Результат опроса: Ваше отношение к введению безвизового режима между Россией и ЕС
|
Я за
|
|
55 |
32.35% |
Я против
|
|
115 |
67.65% |
|
|
13-07-2013, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Скоро ЕС отменит визы для россиян
Краткосрочные визы между Россией и ЕС могут отменить к концу года.
Вся подготовительная работа по введению безвизового режима для краткосрочных поездок между Россией и Евросоюзом может быть завершена уже к концу нынешнего года, заявил в субботу постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов.
http://news.mail.ru/politics/138904...t=1#articlepoll
|
|
|
13-07-2013, 17:43
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
"не верю" ц .....
|
|
|
14-07-2013, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Надеюсь что этого никогда не произойдет. Извиняюсь если кого то обидела
|
|
|
14-07-2013, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
|
Лично меня Вы никак не обидели. Надеюсь это никогда не случится
-----------------
Damned if you. Damned if you do not!
|
|
|
14-07-2013, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Мдя. Если наши цыгане попрутся устраивать краткосрочные посиделки в Хельсинки ..
Интересно, а как они будут территории делить)?
Веселья прибавится
|
|
|
14-07-2013, 00:54
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от радостная
Вся подготовительная работа по введению безвизового режима для краткосрочных поездок между Россией и Евросоюзом может быть завершена уже к концу нынешнего года, заявил в субботу постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов.
|
Таково российское видение проблемы отмены виз, мол в самой-то России уже дааавно все готово и таможни расширены, и дороги к ним в полном порядочке, и законы уже напринимали, и договоров понаписали. Вот только ЕС, как всегда, медлит - тянет резину - а все из-за того, что Россию ненавидит, а еще прибалты палки в колеса безвизовой колесницы вставляет. Все, как всегда: мы белые такие и пушистые, а на счет ЕС делайте выводы сами..
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
14-07-2013, 00:57
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Мдя. Если наши цыгане попрутся устраивать краткосрочные посиделки в Хельсинки ..
Интересно, а как они будут территории делить)?
Веселья прибавится
|
Думается, как обычно. Кого из конкурентов сразу на месте порешат, а кого позже найдут в сгоревшей квартире или машине..
-----------------
|
|
|
14-07-2013, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Таково российское видение проблемы отмены виз, мол в самой-то России уже дааавно все готово и таможни расширены, и дороги к ним в полном порядочке, и законы уже напринимали, и договоров понаписали. Вот только ЕС, как всегда, медлит - тянет резину - а все из-за того, что Россию ненавидит, а еще прибалты палки в колеса безвизовой колесницы вставляет. Все, как всегда: мы белые такие и пушистые, а на счет ЕС делайте выводы сами..
|
virmalis, вот читаю Вас иногда, вроде толковый мужик, щас прям... Ну что за комплексы, блин, ну кто вас ненавидит? Ну что за сопли от вроде адекватного человека?
-----------------
|
|
|
14-07-2013, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Думается, как обычно. Кого из конкурентов сразу на месте порешат, а кого позже найдут в сгоревшей квартире или машине..
|
ISS . Надо будет дополнительным моющими средствами запастись.
|
|
|
14-07-2013, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от радостная
|
да он выпил, Чижов то, а чего по пьяне не скажещь...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
14-07-2013, 01:24
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
virmalis, вот читаю Вас иногда, вроде толковый мужик, щас прям... Ну что за комплексы, блин, ну кто вас ненавидит? Ну что за сопли от вроде адекватного человека?
|
Это, Куфаня, была ирония))) или даже сарказм. Та статья явно пропагандистская, рссчитанная на российского "телезрителя" 1-го канала. Что-то подобное тому, что я написал, уже неоднократно говорилось в российских новостях, где будут также и дальше выдавать желаемое за действительное.
-----------------
|
|
|
14-07-2013, 01:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Это, Куфаня, была ирония))) или даже сарказм. Та статья явно пропагандистская, рссчитанная на российского "телезрителя" 1-го канала. Что-то подобное тому, что я написал, уже неоднократно говорилось российских новостях, где будут также и дальше выдавать желаемое за действительное.
|
так я ж не умею мысли читать в этот век технологий-то)) Вы б тогда уж выделяли свою иронию, а то прям переживать начала за героев форума))
-----------------
|
|
|
14-07-2013, 01:38
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от куфаня
так я ж не умею мысли читать в этот век технологий-то)) Вы б тогда уж выделяли свою иронию, а то прям переживать начала за героев форума))
|
Ну про "героев" это не про меня...
Буду стараться более конкретно выражаться)))
-----------------
|
|
|
14-07-2013, 02:08
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
в топку такие идеи. надеюсь таковой отмены не случится НИКОГДА
|
|
|
14-07-2013, 02:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"не верю" ц .....
|
Плюсую.При том что визы это атавизм и неизбежно их отменят-навряд ли это произойдёт так скоро.А вообще сам институт виз устарел безнадёжно,это мешает и бизнесу,и простым людям.
|
|
|
14-07-2013, 02:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
И я того же мнения.
|
|
|
14-07-2013, 02:56
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Плюсую.При том что визы это атавизм и неизбежно их отменят-навряд ли это произойдёт так скоро.А вообще сам институт виз устарел безнадёжно,это мешает и бизнесу,и простым людям.
|
точно ... тока не понятно - чего Сталину то визы понадобились? А Горбачеву?
P.S. кстати, очень советую почитать предложение русских по безвизовым поездкам - в Европу без визы и очень просто, а в Россию гражданам ЕС без визы, но с обязательным заполнением миграционной карты + сообщением маршрута движения, ну не класс а? особо нравиться - маршрут движения... цука напоминает... шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству - прыжок на месте - провокация... ну и где равенство то?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
14-07-2013, 13:04
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
что-то не видно чтобы визы как-то мешали и бизнесу и так называемым "простым людям". бизнесы вовсю делаются и туристические потоки не иссякают.
визы мешают всяким шаромыжникам, жуликам и оболтусам которым всё равно где слоняться но лучше там где почище и побогаче. и я не хочу видеть всех этих проходимцев у себя во дворе.
|
|
|
14-07-2013, 13:24
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от soa
что-то не видно чтобы визы как-то мешали и бизнесу и так называемым "простым людям". бизнесы вовсю делаются и туристические потоки не иссякают.
визы мешают всяким шаромыжникам, жуликам и оболтусам которым всё равно где слоняться но лучше там где почище и побогаче. и я не хочу видеть всех этих проходимцев у себя во дворе.
|
Именно так.
Все мои знакомые россияне , кто ездит часто в Европу ,против безвизового режима для РФ ...
|
|
|
14-07-2013, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Именно так.
Все мои знакомые россияне , кто ездит часто в Европу ,против безвизового режима для РФ ...
|
если бы их давали ещё во всех городах России проблем бы не было, а то моя сестра как представит что ехать за 6 тысяч км и неизвестно где болтаться в Москве ждать эту визу, все желание пропадает ехать ко мне в гости
|
|
|
14-07-2013, 13:31
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
я против отмены виз ))
но вот у меня вопрос. мож что знает? можно ли по учебной визе B ехать в отпуск в другие страны шенгена ( греция, испания ) ?
|
|
|
14-07-2013, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радостная
|
ЛИЧНО Я..ПРОТИВ!!!!!
|
|
|
14-07-2013, 13:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
если бы их давали ещё во всех городах России проблем бы не было, а то моя сестра как представит что ехать за 6 тысяч км и неизвестно где болтаться в Москве ждать эту визу, все желание пропадает ехать ко мне в гости
|
Ко мне в гости люди из Красноярска приезжали без проблем...
Было бы желаниe.
|
|
|
14-07-2013, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Добавил опрос. Голосование открытое, чтобы не искушать клонов.
|
|
|
14-07-2013, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ко мне в гости люди из Красноярска приезжали без проблем...
Было бы желаниe.
|
Красноярск ближе, а поделится опытом можно?
|
|
|
14-07-2013, 13:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
Красноярск ближе, а поделится опытом можно?
|
На саите же сказано, что визи делают ускоренно для тех кто живёт далеко.
|
|
|
14-07-2013, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
На саите же сказано, что визи делают ускоренно для тех кто живёт далеко.
|
ускоренно не значит мгновенно, пару дней все равно где то нужно жить, а Москва город дорогой и гостиницы там мало кому по карману.
да и гарантий нет, что отмахав 6 часов самолётом или 5 дней поездом получишь визу.
|
|
|
14-07-2013, 14:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
ускоренно не значит мгновенно, пару дней все равно где то нужно жить, а Москва город дорогой и гостиницы там мало кому по карману.
да и гарантий нет, что отмахав 6 часов самолётом или 5 дней поездом получишь визу.
|
По-твоему лучше , если отмахав 6 часов самолётом или 5 дней поездом гостеи развернут прямо на границе?
|
|
|
14-07-2013, 14:11
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
я против отмены виз ))
но вот у меня вопрос. мож что знает? можно ли по учебной визе B ехать в отпуск в другие страны шенгена ( греция, испания ) ?
|
Да, конечно можно.
|
|
|
14-07-2013, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
По-твоему лучше , если отмахав 6 часов самолётом или 5 дней поездом гостеи развернут прямо на границе?
Да и где то в Сибири есть финские посольства.
|
по моему лучше ехать в гости к родственникам без всяких виз.
|
|
|
14-07-2013, 14:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Это точно-как например мои дети (да и муж) могли бы посетить своих родственников в РФ без виз и без идиотскои регистрации иностранцев там...
хттп://е-финланд.ру/нещс/финланднещс/финляндия-откроет-визовые-тсцентры-в-западноыи-сибири-и-тсцентралноыи-части-россии.хтмл
А твоeи сестре -было бы желание к тебе приехать ...
" В настоящее время заявление на получение разрешения для посещения Суоми можно подавать в визовых центрах, расположенных в ...Екатеринбурге...Казани ."
http://sib.fm/news/2013/05/30/finlj...-v-novosibirske
"Новосибирске заявки на визу в Финляндию будут принимать с 19 июня в визовом центре VFS Global на улице Сибирской, 57."
|
|
|
14-07-2013, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это точно-как например мои дети (да и муж) могли бы посетить своих родственников в РФ без виз и без идиотскои регистрации иностранцев там...
хттп://е-финланд.ру/нещс/финланднещс/финляндия-откроет-визовые-тсцентры-в-западноыи-сибири-и-тсцентралноыи-части-россии.хтмл
А твоeи сестре -было бы желание к тебе приехать ...
" В настоящее время заявление на получение разрешения для посещения Суоми можно подавать в визовых центрах, расположенных в ...Екатеринбурге...Казани ."
http://sib.fm/news/2013/05/30/finlj...-v-novosibirske
"Новосибирске заявки на визу в Финляндию будут принимать с 19 июня в визовом центре VFS Global на улице Сибирской, 57."
|
где Новосибирск и где моя сестра, это все не то, денег нужно 100000 что бы получить визу, да и время.....
|
|
|
14-07-2013, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
все правильно. в Россию виза и не нужна (если конечно вы не гражданин Фин.)
|
|
|
14-07-2013, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
все правильно. в Россию виза и не нужна (если конечно вы не гражданин Фин.)
|
огромное спасибо за информацию, я об этом слышу в первый раз от вас!
|
|
|
14-07-2013, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от soa
|
Поставьте забор.Если вам что то не видно-это не значит что это так и есть.Я знаю примеры,когда ожидание визы срывало планы и сделки.Это нормально ,сесть в поезд и приехать туда,куда хочешь,без всяких ограничений.Что до шарамыжников и жуликов-им то как раз ничто визы делать не мешает.Это трата времени и денег-которая никому не на пользу.Сама по себе отмена виз не означает отмену паспортного контроля,и средств контролировать людей полно
|
|
|
14-07-2013, 19:01
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
я против отмены виз ))
|
"B" это временный вид на жительство а не виза.
можете посещать остальные страны шенгенского соглашения, без проблем.
|
|
|
14-07-2013, 19:03
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
например африканцы с вами решительно согласны. главное завезти в страну одного а потом все остальные уже окажутся ему родственниками.
|
|
|
14-07-2013, 19:06
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Поставьте забор.Если вам что то не видно-это не значит что это так и есть.Я знаю примеры,когда ожидание визы срывало планы и сделки.Это нормально ,сесть в поезд и приехать туда,куда хочешь,без всяких ограничений.Что до шарамыжников и жуликов-им то как раз ничто визы делать не мешает.Это трата времени и денег-которая никому не на пользу.Сама по себе отмена виз не означает отмену паспортного контроля,и средств контролировать людей полно
|
вы такие дельные советы раздавайте в кругу своей семьи.
|
|
|
14-07-2013, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от soa
например африканцы с вами решительно согласны. главное завезти в страну одного а потом все остальные уже окажутся ему родственниками.
|
ну вы же заехали в страну, а чем они хуже вас?
|
|
|
14-07-2013, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от soa
вы такие дельные советы раздавайте в кругу своей семьи.
|
Как говорится не задавайте идиотских вопросов и не будете получать дурацких советов.
|
|
|
01-08-2013, 03:23
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
01-08-2013, 06:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от радостная
http://хттп://нещс.маил.ру/политицс...т=1ъартицлеполл
|
Бедный ЕС.....
-----------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи
|
|
|
01-08-2013, 12:13
|
|
lihaa syövä hetero
|
-----------------
|
|
|
01-08-2013, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
"Безвизовый въезд в ЕС может быть отложен из-за ограничения прав и свобод в России"
ага..)) просто отсутствие логики у немцев. Если ограничивают , так давайте мы доограничиваем..))))
Видимо на сей раз газом запаслись..
Да и доходы Финляндии от туризма посчитали.... Неужели Финляндия не может решить отмену краткосрочных виз именно касающихся обычного шопинга...
|
|
|
01-08-2013, 13:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я такого же мнения!
|
|
|
01-08-2013, 13:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
"Безвизовый въезд в ЕС может быть отложен из-за ограничения прав и свобод в России"
ага..)) просто отсутствие логики у немцев. Если ограничивают , так давайте мы доограничиваем..))))
Да и доходы Финляндии от туризма посчитали.... Неужели Финляндия не может решить отмену краткосрочных виз именно касающихся обычного шопинга...
|
"В этом году за первые 6 месяцев этого года уже больше 10 тысяч россиян попросили политическое убежище в Германии. В основном, это выходцы из Чечни и Северного Кавказа. Это очень серьезный рост. Россия сейчас буквально лидер по просьбам о политическом убежище, и немцы опасаются, что в случае облегчения визового режима, в случае перехода на безвизовый режим этот поток резко вырастет. Поэтому Германия приняла решение не идти навстречу России в вопросе о либерализации визового режима."
В этом, мне видится главная причина.
Кавказцы больше не чувствуют себя гражданами России. Там к ним относятся сами знаете как. Вот и рвут когти. А кому они в ЕС нужны?
Никогда Путин (а не вы или народ России) не перекроет газ в Германию. Не придумывайте).
|
|
|
01-08-2013, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
вот и хорошо, что не отменяют....кому надо,тот 35 евро заплатит...а так всякая шушера попрет, унести все что не приколочено.
и если отменят визовую систему, это повлечет за собой волну безработицы, потому что многие консульские работники останутся не при деле...
родственникам и жителям приграничным районам и так поблажки в получении виз дают....
а кому далеко ехать за визой,есть на то тур.агентства,оплатите услуги и получите визу на месте....
|
|
|
01-08-2013, 13:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
"В этом году за первые 6 месяцев этого года уже больше 10 тысяч россиян попросили политическое убежище в Германии. В основном, это выходцы из Чечни и Северного Кавказа. Это очень серьезный рост. Россия сейчас буквально лидер по просьбам о политическом убежище, и немцы опасаются, что в случае облегчения визового режима, в случае перехода на безвизовый режим этот поток резко вырастет. Поэтому Германия приняла решение не идти навстречу России в вопросе о либерализации визового режима."
Кавказцы больше не чувствуют себя гражданами России. Там к ним относятся сами знаете как. Вот и рвут когти. А кому они в ЕС нужны?
Никогда Путин (а не вы или народ России) не перекроет газ в Германию. Не придумывайте).
|
ну да,кавказцы уже всю Расею поделили, остальным тоже хоцца кусок урвать,вот они и прут в Европу, с надеждой...
|
|
|
01-08-2013, 13:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Я,вот, считаю, что безвизовый вьезд с Россией делать сегодня рановато...т.к. минимальная зарплата в России и Фи , мягко говоря, отличаются...да и нехотелось бы что б сотни тысяч, если не миллионов , российских жуликов получили такую возможность...
В тоже время, что бы не страдали нормальные россияне, которые любят ездить в качестве туристов или по работе в ЕС , я думаю , нужно сделать следующее: просто сделать, разные долгосрочные и многоразовые визы!
Скажем, 5 и 10 лет, соответственно за разную стоимость. Я думаю, все были бы довольны...
|
|
|
01-08-2013, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я,вот, считаю, что безвизовый вьезд с Россией делать сегодня рановато...т.к. минимальная зарплата в России и Фи , мягко говоря, отличаются...да и нехотелось бы что б сотни тысяч, если не миллионов , российских жуликов получили такую возможность...
В тоже время, что бы не страдали нормальные россияне, которые любят ездить в качестве туристов или по работе в ЕС , я думаю , нужно сделать следующее: просто сделать, разные долгосрочные и многоразовые визы!
Скажем, 5 и 10 лет, соответственно за разную стоимость. Я думаю, все были бы довольны...
|
+1
Многократные визы до окончания срока действия паспорта.
В случае косяков со стороны туриста просто аннулировать.
|
|
|
01-08-2013, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
На этот раз снова понапридумывали Вы.
И если будете более наблюдательным, то поймете-таки смысл мной сказанного - Германии глубоко плевать на россиян. Скоро выдвинут новые какие-то экономические требования к Путину и начнут шантажировать этим визовым режимом.
Да, на месте Путина я бы точно не унижалась.
И кстати, не могу не заметить по поводу Украины. Она (они) не идиоты. Понимают какое количество желающих на их природные ресурсы, потому и не спешат вступать в ЕУ.
И в дальнейшем,надеюсь, Вы не будете переходить на личности. Мы с Вами не знакомы.
.
|
|
|
01-08-2013, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
можно упростить получения разрешения на пересечения границы родственникам живущим далеко от Фи, можно отправлять погранцам приглашение от нас на то или иное приглашаемое лицо и + какую нить сумму те же 35 евро например....
|
|
|
01-08-2013, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от buss
+1
Многократные визы до окончания срока действия паспорта.
В случае косяков со стороны туриста просто аннулировать.
|
Ну или так, еще лучше! И нормальные россияне , не чувствовали бы себя ущербно и не платили бы каждый раз каким-то посреднеческим фирмам, с потерей времени и нервов!
И жуликам, был бы хоть какой-то заслон!
Только вот в реальности, все немного по другому! Прошлый раз Соединенные Штаты подписали со своей стороны соглашение об визах на три года , а Россия целый год динамила... )))
|
|
|
01-08-2013, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
На этот раз снова понапридумывали Вы.
И если будете более наблюдательным, то поймете-таки смысл мной сказанного - Германии глубоко плевать на россиян. Скоро выдвинут новые какие-то экономические требования к Путину и начнут шантажировать этим визовым режимом.
Да, на месте Путина я бы точно не унижалась.
И кстати, не могу не заметить по поводу Украины. Она (они) не идиоты. Понимают какое количество желающих на их природные ресурсы, потому и не спешат вступать в ЕУ.
И в дальнейшем,надеюсь, Вы не будете переходить на личности. Мы с Вами не знакомы.
.
|
Ну извиняйте если что не так).
По-моему это только Россия и занимается экономическим шантажем. То своим газом вонючим (вот ведь как несправедливо что газ этот и нефть в большом количестве на этой территории оказался)), то вон конфетами, да мукой Украину. Ну и ещё полно везде всего. Та-же картошка из Финляндии. Это называется агония.
|
|
|
01-08-2013, 15:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Ну извиняйте если что не так).
По-моему это только Россия и занимается экономическим шантажем. То своим газом вонючим (вот ведь как несправедливо что газ этот и нефть в большом количестве на этой территории оказался)), то вон конфетами, да мукой Украину. Ну и ещё полно везде всего. Та-же картошка из Финляндии. Это называется агония.
|
в Африке больше, кто не даёт там добывать, покупать?
|
|
|
01-08-2013, 18:54
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Природный газ не вонючий, это почти чистый метан. Вонючий он тогда становится, когда в него ароматизаторы специально добавляют, чтобы утечки обнаруживались. То есть вонючим его делают уже на украине.
|
|
|
01-08-2013, 22:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Вы статью внимательно прочитали?
" Власти ФРГ решили, вопреки прежней позиции, отказать в безвизовом въезде обладателям служебных (или так называемых «синих») паспортов."
У всех простых росс. граждан синие загранпаспорта?
|
|
|
01-08-2013, 23:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
И если будете более наблюдательным, то поймете-таки смысл мной сказанного - Германии глубоко плевать на россиян. .
|
А вот тут Вы ошибаетесь!
Если бы было наплевать,то не давали бы облегчений в получении бесплатных виз россиянам-родственников граждан ЕС и россиян ,живущсх в ЕС.
А вот Путину на россиян так точно наплевать -смотрите моё сообщение раньше (о том ,что мои финские дети и муж не имею таких же облегчений в получении росс. виз ).
|
|
|
02-08-2013, 06:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот тут Вы ошибаетесь!
Если бы было наплевать,то не давали бы облегчений в получении бесплатных виз россиянам-родственников граждан ЕС и россиян ,живущсх в ЕС.
А вот Путину на россиян так точно наплевать -смотрите моё сообщение раньше (о том ,что мои финские дети и муж не имею таких же облегчений в получении росс. виз ).
|
а какие родственники живут в России у вашего мужа и детей?
|
|
|
02-08-2013, 07:38
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
А в чем Вы видите проблему? Пастпортный контоль и таможенный досмотр ведь никто не отменит? За что вы так ненавидите бывших соотечественников?
P.S. Вы обидели только самого себя - этим тупым заявлением....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|