Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;)
Весна.....
И пусть она только календарная, но в душе – как же все замечательно, правда? Первое пробуждение от всего такого спящего, немного заторможенного, такие новые краски жизни, новые эмоции и новые оттенки в настроении. Надеюсь, что и мы порадуемся все вместе со старыми друзьями пробуждению природы
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
ну со мной придётся, я ещё в губы целоваться привык, как Брежнев.
Чета вспомнилось:
"Сегодня, в 9:00, после тяжелой и продолжительной болезни Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. У. Черненко, не приходя в сознание, приступил к исполнению своих обязанностей".
Весна.....
И пусть она только календарная, но в душе – как же все замечательно, правда? Первое пробуждение от всего такого спящего, немного заторможенного, такие новые краски жизни, новые эмоции и новые оттенки в настроении. Надеюсь, что и мы порадуемся все вместе со старыми друзьями пробуждению природы
]
да, хочется новых красок, эмоций, оттенков )....но пока только морозы и белые сугробы
весна опаздывает, а это мое любимое время года
прицепите какой-нить значек к теме....найти легче в списке
"Сегодня, в 9:00, после тяжелой и продолжительной болезни Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. У. Черненко, не приходя в сознание, приступил к исполнению своих обязанностей".
так я не понял целоватся то будем?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
тут оно давольно хреновое, в Апреле ещё снег может выпасть. Я люблю тёплые майские деньки, когда уже чувствуется лето, но потом приходит холодный Июнь
а я люблю наблюдать как тает снег, и начинают набухать почки, пролезать первые травинки, подснежники
солнышко греет, журчат ручейки, и все просыпается из зимней спячки))
а снег в апреле вообще норма
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Нет конечно. Ты же не советовал.
что я не советовал? смотреть? ))) что за очередные выдумки, и сочинительство про меня? смотрите, как бы я про вас чего не насочинял ) я советовал не верить, а смотреть - пожалуйста. причём писал неоднократно - смотрю сам регулярно, чтобы поржать, вот как сейчас.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
что я не советовал? смотреть? ))) что за очередные выдумки, и сочинительство про меня? смотрите, как бы я про вас чего не насочинял ) я советовал не верить, а смотреть - пожалуйста. причём писал неоднократно - смотрю сам регулярно, чтобы поржать, вот как сейчас.
Прямо обнять тебя хочется и немножко поплакать.
Давай лучше о действительно веселом - весна же.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от KiDr
а чему радоватся то? голые березы, ещё и холодрыга. Не зима в финляндии это конечнo фу.
Я люблю морозец, снег скрипучий под ногами, синее небо и яркое солнце. Сейчас именно так - и я этому радуюсь. Сейчас бы на горные лыжи, эххх! Никого не призываю любить то же самое, любите что то своё, пожалуйста.
То, что зима тут бывает разная - соглашусь, но вот такие деньки бывают в том числе, и я этому рад. Хуже, если бы их не было.
Я люблю морозец, снег скрипучий под ногами, синее небо и яркое солнце. Сейчас именно так - и я этому радуюсь. Сейчас бы на горные лыжи, эххх! Никого не призываю любить то же самое, любите что то своё, пожалуйста.
То, что зима тут бывает разная - соглашусь, но вот такие деньки бывают в том числе, и я этому рад. Хуже, если бы их не было.
На лыжах вот тут было классно
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Алень, так алень ... ))))
Раз блохародное, то берём!!)) в нём и мясо, и шкура, а главное - рога !!!!)))
Кто кому ставить собрался? :спы:
А на летний флуд опять Аленя брать будем?))))))
Если и летом рога поставят.
Ты где пропадала? Я между прочим волновалась. Ты сказала что коноплю ложками ешь и пропала.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
а я люблю наблюдать как тает снег, и начинают набухать почки, пролезать первые травинки, подснежники
солнышко греет, журчат ручейки, и все просыпается из зимней спячки))
а снег в апреле вообще норма
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Рисовать не умею. Вот если бы ты мне лодку конопли подарила, то тогда наверняка бы нарисовала. И красиво))
-----------------
В воздухе лишь запах сгоревшей пшённой каши в духовке )) пока с родителями по Скайпу разговаривал,не заметил времени ))
На завтрак будет теперь яичница и бутерброды...не люблю съезжать с наезженной колеи ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."