Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с германским коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером пути нормализации положения на Украине и возможности содействия этому процессу со стороны международных форматов, включая ОБСЕ.
Как сообщили в МИД РФ, в ходе телефонного разговора, состоявшегося 16 марта по инициативе германской стороны, главы внешнеполитических ведомств обсудили развитие ситуации на Украине, в том числе в контексте проведения референдума о судьбе Крыма.
http://www.interfax.ru/364989
зы. Их прям прорвало, чай попить министру не дают... Чё надо, ась? Санкции в отношении РФ предлагаете обсудить? Будьте мужиками, утверждайте их тихо, в своём кругу, без истерики...
"Правител слабый и лукавый,
Плешивый шегол, враг труда,
Случайною пригретой славой,
Над нами царствовал тогда"
А.С.Пушкин
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
1831
А.С.Пушкин
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Вы простой человек. Вы хотите мира, достатка, хороших отношений в первую очередь с Россией, потому что она особая для вас, но также и с Европой. Вы не были против ассоциации с ЕС. Особенно если бы она позволяла не отдаляться от России. Скорее всего у вас в России дети, или родственники, или кто-то там работает, или друзья, и т.п.
Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. Но русских школ с каждым годом все меньше. Русских вузов нет совсем. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. Один президент переводил все на украинский. Другой так и не почесался сделать ничего обратного. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает.
В стране непрерывный бардак и непрерывные выборы. И бедность. Воры, которые меняют президентов и продолжают осваивать бюджет при любой риторике и при любых персоналиях. Новый протест снова затеян ими. И ни из чего не следует, что они как-то изменились.
Товарищи, спокойно, градус нарочно поднимают сми, но по факту ничего не произошло. Какой-то левый опрос общественного мнения при сомнительных процедурах.
Крым не войдет в состав РФ, разве что сама Украина при каких-то фантастических обстоятельствах с этим согласится.
Все новости в сми со словом "может" закрывайте не читая. )))
Так что у нас еще месяцы или годы до какой-то точки в этом вопросе.
Товарищи, спокойно, градус нарочно поднимают сми, но по факту ничего не произошло. Какой-то левый опрос общественного мнения при сомнительных процедурах.
Крым не войдет в состав РФ, разве что сама Украина при каких-то фантастических обстоятельствах с этим согласится.
Все новости в сми со словом "может" закрывайте не читая. )))
Так что у нас еще месяцы или годы до какой-то точки в этом вопросе.
Все просто: РФ-ции этого не позволят сделать, а РФ не сможет этому помешать. Если у ВВП плохо со здоровьем и он решит себя увековечить в учебнике истории, ему помогут, но не с теми эпитетами, на которые он рассчитывает. )))
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Все просто: РФ-ции этого не позволят сделать, а РФ не сможет этому помешать.
Просто Крым стал козырной картой чуть большего достоинства в карточной игре нескольких жуликов.
Тут уже дело не в том, позволят, не позволят. Престиж пацана на кону поставлен. Зачем спрашивается было менять сроки "референдума", тем более его формулировку и нагнетать шовинистические настроения, что бы после заранее известного чуровского результата взять и сказать, что нет мол не время пока еще в состав РФ входить? Да тогда даже на нашем форуме патриЕты ноги начнут об него вытирать.
А картой в иной игре может стать блеф о вторжении в юго-восточные части Украины. Для того Кремль и организовал там бузу в последние дни...
Тут уже дело не в том, позволят, не позволят. Престиж пацана на кону поставлен. Зачем спрашивается было менять сроки "референдума", тем более его формулировку и нагнетать шовинистические настроения?..
Сроки поменяли, т.к карта Крым должна быть в рукаве, скажем, до 4.04.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Все просто: РФ-ции этого не позволят сделать, а РФ не сможет этому помешать. Если у ВВП плохо со здоровьем и он решит себя увековечить в учебнике истории, ему помогут, но не с теми эпитетами, на которые он рассчитывает. )))
Я к цифрам не придираюсь, они роли не играют. Просто Крым стал козырной картой чуть большего достоинства в карточной игре нескольких жуликов.
А РФ вполне устроит цхинвальский вариант - чем вариант ЮО плох?
Всё, что нужно России, она получила: ЮО = рос. военная база и "суверенная" марионетка, которая сама себя кормит.
Попугали мировое сообщество, но ведь не присоединили, соблюли как Бэ международный закон, поэтому никаких санкций.
Чем плохо?
Украине светит тот же вариант, что был и в Грузии, если начнут сопротивляться.
Грузии никто не помог военными действиями - видать, и Украину тоже не поддержат.
Грузия разорвала дип. отношения в Россией и они не восстановлены до сих пор.
Если сценарий повторится, то Украина сделает, скорее всего, тоже и начнёт мстить из-за угла.
А РФ вполне устроит цхинвальский вариант - чем вариант ЮО плох?
Всё, что нужно России, она получила: ЮО = рос. военная база и "суверенная" марионетка, которая сама себя кормит.
Непризнанный Крым не выживет без туризма, ни один самолет не сядет на его аэродромы. + блокада и изоляция со стороны Украины.
Это нищета и волнения.
.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
щас меня сотрут))))
Финляндия хочет в состав России. Империя возрождается сама
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней. http://www.e-news.in.ua/politics/41...tsya-sama-.html
щас меня сотрут))))
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней. http://www.e-news.in.ua/politics/41...tsya-sama-.html
ой это ёшка бекман на адресси ком. создал страницу такиую еще давно и там отметились все от сталина до маннерхейма
так что медалька почетно поцыента кащенку - ему, заодно молари, тамми и всей сафке в полном составе
ой это ёшка бекман на адресси ком. создал страницу такиую еще давно и там отметились все от сталина до маннерхейма
так что медалька почетно поцыента кащенку - ему, заодно молари, тамми и всей сафке в полном составе
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
щас меня сотрут))))
Вот это да - шедевр, нет ну сколько ж придурков в сети развелось, нет слов. Особенно, фраза ""Истинные финны" — единственная партия в местном парламенте, выступающая за присоединение к России..." - это ж сколько литров аФтор в себя влил, чтобы до такого допИсАться
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот это да - шедевр, нет ну сколько ж придурков в сети развелось, нет слов. Особенно, фраза ""Истинные финны" — единственная партия в местном парламенте, выступающая за присоединение к России..." - это ж сколько литров аФтор в себя влил, чтобы до такого допИсАться
еще мусируют тему о НАТО, непонятно как прибалты себе могут позволить быть в НАТО, а финны - нет.
однозначно,это не те пчёлы которые против мёда,эти правильные пчёлы,они всё посчитают и взвесят,а Прибалтика первая поплывёт сметаной и молоком по течению санкций
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
щас меня сотрут))))
Это надо быть полнейшим идиотом,чтобы поверить в эту чушь...
Учитывая,что там фигурирует имя недоумка Бякмана ,можно не удивляться откуда источник этого бреда.
Учитывая,что там фигурирует имя недоумка Бякмана ,можно не удивляться источник этого бреда.
все началось с его писулек в блоге на эту тему, потом в адресси.фи ну вдруг так поздно(!) вылезло на каких-то там ...ру
Учитывая,что там фигурирует имя недоумка Бякмана ,можно не удивляться откуда источник этого бреда.
Кто знает,кто знает. ... пути неисповедимы.... Пока мы слышим только сотрясание воздуха. А в общем-то, тут если есть постоянные, яйцеголовые - они и то признают про "развитие по спирали".
Проживание: Одеса, Украина
Вот она крымская демократия и толерантность к чужому мнению !
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку !!!
Херои..............
А что с них взять, если подавляющее большинство жителей Крыма - это коммунисты-сталинисты отставные КГБисты и военные, которые после окончания службы получали там жилье !
Вот и менталитет соответствующий ... Они все еще живут воспоминаниями об СССР и живут мечтами о возвращении своих былых льгот...
P.S.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах
Последнее редактирование от agents : 16-03-2014 в 22:06.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах
[/QUOTE]
я вообще то была в советское время в Крыму, и заверяю вас - он лжет!
А кроме бла-бла-бла ссылки на какие-то документы привести слабо ? [/QUOTE]
а вы можете кроме бла-бла-бла ссылки на 5 магазинов привести?
я написала, что лично там была, и магазинов там было более чем достаточно!
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
P.S.
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли
я вообще то была в советское время в Крыму, и заверяю вас - он лжет![/QUOTE]
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли[/QUOTE]
не не тогда, я была последний раз в 90 году (в сов время)
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли[/QUOTE]
не не тогда, я была последний раз в 90 году (в сов время)[/QUOTE]
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Pauli
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли
Сразу видно, что думающий человек - все сходится, примерно по 1 магазину на город !
А то форумным бойцам главное крикнуть "ВРЕТ !" и "ЛЖЕТ !" , а вот мозк включить как-то забывают в надежде, что слушатели схавают !
Сразу видно, что думающий человек - все сходится, примерно по 1 магазину на город !
А то форумным бойцам главное крикнуть "ВРЕТ !" и "ЛЖЕТ !" , а вот мозк включить как-то забывают в надежде, что слушатели схавают !
ну и доказать, что он прав про 5 магазинов, вы не сможете!
я вообще то была в советское время в Крыму, и заверяю вас - он лжет![/QUOTE]
Точно! У меня бабушка с дедушкой в Крыму жили/дед военный был/я всё детство и юность с 3хлетнего возраста по 3летних месяца в Крыму росла.Враньё-шикарно жили при России.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ ВО ВСЕ МАГАЗИНЫ Севастополя ВЕЧЕРОМ В 5 часов завозили.Про мясо и курей уж нечего сказать,любой житель мог себе позволить купить на рынке свежайшее всё,с частных хозяйств.А сейчас 22года друзья моего детства мясо по праздникам только едят,детея еле хватает,сами круглый год на картохе и своих овощах только и выживают.Каждое лето по вечерам напролёт вынуждены ходить на пляж и продавать туристам сувениры из ракушек,кот сами и делают в выходные,что бы выжить хоть как-то и детей одеть.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Питер FM
.Про мясо и курей уж нечего сказать,любой житель мог себе позволить купить на рынке свежайшее всё,с частных хозяйств..
Так на рынках всегда всё и везде было ...
Ещё бы в Крыму ,на юге,в тепле ,где" всё растёт и колосится" ,не было бы сельхозпродукции-это был бы нонсенс...