Проживание: Helsinki
Status: Offline
Весенняя встреча Автофлудилки. 20 Мая 2017. Лохья
Ну вот практически и май на дворе, колеса уже у всех поменяны, кони начищены и требуют выгула. Погода тоже начинает радовать с каждым днём.
Предлагаю как обычно собраться в формате уличной встречи, погреться дружной компанией под весенним солнышком, пожарить что-нибудь и потрещать о наболевшем за осень и зиму. Конец мая считаю для этого самым подходящим, пока кони не развезли хозяев по дачам и по ближнему зарубежью. Добавлю опрос с датами в теме, но думаю, что например 20-го, в субботу, днём, пока тепло - было бы идеально. Предлагайте варианты и места для встречи
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ага, у Кидра на заднем дворе, например
А отчего же это не рассмотреть со всей серьёзностью?
Ну там, в Лохъя, вроде))))) есть и озеро Лохъя, а там - ну просто обязаны быть гриллипайкат. С Хки недалеко ехать, из Дурку - тож относительно недалеко.
Можно в Турку, в Руйссало.
Цитата:
Сообщение от Den327
А большой ли "пучковоз"?
Нуу, мы пока так глубоко не думали . С этим можно оперделиться ближе к делу. Например, может приехать рыдван, каких свет не видывал, с такой же водительницей. Но это не точно, потому что в этот рыдван остальные штучки добровольно не полезут.
Цитата:
Сообщение от Den327
Я вообще, на тебя намЕкивал
И да, мне а принципе тоже любой день подходит, при условии, что это суббота...
У них уже и так всё в пучке, на сколько я понял
Ты ко мне на хвост сеть хочешь? Со мной страшно, учти... Я никого не беру. Но хотя, ты бывалый - не испугаешься
Отмечай все субботы тогда
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Den327
оНе в рыдван не полезут, так чтА - Бегемот под вопросом...
Дак это только в Княжескый рыдван ни одного здравомыслящего человека никакими сосисками не заманишь, но он такой один на свете (к счастью ), ташта это не показатель щепетильности штучек .
У них уже и так всё в пучке, на сколько я понял
Ты ко мне на хвост сеть хочешь? Со мной страшно, учти... Я никого не беру. Но хотя, ты бывалый - не испугаешься
Отмечай все субботы тогда
Блин, если за руль пустишь, я тебе тАкое покажу... (это к вопросу - "испугаться")
Субботы, отметил. Оказалось, что подходят не все.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Цитата:
Сообщение от alsbo
Проголосовал .
Лохья😉
Тогда ждем предложения места от местных или от других осведомленных. Какие есть варианты на Лохьяозере, чтобы с парковкой неподалеку и с грилем? Желательно конечно спокойное местечко - чтобы не людно и не ветренно. Ну и чтобы пейзаж глаз радовал...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Пора подводить итоги голосования.
Итак: 20 мая, суббота, часа в 2, чтобы успеть выспаться после рабочей недели и неспеша доехать пока еще будет тепло (а вдруг повезет?) и солнце не склонилось к закату. Место: Лохьяозеро, точные координаты ГПС и Глонасс разместим в теме позднее. Ну а пока записываем в календарь: 19-ое число - последний срок, чтобы надраить коня и поменять резину
Что с собой? То, что вкусно самому и чем приятно поделиться с другими. Хорошее настроение приветствуется. Скрины форума, справка о техосмотре и логи ошибок бортового компьютера не обязательны к предъявлению.
По моим закулисным подсчетам на данный момент нас набирается около 15 человек.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от ay)
Пора подводить итоги голосования.
Итак: 20 мая, суббота, часа в 2, чтобы успеть выспаться после рабочей недели и неспеша доехать пока еще будет тепло (а вдруг повезет?) и солнце не склонилось к закату. Место: Лохьяозеро, точные координаты ГПС и Глонасс разместим в теме позднее. Ну а пока записываем в календарь: 19-ое число - последний срок, чтобы надраить коня и поменять резину
Что с собой? То, что вкусно самому и чем приятно поделиться с другими. Хорошее настроение приветствуется. Скрины форума, справка о техосмотре и логи ошибок бортового компьютера не обязательны к предъявлению.
По моим закулисным подсчетам на данный момент нас набирается около 15 человек.
Если то что предложила Veonika, то с координатами определиться трудно где авто оставлять, потом пешком примерно с километр.
[IMG][/IMG]
Я возможно подъеду, зависит от обстоятельств.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Не был нигде, но по карте везде больше километра пешком от стоянки. Завтра съезжу посмотрю места рядом с Kisakallion Urheiluopisto 60°19'05.3"N 24°02'28.0"E
-----------------
Цитата:
Сообщение от Crest
Не был нигде, но по карте везде больше километра пешком от стоянки. Завтра съезжу посмотрю места рядом с Kisakallion Urheiluopisto 60°19'05.3"N 24°02'28.0"E
Спасибо! Если у кого-то еще будет возможность прокатиться по разным местам, что по ссылке, или каким-то другим, было бы здорово. Ну а если еще и сфоткаете, то вообще класс!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от ay)
Спасибо! Если у кого-то еще будет возможность прокатиться по разным местам, что по ссылке, или каким-то другим, было бы здорово. Ну а если еще и сфоткаете, то вообще класс!
Прокатился сегодня туда. Парковки маленькие меньше 10 возможно 5_6 войдет. К самим грилли местам не ходил, далеко, больше километра. Фотки парковки не выложить, комп заглючил, винда переустанавливается. Нашел на мой взгляд неплохое место для встречи. Несовсем природа, но рядом с озером и дорогой. Большая стоянка и есть скамейки и стол. Нет правда грилли, значит нужен переносной мангал. Может есть у кого. Фотки и координаты выложу как комп настрою.
-----------------
только права если поймают месяцев на 5 заберут, а не на 5ять недель
Если не грубо нарушать (типа меньше промиле вроде...) то забирали на 4 месяца.
Знакомая попадалась, на правда давно было...
А вот если грубо: то сразу уголовка...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.