|
|
15-12-2010, 20:16
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от klo
В онлайн-магазинах продают сити-угги. Они надёжнее выглядят .
|
Не, это я к тому написала, что мне такие не нужны в силу возраста, да и просто не нравятся, и доче тоже, ура, не нужны - ей и так будет тепло
|
|
|
15-12-2010, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
ну да эти ниче я себе в призме присмотрела за 100 ну не за что не куплю ))
|
|
|
15-12-2010, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Пример приведите. Я вот думаю что шуба которая аж до земли свисает смотрится немного дико. Полушубок до пояса или до чуть выше коле еще ниче.
|
не буду много примеров приводить, это среднее пальто из каракуля. Не говорю, что лучший выбор, но неплохо
http://www.mexa-ekaterina.ru/galler...r.html?detail=Y
|
|
|
15-12-2010, 20:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
прикольное я бы не отказалась
|
|
|
15-12-2010, 20:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Первые на мой взгляд ужасны. Вторые - боже, практически такие же где-то на мекки ради приезда зимой хранятся. Английские, сто лет назад по дикому блату купленные, 130 рублей стоили при зарплате в 150 что-ли ( такое не забывается ) Во умели раньше обувь делать! Им ничего за прошедшие годы не сделалось, только черная кожа посерела местами, даже мех не сильно вытерся!!!
|
|
|
15-12-2010, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
На ортопедическую обувь смахивает... Не?
|
Может быть.
Вот меня это и останавливает, как только что-то себе "уютное" присмотрю.
Сейчас Риекер донашиваю, угораздило же в прошлом году купить.
Никто никогда не покупайте эту обувь. Промокает даже на сухом снегу. Уж какими только брызгалками я её не обрабатываю.
|
|
|
15-12-2010, 20:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-12-2010, 20:26
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Я такие доче купила бы, если б она в Испанию не намылилась на полгода... а себе - я тетенька уже вроде взрослая...
|
Они прикольно смотрятся на тонких девичьих ножках. Во времена моей молодости, помнится, носили "сапоги-луноходы", чем-то напоминают.
|
|
|
15-12-2010, 20:27
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Может быть.
Никто никогда не покупайте эту обувь. Промокает даже на сухом снегу. Уж какими только брызгалками я её не обрабатываю.
|
Спасибо за совет. Мои Тимберленды, что интересно, даже в слякоть не промокают, хот вроде без гортекса.
|
|
|
15-12-2010, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
я ношу джинсу на голое тело ) шубу выбросила лет 5 назад ) у меня в основном башка с руками мерзнут их утепляю )
|
Я капюшон ношу, мне шапки никакие не идут.
Перчатки хочу тёплые или варежки кожаные с одним палцем, на меху.
|
|
|
15-12-2010, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Croissant
Сейчас еще что!! Не так давно, пару лет назад была мода на голый пупок. Вот когда в мороз девушки в северных странах ходили в коротеньких курточках с голым животом и спиной - это реально впечатляло. Но мне кажется так ходили везде, и в России тоже.
|
А сейчас эти модницы с голым животом и спиной ходят по врачам. Почки, придатки и другие отмороженные органы лечат.
|
|
|
15-12-2010, 20:31
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это и к машине относится. Одна знакомая была рабочей на складе. Приехала на новом мерсе на работу, через две недели была без работы. До этого отработала два года, ею были довольны и увольнять не собирались.
|
За что уволили?
|
|
|
15-12-2010, 20:33
|
|
Registered User
|
Вы цену видели? 135 тысяч рублей или мне показалось!?
|
|
|
15-12-2010, 20:33
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Foreigner
За что уволили?
|
Наверно в короткой шубе и в уггах на босу ногу приехала.
|
|
|
15-12-2010, 20:34
|
|
Гость
Проживание:
|
А куда в финляндии ходить в мехах, купленых с аукциона?
хотя конечно красиво
а вот каракулевое пальто за 135тыс в жизнь бы не купила. и в подарок бы не взяла. от него пенсией и нафталином так и несёт.
|
|
|
15-12-2010, 20:35
|
|
Registered User
|
Я удавлюсь отдать за шубу 2-3 тысячи евро! Это левый понт.
|
|
|
15-12-2010, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Может быть.
|
Не было совершенно времени выбирать, купила в этом году первые, которые подходили, очень мягкие, очень теплые и удобные, хотя и невзрачненькие. Но что поразило, покрываются белыми разводами, вот именно даже от сухого снега, а когда чуть влажнее снег, так эти пятна просто ужасны. ладно, не обидно хоть дешевые.
|
|
|
15-12-2010, 20:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я удавлюсь отдать за шубу 2-3 тысячи евро! Это левый понт.
|
ну эти стоят от 20000)))))))
К счастью, есть мужчины, которые не удавятся. Но не в этом суть, шубы из ссылок по-Вашему тоже дико смотрятся или эстетическое удовольствие доставляют?
|
|
|
15-12-2010, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Спасибо за совет. Мои Тимберленды, что интересно, даже в слякоть не промокают, хот вроде без гортекса.
|
Хорошая, добротная обувь. Недешёвая.
Мне ещё на мелких она нравится.
|
|
|
15-12-2010, 20:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Перчатки хочу тёплые или варежки кожаные с одним палцем, на меху.
|
у меня такие, в финнфлейре купила, правда не знаю, можно ли их чистить как-то внутри, сам мех в смысле
|
|
|
15-12-2010, 20:41
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот что меня здесь удивляет-нередко вижу ,что одеты тёплые куртки,рукавицы,но без шапок.
Мороз под 20 ,пар валит изо рта,неужели не холодно?
|
Нет, не холодно.
Меня наоборот удивляет что столько народу носит шапки: зачем на голове одежда? Голова же обычно мохнатая. То есть я понимаю что есть лысые, но в основном люди на голове мохнатые.
У меня голова никогда не мерзнет. Вместо этого мерзнут нос и скулы, поскольку они совершенно лысые, а одежды для них ме придумали.
|
|
|
15-12-2010, 20:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Нет, не холодно.
Меня наоборот удивляет что столько народу носит шапки: зачем на голове одежда? Голова же обычно мохнатая. То есть я понимаю что есть лысые, но в основном люди на голове мохнатые.
У меня голова никогда не мерзнет. Вместо этого мерзнут нос и скулы, поскольку они совершенно лысые, а одежды для них ме придумали.
|
А уши у Вас тоже мохнатые?
|
|
|
15-12-2010, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Не было совершенно времени выбирать, купила в этом году первые, которые подходили, очень мягкие, очень теплые и удобные, хотя и невзрачненькие. Но что поразило, покрываются белыми разводами, вот именно даже от сухого снега, а когда чуть влажнее снег, так эти пятна просто ужасны. ладно, не обидно хоть дешевые.
|
Потом протекать начнут у подошвы на носке.ТТТ Мне тоже не обидно, что за 60 евро. В Алекси покупала со скидкой по карте.
|
|
|
15-12-2010, 20:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
и еще не понимаю, как на такой мороз можно носить джинсы , у меня в них ляжки мерзнут просто нереально, а поскольку я ношу в облипку, то ни о каких подштаниках не может быть и речи
|
кстати, для меня это серьезная проблема, потому как я не понимаю вообще, что носить в мороз
|
|
|
15-12-2010, 20:48
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ничего подобного. В этом году меха очень даже модны. Даже в Доброе утро Суоми об этом говорили. Очень много ходят в шубах. Молодежь до 30 в коротеньких, а постарше в приличных. Вчера одна знакомая в такой обалденно-красивой шубе пришла, а она не пенсионерка. В Париже в октябре по Елисейским дефилируют в шубах только так.
|
Я была в Париже в октябре, и никто там в шубе по Елисейским не дефилировал, и даже в топле идущей в и из Гранд Опера шуб не наблюдалось.
Сейчас может и надели у кого было, у них был пару дней назад самый большой снегопад за последние 23 года.
|
|
|
15-12-2010, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
у меня такие, в финнфлейре купила, правда не знаю, можно ли их чистить как-то внутри, сам мех в смысле
|
Мне проще. Они у меня до грязноты не доживут. Я обычно кладу перчатки-варежки на коленки, выхожу из машины, и где-то на стоянках машинных мои перчатки и остаются. (
|
|
|
15-12-2010, 20:53
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)
|
Сейчас примерно такие: http://www.cabelas.com/mens-waterpr...ain-toe-1.shtml.
Иногда аналоги этого сделаные Clarks или Ecco. Обычно мужские, под женские теплые носки не лезут.
|
|
|
15-12-2010, 20:54
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Cyrus
А уши у Вас тоже мохнатые?
|
Нет, но волосы с головы их греют.
|
|
|
15-12-2010, 20:54
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Мне тоже нра, я себе на этот сезон взяла на колодке деревянной и еще с лазерной обработкой.
Хочу еще взять совместные с Чу...с металичискими штучками.
|
|
|
15-12-2010, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-12-2010, 21:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я была в Париже в октябре, и никто там в шубе по Елисейским не дефилировал, и даже в топле идущей в и из Гранд Опера шуб не наблюдалось.
Сейчас может и надели у кого было, у них был пару дней назад самый большой снегопад за последние 23 года.
|
Как у Жаллин Кенеди без воротника и рукава недлинные. Шелковый платочек. Очень красиво. Ты не видела, а я, примерно, 4 штуки вечерами видела. У нас в отеле одна дама тоже в шубе была. Не русская, сразу говорю. Кажется, американка. Но я не уверена. Ну очень стильная дама была.
А в ушанках я видела много, хотя днем на улице было +16,+17. Я, честно говоря, подумала, что это прикол.
|
|
|
15-12-2010, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Очень многие ругают шубы. Да и мне они не симпатичны. Только вот непонятно, почему этого так чураются? Американец или финн, отправившийся за границу, не станет отказываться от своих джинсов и кросовок. Почему же все высмеивают женшин в шубах? То пишут, что всем плевать на стиль одежды, то выпячивают свое фи. Двойные стандарты какие-то. Новые европейцы, тха-ха!
|
|
|
15-12-2010, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Видела в Сокосе Экко, поженственнее выглядят, правда. Но! - 279 евро.
|
|
|
15-12-2010, 21:10
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Екатерина очень хорошие шубки шьет. Жаль что их в Питере теперь нет. Я у них курточку покупала очень удобную и красивую , носила с удовольствием.
|
|
|
15-12-2010, 21:13
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Как у Жаллин Кенеди без воротника и рукава недлинные. Шелковый платочек. Очень красиво. Ты не видела, а я, примерно, 4 штуки вечерами видела. У нас в отеле одна дама тоже в шубе была. Не русская, сразу говорю. Кажется, американка. Но я не уверена. Ну очень стильная дама была.
|
Прикольно. Я была не в отеле а снимала квартиру, может быть поэтому не видела шуб.
Цитата:
А в ушанках я видела много, хотя днем на улице было +16,+17. Я, честно говоря, подумала, что это прикол.
|
Их я там тоже не видела, но видела пару лет назад в Японии, тоже в октябре. Больше всего мне понравилась девочка у которой были огромные меховые сапоги, малюсенькие шортики и большая шапка-ушанка, все это в +20.
|
|
|
15-12-2010, 21:14
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от klo
Видела в Сокосе Экко, поженственнее выглядят, правда. Но! - 279 евро.
|
Ни фига себе! Я мои примерно за 80 покупала, правда весной.
|
|
|
15-12-2010, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Автор, не берите с собой ничего. Всё равно это всё носиться не будет. Купите себе здесь красивую, удобную одежду и обувь. А шубы и шпильки отдайте российским соседкам, пусть модничают.
|
Абсолютно согласна. Одеваться будете так, как одеваются вокруг Вас. Если хотите чувствовать себя комфортно. Приедете - увидите всё сами.
Не берите с собой много.
|
|
|
15-12-2010, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Ни фига себе! Я мои примерно за 80 покупала, правда весной.
|
Они ещё их на самый вид выставили . Удобные на нат. меху, то что нужно. Потом цену посмотрела, думаю, пойду в Стокманн, да лучше Лухту присмотренную за эти деньги куплю. Лухты-пуховики остались только большие размеры.
Вот и хожу в эспритовском пуховике стоевровом и в Риекере промокающем. .
|
|
|
15-12-2010, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgann
Ой, сколько всего интересного! Спасибо! Конечно, все зависит от образа жизни, а первое время, увы, придется побыть домохозяйкой, кстати, удивилась финскому слову kotirouva.
в джинсах и трикотаже, да и не то, что не хочется, может, это и вредно: никуда не пробьешься и будешь у мужа на шее сидеть...
Правда, и пенсионеркой и барыней Раисой выглядеть не хочется.
|
А Вы с помощью одежды "пробиться" собираетесь?
|
|
|
15-12-2010, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Потом протекать начнут у подошвы на носке.ТТТ Мне тоже не обидно, что за 60 евро. В Алекси покупала со скидкой по карте.
|
ахаха, там-же и за столько-же. ну не знаю, доживут ли они у меня до следующего года. у меня обувь не держится долго.
|
|
|
15-12-2010, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zaratustra
А Вы с помощью одежды "пробиться" собираетесь?
|
Нет, конечно, одежда - как одна из составляющих. В России одежда достаточно важна: и на собеседованиях, и в процессе работы. А тут еще другие цели: например, непонятно, в чем идти в какую-нибудь социалку и как себя позиционировать вообще: как малоимущую или как человека с потенциалом, хотя временно и не у дел (ни языка, ни знания местных обычаев)..
|
|
|
15-12-2010, 22:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgann
в чем идти в какую-нибудь социалку ...
|
А туда зачем?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-12-2010, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgann
Нет, конечно, одежда - как одна из составляющих. В России одежда достаточно важна: и на собеседованиях, и в процессе работы. А тут еще другие цели: например, непонятно, в чем идти в какую-нибудь социалку и как себя позиционировать вообще: как малоимущую или как человека с потенциалом, хотя временно и не у дел (ни языка, ни знания местных обычаев)..
|
Вы ж сказали, муж работать будет. Социалка-то причём?
А вообще - в социалку в шубе, естественно, не стоит идти.
|
|
|
15-12-2010, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А туда зачем?
|
Ну как зачем? Деньги на новую финскую одежду просить.
|
|
|
15-12-2010, 22:44
|
|
Registered User
|
в Экко были неплохие зимние сапоги на танкетке достаточно высокой, нога точно бы не мерзла. мне не подошли, половинок у них нет.
Хожу в угах: тепло, удобно, но, правда, с юбкой не оденешь. С юбками перебиваюсь, купленными лет 5 тому назад в Москве, сапогами альба. Они какие-то неубиваемые
Автор, я когда приехала, тоже долго въехать в тему не могла, что ж такого на себя напялить Постепенно вольётесь
|
|
|
15-12-2010, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да нет, речь вообще не о шубе: шуба - как частность, как защита от холода. Я вообще ее не ношу, только в крайних случаях сильных морозов, но Фи - страна северная, боюсь замерзнуть.. Вопрос-то в основном касался того, что принято, что не принято носить и в каких социальных группах и случаях. Понятно, что в магазин я на каблуках не пойду, но вот на интервью или в какое присутственное место- может, важно как-то одеться специальным образом? Вот люди написали, что аксессуарами здесь не увлекаются, а скорее прической или цветом волос и пр. И что одежда здесь не так важна , как в РФ, и что нет жесткой моды и пр.
А в социалку- ну, может, за курсами какими льготными: может, говорю глупость,пока толком с этим не разбиралась, да и вопросов еще много по нашему статусу.
|
|
|
15-12-2010, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
За курсами какими-нибудь на биржу труда топать надо, а не в социалку. И там им будет совершенно наплевать во что вы одеты.
|
|
|
15-12-2010, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgann
Да нет, речь вообще не о шубе: шуба - как частность, как защита от холода. Я вообще ее не ношу, только в крайних случаях сильных морозов, но Фи - страна северная, боюсь замерзнуть.. Вопрос-то в основном касался того, что принято, что не принято носить и в каких социальных группах и случаях. Понятно, что в магазин я на каблуках не пойду, но вот на интервью или в какое присутственное место- может, важно как-то одеться специальным образом? Вот люди написали, что аксессуарами здесь не увлекаются, а скорее прической или цветом волос и пр. И что одежда здесь не так важна , как в РФ, и что нет жесткой моды и пр.
А в социалку- ну, может, за курсами какими льготными: может, говорю глупость,пока толком с этим не разбиралась, да и вопросов еще много по нашему статусу.
|
...всегда обижалась, когда мужики говорили "у этих баб голова одними тряпками набита".................возможно, они иногда ПРАВЫ. Хоть это и ужасно стыдно.
|
|
|
15-12-2010, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну надо же! Что я читаю! Как же вы так... оскоромились...
|
Был у нас такой магазин с товарами из Белоруссии.
Купила я эти полусапожки ,для пробы,так сказать-оказались очень крепкими,на удивление.
|
|
|
15-12-2010, 23:01
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У меня до переезда была специальная папка для ношения резюме на интервью. Я тогда только выпустилась, и была падкая на статусные вещи: ручка у меня была Паркер (для подписывания выгодных предложение, ага), папка от Боденшац
http://www.boschagroup.com/en/bodenschatz/
Смотря на какие собеседования пойдет автор. Может, штаны бы только посоветовала одеть вместо юбки - привычнее.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
15-12-2010, 23:07
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgann
Вопрос-то в основном касался того, что принято, что не принято носить и в каких социальных группах и случаях. Понятно, что в магазин я на каблуках не пойду, но вот на интервью или в какое присутственное место- может, важно как-то одеться специальным образом? Вот люди написали, что аксессуарами здесь не увлекаются, а скорее прической или цветом волос и пр. И что одежда здесь не так важна , как в РФ, и что нет жесткой моды и пр.
|
Тут одежда совершенно не влияет на возможности карьеры, ну просто совершенно. То, как человек одевается, отражает только его привычки и вкус, и все. Некоторые особенности наверное все-таки есть. Например, работники социальной сферы редко носят броскую дорогую одежду и украшения помимо обручального кольца (их клиентов это может раздражать). Только в банках видела девушек с накладными ногтями и обилием золотых колец. И то, на кассе. Работник банка по работе с клиентами - несколько другой, более сдержанный, но намекающий на достаток, так сказать, "скромное обаяние буржуазии".
В общем, походите на курсы, посмотрите на людей, наверняка быстро разберетесь что к чему. раз уделяете одежде большое внимание.
|
|
|
15-12-2010, 23:09
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от olgann
Вопрос-то в основном касался того, что принято, что не принято носить и в каких социальных группах и случаях. Понятно, что в магазин я на каблуках не пойду, но вот на интервью или в какое присутственное место- может, важно как-то одеться специальным образом?
|
Интервью зависят от профессии. Я (программист) обычно хожу на интервью в чистых джинсах без дыр и какой-нибудь приличной трикотажной кофточке, но видела на интервью людей и в костюмах и в шортах. На работу у нас народ ходит кто во что горадз: большинство как я в джинсах и трикотаже, но любителей выпендриться есть от очень приличного костюма с галстуком до юбки на мужчине. Самым забавным аксессуаром был на моей предыдущей работе меч с которым один парень ходил на работу. На работе он его ставил в угол и вешал на него сумку с продуктами.
В присутственное место никогда бы не пришло в голову надеть что-то что не надела бы обычно.
Бывают праздники на которые принято одевать вечернее платье, но об этом обычно предупреждают. В театры некоторые приодеваются, некоторые нет. Так же в клубы и дорогие вечерние рестораны.
|
|
|
15-12-2010, 23:11
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zaratustra
...всегда обижалась, когда мужики говорили "у этих баб голова одними тряпками набита".................возможно, они иногда ПРАВЫ. Хоть это и ужасно стыдно.
|
А по-моему, не должно быть стыдно. Александр Сергеич вон еще писал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Я тут года 3 не покупала новой одежды (беременность, кормление, возня с маленьким ребенком) и когда после этого обновила гардероб - о чудо, у меня просто крылья за спиной выросли! Настроение поднялось и захотелось жить!
|
|
|
15-12-2010, 23:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от log_in
Очень многие ругают шубы. Да и мне они не симпатичны. Только вот непонятно, почему этого так чураются? Американец или финн, отправившийся за границу, не станет отказываться от своих джинсов и кросовок. Почему же все высмеивают женшин в шубах? То пишут, что всем плевать на стиль одежды, то выпячивают свое фи. Двойные стандарты какие-то. Новые европейцы, тха-ха!
|
Шубы не практичны.
1.Их нельзя стирать,только химчистка,в отличие от одежды из синтетичеких материалов.
2.Из-за того,что мода меняется быстро ,куртку выбросить не жалко,если разонравилась,с шубой распроститься ,из-за её дороговизны, трудней.
3.Шубу может попортить моль.
4.Есть риск,что защитники природы испортят шубу.
|
|
|
15-12-2010, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
А по-моему, не должно быть стыдно. Александр Сергеич вон еще писал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Я тут года 3 не покупала новой одежды (беременность, кормление, возня с маленьким ребенком) и когда после этого обновила гардероб - о чудо, у меня просто крылья за спиной выросли! Настроение поднялось и захотелось жить!
|
Да Вы не поняли - она не с того конца начинает.
Ей надо думать ГДЕ и ЧЕМУ учиться будет. А не как одеваться там надо. Можно подумать, что в другой одежде её не примут на учёбу. Да одежда-то дело наживное. ТОЖЕ МНЕ ПРОБЛЕМА.
Спросила бы лучше, где найти правильные курсы или чему лучше учиться, чтоб работу найти.
|
|
|
15-12-2010, 23:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Шубы не практичны.
1.Их нельзя стирать,только химчистка,в отличие от одежды из синтетичеких материалов.
|
Надо меньше пачкаться... Хотя, может кто и катается в шубе из норки на санках с горки...
Цитата:
Сообщение от leijona3
2.Из-за того,что мода меняется быстро ,куртку выбросить не жалко,если разонравилась,с шубой распроститься ,из-за её дороговизны, трудней.
|
Классика из моды не выходит.
Цитата:
Сообщение от leijona3
3.Шубу может попортить моль.
|
Не может. Хранить надо в правильном месте.
Цитата:
Сообщение от leijona3
4.Есть риск,что защитники природы испортят шубу.
|
Щасс... Это вам не Европа. Местные зеленые только у магазина "Халонен" стоять могут.. При первом же вопросе "Ребята, вам чего?" путаются в показаниях...
Вывод: с такой логикой не надо покупать вообще ничего, дороже 10 евро... Потому что "жалко выбросить, соседка не так посмотрит, много места занимает..."
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-12-2010, 23:34
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zaratustra
Да Вы не поняли - она не с того конца начинает.
Ей надо думать ГДЕ и ЧЕМУ учиться будет. А не как одеваться там надо.
|
У меня подозрение, что девушка достаточно молода... Ну года 23-24...
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 23:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgann
.. Вопрос-то в основном касался того, что принято, что не принято носить и в каких социальных группах и случаях....
|
Это вы, наверное, проходили на занятиях по HR или PR, да?
*коктейльное платье - на ужин до 7 вечера. Все остальное - от лукавого.
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня подозрение, что девушка достаточно молода... Ну года 23-24...
|
скорее всего
|
|
|
15-12-2010, 23:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Надо меньше пачкаться... Хотя, может кто и катается в шубе из норки на санках с горки...
|
А пот ?
Та же проблема у тех кто носит кожаные куртки(особенно мужчины)-ведь рядом стоять невозможно из-за вони.
Цитата:
Сообщение от Haha
Классика из моды не выходит.
|
Какая классика?
Какой,скажите,силуэт является классическим-с широкими плечами,с узкими,приталенные или расклешённые и т.д. и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Haha
Не может. Хранить надо в правильном месте.
|
Для этого нужны специальные хранилища,где поддерживается определённая температура и влажность.
Шубу надо периодически проветривать и промораживать,иначе моль рано или поздно заведётся.
Ваша шуба хранится в таком хранилище?
Цитата:
Сообщение от Haha
Это вам не Европа.
|
А я то думала,что Финляндия-Европа.
Азия что ль?
Цитата:
Сообщение от Haha
Вывод: с такой логикой не надо покупать вообще ничего, дороже 10 евро... Потому что "жалко выбросить, соседка не так посмотрит, много места занимает..."
|
Да и на счёт места-шубу каждый день не оденешь из-за её непрактичности-вот и висит потом,место занимает.
Потомуто я и избавилась от неё несколько лет назад.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|