Я - рыжая!
Меня мужчины очень любят, сегодня лишний раз убедилась в этом: один голубоглазый блондин сегодня вокруг меня весь день увивался и готов был с рук моих есть.
ну вот, И опять у меня ахтунг.
Канарейка! Мой виркайлея все-таки выкинул меня опять, в пятый раз, за два учебных года. Со дня окончания учебы и до неизветсно ... Конечно я ОПЯТЬ! пойду на него жаловаться его начальнику.
Вопролс - как заменить виркайлея? Его начальник упрямо не меняет. а я этому не верю. на него все жалуются и тд... (ну не важно) Все за него извиняются, его работу исправляют ...
надоело.
Канарейка! Мой виркайлея все-таки выкинул меня опять, в пятый раз, за два учебных года. Со дня окончания учебы и до неизветсно ... Конечно я ОПЯТЬ! пойду на него жаловаться его начальнику.
Вопролс - как заменить виркайлея? Его начальник упрямо не меняет. а я этому не верю. на него все жалуются и тд... (ну не важно) Все за него извиняются, его работу исправляют ...
надоело.
Ничего не понимаю... Какая виркайлия? Хде? Какая учеба?? Может, я могу помочь...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Канарейка почему-то всегда думает, что я голодаю. Вчера опять привезла мне сухой паек. Я уже почти все перепробовала, а вот прям сейчас пробую конфеты. Одну за другой, одну за другой...
Канарейка почему-то всегда думает, что я голодаю. Вчера опять привезла мне сухой паек. Я уже почти все перепробовала, а вот прям сейчас пробую конфеты. Одну за другой, одну за другой...
надоело.
Чесслово, даже не знаю чо делать и кто виноват. У меня тетки хорошие, у нас вообще там сборище хороших теток.
Вообще я б с таким гавнюком вела бы все переговоры только по электронной почте, шоб все его ответы и аргументы были в качестве доказательства его профнепригодности. А как поменять его? Не знаю.
мчусь сообщить, что уладили телефонным разговором. Похоже, он там всем надоел.
А досье на него, из е-майл переписки - у меня составлено. Он знает. Аж с 2011 года =)
Вчера вечером видела лису которая бежала по дороге Странно что не по тратуару, у нас все откуда-то знают где надо идти. А пчёлы перелетали, так они над проезжей дорогой летели тучкой.
Вчера вечером видела лису которая бежала по дороге Странно что не по тратуару, у нас все откуда-то знают где надо идти. А пчёлы перелетали, так они над проезжей дорогой летели тучкой.
Ну, вот, и пчелы на юга собрались ... В стаи собираются и полетели ...
А лиса тоже шубку побежала менять на зимнюю ... Сегодня видела как лебеди в стаи собираются... Грустно стало как - то... Осень... Дождь по крыше стучит , темно ... Тоскливо...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ну, вот, и пчелы на юга собрались ... В стаи собираются и полетели ...
А лиса тоже шубку побежала менять на зимнюю ... Сегодня видела как лебеди в стаи собираются... Грустно стало как - то... Осень... Дождь по крыше стучит , темно ... Тоскливо...
Лиса у нас местная. Круглый год бегает. Она за зайцами, а шуба сама меняется, некогда ей за новой отдельно бегать)) Дождь? Ну да, темно. Зато были белые ночи летом))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ага,сбылась мечта идиота ,что теперь путешествовать буду от работы,за денежку ))
Через Москву или Стамбул летел?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Я в очередной раз подралась со своими кухонными шкафами, теперь у меня звезда во лбу. Она была ещё когда я к Незайке ездила, но тогда она не была столь выдающейся. Может челку выстричь?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."