|
|
08-05-2009, 22:09
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от rok
Интересно как он её развязал когда напали то на СССР а не на германские войска в польше?
|
Учи историю профессор, а не занимайся пропагандой.........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
08-05-2009, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Они сражались за Родину, а не за мировое господство пролетариата........
|
Красная армия в ВОВ то же сражалась не за господство пролетариата, а за Родину, причём родину независимую, а не марионетку фашисткой германии какой бы она неизбежно стала при победе гитлеровцев.
|
|
|
08-05-2009, 22:10
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Эх, жаль у форума своей площади нет, а то я бы прошелся маршем по ней в форме SS (Алек бы мне ,надеюсь, одолжил бы) на день Победы,и уверен, что многие форумчане меня бы поддержали. Читая вас господа, хочется просто напиться. Как окозалось история ни чему людей не учит.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-05-2009, 22:11
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Alek
А мой дедушка в СС служил во время войны.............
|
Надеюсь, он своё сполна получил.... Тебе стыдно за дедушкино прошлое или гордишься?
*Отвечать необязательно.
|
|
|
08-05-2009, 22:11
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
... Верхмахт - это части/подразделения, исполняющие армейские функции, к ним в том числе можно зачислить и дивизии СС (так называемые ваффен СС). Поэтому потери (в том числе и убитые, раненные, плененные, пропавшие без вести) должны подсчитываться исходя из численного состава Вермахта (куда, кстати следует включить и части Люфтваффе + Кригсмарине + флот+ вспомогательные части, поскольку Вермахт это только отдельная составляющая понятия "германская армия", не надо путать ее с армией Тодда).
|
Вот именно такой способ подсчёта потерь я и подозревал. А куда отнести потери военно-полевой полиции, учреждений службы безопасности (СД) и военной администрации на оккупированных территориях (около 600 тыс. человек), гестаповцы, не входившие в войска СС (250 тыс. человек), охранные и карательные подразделение – легионы, батальоны, роты (около 200 тыс. человек). Они кто? В армии какой страны они служили? По утверждению генерала Гальдера процент безвозвратных людских потерь (убитых, пропавших без вести) воинских формирований и контингентов, не входивших в вермахт, был очень высок, и достигал 40% их общей численности"
Цитата:
Сообщение от duche
И соответственно потери (на мой взгляд) следует исчислять не с 1937 года, а с 1939 года - начало 2 мировой
|
Я то, говоря о -37 и -39 годах, подразумевал другое. Если при учете потерь подразумевается Германия в границах 37 года, то при подобных подсчетах совершенно в другую графу попадают 270000 австрийских немцев и 200000 судетских немцев. Как видим, почти полмиллиона погибших, в боевых действиях, немцев проходят по "балансу" других стран.
Цитата:
Сообщение от duche
Далее, историки правильно делают, что не включают в потери Германии данные по Венгрии, Италии, Румынии, Словакии, поскольку это не формирования завербованных или забранных/нагнанных в германскую армию, а воинские соединения суверенных государств, которые понесли свои потери во 2 мировой войне. Это как советские медали - например, за освобождение Праги и медаль за взятие Будапешта. Чувствуете разницу?
|
Чувствую отсутствие логики.... Значит, когда венгерский, итальянский и далее по списку солдат, входящий в состав войск Вермахта убивает солдата РККА, эту безвозвратную потерю вносим в общее колличество погибших, когда погибают они- это не потери Вермахта?
Цитата:
Сообщение от duche
Что же касается Вашего коронного вопроса.... (
|
Вы мне льстите.... Просто дело в том, что потери Франции после открытия второго фронта составили 14 тыс. человек, потери "Сражающейся Франции" с момента капитуляции и до вторжения союзников составили – 11 тыс. убитых и умерших от ран. Сравните с цифрами погибших граждан Франции воевавших на стороне Германии – минимум 70 тыс. человек. Видите это: 25 тысяч погибших, защищая свою !!! Родину и 70 тысяч неизвестно за что!
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
08-05-2009, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Учи историю профессор, а не занимайся пропагандой.........
|
Военную историю, тем более историю ВОВ я знаю очень хорошо, а вот ты явно начитался пропаганды.
|
|
|
08-05-2009, 22:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
так тебе и не нужна георгиевская ленточка, что суетишься то здесь...нашел чем гордиться...
|
Это вы хотите всем доказать всем, что спасли мир.............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
08-05-2009, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rok
Красная армия в ВОВ то же сражалась не за господство пролетариата, а за Родину, причём родину независимую, а не марионетку фашисткой германии какой бы она неизбежно стала при победе гитлеровцев.
|
учи историю, а не занимайся пропагандой!
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 22:14
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Учи историю профессор,
|
ПатриЕтам достаточно истории по учебникам ВКПб...
|
|
|
08-05-2009, 22:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rok
Военную историю, тем более историю ВОВ я знаю очень хорошо, а вот ты явно начитался пропаганды.
|
НЕ хрена ты не знаешь.......... Пока одно бла бла...........
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 22:16
|
|
|
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 22:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эх, жаль у форума своей площади нет, а то я бы прошелся маршем по ней в форме SS (Алек бы мне ,надеюсь, одолжил бы) на день Победы,и уверен, что многие форумчане меня бы поддержали. Читая вас господа, хочется просто напиться. Как окозалось история ни чему людей не учит.
|
Не надо забывать что у России, есть своя история! Не всем повезло быть хорошими.............
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 22:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Аквариум
|
Alek, обратите внимание на статьи и книги этого известного российского историка. Узнаете очень много нового.
М. Солонин
|
|
|
08-05-2009, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
НЕ хрена ты не знаешь.......... Пока одно бла бла...........
|
А что в форуме можно не только говорить? Ссылок я могу накидать и поболее твоего. А вот категоричные заявления вроде ты ни чего не не знаешь о совершенно незнакомом человеке это как раз признак небольшого ума. Впрочем я это уже понял по твоим ответам и больше не буду унижатся и пачкатся общением с тобой.
|
|
|
08-05-2009, 22:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Даю прогноз, уважаемые: ругайся - не ругайся, но завтра все персонажи мужского пола и многие женского:
1)если у вас есть доступ к российскому ТВ.
2)если вы не будете на работе/службе.
3)если вы будете в здравом уме и твёрдой памяти -
все будете смотреть Парад Победы.
10 утра по московскому времени. Говорит Красная Площадь.
))))))))))))))))))))
Потом здесь будет много обсуждений, каждый останется при своём мнении, конечно же... и т.д.
Но смотреть будете обязательно... Ну и правильно сделаете в сущности
|
|
|
08-05-2009, 22:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Чушь разобранная настоящими историками много раз.
|
|
|
08-05-2009, 22:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Даю прогноз, уважаемые: ругайся - не ругайся, но завтра все персонажи мужского пола и многие женского:
|
Ваш прогноз ошибочный! Меня такие вещи как парады уже не интересуют. Слишком много насмотрелся их в свое время, не считая личного участия в парочке. Да и не приятно смотреть как в нищей стране, с ветеранами, большинство из которых и по сей день живет в нечеловеческих условиях, деньги, столь нужные им, неимущим, в буквальном смысле на ветер выбрасывают, ради никому не нужных амбиций....
|
|
|
08-05-2009, 22:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
|
"Настоящие" историки понятное дело на подкормке Славы КПСС были, сейчас, по наследству, к иным ведомствам, аналогичным по смыслу, перешли....
|
|
|
08-05-2009, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ваш прогноз ошибочный! Меня такие вещи как парады уже не интересуют. Слишком много насмотрелся их в свое время, не считая личного участия в парочке. Да и не приятно смотреть как в нищей стране, с ветеранами, большинство из которых и по сей день живет в нечеловеческих условиях, деньги, столь нужные им, неимущим, в буквальном смысле на ветер выбрасывают, ради никому не нужных амбиций....
|
такие парады интересуют ветеранов....! Это - их праздник...
|
|
|
08-05-2009, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Именно потому, что советские партизаны убивали младенцев, насиловали и потом убивали девочек и женщин, получая за эти заслуги ордена и медали, я считаю Советский Союз и советский строй фашистким и преступным. Преступления советских партизан в Финляндии - лишь малая часть всех тех преступлений этого государства, которое оно совершило как по отношению к своим гражданам, так и к гражданам других стран.
Сегодня, 8 мая в Европе празднуется окончание войны, надеюсь, что когда нибудь в этот день посол "Великой страны-освободительницы" принесет цветы к их могиле.
Ё!
|
Вспомнилась фотография военных лет: сидит на руинах сожжённого дома женщина-это тётя моей мамы...Советские войска, отступая от финнов, сожгли все дома в карельской деревне под Олонцом...
Кто за это принесёт извинения?
|
|
|
08-05-2009, 22:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rok
А что в форуме можно не только говорить? Ссылок я могу накидать и поболее твоего. А вот категоричные заявления вроде ты ни чего не не знаешь о совершенно незнакомом человеке это как раз признак небольшого ума. Впрочем я это уже понял по твоим ответам и больше не буду унижатся и пачкатся общением с тобой.
|
Всему миру врали что польских офицеров в Катынском лесу это работа фашистов, а на деле............ Горбачеву, что рассекретил..........
-----------------
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Не надо забывать что у России, есть своя история! Не всем повезло быть хорошими.............
|
Послушай ты, служитель Клио. Если вдруг соберешься отдохнуть в Израиле, скажи мне когда поедешь и где остановишься, тебя там встретят и помянут с тобой твоего славного дедушку.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Отчасти соглашусь. Но только не парады их интересуют, а оказываемое им, хотя бы в этот день, уважение за их Подвиг. Что все таки разные вещи....
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да и не приятно смотреть как в нищей стране, с ветеранами, большинство из которых и по сей день живет в нечеловеческих условиях, деньги, столь нужные им, неимущим, в буквальном смысле на ветер выбрасывают, ради никому не нужных амбиций....
|
Вы знаете сколько стоит проведения парада? И сколько бы получили ветераны подели эти деньги между ними?
|
|
|
08-05-2009, 22:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
Вы знаете сколько стоит проведения парада? И сколько бы получили ветераны подели эти деньги между ними?
|
А вы думаете лишней сотни-двум они были бы не рады?
|
|
|
08-05-2009, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Отчасти соглашусь. Но только не парады их интересуют, а оказываемое им, хотя бы в этот день, уважение за их Подвиг. Что все таки разные вещи....
|
Конечно,не только в парадах...но парады - это тоже частичка их жизни...их все меньше и меньше остается...
|
|
|
08-05-2009, 22:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Настоящие" историки понятное дело на подкормке Славы КПСС были, сейчас, по наследству, к иным ведомствам, аналогичным по смыслу, перешли....
|
Я не знаю про подкормку (факты в студию, плиз) но тотальное незнание предмета выше названных господ они очень хорошо показывают.
Вобщем нет лучшего пропагандиста большевизма, чем антикоммунист разоблачающий его на уровне Резуна и Сан Саныча.
|
|
|
08-05-2009, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Не только ветеранов, поарады смотрит множество людей, особенно после того как им вернули зрелишность вновь начав выводить на площадь бронетехнику.
|
|
|
08-05-2009, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
|
Ага, только бы для начала стоило почитать самому, потом почитать "историков", а потом уже заметочки писать
|
|
|
08-05-2009, 22:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Послушай ты, служитель Клио. Если вдруг соберешься отдохнуть в Израиле, скажи мне когда поедешь и где остановишься, тебя там встретят и помянут с тобой твоего славного дедушку.
|
Не пугай! Историю давно переписать заново пора. Меня у дивлят твоя кровожадность, не напьёшся всё человеческой кровушки..........
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 22:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Конечно,не только в парадах...но парады - это тоже частичка их жизни...их все меньше и меньше остается...
|
Вы спросите свою маму, что для нее лучше? Парад, который она и не разглядит по телевизору и не поймет что ей там показывают или хорошие концерты по всем каналам с песнями и фильмами ее боевой молодости. Мой отец и дед-фронтовики, когда были еще живы, безоговорочно склонялись в пользу культурного досуга, а не бряцанья оружием....
|
|
|
08-05-2009, 22:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ага, только бы для начала стоило почитать самому, потом почитать "историков", а потом уже заметочки писать
|
Читать указаний не было! Только обличать и разоблачать....
|
|
|
08-05-2009, 22:50
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Не пугай! Историю давно переписать заново пора. Меня у дивлят твоя кровожадность, не напьёшся всё человеческой кровушки..........
|
Жаль, что твоему дедушке 9 граммов между глаз не засадили в лагере.
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
Вот твоей кровушки я бы с удовольствием попил. Если поедешь в Удмуртию мне то же напиши когда и где остановишся. То же как и в израиде встретим обсудить дедешкины похождения.
|
|
|
08-05-2009, 22:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы думаете лишней сотни-двум они были бы не рады?
|
В России осталось в живых 900 тысяч ветеранов войны. Дабы каждому раздать по 200 рублей нужно потратить 6,6 миллионов доллара. Вы хотите нас уверить, что столько стоит парад?
|
|
|
08-05-2009, 22:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
хорошие концерты по всем каналам с песнями и фильмами ее боевой молодости.
|
Хорошие концерты с фильмами идут весь день. На Первом даже от рекламы отказываются.
|
|
|
08-05-2009, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Наверное, договоренность вступила в силу не сразу после войны. Или Вы хотите сказать, что о зверствах финнов нам в школе рассказывали и по телевизору периодически документальные фильмы шли?
|
Что хотел, я уже сказал: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=516
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Жаль, что твоему дедушке 9 граммов между глаз не засадили в лагере.
|
В лагерях сидели такие же жертвы коммунистического режима...... Россия таго времени, зек, быдло и НКВД...........
-----------------
|
|
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
А они что, надом больше не выезжают? Помоему, в особо тяжёлых случаях, они это раньше практиковали
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
08-05-2009, 22:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Знаю, Саныч, знаю заранее всё что ты скажешь И многое будет правдой. Горькой.
И всё-таки рискну предположить что завтра, в 10 утра - даже ты будешь смотреть
Сначала может ты и не включишь... потом просто включишь телек - типа что по другим каналам, потом начнёшь шелкать пультом и остановишься на параде)))))))))))))))
|
|
|
08-05-2009, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Это вы хотите всем доказать всем, что спасли мир.............
|
Недобитки опять оживились?
И так каждый год на 9 мая Для них георгиевская ленточка, как красная тряпка для быка
|
|
|
08-05-2009, 23:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вспомнилась фотография военных лет: сидит на руинах сожжённого дома женщина-это тётя моей мамы...Советские войска, отступая от финнов, сожгли все дома в карельской деревне под Олонцом...
Кто за это принесёт извинения?
|
Извинения за то что Финляндия напала на СССР? По логике Финляндия, конечно.
|
|
|
08-05-2009, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rok
Вот твоей кровушки я бы с удовольствием попил. Если поедешь в Удмуртию мне то же напиши когда и где остановишся. То же как и в израиде встретим обсудить дедешкины похождения.
|
Да жили они долгое время в твой удуртии, не кто даже, не тронул........
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 23:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
В России осталось в живых 900 тысяч ветеранов войны. Дабы каждому раздать по 200 рублей нужно потратить 6,6 миллионов доллара. Вы хотите нас уверить, что столько стоит парад?
|
Вас я не в чем уверить не хочу. Вы уже уверовали. И думаю не за сто-двести рублей. Ваша работенка сейчас куда больше оплачивается. А что могли бы потратить на оставшихся в живых фронтовиков куда большую сумму, отказавшись напрочь от имперских атрибутов, таких как парады, это факт. Ведь никто за язык и.о. президента не тянул, когда он пообещал на днях обеспечить всех ветеранов к следующему дню Победы отдельными квартирами. Понятно что брехня и что осчастливят немногих только за счет других очередников, типа многодетных семей, тем не менее, захотели бы, нашлись бы деньги. Могли бы устроить в конце концов день без воровства. Уж и не знаю какая сегодня сумма ежедневнего навара от продажи углеводородов, но думаю, хватило бы ее с избытком. Но ведь это реальная забота, а не помпезное шоу....
|
|
|
08-05-2009, 23:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы спросите свою маму, что для нее лучше? Парад, который она и не разглядит по телевизору и не поймет что ей там показывают или хорошие концерты по всем каналам с песнями и фильмами ее боевой молодости. Мой отец и дед-фронтовики, когда были еще живы, безоговорочно склонялись в пользу культурного досуга, а не бряцанья оружием....
|
Сейчас ей уже тяжело ходить..и живет она в глубинке на Севере..но она и сегодня уже звонила и рассказывала,как их поздравляли...приехали за ними,привезли всех,поздравили,вручили подарки,потом был праздничный концерт и, конечно же,застолье,где они вспоминали,пели песни...потом их развезли по домам...она так рассказывала,что у меня до сих пор слезы наворачиваются...ведь они,когда встречаются,у них,как бы ни смешно это звучало,первый вопрос - ты жив?
|
|
|
08-05-2009, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Опять оживились недобитки?
И так каждый год на 9 мая Для них георгиевская ленточка, как красная тряпка для быка
|
Не! Для меня Россия и комминизм две разные веши....... Георгиевский крест, награждали за заслуги перед отечеством, а при коммуниста дорили за убийство мирных жителей и обозвали его орденом славы.
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Не! Для меня Россия и комминизм две разные веши....... Георгиевский крест, награждали за заслуги перед отечеством, а при коммуниста дорили за убийство мирных жителей и обозвали его орденом славы.
|
ты смотри каков...а проживание то у тебя...все в Советском Союзе...тоскуешь знать..
|
|
|
08-05-2009, 23:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что могли бы потратить на оставшихся в живых фронтовиков куда большую сумму, отказавшись напрочь от имперских атрибутов, таких как парады, это факт.
|
Факты в студию! Особенно про парад стоящий 6.6 миллиона долларов (сумма нужная дабы выплатить ветеранам 200 рублей надбавки).
|
|
|
08-05-2009, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Не только ветеранов, поарады смотрит множество людей, особенно после того как им вернули зрелишность вновь начав выводить на площадь бронетехнику.
|
Я тоже люблю смотреть парады,когда показывают мощь государства...
|
|
|
08-05-2009, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
ты смотри каков...а проживание то у тебя...все в Советском Союзе...тоскуешь знать..
|
Родился там я. А вы перестроились?
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 23:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
как бы ни смешно это звучало,первый вопрос - ты жив?
|
Это не смешно звучит. И государство ОБЯЗАНО сделать все возможное что бы продлить их жизнь, а не тратить фантастические суммы на парады, всяческие евровидения, олимпиады и т.п., разворовывая при этом еще большие деньги, вместо нормальных пенсий, достойного социального обслуживания, доступных и дешевых лекарств, качественной медицины.....
|
|
|
08-05-2009, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Родился там я. А вы перестроились?
|
Я родилась и живу здесь!
|
|
|
08-05-2009, 23:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Я тоже люблю смотреть парады,когда показывают мощь государства...
|
Это в вас совок говорит. Мощь нормального государства не в парадах. Догадайтесь в чем?
|
|
|
08-05-2009, 23:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так он тогда язык в жопу засунул, а так бы порвали в 5 секунд.Ушлый у тебя дедок то был, что б ему гореть в вечном огне.
|
Скромней народ жил тогда, каждый второй был в опале . Русскому народу не чем гордится тогда..........
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 23:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Я родилась и живу здесь!
|
На форуме??????
-----------------
|
|
|
08-05-2009, 23:20
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
|
Там по-русски было написано- советские войска сожгли...
Однако у Вас и логика...
И когда от немцев отступали-тоже сжигали...
Ведь дома своих,советских людей:мало того,что оставляли гражданских во власть врага,так давайте,что бы им мало не казалось,оставим без всего,на улице...
|
|
|
08-05-2009, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это не смешно звучит. И государство ОБЯЗАНО сделать все возможное что бы продлить их жизнь, а не тратить фантастические суммы на парады, всяческие евровидения, олимпиады и т.п., разворовывая при этом еще большие деньги, вместо нормальных пенсий, достойного социального обслуживания, доступных и дешевых лекарств, качественной медицины.....
|
Конечно..но это извечная проблема нашего государства -воровство...но хочу сказать,что отношение к ветеранам на Севере значительно лучше...Возможно,от того,что городок небольшой...но там поддерживают ветеранов...здесь же я не вижу такого отношения к ветеранам,хотя живу тоже в небольшом городке...
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
тратить фантастические суммы на парады,
|
Мы все еще ждем фактов про парад стоящий 6.6 миллиона долларов.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
|
????????
не, ну 1 апреля уже прошло
а народ все шутит.....
|
|
|
08-05-2009, 23:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это в вас совок говорит. Мощь нормального государства не в парадах. Догадайтесь в чем?
|
Да ну, Саныч, причём здесь совок?! Вспомни: сердце Рима бъётся в Колизее. Это было задолго до совка
А вообще то "достойное социальное обслуживание" и парады - это разные вещи. И они никогда не будут одно вместо другого. Должны быть парады. Для всех. И для старых и для малых, и для Алека тоже. )))))))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|