|
|
12-08-2011, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
что вам в жизни надо?
чем человек живет, и что ему в жизни надо?
последние полгода чувствую себя оторванной от жизни. То есть жизнь идет сама по себе, а я сама по себе параллельно ей, как дерьмо по течению.
Рассталась с любимым мужчиной, после его очередной "шутки" не стала идти на примирение первая, как прежде сама всегда это делала. А просто ждала когда он сам позвонит,и как в анекдоте: "не буду звонит!" подумали оба.
Но он не позвонил, я попробовала клин клином выбить, живу теперь как говориться, "как сыр в масле", упакованная по полной.
НО! в жизни пропала мотивация. Нет радости,одни будни.
|
|
|
12-08-2011, 22:57
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
хочу прынса с конюшней.
хочу стабильности,ну чтоб хоть еврибор не рос.
хочу завтра насобирать в лесу белых грибов и лисичек.
хочу хорошего вина выпить сейчас,а запасов не сделала.
|
|
|
12-08-2011, 23:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
любовь к мужчине это на мой взгляд лишь часть, малая часть того огромного потока любви в человеке, которая может быть направлена ко всему живому и красивому
когда у вас что-то отнимают и вам плохо это означает, что вы жили до этого в очень узких рамках и уже без этого свет вам не мил
я думаю можно учиться расширять свой кругозор и даже страдания принимать как нечто облагораживающее, как платформу к новым открытиям в жизни
в конечном итоге - одни рождаемся и одни помираем
|
|
|
12-08-2011, 23:08
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
искать подходящий клин!
ни в коем случае не надейтесь на домашних любимцев,вышивание крестиком и тыды))))))))) ща насоветуют)))
|
|
|
12-08-2011, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
для кри
а когда чувствуешь что из за задавленной в глубине души любви утекает здоровье? даже окружающие замечают,что глаза потухли, и нет искристости в характере,из за которой меня любят близкие и друзья.
А с другой стороны, подружки,которые живут в России завидуют и говорят,что я с жиру бешусь.
А я не бешусь, я сама чувствую,что просто таю.Хоть и запретила себе раз и навсегда думать о том, другом ,и даже вспоминать его имя.
|
|
|
12-08-2011, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
хочу прынса с конюшней.
хочу стабильности,ну чтоб хоть еврибор не рос.
хочу завтра насобирать в лесу белых грибов и лисичек.
хочу хорошего вина выпить сейчас,а запасов не сделала.
|
как показывает жизнь, даже принц с конюшней, и стабильность в жизни не дает ощущения счастья, ощущения крыльев за спиной.
Грибов вот сегодня насобирали, в наших краях они начали появляться. И что? Почистила,отварила, остынут - наморожу. А счастья все равно не ощущаю.
|
|
|
12-08-2011, 23:13
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Гость onneton?
для кри
а когда чувствуешь что из за задавленной в глубине души любви утекает здоровье? даже окружающие замечают,что глаза потухли, и нет искристости в характере,из за которой меня любят близкие и друзья.
А с другой стороны, подружки,которые живут в России завидуют и говорят,что я с жиру бешусь.
А я не бешусь, я сама чувствую,что просто таю.Хоть и запретила себе раз и навсегда думать о том, другом ,и даже вспоминать его имя.
|
какой-то замес кислого с холодным.
Подруги с жиру,говорят,бесишся-это материальное,надо понимать?
не про отсутствие любви взаимной же они?
мух от котлет надо делить.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
12-08-2011, 23:13
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
последние полгода чувствую себя оторванной от жизни. То есть жизнь идет сама по себе, а я сама по себе параллельно ей, как дерьмо по течению.
Рассталась с любимым мужчиной, после его очередной "шутки" не стала идти на примирение первая, как прежде сама всегда это делала. А просто ждала когда он сам позвонит,и как в анекдоте: "не буду звонит!" подумали оба.
Но он не позвонил, я попробовала клин клином выбить, живу теперь как говориться, "как сыр в масле", упакованная по полной.
|
вот это - попытка компенсировать пустоту в душе материальными благами - это ещё хуже, чем любовное фиаско. Добровольно залезть в золотую клетку - это же старо как мир
Учитесь искренне радоваться простым вещам, и правильный, ВАШ человек Вас сам найдёт.
А мужчина, который не позвонил - правильно был послан в сад. Если партнёр не умеет выходить достойно из пике, спровоцированного его же неудачной шуткой - это даже не смешно.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
12-08-2011, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
для кри
|
да ладно, это гадкая тетка Жалость в вас говорит, жалит она вас любимую, знаю я ее, надо ей пенделя дать
|
|
|
12-08-2011, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
для кри
|
может позвонить тому, другому и просто поделиться эмоциями...
высказаться...
ингода помогает...
хотя не факт что он даже выслушает... ((((
|
|
|
12-08-2011, 23:15
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
как показывает жизнь, даже принц с конюшней, и стабильность в жизни не дает ощущения счастья, ощущения крыльев за спиной.
Грибов вот сегодня насобирали, в наших краях они начали появляться. И что? Почистила,отварила, остынут - наморожу. А счастья все равно не ощущаю.
|
крылья за спиной не всегда,что поделать. счастье--это вобще состояние не перманентное ни разу. Зыбко и скоротечно.
Просто полноту жизни можно в мелочах ощущать,в грибах,конюшнях,ну кого на чём.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
12-08-2011, 23:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а еще в таком состоянии, несчастная, весь мир сужается в одну точко - до себя маленькой несчастной и любимого, так вот, я это состояние помню, но было это до детей
сейчас дети на первом месте и никто не сможет меня ранить
|
|
|
12-08-2011, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сейчас Вас по полочкам разложат, расскажут как надо и как не надо делать. Вы и сами можете другим советовать. Мы все этим грешим. Вам просто нужно это пережить. Никто за Вас это не сделает. А помочь Вам никто не сможет. Только посочувствовать и свое вспомнить.
|
|
|
12-08-2011, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Вам правильно советуют позвонить, вас гложет неоконченность.
Выскажите ему все, что хотите, именно ему, это не унижение, это наоборот....
А без любви, не будете счастливы с другим, потому что не отпустили другого.
|
|
|
12-08-2011, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а еще в таком состоянии, несчастная, весь мир сужается в одну точко - до себя маленькой несчастной и любимого, так вот, я это состояние помню, но было это до детей
сейчас дети на первом месте и никто не сможет меня ранить
|
особенно трудна " незаконченность" и недосказанность в отношениях
просто убивает наверное ...
психологически трудно перейти такое и обрести себя снова.
|
|
|
12-08-2011, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
как раз таки мужчинам все ясно и понятно, это у женщин склонность тянуть лямку и вести длинные переговоры, завуалированно уговаривая его вернуться
автор страдает, а мужчина уже пивко с друзьями посасывает, празднуя свою свободу
я так предполагаю..
а иногда нужны такие "незаконченные" паузы, для того, чтобы подумать, прочувствовать до дна свою тоску и взвесить чувства
|
|
|
12-08-2011, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
как раз таки мужчинам все ясно и понятно, это у женщин склонность тянуть лямку и вести длинные переговоры, завуалированно уговаривая его вернуться
автор страдает, а мужчина уже пивко с друзьями посасывает, празднуя свою свободу
я так предполагаю..
а иногда нужны такие "незаконченные" паузы, для того, чтобы подумать, прочувствовать до дна свою тоску и взвесить чувства
|
A forum to zenskii+
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Человеку надо поддержку и понимание. Остального человек сам добьется.
Если получилось, как в анекдоте, то не отчаивайтесь. Если вам нужен близкий человек рядом - ищите. Если мужчина все-таки позвонит, и вы будете про него так же думать, то не отталкивайте из принципа. Прислушайтесь к своим чуствам и не идите на сделки со своей совестью, тогда все должно выправиться.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я так предполагаю..
|
ясное дело что такое зависание наш женский удел.
просто чтоб перейти в новую жизненную стадию полностью нужно как-то поставить точку.
женщинe часто необходимо просто быть услышанной... не более...
|
|
|
12-08-2011, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я так предполагаю..
|
Кристиночка, ты такая умная не по годам.... ))
2 автор: да мужики ваще все сволочи!!
так что,если изнасилование неизбежно,расслабтесь и получите удовольствие... ))
|
|
|
12-08-2011, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Я бы не сказала что у мужчин все однозначно.
Хватит по вашему лишь опыту с мужчиной говорить о всех мужчинах.
|
|
|
12-08-2011, 23:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Кристиночка, ты такая умная не по годам.... ))
2 автор: да мужики ваще все сволочи!!
так что,если изнасилование неизбежно,расслабтесь и получите удовольствие... ))
|
а ты чего как Илонка заговорила?
|
|
|
12-08-2011, 23:39
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
|
ну иногда бывают случаи, когда на трудные вопросы о снеложившихся отношениях просто надо ответить себе самой и очевидные вещи назвать своими именами - неприятное и болезненное действо. но оно того стоит. Переболев, открывает глаза на реалии, и как следствие - либо придётся признать свою неправоту, либо признать, что человек был НЕ Ваш. Легчает сразу. А попытка заглушить боль деньгами и вниманием обожателя, который не интересует - это дорога к ещё большему разочарованию и депрессии.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
12-08-2011, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как-то говорила с подругами, девушка сказала "влюбленность мешает мне жить, нормально функционировать, отвлекает от всего и поэтому я жду, когда же он абыстрее пройдет"
|
|
|
12-08-2011, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а ты чего как Илонка заговорила?
|
честно! мы с Элонкой даже не знакомы!... ))
|
|
|
12-08-2011, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
ну иногда бывают случаи, когда на трудные вопросы о снеложившихся отношениях просто надо ответить себе самой и очевидные вещи назвать своими именами - неприятное и болезненное действо. но оно того стоит. Переболев, открывает глаза на реалии, и как следствие - либо придётся признать свою неправоту, либо признать, что человек был НЕ Ваш. Легчает сразу. А попытка заглушить боль деньгами и вниманием обожателя, который не интересует - это дорога к ещё большему разочарованию и депрессии.
|
переболеть и отрубить не все умеют.
автор обозначила своё состояние как "таю"...
а так можно и всю жизнь..
|
|
|
12-08-2011, 23:46
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Девушки и бабушки, вспомните свои предыдущие любови и влюбленности, как вам казалось, что это навсегда и вот он, единственный! А потом, когда не складывалось или заканчивалось, ведь все проходило и забывалось (не, ну зарубочки и шрамы оставались, но выживали ведь!). Потом возникали новые чувства, не правда ли? Так что - время лечит...
|
|
|
12-08-2011, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
"...если Вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки.....".....всё то же самое, только в мужчинах.....
А если серьёзно - время - лучший лекарь.
Всё проходит - пройдёт и это.
|
|
|
12-08-2011, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
как-то говорила с подругами, девушка сказала "влюбленность мешает мне жить, нормально функционировать, отвлекает от всего и поэтому я жду, когда же он абыстрее пройдет"
|
а я вот любила и была щаслива...как дура, ну просто порхала как бабочка..ну не путана конечна.. а так капустница невзрачная.....
а моя одна умная подружка мне все пыталась глаза открыть,что дружок то мой любимый просто меня использует и держит на всякий прозапас, а дружок мне все говорил,что она типа тебе завыдует,что у нас ляпофф-маркофф такая ..... ))
а когда сокол то мой ясный получил пюсювя в Германии, то и бросил меня за ненадобностью...
вот и вся ляпофф...
права была подружка то... ))
|
|
|
12-08-2011, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
а я вот любила и была щаслива...как дура, ну просто порхала как бабочка..ну не путана конечна.. а так капустница невзрачная.....
а моя одна умная подружка мне все пыталась глаза открыть,что дружок то мой любимый просто меня использует и держит на всякий прозапас, а дружок мне все говорил,что она типа тебе завыдует,что у нас ляпофф-маркофф такая ..... ))
а когда сокол то мой ясный получил пюсювя в Германии, то и бросил меня за ненадобностью...
вот и вся ляпофф...
|
грустно.................
|
|
|
12-08-2011, 23:56
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
переболеть и отрубить не все умеют.
автор обозначила своё состояние как "таю"...
а так можно и всю жизнь..
|
грустно, но ты права, не все умеют.
Пережила этим летом настоящий шок, когда подруга, с которой дружили 15 лет (она была со мной на зимней встрече в этом году) не смирилась с разводом и одиночеством, просто морально не справилась, и вот... не уберегли её
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
вот и вся ляпофф...
|
Ёжик, да пааашёл он....
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Сама так думаешь,а всё на своих мифических "подруг" стрелки перекидываешь ))
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
грустно.................
|
это правда жизни.
один любит, а другой только позволяет себя любить и пользуется этой любовью.
|
|
|
12-08-2011, 23:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Девушки и бабушки, вспомните свои предыдущие любови и влюбленности, как вам казалось, что это навсегда и вот он, единственный! А потом, когда не складывалось или заканчивалось, ведь все проходило и забывалось (не, ну зарубочки и шрамы оставались, но выживали ведь!). Потом возникали новые чувства, не правда ли? Так что - время лечит...
|
Время всех лечит. Но зарубочки, да, остаются...
|
|
|
12-08-2011, 23:58
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
это правда жизни.
один любит, а другой только позволяет себя любить и пользуется этой любовью.
|
ну эт не правда. Есть счастливые семьи, построенные на взаимной любви. Разве Вы их не встречали?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Сама так думаешь,а всё на своих мифических "подруг" стрелки перекидываешь ))
|
я хоть и согласна с подругой по поводу влюбленности, как отвлекающего фактора в жизни, однако по чувству этому соскучилась=)
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
грустно, но ты права, не все умеют.
Пережила этим летом настоящий шок, когда подруга, с которой дружили 15 лет (она была со мной на зимней встрече в этом году) не смирилась с разводом и одиночеством, просто морально не справилась, и вот... не уберегли её
|
знакомо ((((
мужчина не пережил измены и тоже не уберегли.
случилось прошлым летом, знала его лет 20...
|
|
|
12-08-2011, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
Ёжик, да пааашёл он....
|
да он и пошел..но с ним и три года жизни и надежд, и состояния бабочек в животе...
но такие как я только закаляются в невзгодах....
из за мужика жизни себя лишать?!! есть важнее люди в жизни, мама,папа,дети и внуки,
|
|
|
12-08-2011, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
понимаешь, время лечит многих, но не всех...
|
|
|
13-08-2011, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
вот и вся ляпофф...
|
ну история из множества конечно, раз смайликов поставила, значит время все залечило давно
я думаю, что не всем людям моногамность подходит и не всем женщинам точнее
|
|
|
13-08-2011, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Да, остаются. И счастлив тот человек, которому все до одного места....
|
|
|
13-08-2011, 00:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
понимаешь, время лечит многих, но не всех...
|
Не знаю таких, которые бы были статичными. Все меняются со временем. Просто одних время вылечивает, а другие не успевают вылечиться, потому что жизнь проходит.
|
|
|
13-08-2011, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Не знаю таких, которые бы были статичными. Все меняются со временем. Просто одних время вылечивает, а другие не успевают вылечиться, потому что жизнь проходит.
|
Черт подери! Хорошо сказано!
|
|
|
13-08-2011, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну история из множества конечно, раз смайликов поставила, значит время все залечило давно
я думаю, что не всем людям моногамность подходит и не всем женщинам точнее
|
просто не вмоем характере слезы показывать....
я ведь ""блонди"" по жизни...таким типа легче жить... )))
|
|
|
13-08-2011, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я хочу стать стервой. Плохо получается.
|
|
|
13-08-2011, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
ну эт не правда. Есть счастливые семьи, построенные на взаимной любви. Разве Вы их не встречали?
|
последнее время таких точно не встречала...кто то кого то все равно использует...
|
|
|
13-08-2011, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да ладно, время лечит ленивых зачеркиваю тупых, извините за грубость, а людей осознанных лечит мозг и воля
|
|
|
13-08-2011, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
жизнь не сама проходит, а её некоторые специально укорачивают.
|
|
|
13-08-2011, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
людей осознанных лечит мозг и воля
|
А как же чуства?
|
|
|
13-08-2011, 00:09
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от Kri
да ладно, время лечит ленивых зачеркиваю тупых, извините за грубость, а людей осознанных лечит мозг и воля
|
Ну и завернула!
|
|
|
13-08-2011, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
жизнь не сама проходит, а её некоторые специально укорачивают.
|
Таких надо отдельно обсуждать. Надеюсь, что автор не из таких.
|
|
|
13-08-2011, 00:11
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
последнее время таких точно не встречала...кто то кого то все равно использует...
|
ну тогда скорей всего - траблы с выбором окружения.... (ничего личного)
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
13-08-2011, 00:12
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
это пять, Кри!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
13-08-2011, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А как же чуства?
|
биохимическиe реакции в мозгу?
|
|
|
13-08-2011, 00:13
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я хоть и согласна с подругой по поводу влюбленности, как отвлекающего фактора в жизни, однако по чувству этому соскучилась=)
|
По хорошему стояку ты соскучилась,сказал бы я так ))
|
|
|
13-08-2011, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
биохимическиe реакции в мозгу?
|
Верю, но отказываюсь следовать этому. Законченный романтик. Мафалды на меня нет.
|
|
|
13-08-2011, 00:16
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
По хорошему стояку ты соскучилась,сказал бы я так ))
|
о, это так по-мужски - душевные материи сублимировать в фаллосовый трэш.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
13-08-2011, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Таких надо отдельно обсуждать. Надеюсь, что автор не из таких.
|
нет конечно же,я не самоубийца.
Я просто человек,который сам себя загнал, как тут кто то произнес, в "золотую клетку", просто назло любимому.
Я знаю,что такую как я он больше не найдет, я знаю.что он меня любит, но он в какой то степени нарцисс,ему нужно было что бы я сама первая.как всегда пошла на примирение. А я уперлась,если любит,то пусть докажет, и позвонит, приедет,напишет.
Страдаем оба.
Или мне только так кажеться??!!
|
|
|
13-08-2011, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Верю, но отказываюсь следовать этому. Законченный романтик. Мафалды на меня нет.
|
Я правильно говорила - у Вас шведская семья.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|