Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.09. Опции просмотра
Old 08-05-2011, 22:15   #541
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну фигню же полную пишете...
Чем стройнее,не понимаю-то же количество стройных,как и полных.
Единственная разница-в РФ девушки на высоких каблуках поголовно ,редко кого видела на низком.А здесь сейчас почти вся молодёжь в кедах ходит.
Может,это Вас и ввело в взаблуждение.

Вечно вы боретесь со всеми "обидчиками" стороны финской. Мной приведен известный факт. Фигуры женщин российских имеют более крутые изгибы(талии тоньше, ноги длиннее и стройнее). В целом, пропорции неплохие. И не все в России поголовно на каблуках, хоть это очень и популярно. Вы подсовываете штампы, которых про всякую страну немало найдется.

0

0
Old 08-05-2011, 22:19   #542
chiko1
Гость

Проживание:
Чтобы придать еще больше остроты дискуссии перед началом новой трудовой недели, подсуну вам ссылку:
http://www.phnet.fi/public/slava/po...suom_naiset.htm

0

0
Old 08-05-2011, 22:31   #543
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Угу. Зато в Финляндии к данному вопросу проще относятся и комплексов меньше имеют.

а зачем комплексовать...этож природа сотворила, какая есть, так значит надо. Только вот и тут начали пластическими операциями баловаться.

0

0
Old 08-05-2011, 22:35   #544
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Чтобы придать еще больше остроты дискуссии перед началом новой трудовой недели, подсуну вам ссылку:

какой бред, автор никогда не жил в Фи и с финка явно не общался или это относится только к более старшему поколению, не к молодым.

0

0
Old 08-05-2011, 22:43   #545
dalnoboi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
вы немного читать умеете? я еще раз говорю, давайте сравним статистику но в процентах, где симпатичнее и д хорошими формами девушки на душу населения, а не от балды берем)

да какая статистика. я мужик, и у меня в глазах сканер от природы. плюс опыт работы с ним

0

0
Old 08-05-2011, 23:02   #546
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nastja812
Народ живущий в Финляндии, ответьте финские девушки вообще знают о диетах, фитнес-клубах, танцах и йоге? Сколько раз бывала в Финляндии девушек меньше 50го размера не видела.
это у них сложилось исторически.Когда учился на курсах,то нам рассказывали сами финны из истории страны такую вещь,что в стародавние времена девушку не брали замуж,если у неё не было огромной задницы.это считалось признаком плодовитости и хорошей матери.
Не знаю конечно.может это какая-то байка.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 08-05-2011, 23:13   #547
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Nastja812
Смотри пожалуйста

А в купальнике?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 08-05-2011, 23:21   #548
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Belaa
Вечно вы боретесь со всеми "обидчиками" стороны финской. Мной приведен известный факт. Фигуры женщин российских имеют более крутые изгибы(талии тоньше, ноги длиннее и стройнее). В целом, пропорции неплохие. И не все в России поголовно на каблуках, хоть это очень и популярно. Вы подсовываете штампы, которых про всякую страну немало найдется.

Да причём тут защищаю финнов.Прекратите ерунду молоть.
Откуда у русских женщин могут взяться длинные ноги,если у многих там намешано татарской крови,что уже предполагает коротконогость.
Финны здесь частично "перемешались" со шведами.
Шпампы подсовываете Вы ,а не я.
Здесь вижу и стройных и высоких,мало того-очень высоких девушек.
Смотрю здесь на девочек- подростков 11-12 лет -многие с меня ростом(а я выше среднего).
Про женщин -отдельная "песня".
Здешние женщины меня восхищают тем как заботятся о своём самочуствии ,такой массовой физ.культуры для здоровья среди женщин я в РФ не видела.
Даже бабулек с палками или на велосипедах каждый день вижу.
Или в такой посёлок спортивный ,просто,попала.

0

0
Old 08-05-2011, 23:25   #549
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
это у них сложилось исторически.Когда учился на курсах,то нам рассказывали сами финны из истории страны такую вещь,что в стародавние времена девушку не брали замуж,если у неё не было огромной задницы.это считалось признаком плодовитости и хорошей матери.

Петр 1 тоже пышных предпочитал.
В те далекие времена костлявые не в моде были.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 08-05-2011, 23:26   #550
Заррра
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka
А то прочитала на одном женском форуме, что например в Москве сейчас модны туфли с круглыми загнутыми длинными носками.Вроде без таких туфель даже и появляться не стоит в столице, примут за нечеловека . Да уж.Я на картинке на эти туфли посмотрела, так такие туфли носил Маленький Мук, в сказке .Не хочу такие туфли, пусть хоть как смотрят на меня .

Не примут за человека? )) Москва вмещает в себя более 10 млн. жителей, неужели все одеты в одно и тоже? Это ж не деревня в тысячу человек Поверьте, в Москве и других мегаполисах живут вменяемые люди, многие из которых ориентируются прежде всего на свои желания и вкус.

0

0
Old 08-05-2011, 23:28   #551
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Ты перепутал с такой же байкой из России.
На курсах наши русские здесь про одну даму широкозадую так и говорили-"Вот кому бы детей рожать".
А в итоге,когда ей пришло время родить,она 2 дня не могла разродиться-вот тебе и широкий зад...

0

0
Old 08-05-2011, 23:37   #552
Заррра
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

На этнологии и нам рассказывали, что понятия красоты у финнов (и других финно-угорских народов) отличались от теперешних довольно сильно. Идеальная красавица была коренастой, крепкой, с кривоватыми ногами (простите, не помню, как именно это помогало в с/х работах) и узкими глазами (при тех же с/х работах считалось, что пыль меньше попадает в глаза, соответственно, не будет тратить время почем зря). Профессор привела пример, что в далекие годы ее молодости они с однокурсницами поехали в глубинку на север Карелии. Самая страшная девушка курса вмиг завоевала там симпатии всех мужчин деревни! И вышла замуж в то же лето. А худощавые городские красавицы вечера проводили в одиночестве.

В целом, у многих народов в прежние времена подход к внешности был практичным: выглядеть нужно было девушке так, чтоб будущий муж был уверен - работать будет!

0

0
Old 09-05-2011, 00:01   #553
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ты перепутал с такой же байкой из России.
Нет.В Рос я такой байки не слышал.Услышал первый раз здесь из уст финки про её державу.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 09-05-2011, 00:08   #554
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет.В Рос я такой байки не слышал.Услышал первый раз здесь из уст финки про её державу.

Я это слышала уже давным-давно ещё в СССР.
Видимо,это мнение типично у многих народов.
Так же как и то,какая женщина считалась красивой у простолюдинов,и какая -у аристократов.

0

0
Old 09-05-2011, 00:32   #555
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

А в еще более стародавние времена - вспомните так называемые "скифские венеры" - терракотовые статуэтки из курганов = пузяка, титьки до пояса, зад соответствующий... головы нет вообще.. Хрупкие в те времена не выживали и не производили потомства.

Последнее редактирование от lubopytno : 09-05-2011 в 00:40.

0

0
Old 09-05-2011, 01:12   #556
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Конечно ни о чём не говорит.Но чисто из моей жизни примеры-все знакомые мне пышки-толстушки счастливы в плане отношений с противоположным полом.Кто-то удачно замужем,кто-то не стремится замуж,но умудряется подцепить крутых бойфрендов и т.п.
А вот все худенькие-стройненькие,которых я знаю,у всех какие-то вечные проблемы и заморочки в личной жизни.
Повторюсь,я этим ничего сказать не хочу.Возможно просто совпадение.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 09-05-2011, 05:04   #557
Belaa
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Откуда у русских женщин могут взяться длинные ноги,если у многих там намешано татарской крови,что уже предполагает коротконогость.
Смотрю здесь на девочек- подростков 11-12 лет -многие с меня ростом(а я выше среднего).
Здешние женщины меня восхищают тем как заботятся о своём самочуствии ,такой массовой физ.культуры для здоровья среди женщин я в РФ не видела.
Даже бабулек с палками или на велосипедах каждый день вижу.
Или в такой посёлок спортивный ,просто,попала.

Иго было монголо-татарским, а, значит, у русских - да еще у многих! - не только короткие ноги, но и глаза по-азиатски раскосые. А-ха-ха! А больше русские ни с кем не смешивались? За столько-то веков до, во время и после татар? Может, за время правления ига не у русских ноги короче становились, но у татар - длиннее? Куда гены-то русские подевались? Неужто исчезли за пару веков? Вон, финны мешались-мешались, а скулы-то все равно торчат.
Хех, выучат одну историческую байку про татар и всюду ее применяют, эрудированность демонстрируют.

То, что вас окружают лучшие куски человеческой плоти, по случайности финнов, всем известно. Никто не выдерживает сравнения с ними.

0

0
Old 09-05-2011, 12:28   #558
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
Цитата:
Сообщение от Yasmin
а зачем комплексовать...этож природа сотворила, какая есть, так значит надо. Только вот и тут начали пластическими операциями баловаться.

а что чаще всего финны исправляют? есть какие-нибудь данные об этом?

0

0
Old 09-05-2011, 12:29   #559
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
Цитата:
Сообщение от chiko1
http://www.phnet.fi/public/slava/po...suom_naiset.htm

любопытно, но финны себя гораздо оптимистичнее оценивают
http://www.mtv3.fi/helmi/kauneus/me...uneus_on?890591

0

0
Old 09-05-2011, 12:55   #560
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K@rina
а что чаще всего финны исправляют? есть какие-нибудь данные об этом?

я не искала, особо не интересует, но сейчас по тв идет передача kauneuskliniikka Tiina Jylhä, там обычно груди, губы, морщины

0

0
Old 09-05-2011, 14:39   #561
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Аллергия - это модно!!

Цитата:
Сообщение от Ray
А кто-нибудь знает, почему здесь у стольких людей аллергии? Что это, проблема с генами? Неблагоприятная окружающая среда? Неправильное лечение в детстве (избыток антибиотиков)?

Столько аллергиков и псевдоаллергиков! Все познается в сравнении. С Россией, например. Там еще недавно никто не спрашивал в детском саду или школе, есть ли у ребенка аллергия. А теперь, если спрашивают, что это значит? Что в России сплошная аллергия, что ли? Так и здесь. Кроме того, производители лекарств не дремлют. По-весне и летом везде их реклама, как бы лишний раз не чихнуть. Фигня все это. РЕАЛЬНОЙ аллергии - очень мало в Финляндии. Не даром капельки или таблетки продаются без рецепта и по ХОРОШИМ ценам. Хочешь быть "модным" - плати!

0

0
Old 09-05-2011, 14:41   #562
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Belaa
Куда гены-то русские подевались?

Вы наверно хотели сказать-финно-угорские и славянские?

0

0
Old 09-05-2011, 14:46   #563
virmalis
lihaa syövä hetero

Ан, не скажите....

Цитата:
Сообщение от Belaa
Иго было монголо-татарским, а, значит, у русских - да еще у многих! - не только короткие ноги, но и глаза по-азиатски раскосые. А-ха-ха! А больше русские ни с кем не смешивались? За столько-то веков до, во время и после татар? Может, за время правления ига не у русских ноги короче становились, но у татар - длиннее? Куда гены-то русские подевались? Неужто исчезли за пару веков? Вон, финны мешались-мешались, а скулы-то все равно торчат.
Хех, выучат одну историческую байку про татар и всюду ее применяют, эрудированность демонстрируют.

То, что вас окружают лучшие куски человеческой плоти, по случайности финнов, всем известно. Никто не выдерживает сравнения с ними.

Вы просто не знакомы с генетикой. Почитайте, что-нибудь на досуге - интересно!
Как вы считаете, ребенок с каким цветом волос родится у блондина и брюнета или наоборот брюнетки и блондина? Генетика говорит, что в подавляющем большинстве случаев родится брюнет или станет таковым, выйдя из младшего возраста, поскольку ген, придающий темный цвет волос обладает подавляющим действием против блондинистого гена. Также дело обстоит и со всякими ногами-руками-скулами. Здесь спорить не стану, т.к. не знаю точно какие гены преобладают в выбранной вами области антропологии.
Наука, аднака)))!

0

0
Old 09-05-2011, 14:51   #564
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Как вы считаете, ребенок с каким цветом волос родится у блондина и брюнета или наоборот брюнетки и блондина? Генетика говорит, что в подавляющем большинстве случаев родится брюнет или станет таковым, выйдя из младшего возраста, поскольку ген, придающий темный цвет волос обладает подавляющим действием против блондинистого гена. Также дело обстоит и со всякими ногами-руками-скулами. Здесь спорить не стану, т.к. не знаю точно какие гены преобладают в выбранной вами области антропологии.
Наука, аднака)))!

У меня у знакомых, мама кареглазая брюнетка, папа блондин, все трое детей блондины...
Так-что не факт, доминанты!

0

0
Old 09-05-2011, 14:52   #565
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Musja
У меня у знакомых, мама кареглазая брюнетка, папа блондин, все трое детей блондины...
Так-что не факт, доминанты!

Факт преобладания имеет место быть, но это далеко не значит 100%.

0

0
Old 09-05-2011, 14:58   #566
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
хаха ))))))зато груди у финнок побольше )))))и натуральные в отличие от некоторых.

Мдя, давненько ты в России не была и настоящих красавиц на улицах не видела...
Я не говорю, что все подряд, но намного больше чем тут.

Моё личное наблюдение, у молодых финнок зачастую несовпадение идёт, на лицо симпатичная, фигура мама не горюй и наоборот, фигурка отличная, зато мордоворот...

0

0
Old 09-05-2011, 15:02   #567
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3

Мдя, столько глупости в одном сообщении я от тебя не ожидал...Выделено жирно.

0

0
Old 09-05-2011, 15:13   #568
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Наука, аднака)))!

У родителей разных мастей родиться может любой ребенок. Все зависит не только от масти самих родителей, но и мастей прочих предков. Светлый ген рецессивен и несомненно слабее, когда встречается с темным один на один. Но, если у родителей с обеих сторон(материнской и отцовской) имеются светлые типажи, то вероятность светлого потомства возрастает. Такое даже у негров случается(светло-зеленые/голубые глаза и даже светлые волосы). Если бы было так однозначно, как вы говорите, то мы бы говорили не о том, что у финнов есть шведская примесь, но у шведов - финская. Они веками смешивались, но именно пришлые финны добрали генов у шведов, а не наоборот.

0

0
Old 09-05-2011, 16:21   #569
helga.o
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от virmalis
Столько аллергиков и псевдоаллергиков! Все познается в сравнении. С Россией, например. Там еще недавно никто не спрашивал в детском саду или школе, есть ли у ребенка аллергия. А теперь, если спрашивают, что это значит? Что в России сплошная аллергия, что ли? Так и здесь. Кроме того, производители лекарств не дремлют. По-весне и летом везде их реклама, как бы лишний раз не чихнуть. Фигня все это. РЕАЛЬНОЙ аллергии - очень мало в Финляндии. Не даром капельки или таблетки продаются без рецепта и по ХОРОШИМ ценам. Хочешь быть "модным" - плати!

я была давно на практике в эскари. В этом же помещении, после 14 часов проходила школьная продленка. Там до 18 час были дети.
т.е в 1 комнатном помещении с утра до вечера была толпа.
Там столы стояли как цветочки , друг к другу. Однажды я двинула стол, у меня что то упало чтоли, там между столами лежали страшные залежи пыли. Там никто не мыл сто лет. Я ужаснулась а воспитательница очень спокойно мне ответила что в обязанности уборщицы не входит двигать столы.

Вот тут мне показалось что частично причина аллергий и астмы в том что дети дышат этой пылью целый день.

0

0
Old 09-05-2011, 20:16   #570
leijona3
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, столько глупости в одном сообщении я от тебя не ожидал...Выделено жирно.

Мусь,а ты то меня разочаровал своей дремучестью-ты не представляешь.
Не думала,что ты не знаешь известные вещи...
Всё-не люблю тебя больше.

0

0
Old 09-05-2011, 20:21   #571
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helga.o

Вот тут мне показалось что частично причина аллергий и астмы в том что дети дышат этой пылью целый день.

а мне кажется тут все слишком стерильно, от этого организм не привыкает бороться с гадостями

0

0
Old 17-07-2011, 15:44   #572
antonij
Пользователь

Проживание:
Дамы и господа! Хочу высказать своё личное мнение, и заранее попросить прощения, если кого-то обижу. Конечно, всё сказанное будет относиться только ко внешности, а не к характеру.А характер у всех разный
А если говорить про внешность - самые красивые девушки в России и странах СНГ, или русские заграницей. Признаю это, при этом являясь сильным антипатриотом родного отечества. Более того, российские девушки красивее не только финок, но и швейцарок, полячек и многих иных. На швейцарском форуме("свиссток") тоже обсуждалась эта тема. Швейцарцы шею себе ломают когда приезжают в Москву или Питер. В Москве каждый день можно увидеть сексуальную девушку, c фигурой 90x60x90, на шпильках и одетой при последней моде. И таких можно увидеть не только в Москве, но и во Владивостоке, Нижнем, Екатиренбурге, Казани,Сочах. Хотя в Москве процентное количество таковых всё же побольше, красивые часто хотят красивой жизни и едут в Москву.Я сам получал первое высшее образование госунивере маленького города Чебоксары(столица Чувашской Республики), каждый день, чуть ли не на каждом факультете можно было увидеть по-настоящему симпатичных девчонок. Некоторые вполне могли бы посоревноваться в красоте с самой с мисс вселенной. А если говорить про стройность девушек, общее количество россиянок гораздо стройнее европеек или американок. Хотя мне показалось, что в Финляндии стройных побольше, чем в той же Польше или Швейцарии. Фаст-фудовая еда, отсутствие нормального супа, черного хлеба, и присутствие булок ничего хорошего талии не довавляют.
При этом в Москве можно увидеть и белокожих, и мулаток. Армянки-полукровки, и др.представительницы Кавказа особенно красивые бывают. А если Вы побываете в Чечне или в Дагестане, то там чуть ли не в каждом дворе Дженифер Лопес живёт. Мне сложно говорить про Финляндию, но почему-то мне не удалось там увидеть красивых девушек за два месяца, точнее видел только одну - и то татарку(а татарки тоже бывают очень красивые, многие выглядят как Алсу и вовсе не коротконогие - Республика, где я родился, граничит с Татарстаном). Тоже самое могу сказать про Швейцарию - Вы можете прожить там полгода и не увидеть ни одной по-настоящему красивой девушки. Симпатичных увидите, но чтобы супер-симпатичных - нет.
Посмотрите сайт "одноклассники", в конце концов, если хотите узнать как выглядят русские девушки. Либо можете зарегистрироваться на др.сайте - interpals.net, это международный сайт переписки. Там посмотреть фото людей со всего мира.
По-моему мению, самые красивые девушки в мире:

Европа - из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Армении, Сербии, Хорватии, Боснии, Португалии

Южная Америка - Венесуэла(чаще всех выйгрывали Мисс Вселенная вместе с Индией), Бразилия, Мексика и прочие латинские страны

Азия - Индия, иногда бывают красавицы из ЮВА

Гуляют ли каждый день по финским улицам Джессики Бурсяги?В Питере и Москве - да!

Последнее редактирование от antonij : 17-07-2011 в 15:55.

0

0
Old 17-07-2011, 16:04   #573
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Хорошая завуалированная реклама сайта!

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 17-07-2011, 16:11   #574
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antonij
Дамы и господа! Хочу высказать своё личное мнение, и заранее попросить прощения, если кого-то обижу. Конечно, всё сказанное будет относиться только ко внешности, а не к характеру.А характер у всех разный
А если говорить про внешность - самые красивые девушки в России и странах СНГ, или русские заграницей. Признаю это, при этом являясь сильным антипатриотом родного отечества. Более того, российские девушки красивее не только финок, но и швейцарок, полячек и многих иных. На швейцарском форуме("свиссток") тоже обсуждалась эта тема. Швейцарцы шею себе ломают когда приезжают в Москву или Питер. В Москве каждый день можно увидеть сексуальную девушку, c фигурой 90x60x90, на шпильках и одетой при последней моде. И таких можно увидеть не только в Москве, но и во Владивостоке, Нижнем, Екатиренбурге, Казани,Сочах. Хотя в Москве процентное количество таковых всё же побольше, красивые часто хотят красивой жизни и едут в Москву.Я сам получал первое высшее образование госунивере маленького города Чебоксары(столица Чувашской Республики), каждый день, чуть ли не на каждом факультете можно было увидеть по-настоящему симпатичных девчонок. Некоторые вполне могли бы посоревноваться в красоте с самой с мисс вселенной. А если говорить про стройность девушек, общее количество россиянок гораздо стройнее европеек или американок. Хотя мне показалось, что в Финляндии стройных побольше, чем в той же Польше или Швейцарии. Фаст-фудовая еда, отсутствие нормального супа, черного хлеба, и присутствие булок ничего хорошего талии не довавляют.
При этом в Москве можно увидеть и белокожих, и мулаток. Армянки-полукровки, и др.представительницы Кавказа особенно красивые бывают. А если Вы побываете в Чечне или в Дагестане, то там чуть ли не в каждом дворе Дженифер Лопес живёт. Мне сложно говорить про Финляндию, но почему-то мне не удалось там увидеть красивых девушек за два месяца, точнее видел только одну - и то татарку(а татарки тоже бывают очень красивые, многие выглядят как Алсу и вовсе не коротконогие - Республика, где я родился, граничит с Татарстаном). Тоже самое могу сказать про Швейцарию - Вы можете прожить там полгода и не увидеть ни одной по-настоящему красивой девушки. Симпатичных увидите, но чтобы супер-симпатичных - нет.
Посмотрите сайт "одноклассники", в конце концов, если хотите узнать как выглядят русские девушки. Либо можете зарегистрироваться на др.сайте - interpals.net, это международный сайт переписки. Там посмотреть фото людей со всего мира.
По-моему мению, самые красивые девушки в мире:

Европа - из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Армении, Сербии, Хорватии, Боснии, Португалии

Южная Америка - Венесуэла(чаще всех выйгрывали Мисс Вселенная вместе с Индией), Бразилия, Мексика и прочие латинские страны

Азия - Индия, иногда бывают красавицы из ЮВА

Гуляют ли каждый день по финским улицам Джессики Бурсяги?В Питере и Москве - да!

И куда потом эти красотки деваются?в России возраст 35-45 вАще не наблюдается,его нет, сразу 50,в 20 все красотки и в Суоми их не мало,но здесь женщины ещё и без возраста, ухоженные, а из миллиарда наверно не маСенький выбор сравнили" моську со слоном",у финских женщин кожа персиковая и штукатурки минимум умоется не испугаешься,знаю что многие русские мужики оч известные брендят например- КИРА КОРПИ!

P.S.а вот русские мужики самые страшные и потливые-похотливые

Последнее редактирование от mafalda : 17-07-2011 в 16:23.

0

0
Old 17-07-2011, 16:50   #575
antonij
Пользователь

Проживание:
Кожа персиковая и у русских тоже, поверьте. На гель для душа и крема денег хватает. Русских тоже полно красивых и в 30-40 лет. Я могу сравнить и с другой стороны, не Россию и Финляндию, а Финляндию и Чувашию(где живёт 1,5млн), например, и это сравнение, по количеству красивых дам, будет совсем не в пользу Суоми.
Покажите мне фото действительно красивых финнок, кто-нибудь!Что-то не замечаю пока таких по финскому ТВ

P.S. Про русских мужиков согласен, но обсуждаем не их в данной теме

0

0
Old 17-07-2011, 16:58   #576
ilonka231
Гость

Проживание:
Приехала в Хес в 2004 и разница между молодежью того времени и сейчас в плане внешности на мой взгляд существенная. Стало на много больше стройный и очень милых лицом девушек, вот только в юбки переодеть молодых финок по моему все-таки из области фантастики,зимой и летом в шароварах и наиужаснейшей обуви. Коко Шанель перевернулась бы в гробу.

0

0
Old 17-07-2011, 17:13   #577
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Приехала в Хес в 2004 и разница между молодежью того времени и сейчас в плане внешности на мой взгляд существенная. Стало на много больше стройный и очень милых лицом девушек, вот только в юбки переодеть молодых финок по моему все-таки из области фантастики,зимой и летом в шароварах и наиужаснейшей обуви. Коко Шанель перевернулась бы в гробу.

Похоже, свежая иммигрантская кровь начинает давать свои "плоды")))

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 17-07-2011, 17:43   #578
FBI mole
Registered User

Проживание:
В Финляндии встречала много красивых девушек, очень модно одетых и стильных... зато у многих русских проблемы со вкусом, разодеваются часто нескромно, безвкусно и ходят так днем по улице или на работу. Так что все от конкретного человека зависит, не надо всех под одну гребенку!

0

0
Old 17-07-2011, 18:09   #579
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antonij
Кожа персиковая и у русских тоже, поверьте. На гель для душа и крема денег хватает. Русских тоже полно красивых и в 30-40 лет. Я могу сравнить и с другой стороны, не Россию и Финляндию, а Финляндию и Чувашию(где живёт 1,5млн), например, и это сравнение, по количеству красивых дам, будет совсем не в пользу Суоми.
Покажите мне фото действительно красивых финнок, кто-нибудь!Что-то не замечаю пока таких по финскому ТВ

P.S. Про русских мужиков согласен, но обсуждаем не их в данной теме

"На вкус и цвет..." как говорится.
Я подозреваю ,что Вы любитель брюнеток ,когда судите о красоте.
В Суоми,естественно,больше северного типа женщин,т.е,блондинистого,а потому Вам они кажутся некрасивыми по сравнению с россиянками.
Во вторых,финки не применяют косметику в кричащем стиле,как россиянки,и Вам трудно оценить не "нарисованную " красоту местных женщин.
По-моему же,здесь гораздо больше красивых женщин,по соотношению жителей.
Особенно,если сравнивать тех,кто за 40.
Чаще всего ,в РФ этот возраст назвала бы -"бабы",хотя и там есть немало тех,кто молодится или занимается собой-спортом,например.
Справедливости ради ,надо сказать,что не от хорошей жизни россиянки стареют раньше времени...

0

0
Old 17-07-2011, 18:12   #580
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
В Суоми,естественно,больше северного типа женщин,т.е,блондинистого,а потому Вам они кажутся некрасивыми по сравнению с россиянками.
Во вторых,финки не применяют косметику в кричащем стиле,как россиянки,и Вам трудно оценить не "нарисованную " красоту местных женщин.
Чаще всего ,в РФ этот возраст назвала бы -"бабы",хотя и там есть немало тех,кто молодится или занимается собой-спортом,например.
Справедливости ради ,надо сказать,что не от хорошей жизни россиянки стареют раньше времени...

что значит не используют?
сколько видела девушек, так все намалеванные, хоть и красиво, но намалеванные по самое не хочу, шукатурки 3-4 слоя, зачем? у них кожа хорошая но нет, еше столько белил.

0

0
Old 17-07-2011, 18:15   #581
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FBI mole
В Финляндии встречала много красивых девушек, очень модно одетых и стильных... зато у многих русских проблемы со вкусом, разодеваются часто нескромно, безвкусно и ходят так днем по улице или на работу. Так что все от конкретного человека зависит, не надо всех под одну гребенку!

В ФИ есть красивые девушки - но то что в России девушки красивее (генофонд намного богаче) - даже не обсуждается нигде, кроме етого форума. Насчет макияжа тоже вопрос спорный.Вы просто давно не были в России.

0

0
Old 17-07-2011, 18:21   #582
opinion
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от leijona3

Ты, просто как всегда не обьективна и несешь всякую чушь, поетому с тобой неинтересно voobshe что-то обсуждать.
К твоему сведению в России много красивых блондинок.

0

0
Old 17-07-2011, 18:24   #583
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Когда ты была последний раз в России? Сидишь в своей деревне и несешь ерунду.

0

0
Old 17-07-2011, 18:34   #584
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от opinion
Ты, просто как всегда не обьективна и несешь всякую чушь, поетому с тобой неинтересно voobshe что-то обсуждать.

А ты,как всегда-хамка.
Ты не только бесполезна для форума,а уродуешь его своим присутствием.
Поменьше бы таких ,подобных тебе-и форум бы намного чище.

0

0
Old 17-07-2011, 18:44   #585
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Леёна, а о себе объективно можете?

0

0
Old 17-07-2011, 18:46   #586
&Meri&
Гость

Проживание:
Молодость это всегда свежо и красиво, независимо от места рождения!

0

0
Old 17-07-2011, 18:50   #587
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Мне вот не нравится финская молодёжь, тупы до пенька, жизненный опыт даже в юнном возрасте отсутствует так как сидят у родителей на шее очень долгое время, и нечего для себя кроме как выпрашивать деньги на выпивку и сигареты не могут.
Грубо говоря 0 мозгов и мыслей.

Что по поводу внешнего вида, сейчас скажу своё мнение, мне нравится натуральность, все эти лишние помады ужасные,тональники по 10 слоев за раз, какая-та супер модная одежка, кому это надо? одежда должна быть удобной и по погоде, конечно за исключением мероприятия где надо себя показать как личность.

эх, вот-бы кто мне нашёл девушку кто умеет думать мозгом, а не пятой а-точкой...

0

0
Old 17-07-2011, 18:51   #588
*1*
Гость

Проживание:
Я бы сказал что в России девушки красивые но малехо измученные жизнью, а в Финляндии выглядят более здоровыми, но красивых еще поискать надо.

0

0
Old 17-07-2011, 18:54   #589
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_

эх, вот-бы кто мне нашёл девушку кто умеет думать мозгом, а не пятой а-точкой...

Какой возрастной категории?

0

0
Old 17-07-2011, 18:56   #590
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какой возрастной категории?

ну скажем лет 20-30 примерно ) у меня были поиски включены, но знаешь, когда встречал даже русских то сразу понимал что финский менталитет тупости заразен..

0

0
Old 17-07-2011, 19:00   #591
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
ну скажем лет 20-30 примерно ) у меня были поиски включены, но знаешь, когда встречал даже русских то сразу понимал что финский менталитет тупости заразен..

Финки-умницы только после 30-35 начинают искать себе кавалеров, а до этого времени они учатся. ))

0

0
Old 17-07-2011, 19:03   #592
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Финки-умницы только после 30-35 начинают искать себе кавалеров, а до этого времени они учатся. ))

какие умницы? то что у них занимает 15 лет набраться мозгов? ну да, похвально
да и финок я не переношу, хоть и сам почти коренной фин, даже на финском лучше говорю и пишу чем на русском...

0

0
Old 17-07-2011, 19:08   #593
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
какие умницы? то что у них занимает 15 лет набраться мозгов? ну да, похвально :Д

6-7 лет учебы (куда торопиться?), 2-3 года на работе на подхвате, выплата кредитов. После, когда рабочее место не под угрозой и доходов больше чем расходов, они задумываются о серьёзных отношениях.

0

0
Old 17-07-2011, 19:13   #594
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
6-7 лет учебы (куда торопиться?), 2-3 года на работе на подхвате, выплата кредитов. После, когда рабочее место не под угрозой и доходов больше чем расходов, они задумываются о серьёзных отношениях.

ага, а потом статистика суицида растёт, когда за ум хватаются уже поздно, и понимают что старыми кабылами уже некому не нужны,затем знакомятся с молодыми парнями которые хотят потерять девственность как можно быстрее, совращают их в своей цели. затем выбрасывают на помойку после того как получать удовлетворение.

а потом круг идёт заново только из мужчин, а после этого перекидывается на женщин )

Чё за филосовский бред я несу ?

0

0
Old 17-07-2011, 19:18   #595
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
ага, а потом статистика суицида растёт, когда за ум хватаются уже поздно, и понимают что старыми кабылами уже некому не нужны,затем знакомятся с молодыми парнями которые хотят потерять девственность как можно быстрее, совращают их в своей цели. затем выбрасывают на помойку после того как получать удовлетворение.

а потом круг идёт заново только из мужчин, а после этого перекидывается на женщин )
Чё за филосовский бред я несу ?

Какая ж это старость в 30-35?
С парнями они спят со школьной скамьи, но мужей ищут чуть попозже.

0

0
Old 17-07-2011, 19:20   #596
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Talking

ага, женятся, и в тот-же самый день в гроб D

0

0
Old 17-07-2011, 19:28   #597
XIII
Гость

Проживание:
Финские девушки... пьют много.

0

0
Old 17-07-2011, 19:33   #598
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
губят сами себя, опускаясь всё ниже и ниже

0

0
Old 17-07-2011, 19:34   #599
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:

Может стоит тогда обратить внимание на девушек у которых с вами общие интересы? Судя по сообщениям вы увлекаетесь информационными технологиями,думаю существуют наверно и девушки интересующиеся программированием и подобной техникой. К сожалению среди моих знакомых таких не встречала, но уверена что в плане IQ и отношения к внешнему виду, одежде и декоративной косметике айтишницы подойдут Вам идеально.

0

0
Old 17-07-2011, 19:34   #600
FBI mole
Registered User

Проживание:
Цитата:
Мне вот не нравится финская молодёжь, тупы до пенька, жизненный опыт даже в юнном возрасте отсутствует так как сидят у родителей на шее очень долгое время, и нечего для себя кроме как выпрашивать деньги на выпивку и сигареты не могут.
Грубо говоря 0 мозгов и мыслей.

Что по поводу внешнего вида, сейчас скажу своё мнение, мне нравится натуральность, все эти лишние помады ужасные,тональники по 10 слоев за раз, какая-та супер модная одежка, кому это надо? одежда должна быть удобной и по погоде, конечно за исключением мероприятия где надо себя показать как личность.

Прочитала я Ваши комменты, такой бредятины ещё не слыхала. Я прямо в возмущении...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: