Вот и наступили первые морозы. Дети и взрослые ждут новогодних праздников с подарками, зеленой пушистой ёлкой и зимним отдыхом. Согревайте друг друга любовью и нежностью Чудите и дарите другим улыбку в эти серые, хмурые и холодные дни!!!!
А может просто снегом стать....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Из- за нехватки солнца хочу спать...))))
В соседней ветке худеют . Ведь надо успеть за несколько дней сбросить так кило 10, чтобы к праздникам быть стройным и красивым )))))) а потом слопать тазик оливье, селедку под шубой, напиться спиртного и заесть всё это тортиком С мороженкой. Это называется :" К весеннему похудению готов!")))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Из- за нехватки солнца хочу спать...))))
В соседней ветке худеют . Ведь надо успеть за несколько дней сбросить так кило 10, чтобы к праздникам быть стройным и красивым )))))) а потом слопать тазик оливье, селедку под шубой, напиться спиртного и заесть всё это тортиком С мороженкой. Это называется :" К весеннему похудению готов!")))))
В России с этим сложнее наверное. Но зато веселее. Там же праздник за праздником. Там и старый новый год есть В других странах такое не понимают, у них один новый год. Минималисты
-----------------
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
В России с этим сложнее наверное. Но зато веселее. Там же праздник за праздником. Там и старый новый год есть В других странах такое не понимают, у них один новый год. Минималисты
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка.
-----------------
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай.
Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи.
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай.
Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи.
У нас разные пихи И ёлку у нас не нарядили. У нас ёлки и нет
Пуся судака хотела. Видел?
-----------------
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди.
Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди.
Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка.
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена.
Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция.
У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу.
Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы.
Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости)
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена.
Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция.
У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу.
Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы. Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости)
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно. https://yle.fi/uutiset/3-10539120
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно.
Если у молодых подростков страшное чувство одиночества,то им не важно, с кем обшаться.
Предупреждение полиции словят ушами и глазами невротики,у которых и без этого много тараканов.
Система вообше стала открыто разделять людей.
На лицо изменение,если сравнивать 20-30 лет назад,как в концлагерях,пора вводит нашивки.
Пусть и далее делает,но урожай то система будет собирать в будушем.
А помнится,Сипиля приглашал беженцев к себе домой,под Оулу ,типа все велком к нему) Доприглашался
это да
но вот где родители? и чему детей учат...
мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
Так школа учит что родители не имеют права смотреть телефон, компьютер ребёнка.