Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.75. Опции просмотра
Old 19-11-2010, 19:01   #1
Virka
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Криминал ли это?

Незнаю это маразм.... или правда... Помогите разобраться. Что посоветуете?
Сегодня пришла ко мне соседка и рассказала такое, что и незнаю что думать....Она говорит, что в квартире на этаж ниже (то есть под ее квартирой) где живет финка периодичеки привозят детей в возрасте2-4 лет и якобы они( или один ребенок) какое-то время живет в квартире, с ним не гуляют, на балкон не пускают и потом ребенок пропадает.... Она говорит, что это банда "что-то делает с детьми"..Детей привозят по ночам и увозят тоже ночью.... Она обращалась в полицию, но там у нее попросили фотографию... И полиция сразу же позвонила этой женщине(плохой), конечно та сказала, что у нее жил брата ребенок... Сейчас моя соседка говорит, что в той квартире не слышно голосов детей... Последний раз она слышала 2-3 ноября... Говорит, что хотела помочь детям, а здесь никто не реагирует на ее обращение... Она видела как ночью в машину грузили ящики ( с чем?) и сразу позвонила в полицию...Пока там выясняли какая машина ( в темноте разве видно?) и т.д. - машина уже уехала...Вообщем женщина, по моему крайне расстроена, но говорит вполне адекватно. Ее муж не хочет в это вникать... Говорит ей - не твое дело...
А я чем могу тут помочь? Вот решила вам написать...

Вчера я разместила свое сообщение в теме " маразм или...." Но народ не заметил... Решила сегодня открыть новую тему....

0

0
Old 19-11-2010, 19:22   #2
gost
Гость

Проживание:
Ои, держис подалше!!! Очередная финская провокация! Говори что язика плохо понимаеш и ничем помоч не можеш! Ета ТЕТЯ ЯВНО БОЛНА ШИЗОФРЕНИЕИ, здес их полним полно)) ужас прямо откритии бред! ти жеработала в психушке:) не узнала своих клиентов в лице финки)) извените за сарказм, не со зла). а, если она не в психозе, то так финни друг друга угнетают, ти станеш ее бредовим свидетелем, хижняя финка озлобится на твою семю, а они будут друг с другом целоватся и ВМЕСТЕ УГНЕТАТ ТЕБЯ!!! Ужаси ФИНСКОИ СЧАСТЛИВОИ ЖИЗНИ ТОЛКО НАЧИНАЮТСЯ) ти пиши нам все, ми все ето ПАСКА проходили...) и знаем как видержат натиск) придурков!) не откриваи двер, скажи что била в душе или спала с заткнутими ушами) муж етои сумашедшеи знает, а может и сам такои поетому и не влезает). Дружит с соседями надо очен осторожно и на расстоянии, а то потом во всех грехах будет виновата приехавшая РЮССЯ!)

0

0
Old 19-11-2010, 19:23   #3
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virka
Сегодня пришла ко мне соседка и рассказала такое, что и незнаю что думать....Она говорит, что в квартире на этаж ниже (то есть под ее квартирой) где живет финка периодичеки привозят детей в возрасте2-4 лет и якобы они( или один ребенок) какое-то время живет в квартире, с ним не гуляют, на балкон не пускают и потом ребенок пропадает.... Она говорит, что это банда "что-то делает с детьми"..Детей привозят по ночам и увозят тоже ночью.... Она обращалась в полицию, но там у нее попросили фотографию... И полиция сразу же позвонила этой женщине(плохой), конечно та сказала, что у нее жил брата ребенок... Сейчас моя соседка говорит, что в той квартире не слышно голосов детей... Последний раз она слышала 2-3 ноября... Говорит, что хотела помочь детям, а здесь никто не реагирует на ее обращение... Она видела как ночью в машину грузили ящики ( с чем?) и сразу позвонила в полицию...Пока там выясняли какая машина ( в темноте разве видно?) и т.д. - машина уже уехала...Вообщем женщина, по моему крайне расстроена, но говорит вполне адекватно. Ее муж не хочет в это вникать... Говорит ей - не твое дело...

Вчера я разместила свое сообщение в теме " маразм или...." Но народ не заметил... Решила сегодня открыть новую тему....

Иногда у пожилых людей деменция начинается таким образом. Соседи травят, этажом выше самогон гонят, порчу напускают. Характерно, что все основные события происходят ночью - по ночам связь с реальностью теряется. Слышен плач детей - типичные слуховые галлюцинации. Вам к Титиевскому - он психиатр. Я серьезно.

Цитата:
Сообщение от gost
ТЕТЯ ЯВНО БОЛНА ШИЗОФРЕНИЕИ

Тот редкий случай, когда я с Чонкиным согласна.

0

0
Old 19-11-2010, 19:39   #4
gost
Гость

Проживание:
Вирка, скоро ета бабка скажет что у вас в пианино хранятша трупи и еше что нибуд, ждите полицию), с такими соседями весело будет вам жит)

0

0
Old 19-11-2010, 21:21   #5
Virka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gost
Вирка, скоро ета бабка скажет что у вас в пианино хранятша трупи и еше что нибуд, ждите полицию), с такими соседями весело будет вам жит)

Вам бы все шутить... Соседка моя - русская. Еще раз скажу, что она адекватна! Но меня тоже смущает ее подозрительность... И в тоже время... ведь постоянно где-то дети проподают... а вдруг это правда? Она сказала, что один ребенок был русский, все время говорил: А кто вы?.Но ему ничего не отвечали...В квартиру постоянно приходят разные люди... Но я ведь не могу сама это проверить? Я спрашиваю как быть? Просто сделать вид, что я ее прекрасно понимаю?...Ничего не предпринимать?... И где этот ваш психиатр Титиевский? Хоть бы что-нибудь написал....

0

0
Old 19-11-2010, 21:26   #6
gost
Гость

Проживание:
Так если ето у нашеи так кришу снесло, не удивително, не пугаися, у нас в Хки полно, кто бегает в полицию и ишет детеи, ето загранишнии психоз, ничего не сделаеш, скажи еи полиция все знает и их скоро накроют)) видимо из вашеи квартири люди свалили по етои причине).

0

0
Old 19-11-2010, 21:26   #7
Virka
Пользователь

Сколько было случаев, когда человек находился в беде, а соседи "не слышали"... Разве вы не помните тот случай когда отец 20 лет свою дочь держал в подвале? Я просто боюсь, вдруг это правда? И все будут молчать и проходить мимо...

0

0
Old 19-11-2010, 21:28   #8
gost
Гость

Проживание:
Ето наверное наркомани, там ширяются и продают и тусуются) наши мамочки наркоманки с детми тоже могут там биват, присмотрис тихонко, но не влезаи, себе дороже будет...

0

0
Old 19-11-2010, 21:29   #9
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Virka
Сколько было случаев, когда человек находился в беде, а соседи "не слышали"... Разве вы не помните тот случай когда отец 20 лет свою дочь держал в подвале? Я просто боюсь, вдруг это правда? И все будут молчать и проходить мимо...

как было на старте
Цитата:
А я чем могу тут помочь?

единственно позвонить в полицию и сказать , что "соседка , вот , у меня".

0

0
Old 19-11-2010, 21:32   #10
gost
Гость

Проживание:
Если ти позвониш в полицию, и как финни смеются своим корявим язиком будеш обяснят, ВАС ТОЧНО С СОСЕДКОИ ЗАГРЕБУТ В ПСИХУШКУ, а детеи заберет социал...))

0

0
Old 19-11-2010, 21:34   #11
gost
Гость

Проживание:
сколко твоеи етои соседке лет? давно живет в Суоми? соберем анамнез и поставим диагноз))

0

0
Old 19-11-2010, 21:49   #12
Virka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gost
сколко твоеи етои соседке лет? давно живет в Суоми? соберем анамнез и поставим диагноз))

Моей соседке лет 60... Может сегодня у нее ночью посидеть? У нее муж и сыновья вроде бы уехали. Скажу ей, что вместе давайте послушаем... А то я и сама ведь не смогу спокойно теперь жить пока все не узнаю... А в полицию я конечно звонить не собираюсь.. И ей будет спокойней, что я не оставила это без внимания... Она говорит, что плохо себя чувствует из-за переживаний...

0

0
Old 19-11-2010, 21:55   #13
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virka
И в тоже время... ведь постоянно где-то дети проподают... а вдруг это правда?

если бы в Финляндии пропал хоть один ребенок, об этом зразу же трубили во всех местных СМИ.

0

0
Old 19-11-2010, 22:00   #14
gost
Гость

Проживание:
жалко тетю, лет много, конечно посиди и не навязчиво поспрашаи у нее все, что интересно. и конечно для своего спокоиствия послушаи, но сегодня пятница у финнов гулба может бит всю ноч.

0

0
Old 19-11-2010, 22:39   #15
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Virka
Моей соседке лет 60...
Соседка моя - русская. Еще раз скажу, что она адекватна! Но меня тоже смущает ее подозрительность...
Незнаю это маразм...

Скорей всего...
Цитата:
Сообщение от Virka
ведь постоянно где-то дети проподают...

Где-в Суоми?

0

0
Old 19-11-2010, 22:48   #16
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Скорей всего... :Д

Где-в Суоми? :еек:

дети может и не пропадают, а придурков похоже перебор...

0

0
Old 20-11-2010, 01:34   #17
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Ну, судя по тому, что соседка рассказывает про действия полиции-она адекватна.
Так тупить в их стиле.

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 20-11-2010, 03:50   #18
ju-ju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virka

Быть может Вам с соседкой записаться на прием к следователю? Все-таки нужна защита и соседке и Вам. Вообще непонятно зачем так позвонили открыто, ведь явно спугнули (верю что соседка в своем уме). Но идти к нему желательно уже с записью на диктофоне (если что-то возможно будет записать).

0

0
Old 20-11-2010, 04:13   #19
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virka

Оч интересно. А как она знает, что детей не выводят гулять? На балкон их могут и не выпускать. Она что, 24/7 за дверьми следит? И почему полиция вдруг будет рассказывать эй о том, как они связывались с "плохой" женщиной.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-11-2010, 09:08   #20
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilu
Ну, судя по тому, что соседка рассказывает про действия полиции-она адекватна.
Так тупить в их стиле.

Это совершенно не означает, что она адекватна. Во всем остальном она может быть совершенно адекватна до поры до времени. Чуть за 60 лет - типичный возраст, в котором начинаются эти вещи.

0

0
Old 20-11-2010, 09:09   #21
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Talking

Цитата:
Сообщение от Virka

А ты сама видела как ночью грузили "какие то ящики"? Или то, что детей от 2х до 4х привозят? Когда увидишь, то с этим сразу же в полицию! Но лучше сразу же в психушку капни на соседку, а то она скоро к тебе с ножом прийдет и со словами: "теперь я знаю куда пропадают детки от 2х до 4х! ты их жрешь рюсся!" - кинется на тебя с ножом и прирежет. И не забывай, что любая мысль материальна! Если ты ТАК решила "пошутить", то это обязательно збудится! - Будь осторожна!

Eсли б это был не паронояльный бред, то и другие соседи знали об этом и засняли бы на мобильные хотя бы номер машины и погрузку "каких то ящиков". Вы наверное где нибудь в "контула" живете в kerrostalo? Как говорится: "lämpimästi suosettelen" сдать эту дуру в психушку, пока она не устроила пожар во всем вашем керростало!

И помни об одном правиле. - Никогда не вступай в развернутый диалог с неадекватными людьми! Когда пойдешь жаловаться на соседку, то лучше в трезвом и необкуренном состоянии: а то и то и тебя "для проверки" заберут и обколят ТАК, что мало не покажется! Это не форум! - Там одним баном не отделаешься!

Последнее редактирование от XtreamCat : 20-11-2010 в 09:39.

0

0
Old 20-11-2010, 09:15   #22
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virka
Моей соседке лет 60... Может сегодня у нее ночью посидеть? У нее муж и сыновья вроде бы уехали. Скажу ей, что вместе давайте послушаем... А то я и сама ведь не смогу спокойно теперь жить пока все не узнаю... А в полицию я конечно звонить не собираюсь.. И ей будет спокойней, что я не оставила это без внимания... Она говорит, что плохо себя чувствует из-за переживаний...

Я бы на Вашем месте держалась бы от нее подальше. Если хотите свою совесть успокоить - присматривайтесь сами к "нехорошей квартире". Но не с соседкой вместе.

0

0
Old 20-11-2010, 09:57   #23
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Я бы на Вашем месте держалась бы от нее подальше. Если хотите свою совесть успокоить - присматривайтесь сами к "нехорошей квартире". Но не с соседкой вместе.

Первое правило. Не вступать в развернутый диалог с посторонними людьми в принципе. Второе правило. Не вступать в развернутый диалог с неадекватными людьми. Если автор темы пьет запойно вместе с соседкой, то это другое дело. После 20ти кейсов пива, может и не такое показаться! У соседки уезжают домашние и она приглашает русскую соседку к себе домой устроить засаду на похитителей детей? Кто нибудь в курсе, что алкоголизм и паранойя очень дружат?

0

0
Old 20-11-2010, 10:03   #24
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Virka

я бы так и сделала, пока сама бы не убедилась придумывает она или нет

0

0
Old 20-11-2010, 10:05   #25
belaja
I Don't Care

люди, вы такие интересные, бабульке уже диагноз заочно установили) в жизни столько зла, и порой оно происходит в метре от замечательнейших, чутких и надежных людей

проще самомому убедиться и жить спокойно, чем ржать и крепить ярлычок

0

0
Old 20-11-2010, 10:41   #26
federajj

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Первое правило. Не вступать в развернутый диалог с посторонними людьми в принципе. Второе правило. Не вступать в развернутый диалог с неадекватными людьми. Если автор темы пьет запойно вместе с соседкой, то это другое дело. После 20ти кейсов пива, может и не такое показаться! У соседки уезжают домашние и она приглашает русскую соседку к себе домой устроить засаду на похитителей детей? Кто нибудь в курсе, что алкоголизм и паранойя очень дружат?

а с чего ты взял , что кто-то там пьёт?

ЗЫ. в ночь к соседке я б не пошла.

0

0
Old 20-11-2010, 10:49   #27
Malaxov.dao+
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
люди, вы такие интересные, в жизни столько зла, и порой оно происходит в метре от замечательнейших, чутких и надежных людей

В метре ведь,не задевая.Это не считается вовсе.
Думаешь если замечательная,чуткая ,надёжная,то ,,камень,,всегда будет в 1 метре пролетать?Знаешь сколько народу было бы на Земле,а особенно в Финляндии.

0

0
Old 20-11-2010, 11:07   #28
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

Убедиться надо, но не забывая в первую очередь о своей безопасности. Чтобы присмотреться к квартире, не обязательно ночь у соседки проводить.

0

0
Old 20-11-2010, 11:16   #29
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Убедиться надо, но не забывая в первую очередь о своей безопасности. Чтобы присмотреться к квартире, не обязательно ночь у соседки проводить.

а как?
термос с кофе, плюшек побольше и поговрить о чем нить) и время пролетит незаметно и спать потом споконо можно, без покусываний совести

никого ни к чему не призываю, написала так, потому что сама бы сделала все по этому сценарию

0

0
Old 20-11-2010, 11:38   #30
davalka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
а как?
термос с кофе, плюшек побольше и поговрить о чем нить) и время пролетит незаметно и спать потом споконо можно, без покусываний совести

никого ни к чему не призываю, написала так, потому что сама бы сделала все по этому сценарию

А по нормальному, нельзя к этому вопросу подойти? Позвонить в полицию и сообщить о своих подозрениях. Или страшно что саму в психушку заберут, лучше поиграть в долбанутых детективов.

0

0
Old 20-11-2010, 11:40   #31
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от davalka
А по нормальному, нельзя к этому вопросу подойти? Позвонить в полицию и сообщить о своих подозрениях. Или страшно что саму в психушку заберут, лучше поиграть в долбанутых детективов.

читаем выше, сообщения в полицию уже были и типа не один раз)

клевый ник) призывный)))))

0

0
Old 20-11-2010, 11:46   #32
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Еще вариант - когда вернется муж соседки, поговорить с ним. Спросить, не слышал ли он чего. Как относится к подозрениям жены. Такой разговор может многое прояснить.

0

0
Old 20-11-2010, 11:47   #33
davalka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
читаем выше, сообщения в полицию уже были и типа не один раз)

клевый ник) призывный)))))

ник читай как давалка по мордасам, а так каждый расшивровывает в силу своих возможностей .
Ну если полиция на это забила, значит соседкам пить чаю меньше надо, и глюки пройдут.

0

0
Old 20-11-2010, 11:50   #34
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от davalka
ник читай как давалка по мордасам, а так каждый расшивровывает в силу своих возможностей .
Ну если полиция на это забила, значит соседкам пить чаю меньше надо, и глюки пройдут.

))))
по мордасам не влезло? ))))

0

0
Old 20-11-2010, 11:55   #35
davalka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
))))
по мордасам не влезло? ))))

Сознательно не дописано, и по реакции на ник можно догадаться о чем думает та или иная персона на форуме, что у кого болит.

0

0
Old 20-11-2010, 12:01   #36
Malaxov.dao+
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от davalka
Сознательно не дописано, и по реакции на ник можно догадаться о чем думает та или иная персона на форуме, что у кого болит.

Так ты выявляешь ???????????????Молодец! Огласите список:
1.Белая(уж извини ,сама попалась на приманку)

0

0
Old 20-11-2010, 12:01   #37
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от davalka

о чем я думаю и что у меня болит, доктор?

0

0
Old 20-11-2010, 12:03   #38
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Так ты выявляешь ???????????????Молодец! Огласите список:
1.Белая(уж извини ,сама попалась на приманку)

ты о чем, приманку на что? )
на слово давалка? так, дорогие мои, из ста - 99 будут со мной солидарны))))) а один будет автор))))))

0

0
Old 20-11-2010, 12:11   #39
Malaxov.dao+
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
ты о чем, приманку на что? )
на слово давалка? так, дорогие мои, из ста - 99 будут со мной солидарны))))) а один будет автор))))))

Да,ладно уж,суботняя шутка,улыбайся больше и не ищи недостаки в других,не следи за соседями,а сразу звони в 911.Лучше ночью спать с мужчиной в одной кровате,положив голову на его грудь,вслушиваясь в его храп.

0

0
Old 20-11-2010, 12:13   #40
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Да,ладно уж,суботняя шутка,улыбайся больше и не ищи недостаки в других,не следи за соседями,а сразу звони в 911.Лучше ночью спать с мужчиной в одной кровате,положив голову на его грудь,вслушиваясь в его храп.

))))
урос/WWW_ то ты опять? ))))

вот не живется вам спокойно))) пасиб за заботу)

0

0
Old 20-11-2010, 12:19   #41
Malaxov.dao+
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
))))
урос/WWW_ то ты опять? ))))

вот не живется вам спокойно))) пасиб за заботу)

Многие уже что ли в любви обьяснялись?Нет,мы впервые влюбились !!
Ведь можно же любить женщину замужнию, с двумя детьми!

0

0
Old 20-11-2010, 12:21   #42
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Следует дождаться автора и узнать ее ночные наблюдения. А так это все догадки и фантазии. Ждемс.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0
Old 20-11-2010, 12:31   #43
davalka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
о чем я думаю и что у меня болит, доктор?

Хоть правилами запрещено обсуждение персон. Но раз сама просишь, то пожалуйста.
Если тебя напряг этот ник, значит сексуально озабоченная, только и думаешь кому дать, да ни кто не берет. Кто этим не озабочен тот про ник ничего не говорит.

0

0
Old 20-11-2010, 12:39   #44
Malaxov.dao+
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от davalka
Если тебя напряг этот ник, значит сексуально озабоченная, только и думаешь к
ому дать, да ни кто не берет. Кто этим не озабочен тот про ник ничего не говорит.

Уже занято,снимайте вопрос с обсуждения,после меня все остальные.
Враг Белой,мой враг!!!!!

0

0
Old 20-11-2010, 13:37   #45
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Это продолжение темы "Маразмы с миру по нитке "?

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 20-11-2010, 13:46   #46
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от davalka
Если тебя напряг этот ник, значит сексуально озабоченная, только и думаешь кому дать, да ни кто не берет. Кто этим не озабочен тот про ник ничего не говорит.

спасибо доктор) а каково возможное лечение?

0

0
Old 20-11-2010, 16:19   #47
gost
Гость

Проживание:
Вирка, ти где? поделис как прошла ноч? ми волнуемся, очен интереснии случаи.

0

0
Old 20-11-2010, 16:36   #48
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
люди, вы такие интересные, бабульке уже диагноз заочно установили) в жизни столько зла, и порой оно происходит в метре от замечательнейших, чутких и надежных людей

вот это точно
я бы после такой информации спать бы не смогла, пока не удостоверилась, что никаких детей в квартире нет
я пропустила, события в Хельсинки происходят?

0

0
Old 20-11-2010, 16:36   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от federajj
а с чего ты взял , что кто-то там пьёт?

ЗЫ. в ночь к соседке я б не пошла.

Да это предположение. С какой стати в многоэтажном доме финка идет именно к русской со своим паранояльным бредом и предложением устроить у себя засаду?)

Тоже не пошел бы. Это вообще бред. Если что то кажется, или гложат сомнения то лучше сама пускай возьмет под наблюдение эту подозрительную квартиру. Хотя, думаю полиция и так взяла эту квартиру под наблюдение и вся подноготная на любого резидента Финляндии есть в базе данных.

0

0
Old 20-11-2010, 16:38   #50
Cyrus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да это предположение. С какой стати в многоэтажном доме финка идет именно к русской со своим паранояльным бредом и предложением устроить у себя засаду?)

Тоже не пошел бы. Это вообще бред. Если что то кажется, или гложат сомнения то лучше сама пускай возьмет под наблюдение эту подозрительную квартиру. Хотя, думаю полиция и так взяла эту квартиру под наблюдение и вся подноготная на любого резидента Финляндии есть в базе данных.

Соседка не финка, а русская.

0

0
Old 20-11-2010, 16:41   #51
Kri
Пользователь

Проживание:
поражает скептицизм комментирующих, видать вам надо напомнить про случаи в Бельгии и Германии, где похищенные жили в подвалах по многу лет и никто из соседей ничего не замечал

0

0
Old 20-11-2010, 16:43   #52
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virka
Вообщем женщина, по моему крайне расстроена, но говорит вполне адекватно. Ее муж не хочет в это вникать... Говорит ей - не твое дело...

У соседки явные проблемы с психикой. Муж её об этом знает,поэтому на подобные бредни реагирует спокойно. Людей с подобными проблемами не стоит подпитывать в их глюках,иначе для их близких это оборачивается кошмаром.

0

0
Old 20-11-2010, 16:44   #53
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от belaja

Для этого существует полиция. В полиции есть соответствующие подразделения. Были/небыли приводы у обитателей подозрительной квартиры, лечились ли в психушке, есть ли дети, внуки, племянники и т.д. Не надо впадать в маразм вместе с долбанутой финской бабкой.
Цитата:
Сообщение от ilonka231
У соседки явные проблемы с психикой. Муж её об этом знает,поэтому на подобные бредни реагирует спокойно. Людей с подобными проблемами не стоит подпитывать в их глюках,иначе для их близких это оборачивается кошмаром.

Совершеннейшим образом согласен.

0

0
Old 20-11-2010, 16:44   #54
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
поражает скептицизм комментирующих, видать вам надо напомнить про случаи в Бельгии и Германии, где похищенные жили в подвалах по многу лет и никто из соседей ничего не замечал

Здесь то заметили и сообщили в полицию, так зачем еще свою ночную прослушку(подслушивание за соседями) устраивать. Или более интересным нечем занятся ночью

-----------------

0

0
Old 20-11-2010, 16:49   #55
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от Crest
Здесь то заметили и сообщили в полицию, так зачем еще свою ночную прослушку(подслушивание за соседями) устраивать. Или более интересным нечем занятся ночью

Ночью надо спать или сексом заниматься, а не с дурой на пару в засаде сидеть. Можно в клубешник сходить развлечься, тоже вариант. Или сгонять в путешевствие на выходных. А бабке пора смирительную рубаху и в дурку сдать. Нужно обязательно поговорить с ее мужем, что он думает насчет пакко хуолто своей жены(не пора ли?)...

0

0
Old 20-11-2010, 16:50   #56
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest

я не считаю полицию авторитетом, потому что они тоже иногда лажают, их методы не всегда безукоризненны и не всегда во время срабатывают

0

0
Old 20-11-2010, 16:57   #57
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
я не считаю полицию авторитетом, потому что они тоже иногда лажают, их методы не всегда безукоризненны и не всегда во время срабатывают

Зато ново испеченные (Агата Кристи и соседка Мисс Марпл) разрулят все без помощи полициии привлеча к этому делу сотрудников службы безопасности Russian.fi

-----------------

0

0
Old 20-11-2010, 17:13   #58
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Crest
Зато ново испеченные (Агата Кристи и соседка Мисс Марпл) разрулят все без помощи полициии привлеча к этому делу сотрудников службы безопасности Russian.fi

Шутки шутками, но можно сильно пострадать от той дуры! Например она вдруг переменится, вызовет полицию и скажет, что к ней в дом вломилась какая то рюсся и хотела ее убить и ограбить. С идиотами надо соблюдать дистанцию. Вообще нормального/адекватного человека, сразу бы насторожило предложение посидеть вместе в засаде.

0

0
Old 20-11-2010, 17:21   #59
federajj

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

не , ну если долго живут , то может дружат.
Ко мне тоже ходят и проблемами делятся , даже когда я спешу

Как она сама возьмёт квартиру "под наблюдение"? детектива наймёт?
если пассажирка, тьфу... соседка уже в полицию звонила , а автору всё равно "не по себе" , как я раньше уже говорила - псуть тоже позвонит -поговорит , "вот у меня соседка бла-бла , как прикажете реагировать?".

0

0
Old 20-11-2010, 17:26   #60
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от federajj
как я раньше уже говорила - псуть тоже позвонит -поговорит , "вот у меня соседка бла-бла , как прикажете реагировать?".

Это хороший вариант. Можно в полиции рассказать, что соседка приглашает ее к себе в засаду.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: