совсем с Юга России и всю одежду пришлось покупать новую (первые в жизни теплющие сапожки, ботинки, куртки и мн. др.) зато прошлым летом вытащила свои все юбочки, сарафанчики и почувствовала себя рядом с озером в августе как на берегу Черного моря )))))))))))))))))))))))))))))))

0

0
Old 15-12-2010, 16:26   #68
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
Носят тут шубы, не слушайте никого, меня слушайте Вот морозы ударили - так второй год как все дружно вытащили, как оказалось, у многих имеющиеся шубы из шкафов... Другое дело, что тут в первую очередь внимание практичности уделяется. А в шубе (длинной) в машине за рулем неудобно, в автобусе - жарко. Но в театр пойти или в ресторан по какому-то событию - очень даже хорошо. И не только пенсионерам...
Моды здесь нет. Это видно хотя бы по тому, что каждый год к Рождеству и в мае одни и те же "праздничные" платья в магазинах вывешивают. В общем, в чем вам нравится ходить - то и мода.
Да, и шпильки тут - сплошь и рядом. И в магазинах, и на финскоговорящих ногах... Но опять же - естественно, за автобусом я в них не побегу и по сугробам не полезу....

Очень понравился Ваш ответ...
Автору , если чего то не встретите в магазинах, всё можно купить в онлайнмагазинах Европы...

0

0
Old 15-12-2010, 16:42   #69
Leyla
Гость

Проживание:
А я одеваюсь по настроению, могу с макияжем и шпильками в ближайший магазин прийти нее, финки стиль держать умеют, и одеты элегантно, и макияжа немного и причесочка уложена, залачена, но это в тех офисах, где я была. бижутерией не очень пользуются, это правда, а я наоборот, очень люблю, у меня к каждому наряду под цвет и стиль серьги, бусы и кольца есть для меня главное как я сама во всем этом себя чувствую

0

0
Old 15-12-2010, 17:00   #70
olgann
Пользователь

Проживание:
Ой, сколько всего интересного! Спасибо! Конечно, все зависит от образа жизни, а первое время, увы, придется побыть домохозяйкой, кстати, удивилась финскому слову kotirouva.

А насчет съемных штанов: муж, будучи в командировке, рассказывал, что видел человека, приехавшего на работу на байке: снял кожаные штаны, куртку и оказавшись в обычной офисной одежде, пошел себе в офис.
Я просто насмотрелась в интернете финской уличной моды :ну, там все так сильно креативно, я когда-то очень любила такой стиль и выпендривалась как могла, а потом жизнь обломала и пришлось носить офисные костюмы, только в личной жизни позволяя себе хоть какой-то креатив, а сейчас меня как-то напрягает вся эта фантазийность и необузданность, но и серой мышью быть не хочется: в джинсах и трикотаже, да и не то, что не хочется, может, это и вредно: никуда не пробьешься и будешь у мужа на шее сидеть...
Правда, и пенсионеркой и барыней Раисой выглядеть не хочется.

А еще говорят, что финны все сильно закаленные, одеваются легко, но при этом не мерзнут.

0

0
Old 15-12-2010, 17:10   #71
federajj

Цитата:
Сообщение от olgann
Ой, сколько всего интересного! Спасибо! Конечно, все зависит от образа жизни, а первое время, увы, придется побыть домохозяйкой, кстати, удивилась финскому слову котироува.

А насчет съемных штанов: муж, будучи в командировке, рассказывал, что видел человека, приехавшего на работу на байке: снял кожаные штаны, куртку и оказавшись в обычной офисной одежде, пошел себе в офис.
Я просто насмотрелась в интернете финской уличной моды :ну, там все так сильно креативно, я когда-то очень любила такой стиль и выпендривалась как могла, а потом жизнь обломала и пришлось носить офисные костюмы, только в личной жизни позволяя себе хоть какой-то креатив, а сейчас меня как-то напрягает вся эта фантазийность и необузданность, но и серой мышью быть не хочется: в джинсах и трикотаже, да и не то, что не хочется, может, это и вредно: никуда не пробьешься и будешь у мужа на шее сидеть...
Правда, и пенсионеркой и барыней Раисой выглядеть не хочется.

А еще говорят, что финны все сильно закаленные, одеваются легко, но при этом не мерзнут.

обычное дело)))

Носите что угодно , но с умом и по погоде

0

0
Old 15-12-2010, 17:27   #72
Croissant
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olgann

Сейчас еще что!! Не так давно, пару лет назад была мода на голый пупок. Вот когда в мороз девушки в северных странах ходили в коротеньких курточках с голым животом и спиной - это реально впечатляло. Но мне кажется так ходили везде, и в России тоже.

0

0
Old 15-12-2010, 17:39   #73
Croissant
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olgann
в джинсах и трикотаже, да и не то, что не хочется, может, это и вредно: никуда не пробьешься и будешь у мужа на шее сидеть...

Думаю, что вы не совсем правы: если даже финны (точней, некоторые из них) и "западут" на микро-мини и шпильку и ударный макияж, то это вряд ли будет потенциальный работодатель

0

0
Old 15-12-2010, 18:24   #74
Kri
Пользователь

Проживание:
кстати, как вы не боитесь в шубах ходить - это же не этично, за вами следят активисты

0

0
Old 15-12-2010, 18:27   #75
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Цитата:
Сообщение от olgann
...
А про асексуальность: неужели финны не западут на девушку в мини и крохотной шубке (просто сейчас это как-то получило распространение в России). Ну, этот вопрос скорее из любопытства, чем по делу...

Конечно западут. Вы удивитесь КАК они западут и куда.

0

0
Old 15-12-2010, 18:55   #76
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от olgann

Вот что меня здесь удивляет-нередко вижу ,что одеты тёплые куртки,рукавицы,но без шапок.
Мороз под 20 ,пар валит изо рта,неужели не холодно?

0

0
Old 15-12-2010, 19:24   #77
filolg
Пользователь

Проживание:
Я на работу хожу пешком, минут 10. Но сейчас так холодно, что в офисе приходится снимать с себя ВСЕ, переодеваюсь полностью, т.к. в шерстяных колготках целый день не проходишь. Соглашусь со многими, здешние пуховики ничуть не уступают шубам по теплости(есть такое слово?) Так что шубу надеваю, только если прическу жалко испортить, она у меня с капюшоном. Вот единственная проблема - зимние сапоги, ибо ноги мерзнут невероятно уже при -5. Ну нет здесь сапог на натуральном меху!!! Теплые очень ботинки спортивные, но в них не будешь ходить на работу. Угги эти - не мой стиль и возраст. Так что теплой обувью запасаюсь "про запас" в Эстонии при удобном случае, даже если и не требуется в ближайшем сезоне. Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)

0

0
Old 15-12-2010, 19:29   #78
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
в шубах я тут видела только пенсионерок и некоторых вычурных русских дам

ключевое тут - убобно, практично и асексуально

очень хочется видеть больше индивидуальных стилей, так что дерзайте

Ничего подобного. В этом году меха очень даже модны. Даже в Доброе утро Суоми об этом говорили. Очень много ходят в шубах. Молодежь до 30 в коротеньких, а постарше в приличных. Вчера одна знакомая в такой обалденно-красивой шубе пришла, а она не пенсионерка. В Париже в октябре по Елисейским дефилируют в шубах только так.

0

0
Old 15-12-2010, 19:32   #79
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ничего подобного. В этом году меха очень даже модны. Даже в Доброе утро Суоми об этом говорили. Очень много ходят в шубах. Молодежь до 30 в коротеньких, а постарше в приличных. Вчера одна знакомая в такой обалденно-красивой шубе пришла, а она не пенсионерка. В Париже в октябре по Елисейским дефилируют в шубах только так.

Не наблюдаю этого вообще:хорошо,если увижу одну бабульку в день в шубе,остальные-в куртках,пальто.

0

0
Old 15-12-2010, 19:32   #80
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Еще года два таких зим... и вся Европа вновь оденется в меха..наконец то.

0

0
Old 15-12-2010, 19:36   #81
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Ну нет здесь сапог на натуральном меху!!! Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)

У меня - чистая синтетика (что сверху, что снизу, что внутри), купленная в экстренном режиме в прошлом году на излете зимы в К-Кенка. Более теплых сапог - не припомню (правда, в Магадане зимой я не была).

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2010, 19:36   #82
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Я на работу хожу пешком, минут 10. Но сейчас так холодно, что в офисе приходится снимать с себя ВСЕ, переодеваюсь полностью, т.к. в шерстяных колготках целый день не проходишь. Соглашусь со многими, здешние пуховики ничуть не уступают шубам по теплости(есть такое слово?) Так что шубу надеваю, только если прическу жалко испортить, она у меня с капюшоном. Вот единственная проблема - зимние сапоги, ибо ноги мерзнут невероятно уже при -5. Ну нет здесь сапог на натуральном меху!!! Теплые очень ботинки спортивные, но в них не будешь ходить на работу. Угги эти - не мой стиль и возраст. Так что теплой обувью запасаюсь "про запас" в Эстонии при удобном случае, даже если и не требуется в ближайшем сезоне. Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)

Во, та же проблема. В Стокмане видела нечто замшево-бесформенное на натуральном меху, невысокие ботиночки. С узкими джинсами вроде ничего..., но я ещё надеюсь, что найду что-то получше. В Интер-спорте смотрела угги, хеллихансен, сорел, кроксы-дутики и много чего ещё. Всё какое-то странное!
Люди, что у вас на ногах, чтоб тепло было?))

0

0
Old 15-12-2010, 19:37   #83
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от filolg
Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)

У меня -или замшевые ботинки на меху(если в топпапуку) или зимние полусапоги (белорусские,купленные,кстати,в РФ,качество высокое,должна сказать).
Есть и высокие сапоги на каблуке(если муж за водителя).

0

0
Old 15-12-2010, 19:38   #84
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня - чистая синтетика (что сверху, что снизу, что внутри), купленная в экстренном режиме в прошлом году на излете зимы в К-Кенка. Более теплых сапог - не припомню (правда, в Магадане зимой я не была).

А как её зовут?)

0

0
Old 15-12-2010, 19:39   #85
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
...или зимние полусапоги (белорусские,купленные,кстати,в РФ,качество высокое,должна сказать).
....

Ну надо же! Что я читаю! Как же вы так... оскоромились...
*Я вот осенью хотела себе валенки прикупить в Мск... На сайте магазина такие красивые были! И недорого... Но не сложилось до этого магазина доехать...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2010, 19:43   #86
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)

У меня сейчас купленные пару лет назад высокие ботинки со шнуровкой Timberland. Пока не мерзну (но пока еще не -20).

0

0
Old 15-12-2010, 19:45   #87
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
А как её зовут?)

Вот прочитала на подошве : Duffy ...
Вот какой-то их сайт нашла...: http://duffy.nu/

Не знаю, чьи они, но пока - очень даже...

-----------------

0

0
Old 15-12-2010, 19:46   #88
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от olgann
Т.е. шубы совсем списали... А как же от холода-то защищаетесь, ведь шуба теплее пуховика. Когда у нас были морозы -25, то даже с машиной шуба была актуальнее: пока машину откопаешь, а если на общественном транспорте, пока дождешься... Наверно, я говорю нелепости, и в Финляндии нет этих проблем?
А про асексуальность: неужели финны не западут на девушку в мини и крохотной шубке (просто сейчас это как-то получило распространение в России). Ну, этот вопрос скорее из любопытства, чем по делу...

Не знаю как в Финляндии, но девушка в короткой юбке, с яркой красной помадой и в сапогах на каблуках похожа на проституку. Шуба вообще дико смотрится, мне так кажется. Дожны быть серьезные морозы чтобы оправдать ношение её. Я с трудом представляю, особенно в Хельсинки чтобы были такие морозы где спасет только шуба.

У финнов говорят нет стиля, на шведов смотрите как они одеваются. )

0

0
Old 15-12-2010, 19:50   #89
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg

Замшевые сапоги на цигейке. Этот год еще очень приличные, а на следующий - не знаю. Ничего в магазинах не вижу. Или красиво, или тепло. Хочу в Россию съездить.

0

0
Old 15-12-2010, 19:50   #90
Foreigner
Registered User

Или можно зайти в Seppälä.

http://www.seppala.ru/?lang=ru&domain=ru

0

0
Old 15-12-2010, 19:54   #91
Croissant
Пользователь

Проживание:
Из купленного здесь у меня ботинки Clarks, 2 слоя кожи, между которыми слой утеплителя из технологичного материала. Никакого меха. Ни за что бы не подумала, что они теплые, но тем не менее в прошлом году не мерзла.
Сапоги и не теплые, и куплены не в Финляндии, как и новые замшевые ботинки, которые сейчас проходят испытания.
Очень важна (для меня по крайней мере) подошва, чтобы не скользили с одной стороны, а с другой, зимняя обувь на скажем так, основательной подошве, намного теплей, чем на тонкой. Пусть даже с мехом внутри.

0

0
Old 15-12-2010, 19:54   #92
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Еще года два таких зим... и вся Европа вновь оденется в меха..наконец то.

Этот год, можно сказать уже прошлый, был годом России во Франции. Так шапки ушанки - это писк. Носят все - и молодые и старые. Я вот тоже в такой хожу. В шубе после - 15. Все соседки завидуют.

0

0
Old 15-12-2010, 19:54   #93
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Или можно зайти в Seppälä.

И чё там делать?

-----------------

0

0
Old 15-12-2010, 19:54   #94
Kri
Пользователь

Проживание:
и еще не понимаю, как на такой мороз можно носить джинсы , у меня в них ляжки мерзнут просто нереально, а поскольку я ношу в облипку, то ни о каких подштаниках не может быть и речи

0

0
Old 15-12-2010, 19:56   #95
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Присоединюсь к filolog - мои две пары на меху куплены в России. На минус десять у меня Sievi с шерстяной подкладкой. Пока шерсть не прибилась и не вытерлась - было очень тепло. Сейчас им пятый год, поэтому в самые морозы на носок, или меховые.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 15-12-2010, 19:57   #96
Kri
Пользователь

Проживание:
вот вроде настоящие, они от 200€ стоят и вроде в них как в мягких теплых носках, меряла

0

0
Old 15-12-2010, 19:57   #97
nezaika
*

В мороз можно носить Gore-Тех.

0

0
Old 15-12-2010, 19:59   #98
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Не знаю как в Финляндии, но девушка в короткой юбке, с яркой красной помадой и в сапогах на каблуках похожа на проституку. Шуба вообще дико смотрится, мне так кажется. Дожны быть серьезные морозы чтобы оправдать ношение её. Я с трудом представляю, особенно в Хельсинки чтобы были такие морозы где спасет только шуба.

да ну, шуба качественная смотрится шикарно по моему.

0

0
Old 15-12-2010, 20:00   #99
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner

Не всякая девушка в короткой юбке похожа на проститутку

Что значит "шуба смотрится дико" , меховое манто и туфли украсит женщину
В Париже это нормальная картинка
Поменьше стереотипов

0

0
Old 15-12-2010, 20:00   #100
jamaba
Гость

Проживание:
[QUOTE=Kri]вот вроде настоящие, они от 200€ стоят и вроде в них как в мягких теплых носках, меряла

/QУОТЕ]

которые десйтвительно сделаны в австралии -- печка!!!
особенно без носок, на босу ногу.

0

0
Old 15-12-2010, 20:01   #101
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
И чё там делать?

Одежду смотреть. Но если вам больше нравится Stockmann, то можно туда.

0

0
Old 15-12-2010, 20:03   #102
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Croissant
Очень важна (для меня по крайней мере) подошва, чтобы не скользили с одной стороны, а с другой, зимняя обувь на скажем так, основательной подошве, намного теплей, чем на тонкой. Пусть даже с мехом внутри.

О, эта гравийная крошка с ранней осени до поздней весны! Нет, конечно, хорошо, что не скользко, но практически полностью поменянная на резиноподошвенную уличная обувь - кошмар! Элегантные туфли и сапоги в прошлом, ибо ковыляешь с тонкой подошвой как курица по этой крошке... Только если на выход - так куда мы тут уж так часто выходим? Да и с возрастом уже чтой-то требовать жертв в угоду красоте от себя, любимой, - а ну его нафиг!

0

0
Old 15-12-2010, 20:04   #103
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот прочитала на подошве : Дуффы ...
Вот какой-то их сайт нашла...: хттп://дуффы.ну/

Не знаю, чьи они, но пока - очень даже...

Спасибо!
Пойду завтра опять на поиски после работы, уставшая и уже никакая.

А куда деваться, морозы под 30 обещают, прям на днях.

Последнее редактирование от klo : 15-12-2010 в 20:12.

0

0
Old 15-12-2010, 20:07   #104
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
вот вроде настоящие, они от 200€ стоят и вроде в них как в мягких теплых носках, меряла

Я такие доче купила бы, если б она в Испанию не намылилась на полгода... а себе - я тетенька уже вроде взрослая...

0

0
Old 15-12-2010, 20:09   #105
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Croissant
Из купленного здесь у меня ботинки Цларкс, 2 слоя кожи, между которыми слой утеплителя из технологичного материала. Никакого меха. Ни за что бы не подумала, что они теплые, но тем не менее в прошлом году не мерзла.
Сапоги и не теплые, и куплены не в Финляндии, как и новые замшевые ботинки, которые сейчас проходят испытания.

Кларкс да, здоровские. У меня такие туфли осенне-весенние, ещё Габор и Эл Натуралиста.
Но хочется на зиму что-то с мехом, чтоб уютно было.

0

0
Old 15-12-2010, 20:09   #106
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от jamaba
да ну, шуба качественная смотрится шикарно по моему.

Смотря какая шуба, на ком и где.

0

0
Old 15-12-2010, 20:10   #107
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от filolg
Я такие доче купила бы, если б она в Испанию не намылилась на полгода... а себе - я тетенька уже вроде взрослая...

ужассссные боты я бы всплакнула на месте дочки )

0

0
Old 15-12-2010, 20:11   #108
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg

В онлайн-магазинах продают сити-угги. Они надёжнее выглядят.

0

0
Old 15-12-2010, 20:12   #109
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Кларкс да, здоровские. У меня такие туфли осенне-весенние, ещё Габор .

Во! Мои марки...

-----------------

0

0
Old 15-12-2010, 20:12   #110
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня

Ну не знаю... вроде 1.модно 2.тепло 3.если б захотела сама дочка - почему нет?

0

0
Old 15-12-2010, 20:12   #111
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner

красивая шуба любую женщину скрасит.
где, в подхоящем климате конечно.
уродливые шубы из меха клочками, и торчащего как облезлая обезьяна не рассматриваем естественно.

0

0
Old 15-12-2010, 20:12   #112
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

На ортопедическую обувь смахивает... Не?

-----------------

0

0
Old 15-12-2010, 20:12   #113
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от klo

Они через некоторое время "косеют" на ногах

0

0
Old 15-12-2010, 20:13   #114
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Не всякая девушка в короткой юбке похожа на проститутку

Что значит "шуба смотрится дико" , меховое манто и туфли украсит женщину
В Париже это нормальная картинка
Поменьше стереотипов

Пример приведите. Я вот думаю что шуба которая аж до земли свисает смотрится немного дико. Полушубок до пояса или до чуть выше коле еще ниче.

0

0
Old 15-12-2010, 20:13   #115
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg

http://heppo.fi/lynnea-100567-0014
http://heppo.fi/kristina-outdoor-102263-0099

vne vozrasta

0

0
Old 15-12-2010, 20:13   #116
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner

Это и к машине относится. Одна знакомая была рабочей на складе. Приехала на новом мерсе на работу, через две недели была без работы. До этого отработала два года, ею были довольны и увольнять не собирались.

0

0
Old 15-12-2010, 20:13   #117
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Они через некоторое время "косеют" на ногах

"Косолапит...." (с)

-----------------

0

0
Old 15-12-2010, 20:14   #118
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня

а мне очень нравятся
http://www.uggaustralia.com/index.aspx

0

0
Old 15-12-2010, 20:15   #119
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от klo
А куда деваться, морозы по 30 обещают, прям на днях.

я ношу джинсу на голое тело ) шубу выбросила лет 5 назад ) у меня в основном башка с руками мерзнут их утепляю )

0

0
Old 15-12-2010, 20:15   #120
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Haha
"Косолапит...." (с)

*Да, слово никак найти не могла!

** Это ж ужасное зрелище, кстати.